Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тотемы.
- Старожил
Re: Тотемы.
По немецки Гол- Tor.
Тор , бог грозы и молнии.
Вообще мяч , попадающий в сетку , сильно похож на голову в узорах майи , иллюзии, ума . Пикселя . Клетки. Матрицы. Сетки. Зазеркалья .Тюрьмы.
Обои из комнаты сына)( мяч)
Тор , бог грозы и молнии.
Вообще мяч , попадающий в сетку , сильно похож на голову в узорах майи , иллюзии, ума . Пикселя . Клетки. Матрицы. Сетки. Зазеркалья .Тюрьмы.
Обои из комнаты сына)( мяч)
- Вложения
-
- Тотемы. - 24A735E9-A9E5-4B00-8EAA-EA1A7B525F76.jpeg (32.56 КБ) 168 просмотров
- Старожил
Сирел - на армянском языке означает любить.Ес сирум ем кез - я люблю тебя. А глагол "сирел" и образует прилагательное сирели - любимый, любимая.Сирели мард- любимый человек, сирели гирк - любимая книга, сирели збахмунк - любимое занятие.Надо также сказать, что в современном армянском языке нет различий по родам...
Это вспомнилось, разбирая имя Зоя .
Удивительно , но оно означает Жизнь.
И соответствует библейской Еве .
И не имеет аналога в мужском варианте .
Ещё раз убеждаюсь , что Ева любит Люцифера:)))
Это вспомнилось, разбирая имя Зоя .
Удивительно , но оно означает Жизнь.
И соответствует библейской Еве .
И не имеет аналога в мужском варианте .
Ещё раз убеждаюсь , что Ева любит Люцифера:)))
- Старожил
Соединяя звук, форму, цвет, получаем новый виток информации и наверное новый нейронный обмен .
А нейронов больше , чем видимых звёзд на небе.
Можно открывать новые элементы:))
А нейронов больше , чем видимых звёзд на небе.
Можно открывать новые элементы:))
- Вложения
-
- Тотемы. - EFB0E964-13FA-4D48-879C-D0E4FBA66AC4.jpeg (128.84 КБ) 158 просмотров
- Старожил
Босом в книжке , которую я сейчас читаю, ( життя після смерті Маші звичайної) , оказалось женщина .
Я представляла , что БОС мужчина . Но .. увы .
Получается так : бос , творец , боль. В восприятии любого(многих) человека такая троица богов будет плохой. Тем более , что творец там смерть . Боль -зло, а бос ничего не сделал для блага людей . :)))
Зачем вообще эти боги нужны .
Кто знаком с трудами Грофа, его лсд опытами , тот поймёт , что в первой матрице , в первом мире не плохо , но наше сознание , будучи тут , воспринимает это прямо противоположно , как зазеркалье .
И сознанию нужно помогать родиться в этот мир. Что бы жить полной жизнью, без страха , с уважением к миру про этот же мир, но гипертрофировано .
Про макрокосмос .
Из нашего микрокосмоса привет Алисам .
Я представляла , что БОС мужчина . Но .. увы .
Получается так : бос , творец , боль. В восприятии любого(многих) человека такая троица богов будет плохой. Тем более , что творец там смерть . Боль -зло, а бос ничего не сделал для блага людей . :)))
Зачем вообще эти боги нужны .
Кто знаком с трудами Грофа, его лсд опытами , тот поймёт , что в первой матрице , в первом мире не плохо , но наше сознание , будучи тут , воспринимает это прямо противоположно , как зазеркалье .
И сознанию нужно помогать родиться в этот мир. Что бы жить полной жизнью, без страха , с уважением к миру про этот же мир, но гипертрофировано .
Про макрокосмос .
Из нашего микрокосмоса привет Алисам .
Последний раз редактировалось eyfiya 24 фев 2023, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Как сильно я злюсь , когда люди законы тюрьмы проводят в наш мир . И называют это Свободой .
АУ ( заблудился в тёмном лесу я ) .Свобода и Анархия вещи разные .
Не думайте , что Анархия мать порядка .
Не все в клетках живут как заключённые.
АУ ( заблудился в тёмном лесу я ) .Свобода и Анархия вещи разные .
Не думайте , что Анархия мать порядка .
Не все в клетках живут как заключённые.
- Старожил
Человек биологически программируемый вид .
Через молекулы .
Он привыкает к хорошему и плохому одинаково.
