Подскажите пожалуйста:подобной приворотной методикой(если делать именно приворот,а не вызов) можно заниматься только на растущую луну или в чакровых приворотах фаза луны не играет решающую роль и можно воздействовать на человека подобным образом и сейчас,на убывающую луну?ЯША ЦЫГАН писал(а):Lira писал(а): Там все есть - нужно тока разогнать чакру и направить поток в сторону заказчика.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Иногда заходит
Re: вызов - отзеркаливание
- Собеседник
Яша, а как сделать, чтобы МЧ свои эмоции именно на меня направил, а не на кого-то еще?ЯША ЦЫГАН писал(а):[
Там все есть - нужно тока разогнать чакру и направить поток в сторону заказчика. Если МЧ от тети сбежал, значит направил свои эмоции на кого то еще. То есть - если в одном месте убыло, то в другом непременно прибыть должно.
.
-
- Посетитель
Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
ЯША ЦЫГАН, Lira
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! В споре рождается истина, как известно. Ну, или хотя бы ясность. Вы оба мне очень помогли. Соберусь с силами и обязательно попробую "Отзеркаливание", тем более, что раньше уже удавалось нечто в этом роде, а именно внушение мыслей на расстоянии. Самое сложное - это преодолеть блок, который человек ставит, упрямство у него просто запредельное - сам помирать будет, но "на милость победителю" не сдастся. Знаю, что любит, чувствую, "слышу", но внешние обстоятельства ПОКА не поддаются изменению, а заставлять меня ждать несколько месяцев он не считает себя вправе. Дурак! Ладно, буду работать как умею. Если сможете подсказать, как ЛУЧШЕ это сделать - буду глубоко признательна. Еще раз СПАСИБО!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! В споре рождается истина, как известно. Ну, или хотя бы ясность. Вы оба мне очень помогли. Соберусь с силами и обязательно попробую "Отзеркаливание", тем более, что раньше уже удавалось нечто в этом роде, а именно внушение мыслей на расстоянии. Самое сложное - это преодолеть блок, который человек ставит, упрямство у него просто запредельное - сам помирать будет, но "на милость победителю" не сдастся. Знаю, что любит, чувствую, "слышу", но внешние обстоятельства ПОКА не поддаются изменению, а заставлять меня ждать несколько месяцев он не считает себя вправе. Дурак! Ладно, буду работать как умею. Если сможете подсказать, как ЛУЧШЕ это сделать - буду глубоко признательна. Еще раз СПАСИБО!
-
- Посетитель
-
- Участник
Хорошая писал(а):Вот бы еще узнать действует все это или нет... не позвонишь же и не спросишь "как ты себя чувствуешь, а то я тут на тебя приворотец сделала"
Мдя... это точно а то кто его знает, что на самом деле... то ли работает... и чувствуешь человека, то ли фонтазия бурная и самовнушение гипертрофировано...

-
- Участник
Обычно смотрят по таро или делают вызов - тогда картина прояснится.Факел писал(а): Мдя... это точно а то кто его знает, что на самом деле... то ли работает... и чувствуешь человека, то ли фонтазия бурная и самовнушение гипертрофировано...![]()
![]()
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Ветеран
А я вот почитал, что Яша пишет и применила его методику, как базисную, но всё остальное от себя. Времени уходит до 5 минут. Делала три раза, в двух случаях сработал в течении 3 часов. А вот третий чувствовала, что криво вышло (меня отвлекали), но-таки сработал.....правда спустя сутки.Mila-la писал(а): Соберусь с силами и обязательно попробую "Отзеркаливание",
Больше не хочу... не хочу общения через вызовы. Умерла, так умерла. Но себя было интересно проверить, да и методику... У меня вообще энергетические игрушки легко работают, вот только бы знать чем потом всё это может обернуться.
Да, Яша, у меня вопрос есть один, можно в личку написать Вам?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Участник
Ну.... все привороты и вызовы - это так или иначе, внушение мыслей на расстоянии.Mila-la писал(а):ЯША ЦЫГАН, Lira
Если не сдается "на милость победителю" - значит не победили.

Тут еще очень важный момент - если вы его, к примеру , чернушными методами "раскатаете по асфальту" , получите больного на голову подкаблучника и безвольного человека. Вполне возможно, что он это чувствует и превращаться в тряпку не хочет.
Я не знаю, что у вас там произошло, но скорее всего у МЧ есть выбор - вот он и сопротивляется.
---------------------------------------------------
Пишите , не вопросSvet. писал(а): Да, Яша, у меня вопрос есть один, можно в личку написать Вам?

