Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Техника мгновенного перемещения в пространстве
- Ветеран
Re: Техника мгновенного перемещения в пространстве
Alone_Wolf_NRR не, я туда больше не ходок, пару вирусов на ноут цапанула там..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR а как вы думаете, не связана ли смерть Вадима Черноброва от рака крови с его попытками перемещения в пространстве?
https://youtu.be/-BL3H9obTDs
https://youtu.be/-BL3H9obTDs

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Собеседник
Ну если верить эзотерике, мы состоим из тонких тел, физической массы которая в свою очередь имеет опыт изменяться. Мне было бы совершенно не интересно разговаривать с человеком который не разу в своей жизни не прошел сквозь стену. Я описывал здесь свои проходы, а еще я посылаю себе письма постоянно, не всегда они приходят комне быстро и все же получаю. Самый лучший способ перемещения себя в пространстве это фантазия мысли, она подтягивает и тело.
Как показать свое мысло? Очень просто - заходим в YouTube на свою страничку и получаем от себя любые на себя отправления - твитт, спейс, фейсбук, инстраграм, имаил и прочее прочее прочее.
Мы себя просто водим за нос говоря о тонких мирах как о далеком, они всегда при нас. Удивите себя и поверьте в них.
Как показать свое мысло? Очень просто - заходим в YouTube на свою страничку и получаем от себя любые на себя отправления - твитт, спейс, фейсбук, инстраграм, имаил и прочее прочее прочее.
Мы себя просто водим за нос говоря о тонких мирах как о далеком, они всегда при нас. Удивите себя и поверьте в них.
- Старожил
Смотря какими способами он пытался это делать. Рак крови - это вобще-то "документируемая побочка" более СДПшного диагноза "Острый лейкоз/Лейкимия". А СДПшный он из-за того, что где-то поблизости стоит поискать(и вероятно найти жеж) какой-то довольно нехилый источник радиации. Что когда лень делать - пишут просто "рак крови".
При глюках с телепортацией там немного другие глюки с организмом иногда возникают. От которых иногда у врачей вся шерсть дыбом встаёт(даже у паталогоанатомов, а это ребята, видавшие всякого...), а иногда у дактелосенсоров глюки бывают.
Да мы по сути всю жизнь проходим через какие-то стенки. Некритично к их видимости и плотности. Видим цель. Верим в себя. И не замечаем препятствий.(хоть эта формула в Яви и ой как не всегда работает). Если конечно чего-то в этой жизни хотим реально достичь.
asa_arta, это то - как раз и есть самое сложное. Заметить чудесо, даже если оно нагло творится у тебя перед носом. Поскольку все такие попытки разбиваются вдребезги о когда-то в детстве вбитую в мозги формулу: Этого не может быть потому, что не может быть никогда.
Проходить сквозь стену-это конечно эффектно, но куда практичнее, когда(используя ту же функцию) чей-то кулак со всего размаха и разгона проходит сквозь тебя, не встречая никакого сопротивления, а за спиной у тебя - монолитный гранитный постамент памятника, на который гиперпроницаемость уже не кастонута...
Вот таким баловаться приходилось. Это очень больно. Но не менее педагогично

По крайней мере повторить на бис ещё никто не просил ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Есть личные сообщения
Я уже много лет, бывает, пытаюсь так срезать углы, что натыкаюсь на стену... или хочется быстрее куда-то попасть, взлететь и полететь, и перенестись вместе с мыслью... видимо, привычка, принесённая из Астрала.
-
- Собеседник
Слышится голос настоящего война - кулаки на готовсь, голова подмышку и ага.)))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 авг 2019, 09:31Вот таким баловаться приходилось. Это очень больно. Но не менее педагогично
По крайней мере повторить на бис ещё никто не просил ;)
Можно всю жизнь углы срезать, но так и не научиться сквозь пространство проходить. Видишь цель, на мгновение останови сознания в самой критической точки прибывания и дело в шляпе. Я долго тренеровался в угол провалиться, а когда получилось сразу практика пошла. В моменты опасности что то происходит с нашим энергетическим состоянием, мы как раз оказываемся в дуге своего падения угла. И бац - мимо ужаса, на новой площадке, где собралось тело и сознание.)))
- Старожил
Так я тоже эту тему открыл после того, как нахулиганившись в астрале, попытался(вот чисто случайно) на Явь то же самое кастонуть. А поскольку у меня консоль открыта - в ответку получил оч-чень интересный код ошибки, что недостаточно энергии... Т.е. в принципе скрипт исполним и в Яви(на физике тобишь). Вот и возник вопрос: какой энергии недостаточно. Бо до тотального шмяка всё прекрасно работало и там и там. Скрипты(в отличии от энергетической подсистемы, которой больше всего и досталось) не менялись. Вот и возник вопрос: где именно фиксить баг.
Не. Просто практика. Которому не раз доводилось своей смерти заглядывать в глаза. А там где её по факту не было - просто от души глумиться. В т.ч. и с применением "мелких подручных чудес".
