Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Старожил
Re: Чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...

Сообщение Regina Ly » 02 апр 2020, 20:24

Дикобраз писал(а):
02 апр 2020, 20:13
Люди подобны шоколадкам, иногда надо садиться на диету.)
Иногда возможно, но всегда сидеть на диете невозможно. Когда ты ешь шоколадки то можно от них отдохнуть. Другое дело когда ты их не ешь совсем.
DevaS писал(а):
02 апр 2020, 20:10
когда есть чем своим делиться
Есть чем делиться, но с теми кто есть этим делиться нет желания, не смотря на желающих, и брать что-то тоже

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 21:35

Regina Ly писал(а):
02 апр 2020, 19:24
. Я сладкоежка. Я без шоколадок не могу и мороженого тоже. Много ты этого не съешь. И радость это приносит только первые минуты.
Я тоже люблю покушать . Это не только заедание . Тут ещё просто есть желание через пищу наслаждаться жизнь . Сейчас так более умеренно получается , раньше вообще гурман была . Хочется попробовать все новые блюда в мире . А ещё супер , когда просыпаешься и ешь то , что душе угодно . Прислушиваешься к себе и можешь заказать или приготовить именно то , что сейчас больше всего хочется . Это очень приятно .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 21:46

Regina Ly писал(а):
02 апр 2020, 16:10
Обиды на пустом месте
Мне наоборот попадаются парни , которые не показывают свои обиды . Вот поэтому и непонятно бывает спустя годы , почему есть проблемы . Подсознательное желание мстить у них может?
Так в лицо только хорошее старались говорить. Знаете , как о покойниках :или хорошее или ничего .
Я бы предпочла как есть услышать , пережить , переварить и пойти своей дорогой дальше . А так эти недосказанные обиды скрепляют на всю жизнь .
А вообще я наверно из тех , кто плохо переносит критику и очень болезненно. А с другой стороны ведь критика это субъективное мнение другого человека . Но воспринимается болезненно , ведь всплывают подавленные чувства и мысли о себе из подсознания , с которыми давно уже и контакта то нет . Как бы помощь конечно , но через боль и страдания можно стать сильнее , более откровенным с самим собой .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 21:53

Regina Ly писал(а):
02 апр 2020, 15:54
Значит не счастье нужно а гульки и чем скорее тем лучше. О счастье только вздыхают но что-то строить и трудиться никто не хочет.
Очень важно , что бы гульки не то , что значит налево , но танцы , клубы , кино и т д .
Люди настолько по интересам разные встречаются ведь : кино и рыбалка , футбол и классика фортепиано. Просто делать вид , что интересно не получится . А любовь может у людей с разными вкусами возникнуть? Как думаете ?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 03 апр 2020, 22:14

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 21:46
Мне наоборот попадаются парни , которые не показывают свои обиды . Вот поэтому и непонятно бывает спустя годы , почему есть проблемы .
У меня так же. Просто сначала вроде все норм а потом какая то обида. Как про того парня про которого писала, я ему сказала честно что он мне не нравится, он сделал вид что ему все равно. А на самом деле я его глубоко задела. Есть такие парни, которые соблазняют девушек а потом говорят какие они никчемные, как бы унизить и этим самым подняться. Этот видимо хотел что-то подобное, отомстить как это его Аполлона оскорбили. Но мы вроде все обсудили и оба согласились что только друзья, я четко сказала что ничего не будет ни при каких условиях. Он наверное надеялся что я растаю, но этого не случилось и он разозлился еще сильнее. Но только духу в глаза все сказать не хватило смелости, начал потом в тот же вечер по переписке грязью поливать) Ты такая фу, ты мне не нужна, у меня вообще то девушка есть...) Тогда его обидка для меня была на пустом месте. Я привыкла говорить правду, сказала ему правду и думала он тоже правду сказал) Лучше все говорить сразу! потом разгребать будет очень тяжело
sasha82 писал(а):
Так в лицо только хорошее старались говорить.
Это от трусости, зато потом по инету можно хвост свой распушить)
sasha82 писал(а):
Я бы предпочла как есть услышать , пережить , переварить и пойти своей дорогой дальше .
Я тоже предпочитаю всю правду знать.
sasha82 писал(а):
А так эти недосказанные обиды скрепляют на всю жизнь .
Это точно

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 03 апр 2020, 22:35

sasha82 писал(а):
А вообще я наверно из тех , кто плохо переносит критику и очень болезненно.
Причина ->
sasha82 писал(а):
Мне наоборот попадаются парни , которые не показывают свои обиды . Вот поэтому и непонятно бывает спустя годы , почему есть проблемы . Подсознательное желание мстить у них может?
Следствие.

