Можно вам попросить посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться отношения с бывшим в течение 2-х недель? Я дам обязательно подробную ОС.
Судя по картам смысла нет. Заявление примут, но дальше ожидания дело не сдвинется. Делом будет заниматься либо молодой сотрудник, так же возможна взятка и дело останется на стадии рассмотрения.
Если вы находитесь на расстоянии, скорее всего он захочет встретиться, но вы откажитесь, будете отстаивать свои границы. По рыцарю пентаклей медленное, но уверенное движение в будущее.Clementine писал(а): ↑31 май 2023, 09:15ximerkaa
Это обнадеживает) надоели переживания из-за бывшего. Понимаю, что нам не быть вместе, но все-равно к нему тянет.
Вы смогли бы еще посмотреть, будет ли встреча с бывшим МЧ в ближайший месяц?
Спасибо! Я обязательно дам Ос
На данный момент вы боитесь встречи с ним. Я бы сказала, что вы для него ресурсная женщина, а он как энергетический вампир обкрадывает вас.Clementine писал(а): ↑01 июн 2023, 22:32Добрый вечер![]()
Можно вам попросить посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться отношения с бывшим в течение 2-х недель? Я дам обязательно подробную ОС.
Завтра вам отпишусь, как посмотрю. Для нарабатывания опыта лишним не будет))) спасибо, что помогаете развиваться
Доброе утро, огрооомное вам спасибо!ximerkaa писал(а): ↑01 июн 2023, 23:43На данный момент вы боитесь встречи с ним. Я бы сказала, что вы для него ресурсная женщина, а он как энергетический вампир обкрадывает вас.Clementine писал(а): ↑01 июн 2023, 22:32Добрый вечер![]()
В динамике на две недели по тузу мечей принятие решения разумом, а не сердцем. Возможны конфликты, перекладывание ответственности на вас.
Вы проанализируете ваши отношения, по колесу фортуны идет поворот на путь выхода из зависимых отношений. Мужчина не признает своих ошибок ( выпали сразу король мечей и император), будет стоять на своем.
Паж монет, мир, отшельник - есть шанс завершить ситуацию и принять мудрое решение
Спасибо вам большое!ximerkaa писал(а): ↑01 июн 2023, 23:22Если вы находитесь на расстоянии, скорее всего он захочет встретиться, но вы откажитесь, будете отстаивать свои границы. По рыцарю пентаклей медленное, но уверенное движение в будущее.Clementine писал(а): ↑31 май 2023, 09:15ximerkaa
Это обнадеживает) надоели переживания из-за бывшего. Понимаю, что нам не быть вместе, но все-равно к нему тянет.
Вы смогли бы еще посмотреть, будет ли встреча с бывшим МЧ в ближайший месяц?
Спасибо! Я обязательно дам Ос
У меня выпала карта звезда - может показать расстояние, в данном случае показала скорее дистанцию. Я в основном делаю расклад триплетом и если не понятно как карты . Триплет на встречу был : звезда (рыцарь мечей, императрица, рыцарь пентаклей, 4 кубков( паж пентаклей, мир, 7 жезлов), королева пентаклей. Императрица и королева пентаклей - две карты, показывающие, что вы самодостаточная ресурсная женщина.Clementine писал(а): ↑02 июн 2023, 09:43Спасибо вам большое!
Этот вопрос тоже касательно одного и того же МЧ.
Но ответы получились разные. Как их вместе трактовать, подскажите, пожалуйста?
Скорее всего я думаю это больше я хочу увидеться, но он держит дистанцию и отстаивает свои границы.
И любопытный факт - в моих раскладах он тоже выходит рыцарем пентаклей.
По поводу медленного и уверенного движения в будущее - не могу ничего сказать. На данный момент он говорит, что не хочет отношений
Clementine писал(а): ↑02 июн 2023, 09:34Доброе утро, огрооомное вам спасибо!ximerkaa писал(а): ↑01 июн 2023, 23:43На данный момент вы боитесь встречи с ним. Я бы сказала, что вы для него ресурсная женщина, а он как энергетический вампир обкрадывает вас.Clementine писал(а): ↑01 июн 2023, 22:32Добрый вечер![]()
В динамике на две недели по тузу мечей принятие решения разумом, а не сердцем. Возможны конфликты, перекладывание ответственности на вас.