Под этим хорошим -плохим , подразумеваются условия жизни . Среда обитания . Он быстро принимает условия окружающего мира и начинает играть по этим законам .
И среда -это не люди , а обстановка .
Соотношение различных стихий вокруг нас.
Течение различных энергий вокруг нас .
Через молекулы .
Он привыкает к хорошему и плохому одинаково.
Под этим хорошим -плохим , подразумеваются условия жизни . Среда обитания . Он быстро принимает условия окружающего мира и начинает играть по этим законам .
И среда -это не люди , а обстановка .
Соотношение различных стихий вокруг нас.
Течение различных энергий вокруг нас .
- Старожил
Я поняла тему про клетеку.
Микрокосм, ощущения себя клеткой в большом организме, малым.
Макрокосм, ощущение В себе клеток , внутри себя , внутри своего тела .
Для некоторых вещей , людей, мы Макро , мы должны о них думать , заботиться , переживать, как о клетках нашего тела .
Для некоторых вещей, людей, мы Микро , они заботятся о нас , переживают , думают , ухаживают.
Хорошо , когда эти ощущения совпадают. Когда стремление одного заботиться, находит ответное стремление другого . Когда в другом включается желание тоже заботиться . Идентичное первого .
Когда один воодушевляет другого . Это не вдох-выдох, про одухотворение . Это про воодушевление.
Душевный подъём , побуждение, укрепление веры.
Это когда чувства набирают обороты , расширятся пространство для нового опыта души. И в поле больше любви .
Когда миры встречаются, на стыке времён, то рождается новая Джива . Инь так же рождается.
Микрокосм, ощущения себя клеткой в большом организме, малым.
Макрокосм, ощущение В себе клеток , внутри себя , внутри своего тела .
Для некоторых вещей , людей, мы Макро , мы должны о них думать , заботиться , переживать, как о клетках нашего тела .
Для некоторых вещей, людей, мы Микро , они заботятся о нас , переживают , думают , ухаживают.
Хорошо , когда эти ощущения совпадают. Когда стремление одного заботиться, находит ответное стремление другого . Когда в другом включается желание тоже заботиться . Идентичное первого .
Когда один воодушевляет другого . Это не вдох-выдох, про одухотворение . Это про воодушевление.
Душевный подъём , побуждение, укрепление веры.
Это когда чувства набирают обороты , расширятся пространство для нового опыта души. И в поле больше любви .
Когда миры встречаются, на стыке времён, то рождается новая Джива . Инь так же рождается.
Последний раз редактировалось eyfiya 24 фев 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Мысль такая пришла .. могла бы я осознанно убить очень плохого человека , который обидел меня или моих детей , родителей .. Вот просто физически нанести вред . Не как оборона , а потом умышленно , как рука справедливости . И поняла , что не могла бы лишить другого жизни .
Есть правосудие . Есть закон .
Какое право я имею лишить жизни другого. Не я ведь ему эту жизнь подарила , дала , устроила .
Или у человека должно хватить Духа сделать определённые действия .
Но что значит хватит духа … Силы духа ?
А разве не нужна Сила Духа , что бы воздержаться .
Есть правосудие . Есть закон .
Какое право я имею лишить жизни другого. Не я ведь ему эту жизнь подарила , дала , устроила .
Или у человека должно хватить Духа сделать определённые действия .
Но что значит хватит духа … Силы духа ?
А разве не нужна Сила Духа , что бы воздержаться .
- Старожил
Спаси и Сохрани.
Спасать -воспроизводить, небытие ,ян.
Сохранять-творить , бытие , инь.
Сакральный брак)
Вообще , когда говорят Господь , то ощущают разное. Вплоть до страха перед Господами , как называли людей, держащих в рабстве других людей .Или уважения, как к человеку : Господин Иванов , например .
В Польше и Украине говорили ПАН . Вежливое обращение к человеку. Пани) Мне нравится)
Πάν) — древнегреческий бог пастушества и скотоводства, плодородия и дикой природы, культ которого имеет аркадийское происхождение.
Пан-созвездие козерог.
Вежливая форма обращения. И мне кажется, что это связано с пониманием комфорта , удобства.
Как то это свойство, способность к созданию комфортных и уютных условий, связана с тем, что люди умеют уделять внимание мелочам . Реагировать и включаться вниманием в разные вопросы, которые на них направлены. Не отмахиваться и не откладывать на завтра то , что можно сегодня . В долгий ящик Пандоры не складывать.
