Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил
Сообщение angemon » 28 авг 2009, 12:33

Алла78 писал(а):И главное, перестаньте народ разгонять вокруг себя.
так я ж флудильщиков разгоняю!!!!!!!! вроде эффективно получается!!!! :happy:
Алла78 писал(а): на сайте где про путешествия говорят.
=-0 =-0 =-0 а дальше что??? о чем мне говорить если я нигде не был.....
Алла78 писал(а):На сайте знакомств попробовать
Ох, там такие анкеты у девушек :razz: :razz: :razz: короче по я в сети общаться не научился, тольку от сайта знакомств не будет......

Чем дольше и больше общаюсь в Сети, тем ХУЖЕ у меня получается
:'(

Участник

Сообщение Алла78 » 28 авг 2009, 23:30

angemon Вы же с Севастополя? Так я понимаю. В Крыму куча всего. И потом кто сказал что для этого нада ездить куда-то. Почитать так кое-то. Некоторые не ездея интереснее рассказывают читая путеводитель.
Сайт знакомств это так фигня, для снятия стресса. Помогает хорошо. Зря отказываетесь. 8)

Старожил
Сообщение angemon » 29 авг 2009, 14:22

Алла78 писал(а):Некоторые не ездея интереснее рассказывают читая путеводитель.
ну есть у меня путеловидель и не один....а толку......я свой опыт с трудом описиваю. не то что придуманнный :'( :'(
Алла78 писал(а):Сайт знакомств это так фигня, для снятия стресса. Помогает хорошо.
везет Вам :wink: . А дя меня сайты знакомств источник жуткого стресса =-0 =-0 =-0 =-0 как вспомню анкеты девушек - волосы дыбом =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 даже писать никому не стал!!!!!

пока у меня не будет уверенности в себе - никаких сайтов знакомств - нервы дороже!!!!!

Участник

Сообщение Алла78 » 29 авг 2009, 17:39

У нас в Москве народ на курсы пикапа ходит. Там учат правильно знакомится, как можно больше. Тока там цель не особо приличная, но навыки дают хорошие.
А так вам нада лучше с мужчиной на эту тему поговорить, а лучше наглядно посмотреть как это нада а как не нада делать.

Старожил
Сообщение angemon » 30 авг 2009, 20:47

Алла78 писал(а):народ на курсы пикапа ходит...........навыки дают хорошие
Угу.....я в этом нисколько не сомневаюсь, проблема в другом......чтоб эти навыки можно было начать тренировать необходимо особое состояние: легкости, куража(в нлп это состояниа аптаймом называют). так вот достижению этого состояния на тренингах по пикапу не учат, а у меня оно совсем не получается :'(
Алла78 писал(а):А так вам нада лучше с мужчиной на эту тему поговорить, а лучше наглядно посмотреть как это нада а как не нада делать.
нету у меня друзей-мужчин и не будет 8)

Участник

Сообщение Алла78 » 30 авг 2009, 22:22

angemon
Есть еще вариант, но можно будет долго прождать. Что попадется такая девушка и возьмет то что называется быка за рога.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vava VAva » 31 авг 2009, 00:52

:bye:

Старожил
Сообщение angemon » 31 авг 2009, 19:06

какая жуткая аватара у Vava VAva =-0 =-0 , я даже не успел прчитать какую гадость он про меня написал, а ему уже бан, спасибо :wink: .
Алла78 писал(а):Есть еще вариант, но можно будет долго прождать. Что попадется такая девушка и возьмет то что называется быка за рога.
Боюсь придется на этом варианте остановиться :'( , если ничего не получиться........

Собеседник

Сообщение Daniel » 31 авг 2009, 19:56

Сайты знакомств, это ИМХО, мусорки анкет, где нужно найти алмаз на свалке...
Боюсь придется на этом варианте остановиться , если ничего не получиться........
Сходите в ночной клуб. Там говорят девушки сами подходят знакомиться.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Старожил
Сообщение angemon » 01 сен 2009, 15:40

Daniel писал(а):Сайты знакомств, это ИМХО, мусорки анкет, где нужно найти алмаз на свалке...
:wink: :wink: :wink: Браво!!!
Daniel писал(а):Сходите в ночной клуб. Там говорят девушки сами подходят знакомиться.
мдя.......даже не знаю где у нас приличные ночние клубы есть :dont_know: .......сплю я ночью, а не по улицам шастаю =-0

Участник

Сообщение Алла78 » 01 сен 2009, 23:05

Насчет свалки анкет не согласна. Моя подруга замуж вышла. Пол года переписывалась, потом встретились. Поженились. Другая просто встречалась, но уних не сраслось. Короче, не знаешь где найдешь а где потеряешь. Может ваша судьба с соседнего подъезда. Кто знает? 8)

Иногда заходит

Сообщение Sabaton » 02 сен 2009, 13:51

Не хочешь срать - не мучай жопу.
Без обид.

Может тебе это всё не надо? Или ты пришёл сюда поморочить голову другим, погнать? Тогда это похвально, уже 10 страница.

Но если ты серьёзно хочешь решить проблему - обратись к хорошему психоаналитику в реале. Потому что проблема в тебе. К.О.

P.S. и не сбрасывай это на интроверсию, смешно даже.