Все мы немножко воины. Иначе, увы, мало чего достигнешь.
Если ограничивать свои действия и поступки в жизни таким образом, чтобы никто и никогда не мог Вас ни в чем обвинить или упрекнуть... - не очень-то много в своей жизни Вы сумеете сделать©Льюис Кэрролл
Альфа(тахионные) транспондеры аварийно срабатывают. И там уже насколько хватит "заряда у кондюка" настолько и останавливается время. Знаю я этот эффект. Правда довелось столкнуться и с тем, когда он оказывает медвежью услугу. Например когда прилипаешь к проводам через плечевой контур - такое "аварийное срабатывание" как бы не очень то полезно. Скорей наоборот.

-
- Собеседник
Кажется Вы здесь не догоняете, я рассказал о твоем собственном состоянии в момент обрушения - только на микро момент, идет переключение сознания от знания центробежной силы к новому включению к движению. Можно сказать что как перемещение в пространстве. Доля секунды как целая жизнь. А что бы не прилипать работает понятие движение, оно и выбрасывает из магнита. Однако какой магнит, если падение происходит в состоянии точки новой сборки.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 авг 2019, 21:37Альфа(тахионные) транспондеры аварийно срабатывают. И там уже насколько хватит "заряда у кондюка" настолько и останавливается время. Знаю я этот эффект. Правда довелось столкнуться и с тем, когда он оказывает медвежью услугу. Например когда прилипаешь к проводам через плечевой контур - такое "аварийное срабатывание" как бы не очень то полезно. Скорей наоборот.
Хотите попробовать, то выбирите угол который вам мешает при ходьбе, при быстрой ходьбе. Вы только будте не уверены в том что за углом никого нет - это риск.)))
- Старожил
Моём?!
Ладно, не придираюсь к "особой прозорливости" Т9, хоть она и прилетает иной раз очень в тему.
Фишка в том, что на самом деле шкурка действительно очень хочет жить. Поэтому при попадании в ситуацию, когда любые "законофизикопослушные" способы выжить приводят к закономерному трупику иногда включает "то, чего нет". Другой вопрос в том, что контора при этом оказывается спалена(что оказывается так тоже можно было) и пытливый ум всё равно рано или поздно докапывается до того, где находится "волшебная кнопочка", включающая эффект уже вполне осознанно. Собственно именно так и получают свои сверхспособности...от начала времён. Способ конечно дикий(может кончиться и трупиком), но крайне действенный.
Ну ну. Контактный потенциал между руками 220в. Напряжение команды на полное сжатие мышцы:0,8..1.2в. Самые короткие мышцы работают на сжатие и им плевать, что это команда совсем не от мозгов. Можно попробовать вылезти из такого "магнита", но на себе всё-таки не стоит.
Как вылез(судя по тому, что пишу тут, а не кормлю червяков в 2 метрах ниже поверхности земли): когда мозги показали BSOD-пришлось хватонуть одержимостью ближайшую шкуру(благо она недалеко оказалась) и не наделать глупостей.
Не. Настоящий думер за угол не заходит, а сначала заглядывает…
Ну зачем же сразу угол? Я иной раз мимо дверного проёма умудряюсь заходить. Если дверь при этом закрыта(да ещё на всякий случай повыше физики) - это реально впечатляет...тех, кто за дверью ;)
З.ы. Как? Я эти прикладные хохмы сюда ещё не размещал? Надо исправлять…

-
- Собеседник
Как я понял, Вам это не дано. Ладно, я тоже не все умею.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 авг 2019, 04:10Не. Настоящий думер за угол не заходит, а сначала заглядывает…
Вот такая ситуация - Вы знаете что данным углом никого нет. Да и кого Вы хотели ожидать, ну если только пьяный обнимет. Найдите здание или лабиринты метро и рискните. Это реальный мир физического тела, не грамма мистики.
- Ветеран
Хорошее умение излагать определенную позицию в любой ситуации,но ситуации разнятся..asa_arta писал(а): ↑19 авг 2019, 07:02Как я понял, Вам это не дано. Ладно, я тоже не все умею.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 авг 2019, 04:10Не. Настоящий думер за угол не заходит, а сначала заглядывает…
Вот такая ситуация - Вы знаете что данным углом никого нет. Да и кого Вы хотели ожидать, ну если только пьяный обнимет. Найдите здание или лабиринты метро и рискните. Это реальный мир физического тела, не грамма мистики.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
asa_arta так в чем проблема?На Радикале давно уже видео сливаешь и ноу проблем ссыль сюда вставить.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Собеседник
Знаешь, просто многое связано потому из одного получается другое, из другого опять оно.
Я не понял одного - куда и что я сливаю? Я беседую с коллегами и мне это нравится, потому что не все еще понимаю в своей эзотерике. Вдруг где то и как то.