Хоть небольшое время , но уделить всплывающим вопросам, которые стучатся в реальность человека . Хотя бы посмотреть на это . Уже внимание.
Спасать -воспроизводить, небытие ,ян.
Сохранять-творить , бытие , инь.
Сакральный брак)
Вообще , когда говорят Господь , то ощущают разное. Вплоть до страха перед Господами , как называли людей, держащих в рабстве других людей .Или уважения, как к человеку : Господин Иванов , например .
В Польше и Украине говорили ПАН . Вежливое обращение к человеку. Пани) Мне нравится)
Πάν) — древнегреческий бог пастушества и скотоводства, плодородия и дикой природы, культ которого имеет аркадийское происхождение.
Пан-созвездие козерог.
Вежливая форма обращения. И мне кажется, что это связано с пониманием комфорта , удобства.
Как то это свойство, способность к созданию комфортных и уютных условий, связана с тем, что люди умеют уделять внимание мелочам . Реагировать и включаться вниманием в разные вопросы, которые на них направлены. Не отмахиваться и не откладывать на завтра то , что можно сегодня . В долгий ящик Пандоры не складывать.
Хоть небольшое время , но уделить всплывающим вопросам, которые стучатся в реальность человека . Хотя бы посмотреть на это . Уже внимание.
- Старожил
Воробей(25-01)
У меня любви целая фура
Я люблю тебя люблю тебя дура
Но ты уйдёшь с другим враги и я погиб
Ну почему-то все кто любит все такие дураки( NЮ)
32КБ
Буква Ґ (существует в укр. алфавите) , форма красный квадрат.
https://youtu.be/NQvwxSUrL5k
Ой , я поняла , что я красный воробей:)
Кто смотрел этот фильм , знает . Шпионка.
https://youtu.be/YQ7iva70JZQ
У меня любви целая фура
Я люблю тебя люблю тебя дура
Но ты уйдёшь с другим враги и я погиб
Ну почему-то все кто любит все такие дураки( NЮ)
32КБ
Буква Ґ (существует в укр. алфавите) , форма красный квадрат.
https://youtu.be/NQvwxSUrL5k
Ой , я поняла , что я красный воробей:)
Кто смотрел этот фильм , знает . Шпионка.
https://youtu.be/YQ7iva70JZQ
- Вложения
-
- Тотемы. - 4D8279AB-6FD0-409B-89DE-FBE810A99ED8.jpeg (32.28 КБ) 102 просмотра
- Старожил
Так как работаю с зубами , то заметила . Мы теряем связь с некоторыми родовыми духами , когда мы теряем зубы . И теряем контакт через эти связи . В итоге же контакт со своим телом становится неопределённым . Но должен быть явным и чётким .
Если у нас есть любой запрос , то он отражается в теле и важно это отражение увидеть. Это место локации вычислить . Где сама энергия пульсирует негативная . Когда есть связь через сознание , то мы легко определяем повреждённый участок и лечим .
И несмотря на то , что мы теряем связь с духами , мы может налаживать новые связи с ними , на других уровнях , на других условиях, просто по иному .
37 зуб был потерян давно) И вот только сейчас удалось найти новый Способ ( способность) построить связь . Нежность и её разновидности в помощь:)
Если у нас есть любой запрос , то он отражается в теле и важно это отражение увидеть. Это место локации вычислить . Где сама энергия пульсирует негативная . Когда есть связь через сознание , то мы легко определяем повреждённый участок и лечим .
И несмотря на то , что мы теряем связь с духами , мы может налаживать новые связи с ними , на других уровнях , на других условиях, просто по иному .
37 зуб был потерян давно) И вот только сейчас удалось найти новый Способ ( способность) построить связь . Нежность и её разновидности в помощь:)
- Старожил
Сегодня прощеное воскресенье .
Очень интересно. Обмен любезностями на этой почве у меня случается … или нет .. )
Прощение .. это про принятие .
И сложнее всего себя простить.
Может поэтому многие и не пытаются. А пробуют прощать других людей .
Вчера очень классная фраза на группе была , где я принимала участие . Группа : я и моё тело .
Фраза: моя жизнь пришла из меня .
Это нечто такое , что нас реально отделяет от рода в той форме , что мы принимали . Через тело мамы и папы … , но конкретно отдельное самостоятельное сознание , творение . Когда мы проходим сквозь их тела , то и наше становиться таким , которое может проводить через себя , не блокировать.