-
- Иногда заходит
Яша,в силу количества сообщений не могу отправить вам ПС.Поэтому обратите внимание и ответьте пожалуйста на мой вопрос:
подобной приворотной методикой(если делать именно приворот,а не вызов) можно заниматься только на растущую луну или в чакровых приворотах фаза луны не играет решающую роль и можно воздействовать на человека подобным образом и сейчас,на убывающую луну?
подобной приворотной методикой(если делать именно приворот,а не вызов) можно заниматься только на растущую луну или в чакровых приворотах фаза луны не играет решающую роль и можно воздействовать на человека подобным образом и сейчас,на убывающую луну?
-
- Участник
Принципиального значения не имеет, хотя разница тут в том, что на растущей Луне сексуальность человека начинает постепенно увеличивается и в полнолуние достигает своего пика. По этому приворот стараются делать на растущей луне , а остуду - на убывающей.lulu09 писал(а): подобной приворотной методикой(если делать именно приворот,а не вызов) можно заниматься только на растущую луну или в чакровых приворотах фаза луны не играет решающую роль и можно воздействовать на человека подобным образом и сейчас,на убывающую луну?
P.S. Не обязательно писать ПС ,можно было написать мне на мыло - там внизу есть кнопка "email".
-
- Посетитель
[quote="ЯША ЦЫГАН]
Тут еще очень важный момент - если вы его, к примеру , чернушными методами "раскатаете по асфальту" , получите больного на голову подкаблучника и безвольного человека. Вполне возможно, что он это чувствует и превращаться в тряпку не хочет.
Я не знаю, что у вас там произошло, но скорее всего у МЧ есть выбор - вот он и сопротивляется.[/quote]
Чернушными - никогда. Лишнее это.
А про "выбор"... Если Вы про другую женщину - то этого нет. Уверена. Просто материальные проблемы + комплексы о собственной (его) "недостойности" (несколько разное социальное положение). Короче, когда он меня "спасал" (было такое) - все было нормально и хорошо и просто замечательно; когда ситуация поменялась и помощь-поддержку (и моральную, и материальную) стала оказывать я - он этого не вынес. Как результат - в его жизни начали просто чередой происходить события, все более отдаляющие нас друг от друга. А мотаться каждые выхи в другой город через всю страну чтобы вправить мозги... БЛИН! Ну я ж не декабристка! Правда летом все же ездила (подстроила ситуацию, была проездом) - на 2 месяца хватило трехчасового общения. Теперь вот снова "пропал"!

Я не знаю, что у вас там произошло, но скорее всего у МЧ есть выбор - вот он и сопротивляется.[/quote]
Чернушными - никогда. Лишнее это.
А про "выбор"... Если Вы про другую женщину - то этого нет. Уверена. Просто материальные проблемы + комплексы о собственной (его) "недостойности" (несколько разное социальное положение). Короче, когда он меня "спасал" (было такое) - все было нормально и хорошо и просто замечательно; когда ситуация поменялась и помощь-поддержку (и моральную, и материальную) стала оказывать я - он этого не вынес. Как результат - в его жизни начали просто чередой происходить события, все более отдаляющие нас друг от друга. А мотаться каждые выхи в другой город через всю страну чтобы вправить мозги... БЛИН! Ну я ж не декабристка! Правда летом все же ездила (подстроила ситуацию, была проездом) - на 2 месяца хватило трехчасового общения. Теперь вот снова "пропал"!
-
- Участник
Общение на расстоянии - дело не простое в плане контроля. Ничего не вижу удивительного. Делайте привязку , как вы и наметили. Однако как в дальнейшем сложатся отношения - уже вопрос не столько эзотерический , а видимо больше практический.Mila-la писал(а): БЛИН! Ну я ж не декабристка! Правда летом все же ездила (подстроила ситуацию, была проездом) - на 2 месяца хватило трехчасового общения. Теперь вот снова "пропал"!
( То есть - если вам неначто или негде жить вдвоем , что бы постоянно быть вместе - это уже вопрос практический ) .
-
- Посетитель
Яша, а Вы не подскажете ли еще такой момент?
Насколько я понимаю, некоторые ограничения в пище весьма способствуют повышению уровня вибраций. К сожалению никакой более или менее внятной информации по этому вопросу КОМПЛЕКСНО я найти не могу - только обрывочные фразы и сведения.
Когда я на нервной почве практически ничего не могла есть (3-4 дня) меня начинало "выбрасывать" в некие странные состояния, типа чрезмерно реальных по ощущениям снов. Ага, под утро, как правило. Но сейчас я не нервничаю НАСТОЛЬКО сильно, чтобы не есть, к тому же идут большие физ.нагрузки на работе. Мяса хочется! Может, подскажете, как именно скорректировать питание, чтобы и ноги не протянуть, и уровень вибрация таки повысить? Ну, 3-4 дня без мяса я, наверное, выдержу. А кроме этого-то что??? Т.е. что б такого съесть, чтобы все получилось (про мускатный орех уже прочитала
)
Насколько я понимаю, некоторые ограничения в пище весьма способствуют повышению уровня вибраций. К сожалению никакой более или менее внятной информации по этому вопросу КОМПЛЕКСНО я найти не могу - только обрывочные фразы и сведения.
Когда я на нервной почве практически ничего не могла есть (3-4 дня) меня начинало "выбрасывать" в некие странные состояния, типа чрезмерно реальных по ощущениям снов. Ага, под утро, как правило. Но сейчас я не нервничаю НАСТОЛЬКО сильно, чтобы не есть, к тому же идут большие физ.нагрузки на работе. Мяса хочется! Может, подскажете, как именно скорректировать питание, чтобы и ноги не протянуть, и уровень вибрация таки повысить? Ну, 3-4 дня без мяса я, наверное, выдержу. А кроме этого-то что??? Т.е. что б такого съесть, чтобы все получилось (про мускатный орех уже прочитала