Вот посмотришь так на человека, и три раза подумаешь, а стоит ли ему вообще, что - то говорить.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 22:36

Regina Ly писал(а):
03 апр 2020, 22:14
Есть такие парни, которые соблазняют девушек а потом говорят какие они никчемные, как бы унизить и этим самым подняться
Это типичный комплекс Казановы . Их обидела именно первая девушка и они могли забыть даже в глубине души эту боль , но что бы такого не произошло сразу реагируют от защиты . Тогда наверняка не бросит уже .
Regina Ly писал(а):
03 апр 2020, 22:14
потом в тот же вечер по переписке грязью поливать)
Обычно , когда понимают , что всё ловить нечего , то могут таких в лицо высказать( о чём молчали видимо ) или по человечески разойтись . В этом и разница как по мне . По человечески -это когда оба или правы или нет и у все были в чём не очень . А то , накричав в лицо кучу грязи , как бы вылил на человека всё г... и знавай как звали и типа и не было ничего ни хорошего в том числе .
Под ноль все отношения стираются , а потом воспоминания гонят и толко осадок .

Старожил

Сообщение Regina Ly » 03 апр 2020, 22:37

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 21:53
Просто делать вид , что интересно не получится . А любовь может у людей с разными вкусами возникнуть? Как думаете ?
Вот мое лично мнение что похожим людям рядом делать нечего. Я имею ввиду сферу деятельности, увлечения. Это могут быть совершенно разные люди ну к примеру офисный работник и в искусстве вообще никак не разбираться и не интересоваться и творческий человек которому не интересна офисная рутина. Это какая то незримая связь, которая как бы ничем не объяснима "Это человек на твоей волне" .
К примеру один любит фиолетовый и другой тоже. И они думают что вот оно счастье, можно дома сделать все фиолетовым и никто не будет против а только рад. Тк связи нет, потом начинает ненавидеть этот цвет, вообще все что напоминало этого человека раздражать и все то что так объединяло.
Или один что-то любит ну к примеру вселенную Марвел фильмы про супер героев, а другой ну ненавидит... Но потом начинает любить, т.к. любит человека с которым это ассоциируется, с трепетом смотрит на афишу которая когда то раздражала. И чтобы себя порадовать покупает билеты на этот фильм, тк когда рад дорогой человек другой рад в двое больше) Когда такое обоюдно.
Наверное любимый человек заряжет все вокруг и даже те не любимые вещи и обстоятельства

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 22:46

Дикобраз писал(а):
03 апр 2020, 22:35
Причина ->
А кто её переносит? Стараюсь никого не критиковать тоже теперь . Просто оценивать можно не личность , а конкретный поступок человека . Не ты « козёл» целиком и полностью на всего человека . Можно сказать , что в данной ситуации я не понимаю зачем ты так поступил . Это поступок осуждать , а не самого человека . А внешние данные и привычки вообще не красиво осуждать , считаю что это дело вкуса и если кому не нравится , так это не повод для критики .
Не переношу , так как мама критиковала .
Папа всегда очень деликатно подбирал любое слово .
Кстате , муж мне лично сказал нечто очень обидное уже после развода .
Но опять же , от того , что в лицо только улыбка не легче .
Должна быть форма нормальная , когда можно сказать и не унизить человека при этом .
Дикобраз писал(а):
03 апр 2020, 22:35
Следствие.

Вот посмотришь так на человека, и три раза подумаешь, а стоит ли ему вообще, что - то говорить.
Следствие обиды ?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 апр 2020, 22:49

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 22:36
А то , накричав в лицо кучу грязи , как бы вылил на человека всё г... и знавай как звали и типа и не было ничего ни хорошего в том числе .
Очень такое не люблю, теперь сам так не делаю, а если мне так вываливают негатив, то я поглощаю и не реагирую спонтанно, а обдумываю и смотрю, по каким причинам такое происходит, человек одержим, выплёскивает свой накопившийся яд, злобу и обиды на людей и жизнь, или во мне что-то его задевает или видит во мне другого человека и свои обиды на него... я вижу, что вообще редкость, когда человек действительно вникает и видит другого. Обычно видят что-то своё, через призму своего опыта, отношений, прочитанных книг, статей в журналах, просмотренных фильмов... некоторым людям, извините за цинизм, просто нужно кому-то разгрузить свою ношу негатива и продолжить путь дальше.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 22:51

Regina LyПриблизительно понимаю , что бы именно по чувствам была идиллия , а внешняя обстановка подстраивается .
И сфера деятельности общая может убить любовь получается . Или не факт .... Просто тогда уже вообще какие-то сиамские близнецы , если везде вместе .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 22:55

Parzifal писал(а):
03 апр 2020, 22:49
Обычно видят что-то своё,
Почему только своё , не слепые же люди .
Способны и своё и чужое видеть и признавать, что в них есть такие черты .
Parzifal писал(а):
Очень такое не люблю, теперь сам так не делаю
Это , к сожалению , для меня было сложным всегда.
Я старалась говорить правду людям в лицо . Но почему то это не ценили .
Потом , конечно научилась только не всю правду говорить , но если накипит могу всю.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 03 апр 2020, 22:59

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 22:46
Следствие обиды ?
Верно. То что не было высказано оно никуда не девается ведь. Помните закон сохранения энергии?

