Авелия
Ну так что бы не вредить ни кому не получиться. Война она и есть война. И если вы становитесь на эту тропу, то должны осознавать все возможные последствия. Если вы новичок и магией никогда не занимались ,и сразу хотите отвоевывать место под солнцем вашему ребенку с помощью магии .Тем более если касается детей я бы вам вообще не советовала начинать с заговоров и уж точно не из порч.
Попробуйте созидательную магию. Обереги ,талисманы защитные на ребенка и лучше к спецам обращайтесь. Ну или через церковь, тоже не плохо работает и вреда вам и вашему ребенку точно не будет.
Есть старый народный "метод"
Закажите в трех разных православных церквях вашего города сорокауст за
здравие каждому вашему врагу по именно . Делать это нужно в один день, нельзя сегодня в одной церкви а завтра в другой. И церкви нужно выбрать большие в которых читают сорокауст каждый день а не только по большим праздникам, об этом вы сможете уточнить у той женщины которая та се записывает и все продает Можно в монастыре если у вас есть такие. Церкви должны быть расположены в разных концах города, или пригороде, желательно чтобы получался некий треугольник из этих церквей.
Заказ можно делать поочередно, сначала на одну мамашу -вражину, в трех церквях, потом, например на следующий день или через несколько дней на следующую мамашу-вражину в трех церквях, ит.д. Можете сразу на всех заказывать но просите чтобы деньги с вас взяли как за каждого отдельно. У них там "такса" разная .
А дальше просто ждите и наблюдайте как все начнет меняться.
Да , я подчеркнула слово "за здравие" не просто так, не вздумайте живым людям заказать за упокой, им плохо будет ,но вам будет на много хуже . Может и на ребенка аукнуться.
Я вот только не знаю в католических храмах такое работает ли? Думаю только в православных, но могу и ошибаться. А у мусульман там вообще своя магия, я ее не знаю.
Может у вас в стране только мечети? Простите сразу не обратила внимания какой у вас флажок светится .