Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка завершена!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !
Здравствуйте, еще успеваю принять участие в тренировке?
- Ветеран
Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !
ангеlina
Добрый день!
Да, пожалуйста) Только данные оставьте, пожалуйста, и вопросы)
Добрый день!
Да, пожалуйста) Только данные оставьте, пожалуйста, и вопросы)
-
- Посетитель
- Ветеран
ангеlina
Да, хорошо, конечно)
Да, хорошо, конечно)
- Старожил
Mirida
Добрый вечер! По поводу моего второго вопроса про работу - отчитываюсь: вчера пыталась устроиться в два места в которые постоянно требуются люди (хотела устроиться на подработку, чтобы не сидеть без денег). В первом месте уже работает человек и других не нужно (хотя там никто долго не задерживался и на эту работу постоянно требовались люди). Во второе место позвонила, взяли данные, сказали перезвонят если моя кандидатура заинтересует руководство (тоже хотела устроиться на время на подработку), хотя в вакансии написано, что берут всех без ограничений по возрасту и без опыта работы (работа временная и почасовая). Так что действительно вряд ли до 20.12 что-то прояснится с работой. Единственно не понятно - что мешает мне устроиться на работу (но это уже диагностику нужно делать, наверное).
Добрый вечер! По поводу моего второго вопроса про работу - отчитываюсь: вчера пыталась устроиться в два места в которые постоянно требуются люди (хотела устроиться на подработку, чтобы не сидеть без денег). В первом месте уже работает человек и других не нужно (хотя там никто долго не задерживался и на эту работу постоянно требовались люди). Во второе место позвонила, взяли данные, сказали перезвонят если моя кандидатура заинтересует руководство (тоже хотела устроиться на время на подработку), хотя в вакансии написано, что берут всех без ограничений по возрасту и без опыта работы (работа временная и почасовая). Так что действительно вряд ли до 20.12 что-то прояснится с работой. Единственно не понятно - что мешает мне устроиться на работу (но это уже диагностику нужно делать, наверное).
- Ветеран
Ева20
Добрый вечер!
Я посмотрю, и правда непонятно, почему так. Пока на очереди другой участник, все же тренировка у нас ведь имеет сроки)
Добрый вечер!
Я посмотрю, и правда непонятно, почему так. Пока на очереди другой участник, все же тренировка у нас ведь имеет сроки)
- Старожил
Mirida
Благодарю Вас!
Про помехи я просто упомянула, а получилось как просьба, простите. Конечно, у Вас много участников и я не хочу и не имею права мешать Вам и им. Простите ещё раз
. Но если посмотрите - я буду очень благодарна! 
Благодарю Вас!

- Ветеран
Ева20
Все в порядке
Я бы с радостью и сейчас занялась этим вопросом) Просто и правда, пока только тренировка...не так быстро все происходит, как хотелось бы).
Все в порядке

Я бы с радостью и сейчас занялась этим вопросом) Просто и правда, пока только тренировка...не так быстро все происходит, как хотелось бы).
-
- Участник
- Ветеран
_vera
Добрый вечер!
В картах динамика, движение.
6 жезлов-победное движение, уверенное такое. Я думаю, именно с Вашей стороны. Но по 5 кубков-движение после длительного расстройства, даже отчаяния.
Рыцарь Ж.-здесь тоже движение, но это часто движение от кого-то, а не к кому-то.
То есть это может быть короткая встреча, как мне видится:приедете и уедете. Либо сами на этой встрече настоите.
Я думаю, она должна быть. Последние карты динамичные слишком уж.
А так, могу и ошибаться. Это тренировка)
Добрый вечер!
В картах динамика, движение.
6 жезлов-победное движение, уверенное такое. Я думаю, именно с Вашей стороны. Но по 5 кубков-движение после длительного расстройства, даже отчаяния.
Рыцарь Ж.-здесь тоже движение, но это часто движение от кого-то, а не к кому-то.
То есть это может быть короткая встреча, как мне видится:приедете и уедете. Либо сами на этой встрече настоите.
Я думаю, она должна быть. Последние карты динамичные слишком уж.
А так, могу и ошибаться. Это тренировка)
- Старожил
Mirida
Ещё раз благодарю!
Вам, конечно, виднее - быстро или нет, зато очень качественно (сужу по моим раскладам)))
. У Вас явный талант! 
Ещё раз благодарю!

-
- Участник
Mirida
Спасибо за пояснение!
Спасибо за пояснение!
- Ветеран
Ева20
Спасибо Вам огромное
Я пока правда только учусь). Очень бы хотелось все уметь и всем помочь, но в данном случае это точно вопрос времени. В понимании Таро очень важна практика) А это только время и опыт)
_vera
Вера, я Вам желаю удачи! Вот мне кажется, что Вы заслуживаете этого места. Но что-то они там темнят, на мой взгляд((
Спасибо Вам огромное

Я пока правда только учусь). Очень бы хотелось все уметь и всем помочь, но в данном случае это точно вопрос времени. В понимании Таро очень важна практика) А это только время и опыт)
_vera
Вера, я Вам желаю удачи! Вот мне кажется, что Вы заслуживаете этого места. Но что-то они там темнят, на мой взгляд((
- Старожил
Mirida
Удачи Вам в практике!
Удачи Вам в практике!

- Ветеран
Ева20
Напомните, пожалуйста, дату Вашего рождения)
Напомните, пожалуйста, дату Вашего рождения)
- Старожил
- Старожил
Mirida
Благодарю Вас!
Все абсолютно точно как всегда! Благодарю, что так оперативно ответили
. Всё абсолютно верно - и состояние и отчаяние (временную работу от отчаяния начала рассматривать. Изначально только постоянную искала и сейчас ищу только постоянную). Но самое интересное - даже резюме не всегда смотрят, а если смотрят, то не всегда звонят (хотя я только в последнее время стала откликаться на вакансии, где меня что-то не устраивает или как-то не подходит - опять таки от отчаяния). Действительно - некоторые варианты отсекала (реально не подходили). И достойных вариантов было всего пара за всё время поиска работы. И, Вы опять правы - хочу спокойно работать и получать отдачу. Про напряжение - тоже абсолютно в точку. И про жертву обстоятельств - в точку. И проблем личных у меня действительно много (не только с Сергеем, но с родителями, и пара токсичных подруг есть - вечно ноют и настроение портят, только голову поднимешь - обязательно одна из них позвонит и настроение до 0 опустит). Ещё раз благодарю! Вы - Мастер с большой буквы! Буду работать над собой и над своим настроем)))). Спасибо Вам за всё! С Вами очень приятно общаться - сразу становится тепло и позитивно!)))) Ещё раз благодарю! 
Благодарю Вас!

-
- Новичок
Здравствуйте,еще можно попасть к Вам на тренировку?
- Ветеран
Elesen
Доброй ночи!
Я боюсь, просто не успею. Но если получится, то можно, конечно)
Доброй ночи!

-