-
- Участник
:D :D :D :D :D :D :D :DMila-la писал(а): Т.е. что б такого съесть, чтобы все получилось (про мускатный орех уже прочитала)
Для начала - надо успокоиться. Я там выше , уже писал , как это сделать ( там есть одно не хитрое упражнение из йоги ) .
Если не успокоитесь - ничего не получится вообще.
А мясо я то же люблю , особенно свиную вырезку, особенно под коньяк и особенно с красивой дамой

Удачи вам :flowers:
-
- Посетитель
Неее, со мной уже все нормально, отношусь ко всему как к плановому процессу. Он не может себя переделать, я не могу переделать себя... Значит, будем работать над ситуацией - и все! Просто думала, можт овощей каких в рационе поприбавить или фрухтов там. Ну нет - так нет. Все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что уделили мне столько внимания. :flowers:Для начала - надо успокоиться. Я там выше , уже писал , как это сделать ( там есть одно не хитрое упражнение из йоги ) .
Если не успокоитесь - ничего не получится вообще.

-
- Участник
Зелень обязательно и как можно больше. Из витаминов - группа "В" .Mila-la писал(а): Просто думала, можт овощей каких в рационе поприбавить или фрухтов там. Ну нет - так нет. Все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что уделили мне столько внимания. :flowers:
Кушайте на здоровье. На ночь можно теплую ванну с морской солью.
Короче - давайте там без поножовщины

-
- Посетитель
Вы прям пугаете меня!!! =-0 Я что, произвожу ТАКОЕЯША ЦЫГАН писал(а): Короче - давайте там без поножовщины![]()
![]()
:flowers:

-
- Старожил
Здравствуйте Яша, давно не виделись.
Прочитала много интересного,спасибо.
Меня интересует следующий вопрос: могли бы Вы открыть вторую тему,то есть разделить тему на две части,где с чакрами и где без чакр.
Базовая техника как-то умудряется обходиться без чакр, что у Вас и описано в первых постах.
Яша, дело Ваше личное, но если уж касается здоровой пищи, то пейте Яша водку, свинина с ней лучше усваивается.
По поводу чакр,кто там интересуется, я бы хотела Вас спросить, занимаетесь ли Вы рыбной ловлей? Хотя бы иногда? Это вопрос к теме манипудра или маджипутра разницы нет,принцип действия таков, как у лески плетёнка, а вот с каким крючком, так напишите пожалуйста,ловите Вы рыбу или нет.
Меня интересует следующий вопрос: могли бы Вы открыть вторую тему,то есть разделить тему на две части,где с чакрами и где без чакр.
Базовая техника как-то умудряется обходиться без чакр, что у Вас и описано в первых постах.
Яша, дело Ваше личное, но если уж касается здоровой пищи, то пейте Яша водку, свинина с ней лучше усваивается.
По поводу чакр,кто там интересуется, я бы хотела Вас спросить, занимаетесь ли Вы рыбной ловлей? Хотя бы иногда? Это вопрос к теме манипудра или маджипутра разницы нет,принцип действия таков, как у лески плетёнка, а вот с каким крючком, так напишите пожалуйста,ловите Вы рыбу или нет.
Non vi, sed arte.
-
- Участник
1) Я и по этой теме отвечать не всегда успеваю , к тому же , главное, мне было интересно , как будет у людей работать моя идея с направлением потока.sorento писал(а):Здравствуйте Яша, давно не виделись.
2) Чакры или энергетические центры человека , по которым движется энергия , задействованы при любом виде приворота. Даже если ночью бегать по кладбищу со свечой от милиции и громко кричать - " Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть" , будет задействована программа идущая на подсознание человека из Сахасрары.
3) Я коньяк иногда люблю или вискарь под шашлычок. Водку на крайняк и то под говядину , тушеную с овощами. Но то же не часто.
Женщины щас сами готовить не любят - тычат пальцем в сторону кабака, а там не вкусно и дорого.
4) На рыбалке не был давно - берегу печень. К тому же в сумерках, там можно легко перепутать мотыль с красной икрой.

-
- Старожил
Яша, что тут думать-то, техника рабочая ого!!!
Чтобы это откопать, нужно горы литературы перелопатить, лишнее отбросить,нужное сложить вместе.У некоторых лет так 10 уйдёт на то, о чём Вы пишете просто и ясно.Главное,чтобы все применили на практике - вот будет "дывлюсь я на нэбо"...
Чтобы это откопать, нужно горы литературы перелопатить, лишнее отбросить,нужное сложить вместе.У некоторых лет так 10 уйдёт на то, о чём Вы пишете просто и ясно.Главное,чтобы все применили на практике - вот будет "дывлюсь я на нэбо"...
Non vi, sed arte.
-