Наиболее часто вкусной получается еда которая готовится для другого
Здесь присутствует влияние энергетики готовившего пищу и часто именно той которая необходима тому для кого готовили
Наиболее часто вкусной получается еда которая готовится для другого
Я в смысле буквально.
Разница между магией и общим оккультизмом в том, что магия - наука практическая, тогда как общий оккультизм излагает теорию. Но желать производить магический опыт, не зная оккультизма , - это тоже самое, что управлять локомотивом, будучи не знакомым с его механикой.
По гороскопу очень даже можно вам заниматься иконописью, и может получаться хорошо! Почему вы решили, что хорошей иконы не выйдет?
То что я рисую, делаю это ведьмы, колдуньи, леса и все с наклоном на это. Почти все считают это чертовщиной) и с ними сложно не согласиться) Я не знаю какой энергетикой на самом деле я это все заряжаю, и боюсь чем то таким зарядить икону(
Вероятно, никто в Вас не сидит, все на много проще.
А, ну так это дело выбора. Если вы захотите оставить эти темы, сможете перейти на иконы. В гороскопе что ведьмы, что религия, идут по одному дому - по девятому, а он у вас сильный и связан с искусством, и связан еще с проникновением в какие-то тонкие материи, с вдохновением.
А как про этот дом информацию найти почитать, так и искать девятый дом?
Ответ на последний вопрос - нет, здесь связи нет.
Нет( Я все думаю в какие дебри окунуться чтоб денег заработать
Девятый дом отвечает за знания, мудрость, религию. Колдовство я тоже к нему отношу, т.к. даже слово "ведьма" - от "ведать". Также к нему относится сфера высшего образования, юриспруденции и заграницы, всего иностранного. Это дом расширения сознания.
Мне кажется, обычная работа по найму, не в свободном полете. Возможно, две работы.
Согласна с вами!Twilight-zone писал(а): ↑15 мар 2020, 01:42вы без подготовки не сможете отличить стоящую информацию по астрологии от ерунды,