Очень интересно. Обмен любезностями на этой почве у меня случается … или нет .. )
Прощение .. это про принятие .
И сложнее всего себя простить.
Может поэтому многие и не пытаются. А пробуют прощать других людей .
Вчера очень классная фраза на группе была , где я принимала участие . Группа : я и моё тело .
Фраза: моя жизнь пришла из меня .
Это нечто такое , что нас реально отделяет от рода в той форме , что мы принимали . Через тело мамы и папы … , но конкретно отдельное самостоятельное сознание , творение . Когда мы проходим сквозь их тела , то и наше становиться таким , которое может проводить через себя , не блокировать.
- Старожил
Я родилась в год собаки:)
Должна же быть связь с семейством псовых в конце концов.
Должна же быть связь с семейством псовых в конце концов.
- Вложения
-
- Тотемы. - 8BA404F7-77EB-426E-91CF-E126AB1DFFFD.jpeg (33.27 КБ) 89 просмотров
- Старожил
Это кошка . Белая королева с короной на голове.
Я бы эти две энергии выше ( козерог и феникс) поняла как продолжение инь-ян на более высоких частотах . Тело света к примеру.
Явление дематериализации в настоящее время не подтверждено научно. Классическая научная литература не содержит данных о сколь-нибудь серьёзном исследовании принципиальных возможностей этого явления применительно к человеку.
Возможность дематериализации, как и прочих чудес, категорически отрицается приверженцами материализма.
мифологическое представление о способности человека по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия. Также к дематериализации относят одновременное появление человека или объекта в двух и более местах.
Я бы эти две энергии выше ( козерог и феникс) поняла как продолжение инь-ян на более высоких частотах . Тело света к примеру.
Явление дематериализации в настоящее время не подтверждено научно. Классическая научная литература не содержит данных о сколь-нибудь серьёзном исследовании принципиальных возможностей этого явления применительно к человеку.
Возможность дематериализации, как и прочих чудес, категорически отрицается приверженцами материализма.
мифологическое представление о способности человека по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия. Также к дематериализации относят одновременное появление человека или объекта в двух и более местах.
- Вложения
-
- Тотемы. - E823FA6A-17C3-4AEE-BD7A-723FBA9856C3.jpeg (100.22 КБ) 82 просмотра
- Старожил
Бог любит троицу .
Семейная алхимия.
Трои́чная систе́ма счисле́ния — позиционная система счисления с целочисленным основанием, равным 3.
Один троичный разряд называется трит (сокращение от trinary digit).
Трит — логарифмическая единица измерения в теории информации, минимальная целая единица измерения количества информации источников с тремя равновероятными сообщениями. Энтропию в 1 трит имеет источник информации с тремя равновероятными состояниями. Проще говоря, по аналогии с битом, который «уменьшает незнание» об исследуемом объекте в два раза, трит «уменьшает незнание» в три раза.
Один трит равен log23 (около 1,58496) битам информации.
В цифровой электронике, независимо от варианта троичной системы счисления, одному троичному разряду в троичной системе счисления соответствует один троичный триггер как минимум на трёх инверторах с логикой на входе или два двоичных триггера как минимум на четырёх инверторах с логикой на входе.
Семейная алхимия.
Трои́чная систе́ма счисле́ния — позиционная система счисления с целочисленным основанием, равным 3.
Один троичный разряд называется трит (сокращение от trinary digit).
Трит — логарифмическая единица измерения в теории информации, минимальная целая единица измерения количества информации источников с тремя равновероятными сообщениями. Энтропию в 1 трит имеет источник информации с тремя равновероятными состояниями. Проще говоря, по аналогии с битом, который «уменьшает незнание» об исследуемом объекте в два раза, трит «уменьшает незнание» в три раза.
Один трит равен log23 (около 1,58496) битам информации.
В цифровой электронике, независимо от варианта троичной системы счисления, одному троичному разряду в троичной системе счисления соответствует один троичный триггер как минимум на трёх инверторах с логикой на входе или два двоичных триггера как минимум на четырёх инверторах с логикой на входе.
- Вложения
-
- Тотемы. - BB7B4E87-DCE5-4B8A-8814-F580E85AE124.jpeg (153.79 КБ) 80 просмотров
- Старожил
Сделала подборку из тех пород собак, которые у меня жили .