Старожил
Сообщение angemon » 02 сен 2009, 19:37

Sabaton писал(а):Но если ты серьёзно хочешь решить проблему - обратись к хорошему психоаналитику в реале. Потому что проблема в тебе.К.О.
Я его уже ищу!!!! что такое К.О?
Sabaton писал(а):и не сбрасывай это на интроверсию
интроверсия это только усугубляет, не более....

Новичок

Сообщение M1Ki » 03 сен 2009, 17:21

angemon, скажите, а есть ли хоть что-то, чему вы радуетесь, хоть что-то, что вызывает радость, улыбку, удовлетворение- в общем, положительные эмоции? есть ли у вас какое-нибудь увлечение, хобби?

Старожил
Сообщение angemon » 03 сен 2009, 19:29

M1Ki писал(а):есть ли у вас какое-нибудь увлечение, хобби?
хобби никакого нету, раньше в комп.игры играл, теперь вот интерент....
M1Ki писал(а):чему вы радуетесь, хоть что-то, что вызывает радость, улыбку, удовлетворение- в общем, положительные эмоции?
парочку друзей женского пола у меня все-же имеется, они замужем, а одна даже с ребенком, мон приятно с ними общаться и знать, что у них все хорошо.....а больше.....как любимая от меня ушла особо положительных эмоций у меня не было :'( :'(

Новичок

Сообщение M1Ki » 03 сен 2009, 21:35

вам нужно научиться радоваться жизни. интроверты это могут! :yes: я понимаю, может быть для вас сейчас такой совет покажется смешным и нелепым, но не спешите сразу ставить на этом крест. каждое утро, просыпаясь, говорите себе, что все будет хорошо, что сегодня необыкновенный день, если погода солнечная- улыбнитесь солнцу, если дождь- порадуйтесь дождю...я знаю, о чем говорю, поверьте. начните с этого. поднимайте себе настроение всеми возможными способами. можно посмотреть хороший фильм, можно почитать хорошую книгу...у вас есть домашние животные? постарайтесь не зацикливаться на том, что от вас ушла любимая.. если ушла, то, возможно, она вовсе не ваша половинка..вам срочно нужно отвлечься. очень пошла бы на пользу смена обстановки. если есть возможность, нужно поехать куда-нибудь, если нет- начните хотя бы с ремонта в собственной комнате...вы же из Севастополя? там ведь столько красивейших мест!в поход ходить можно хоть каждый день, а как оно для здоровья полезно :wink: про увлечения и хобби я не зря спросила. нужно себя чем-нибудь занять. меньше свободного времени- меньше всяких мыслей нехороших в голову будет лезть. и- побольше общения. не только в инете :yes: девушки не обязательно клюют на парней-экстравертов. :yes:

Старожил
Сообщение angemon » 03 сен 2009, 22:30

M1Ki писал(а):побольше общения
с эти бооооольшой напряг =-0 =-0 нету его просто......
M1Ki писал(а):вы же из Севастополя? там ведь столько красивейших мест!в поход ходить можно хоть каждый день
наверно я не вижу ее, красоту эту, вот на море 3 года не был, хотя оно в 5 минутах хотьбы от меня =-0 =-0 =-0 не хочеться и все-тут....

фильмы смотрю, книги читаю, с кошкой играю - не помогает :'( :'( :'(

Новичок

Сообщение M1Ki » 04 сен 2009, 02:44

с эти бооооольшой напряг нету его просто......
так, ну а откуда ему взяться тогда, если вы никуда не ходите, ничем не интересуетесь и ничего не хотите? ничего не произойдет само собой, проблема не решится по взмаху волшебной палочки, вы же понимаете...изменить все можете только вы сами. я не говорю о каких-то изменениях в корне, ломке себя , я говорю об изменении отношения к себе самому прежде всего. комплексы вам жить нормально мешают. с ними надо бороться. и полюбить себя в первую очередь. да, разумеется, это колоссальный труд, но зато когда одержите первую маленькую победу, сразу почувствуете прилив сил и желание двигаться дальше. я говорю все это, исходя из личного опыта. долгое время пребывала в состоянии депрессии, апатии, непонятного страха и нежелания что-либо делать, хотя выбраться из этого болота очень уж хотелось :yes: были даже мысли о суициде, но ,к счастью, дальше раздумий дело не пошло...в моей жизни появились люди, оптимизм и умение радоваться жизни которых заставили меня по-новому взглянуть на мир.и тогда все изменилось. нет, я осталась собой, но негатив исчез...прислушайтесь, здесь было очень много дельных советов. и вообще, хватит сидеть дома! :yes: сходите в кино, на выставку какую-нибудь..пока еще погода позволяет- сходите на море. шум прибоя, крики чаек, морской воздух- стресс и напряжение снимает очень хорошо. :bye:

Собеседник

Сообщение Inconnue » 04 сен 2009, 02:57

Да йогой займитесь..Я вот тоже начала занятия Кундалини йога, у меня была проблема отучить себя от импульсивных решений, очень помагает!!! Вам тоже поможет! Удачи! :love:

Старожил
Сообщение angemon » 04 сен 2009, 11:04

M1Ki писал(а):сходите в кино, на выставку какую-нибудь..пока еще погода позволяет- сходите на море. шум прибоя, крики чаек, морской воздух- стресс и напряжение снимает очень хорошо.
хожу, брожу толку нет :'(
Inconnue писал(а): Да йогой займитесь
попробую.........

знаете, я иду по улице и кажется налетит ветер и меня унесет.........нету во мне Жизни =-0 =-0 =-0

Ответить