Очень сложно казалось отключить сознание если двигаться - бежать практически в лабиринте, сами помехи - люди на встречке, множество узких переходов. Я привел примеры метро. И углов в тех переходах навалом, а людей нет. Люди боятся углы. Но как оказалось это самое то когда есть помехи, не успеваю сообразить а за меня мой ангел хранитель двигает меня в систему перемещения в пространстве через параллельный канал жизни, это только тоннель, мгновенно образуемый в ситуации. Мы здесь все странные потому я пойму раздражение тех кто никогда не увлекался полетами в миры неизвестные нам. Я оказался в тоннеле времени... как мне объяснили потом умные книги.
Я не понял одного - куда и что я сливаю? Я беседую с коллегами и мне это нравится, потому что не все еще понимаю в своей эзотерике. Вдруг где то и как то.
Очень сложно казалось отключить сознание если двигаться - бежать практически в лабиринте, сами помехи - люди на встречке, множество узких переходов. Я привел примеры метро. И углов в тех переходах навалом, а людей нет. Люди боятся углы. Но как оказалось это самое то когда есть помехи, не успеваю сообразить а за меня мой ангел хранитель двигает меня в систему перемещения в пространстве через параллельный канал жизни, это только тоннель, мгновенно образуемый в ситуации. Мы здесь все странные потому я пойму раздражение тех кто никогда не увлекался полетами в миры неизвестные нам. Я оказался в тоннеле времени... как мне объяснили потом умные книги.
-
- Иногда заходит
Подскажите начала замечать что у меня глаза двигаются как в фазе быстрого сна, но когда я не сплю ,днем к примеру , что это может быть? Состояние какое то связанное с астралом?
-
- Собеседник
Честно говоря не понятен вопрос. Если у Вас нервишки шалят, то и глаза могут дергаться в любое время дня. Вы надеюсь специально не вызываете такой эффект? Пожалуйста, ответьте, а потом поговорим в теме по астралу, если Вы достигли его своим духовным развитием.Alexanderrrii писал(а): ↑12 сен 2019, 01:03Подскажите начала замечать что у меня глаза двигаются как в фазе быстрого сна, но когда я не сплю ,днем к примеру , что это может быть? Состояние какое то связанное с астралом?
-
- Иногда заходит
Телепортация посредством "просматривания картинки" является одной из практик перехода сновидящего (если говорить об осознанных снах) из одного уровня глубины сновидения в другой. Описана у Кастанеды, но еще интереснее в самом начале книги нашего питерского писателя Александра Бравозу "Я расскажу вам о чуде...". Он как раз описывал это как свой первый опыт осознанного сновидения, который испытал когда еще был материалистом: разглядывание, втягивание и ощущение себя в новом пространстве (он описывал ощущение появления на болотах Карелии). Советую почитать.
-
- Иногда заходит
С нервами все порядке*) скорее я духовно достигла этого состояния*) теперь пытаюсь понять что с этим делать?asa_arta писал(а): ↑12 сен 2019, 06:25Честно говоря не понятен вопрос. Если у Вас нервишки шалят, то и глаза могут дергаться в любое время дня. Вы надеюсь специально не вызываете такой эффект? Пожалуйста, ответьте, а потом поговорим в теме по астралу, если Вы достигли его своим духовным развитием.Alexanderrrii писал(а): ↑12 сен 2019, 01:03Подскажите начала замечать что у меня глаза двигаются как в фазе быстрого сна, но когда я не сплю ,днем к примеру , что это может быть? Состояние какое то связанное с астралом?
-
- Иногда заходит
Специально не делала*) даже не знаю как это делать можно специально*)asa_arta писал(а): ↑12 сен 2019, 06:25Честно говоря не понятен вопрос. Если у Вас нервишки шалят, то и глаза могут дергаться в любое время дня. Вы надеюсь специально не вызываете такой эффект? Пожалуйста, ответьте, а потом поговорим в теме по астралу, если Вы достигли его своим духовным развитием.Alexanderrrii писал(а): ↑12 сен 2019, 01:03Подскажите начала замечать что у меня глаза двигаются как в фазе быстрого сна, но когда я не сплю ,днем к примеру , что это может быть? Состояние какое то связанное с астралом?
-
- Собеседник
Очень интересно, а Вашему духу это выпала ноша как счастливая или отрабатывает старые грехи? Часто происходит обратное за счет негативных действий наваливается астрал и показывает такой бред, но он оказывается реальным и нет никакого бреда. Проста карма достигла просветления.Alexanderrrii писал(а): ↑12 сен 2019, 20:24С нервами все порядке*) скорее я духовно достигла этого состояния*) теперь пытаюсь понять что с этим делать?
-
- Иногда заходит
Значит мне нужно ожидать просветления*?asa_arta писал(а): ↑13 сен 2019, 17:38Очень интересно, а Вашему духу это выпала ноша как счастливая или отрабатывает старые грехи? Часто происходит обратное за счет негативных действий наваливается астрал и показывает такой бред, но он оказывается реальным и нет никакого бреда. Проста карма достигла просветления.Alexanderrrii писал(а): ↑12 сен 2019, 20:24С нервами все порядке*) скорее я духовно достигла этого состояния*) теперь пытаюсь понять что с этим делать?
-