Объяснений - всегда унижают, при том обоих.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 апр 2020, 23:12

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 22:55
Я старалась говорить правду людям в лицо . Но почему то это не ценили .
Потом , конечно научилась только не всю правду говорить , но если накипит могу всю.
Они, в принципе, эту правду и так знают, просто озвучиваем её и выказываем своё отношение... всегда ли это полезно? Зависит от обстоятельств. Одно дело - лично сказать, другое - при людях. И смотря при каких людях. Тут свои нюансы, это понятно. И как сказать. Можно сказать лично, но не задевая. Можно сказать не унизив. По-разному.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 23:16

Дикобраз писал(а):
03 апр 2020, 22:59
Объяснений - всегда унижают, при том обоих.
Унизить , как бы заземлить.
Ощущение , что человека выдёргивают из его нереального мира , где он не сильно тело с землёй связан и ошарашивают тем , о чём не хочется уже лет и лет думать .
Если не считать объяснения чем-то , что оскорбляет личность , достоинство , границы . Я вижу унижение в плохом смысле ,в высказывании в неподобающей форме своих мыслей .
А объяснение не есть обида или унижение . Это разговор просто по душам . Если честно говорить , то это вызывает у другого положительные реакции . Если человек признаётся в чём либо , что другому не приятно -это не унижает никого. Это признак уважения , так правду говорят в глаза , а не за спиной ( что и есть унижение в плохом смысле ) , пересуды, сплетни, договорённости , обсуждения тебя с другими людьми и клевета .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 23:25

Parzifal писал(а):
03 апр 2020, 23:12
Они, в принципе, эту правду и так знают, просто озвучиваем её и выказываем своё отношение... всегда ли это полезно? Зависит от обстоятельств. Одно дело - лично сказать,
Я понимаю , что если не спрашивают , то смысл говорить и не хотят так же . Должна быть готовность к диалогу и желание вообще говорить . Я не о тех случаях ; « слушайте сюда , смотрите все на меня»
При людях , без предварительной договорённости это просто шок . Нужно предупреждать прежде чем говорить . Опять де нужен диалог .
Лично не задевая можно сказать , если есть высокая степь взаимного совместного « творчества»
Не задеть можно если осторожным быть , не спешить , а ждать реакции собеседника .

Старожил

Сообщение Regina Ly » 03 апр 2020, 23:34

Parzifal писал(а):
злобу и обиды на людей и жизнь, или во мне что-то его задевает или видит во мне другого человека и свои обиды на него...Обычно видят что-то своё, через призму своего опыта, отношений, прочитанных книг, статей в журналах, просмотренных фильмов..
Еще такое бывает, ненависть к молодым девушкам за рулем дорогого и большого автомобиля ) Даже не зависть, а что-то вроде я вот работаю работаю и еле концы с концами свожу а кто-то все получает "всем известным способом" И даже если выяснится что эта девушка своим честным трудом все заработала ненависть к ней будет еще больше)
sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 22:51
И сфера деятельности общая может убить любовь получается .
Мне кажется что любовь невозможно убить. Если у человека внутри живет любовь он просто не сможет пакостить и что-то разрушать, так думаю
Parzifal писал(а):
03 апр 2020, 23:12
Можно сказать лично, но не задевая. Можно сказать не унизив. По-разному.
Это верно! и лучше говорить правду на едине без посторонних. Правду нужно говорить и принимать адекватно. Бывают люди с которыми вообще невозможно говорить, даже комплимент не задев

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 03 апр 2020, 23:35

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 23:16
просто по душам
Это заблуждение.
sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 23:16
Унизить , как бы заземлить.
Не обязательно. Человек может быть действительно адекватен, а вот Вы по отношению к нему нет.

Унижение заключается в том, что решение уже принято и эти объяснения никому не нужны и ничего не изменят. Так зачем тогда ввергать человека в стрессовое состояние, когда ему нужно придумывать объяснения, который можно выстроить только в двух стратегиях.
1. Либо он дурак.
2. Либо Вы дура.
К тому же требования объяснений, унижает Ваше собственное чувство достоинства.

Человек, который скажем так имеет породу, он объяснений не требует в таких случаях.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 03 апр 2020, 23:40

Дикобраз писал(а):
03 апр 2020, 23:35
Человек, который скажем так имеет породу, он объяснений не требует в таких случаях.
У Вас как всё по уставу .

Я писала , что
диалог возможен если все его хотят.
Ну как бы это , не требуют конечно , а хотят все лишь .

А слово ду Ра к у меня на слух с Богом солнца связывается .
Как бы не обижаюсь на него .

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 03 апр 2020, 23:46

sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 23:40
У Вас как всё по уставу
Нет, это по опыту. Много было ситуаций, когда я просто отпускал человека, но он видимо себе уже придумал сценарий как и что он будет объяснять. Приходилось выслушивать, когда человек по моей улыбке понимал, что это полный идиотизм на этом опус душевных терзаний и сомнений заканчивался. И мы абсолютно нормально расходились.
sasha82 писал(а):
03 апр 2020, 23:40
Я писала , что
диалог возможен если все его хотят.
Ну как бы это , не требуют конечно , а хотят все лишь .
Ну, тут вкус и цвет этого фломастера зависит от конкретной ситуации.

Ответить