Дина
Лаура
Зорина
? ( не помню
)
Лорд
Жак
З девочки и 3 мальчика
Интересно, что два раза идёт повторение породы.
Два фокса . И два немецких дога.
Великобритания и Германия.
СССР.
Из этих питомцев , по настоящему моими были Дина, Лаура.
Остальные хозяином считали отчима .
Так что выходит Великобритания . Страна ангелов.
Дина
Лаура
Зорина
? ( не помню
Лорд
Жак
З девочки и 3 мальчика
Интересно, что два раза идёт повторение породы.
Два фокса . И два немецких дога.
Великобритания и Германия.
СССР.
Из этих питомцев , по настоящему моими были Дина, Лаура.
Остальные хозяином считали отчима .
Так что выходит Великобритания . Страна ангелов.
- Вложения
-
- Тотемы. - 6D6340D0-0C26-474E-9CC7-C344931A9F3B.jpeg (101.61 КБ) 79 просмотров
- Старожил
Это красивое слово происходит от слияния двух греческих корней «син», что значит приближение, соединение и «астрон» - звезда.
Кажется карму притягивают именно звёзды.
Кажется карму притягивают именно звёзды.
- Старожил
Вижу я тебя через столетия,
Бесконечно минуя затмения.
Наши вспомнила соглашения,
Их узоры в глазах соцветия.
Ты был лучше, мудрее, надёжнее,
Я ж глупее, бездушней, наверное.
Может белый и чище,чем чёрное,
Только смотрится он безнадежнее.
Я из ночи холодной вырвалась,
В океаны других возможностей.
В паутине блуждая сложностей,
Наша карма теперь рассыпалась.
Бесконечно минуя затмения.
Наши вспомнила соглашения,
Их узоры в глазах соцветия.
Ты был лучше, мудрее, надёжнее,
Я ж глупее, бездушней, наверное.
Может белый и чище,чем чёрное,
Только смотрится он безнадежнее.
Я из ночи холодной вырвалась,
В океаны других возможностей.
В паутине блуждая сложностей,
Наша карма теперь рассыпалась.
- Старожил
28.02.2004=9 расписались с бывшим мужем.(уже развелись)
Думаю , что это история Персей-Андромеда.
Медузу не осилили . Оказалась сильнее .
Думаю , что это история Персей-Андромеда.
Медузу не осилили . Оказалась сильнее .
- Старожил
Про воров
Вот говорят всё из детства . У ребёнка украли и он стал красть от несправедливости, невозможности по честному получить и заработать .
Я видела людей , которые искренне верят , что всё схвачено и захвачено, что только с волосатой рукой и связями люди пробиваются . И все их попытки честно заработать были провальными. Это логично. Они ведь не верят в иное , получая по своей вере реальностью.
И пока сперва не поверят , не получится по другому. Тут как в религии . Сперва поверь , потом увидишь чудеса. Сперва нужно духовно приблизиться к новому.
А материалисты всегда ждут выгоду . Даже от веры.
Вот поверю и что будет?) Что дашь?
И главное , что этот процесс сугубо индивидуальный . Будь рядом хоть сто честных примеров, а вор будет воровать . Для него это и есть честная жизнь .
Глубокая лояльность процессам инволюции.
И главное блин , они счастливы . Отобрав именно чужое , а не своё получив по праву .
Такие и жену хотят друга , и трава зеленее у соседа .
Вот говорят всё из детства . У ребёнка украли и он стал красть от несправедливости, невозможности по честному получить и заработать .
Я видела людей , которые искренне верят , что всё схвачено и захвачено, что только с волосатой рукой и связями люди пробиваются . И все их попытки честно заработать были провальными. Это логично. Они ведь не верят в иное , получая по своей вере реальностью.
И пока сперва не поверят , не получится по другому. Тут как в религии . Сперва поверь , потом увидишь чудеса. Сперва нужно духовно приблизиться к новому.
А материалисты всегда ждут выгоду . Даже от веры.
Вот поверю и что будет?) Что дашь?
И главное , что этот процесс сугубо индивидуальный . Будь рядом хоть сто честных примеров, а вор будет воровать . Для него это и есть честная жизнь .
Глубокая лояльность процессам инволюции.
И главное блин , они счастливы . Отобрав именно чужое , а не своё получив по праву .
Такие и жену хотят друга , и трава зеленее у соседа .