Вы проанализируете ваши отношения, по колесу фортуны идет поворот на путь выхода из зависимых отношений. Мужчина не признает своих ошибок ( выпали сразу король мечей и император), будет стоять на своем.
Паж монет, мир, отшельник - есть шанс завершить ситуацию и принять мудрое решение
Как все точно, вы прям точно его поведение описали.
Он перекладывает ответственность на меня и говорит, что я виновата, что отношения не сложились и это из-за моего поведения. Хотя я ничего такого не делала, говорила, что отношения нужно развивать, а не встречаться раз в неделю, это мало. Получается, будет окончательное расставание? Я как раз пытаюсь проанализировать наши отношения, но никак не получается выйти из этой зависимости
Спасибо большое!ximerkaa писал(а): ↑02 июн 2023, 10:44У меня выпала карта звезда - может показать расстояние, в данном случае показала скорее дистанцию. Я в основном делаю расклад триплетом и если не понятно как карты . Триплет на встречу был : звезда (рыцарь мечей, императрица, рыцарь пентаклей, 4 кубков( паж пентаклей, мир, 7 жезлов), королева пентаклей. Императрица и королева пентаклей - две карты, показывающие, что вы самодостаточная ресурсная женщина.Clementine писал(а): ↑02 июн 2023, 09:43Спасибо вам большое!
Скорее всего я думаю это больше я хочу увидеться, но он держит дистанцию и отстаивает свои границы.
По поводу медленного и уверенного движения в будущее - не могу ничего сказать. На данный момент он говорит, что не хочет отношений
4 кубков: на сюжете карты юноша смотрит на три кубка, грустит, высшие силы дают ему 4-й кубок, но он его не видит, потому что смотрит на свою печаль. В уточнении паж пентаклей - это это кубок, шанс на завершение по миру. Мир - это завершение одного цикла и переход на новый виток. Именно завершение, а не разрушение как по башне.
Рыцарь пентаклей рядом с императрицей: он не скачет голопом неизвестно куда. Он обдумывает куда идти
Тем более, вам нужен мужчина достойный вас))))Clementine писал(а): ↑02 июн 2023, 11:05Спасибо большое!ximerkaa писал(а): ↑02 июн 2023, 10:44У меня выпала карта звезда - может показать расстояние, в данном случае показала скорее дистанцию. Я в основном делаю расклад триплетом и если не понятно как карты . Триплет на встречу был : звезда (рыцарь мечей, императрица, рыцарь пентаклей, 4 кубков( паж пентаклей, мир, 7 жезлов), королева пентаклей. Императрица и королева пентаклей - две карты, показывающие, что вы самодостаточная ресурсная женщина.Clementine писал(а): ↑02 июн 2023, 09:43Спасибо вам большое!
4 кубков: на сюжете карты юноша смотрит на три кубка, грустит, высшие силы дают ему 4-й кубок, но он его не видит, потому что смотрит на свою печаль. В уточнении паж пентаклей - это это кубок, шанс на завершение по миру. Мир - это завершение одного цикла и переход на новый виток. Именно завершение, а не разрушение как по башне.
Рыцарь пентаклей рядом с императрицей: он не скачет голопом неизвестно куда. Он обдумывает куда идти
Я действительно самодостаточная женщина, и более уверенно стою на ногах, нежели он. Знаю, чего хочу от жизни и выше его по статусу.
Я обязательно дам ОС.
На счёт фото не думала, для пока достаточно даты рождения.Valkiriya111 писал(а): ↑02 июн 2023, 11:16Еще вопрос, возможно вам нужны наши фото? Для более точного прогноза
К. Лаво, Н. Фролова " Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике" - там к каждой карте варианты трактовка на разные сферы жизни.Valkiriya111 писал(а): ↑02 июн 2023, 12:25Valkiriya111 » 02 июн 2023, 12:25
ximerkaa
Да, если можно напишите что почитать
Как медик скажу, что если снятся яркие и цветные сны, значит в мозг достаточно поступает кислорода с током крови)))Еленочка2 писал(а): ↑02 июн 2023, 19:40Еленочка2 » 02 июн 2023, 19:40
Здраствуйте, хочу ещё спросить у меня переодмчески сны яркие снятся как фильмы или картинки но я их не всегда понимаю правильно, а может мозг так работает нужно ли это как то развивать или может начать писать книги или что то подобное вот такой вопрос хочется задать сумбурный