Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Не люблю детей. Что делать?

Здесь вы можете поделиться своей проблемой во взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Психология младенца, детский бунт, детские страхи, возрастные кризисы, отношения с коллективом, половое воспитание, и др.
Собеседник

Сообщение sterva25 » 05 фев 2010, 22:04

Dorienn писал(а):sterva25 вы, наверное, из тех мамочек, которые в общественных местах, например, в очереди, громко орут "ПРОПУСТИТЕ! Я С РЕБЕНКОМ!!!" ? А вы не думали, что ваш ребенок, когда он орет не переставая, кого-то может напрягать, например окружающих?
:D :D :D я же вам уже все сказала,повторять не буду не вижу смысла.....вы оказывается не только жалость вызываете,но еще и смех :D :D :D извените,но в свои годы вы такая дура...слов больше не имею!!! :bye:

добавлено спустя 2 минуты:
Dorienn писал(а):Я высказала свое мнение, вот и все. Разве форум не для этого? И, кстати, тема называется, "ненавижу детей", а не "обожаю детей".
Вы видно не в ту дверь зашли,вам в другой форум :bye:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 фев 2010, 22:07

sterva25

Да, пожалуй, я такая, как вы говорите. Пойду подумаю над этим. Как же жить-то теперь, когда я знаю о себе правду?
Может, подскажете, с чего мне начать?
:flowers:

Если вы этого хотите, конечно, я покину этот форум незамедлительно, дабы не оскорблять вашу мудрость своей тупостью.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 05 фев 2010, 22:16

Dorienn писал(а):Я высказала свое мнение, вот и все.
Вы не оригинальны. Здесь все так делают.
Пусть мое время не так дорого стОит, но я искренне хотела до Вас донести СВОЕ мнение, СВОИ мысли, СВОИ Вам пожелания. Жаль, что Вы не оценили... В запертую дверь я больше стучаться не буду...
А Вы все же подумайте на досуге... Ведь это Ваша жизнь. :yes: :yes: :yes:
Милая Dorienn, удачи Вам!!!
:bye: :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 фев 2010, 22:16

Девочки перестаньте, не сорьтесь!!!! у каждого своё мнение. Слава Богу, не тема про аборты и убийства. Беременеть а потом рожать-- выбор и право каждой женщины!!! Если человек этого не хочет, это его право!
Если хочет ,его счастье !!!! И слава Богу, что есть хотя бы размышление. У здравомыслящего человека, решение будет в любом случае, взвешенное и правильное.
Последний раз редактировалось Maria Mai 05 фев 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Mishely » 05 фев 2010, 22:17

Я видела женщин в почтенном возрасте, которые жили всю жизнь для себя, берегли свою красоту, зхдоровье, получали шикарное образование, карьеру ит.п. Конец жизни плачевный.
Все равно наступает старость, это неизбежно - здоровье ухудшается, красота испаряется, увлечения сходят на нет, а если и не сходят, то поделиться и передать свой опыт некому. Они с завистью смотрят на чужих детей и внуков, всем жалуются, что боятся умереть в пустой квартире и их никто не хватится....В глазах тоска, зависть и зачастую злоба..... , только на кого.......?
А одна мадам, которой уже под70 лет, только и вспоминает по каким ресторанам она ходила, как кругом имела блат и доставала фирменные вещи, как моталась по заграницам с любовниками и вообще была крутышка своего времени. Детей не хотела, когда захотела (под старость) уже не могла....
Боится оставаться одна до жути, сдала вторую комнату девушке, пытается типо заботится о ней, обещает ей, что если будет к ней относиться, как к матери, то она на нее перепишет квартиру. Та девица "старается", как может (знает за что!), но в глазах этой девицы одно презрение, когда я их видела вместе. Жалкое зрелище.....
Я сама родила второго ребенка в 33 года. Я очень увлекающийся человек, у меня куча разных интересов и увлечений, на которые катастрофически не хватает времени, я постоянно в тонусе. И тем не менее я не обабилась, ничего у меня не висит, выгляжу (извените за нескромность) на 7 лет моложе.
Для своих детей ( и не только для своих...) я самая красивая мама на свете. Мои увлечения уже и мою дочь интересуют и мне интересно с ней делиться всем.
Без детей в моей жизни нет никакого смысла.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 05 фев 2010, 22:20

Dorienn писал(а):sterva25

Да, пожалуй, я такая, как вы говорите. Пойду подумаю над этим. Как же жить-то теперь, когда я знаю о себе правду?
Может, подскажете, с чего мне начать?

Если вы этого хотите, конечно, я покину этот форум незамедлительно, дабы не оскорблять вашу мудрость своей тупостью.
Модераторы извеняюсь заранее за одно слово...
Dorienn,меня задрачнуть не получится я не с той оперы :Secret:
А насчет покините или нет,мне от этого как то :dont_know: ....никак
Скорей всего не тупость,а глупость так вернее :Secret:
Все дисскусию заканчиваю,она мне не интересна..Удачи :bye:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран

Сообщение Медуза » 05 фев 2010, 22:21

Maria Mai писал(а):Беременеть а потом рожать-- выбор и право каждой женщины!!!
Мари, да тут не в этом дело... Право выбора никто не оспаривает... Аргументы такие, что жалко человека...
Мне уж точно с ней не поссориться! :)
"Солдат ребенка не обидит" :)

Собеседник

Сообщение sterva25 » 05 фев 2010, 22:22

Медуза писал(а):
Dorienn писал(а):Я высказала свое мнение, вот и все.
Вы не оригинальны. Здесь все так делают.
Пусть мое время не так дорого стОит, но я искренне хотела до Вас донести СВОЕ мнение, СВОИ мысли, СВОИ Вам пожелания. Жаль, что Вы не оценили... В запертую дверь я больше стучаться не буду...
А Вы все же подумайте на досуге... Ведь это Ваша жизнь. :yes: :yes: :yes:
Милая Dorienn, удачи Вам!!!
:bye: :love:
Медузочка,солнышко это разговор в одни ворота,не старайся тебя никто не слышит и не услышит :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 фев 2010, 22:23

Вы донесли. Спасибо. Моя дверь не заперта, напротив. Я открылась здесь, потому что мне очень приятно на этом форуме. Я, обычно, редко что-то рассказываю о себе незнакомым людям. Даже в жж не пишу ничего личного.
А Вы все же подумайте на досуге... Ведь это Ваша жизнь
Не поверите, но я думаю об этом постоянно.

Dorienn,меня задрачнуть не получится я не с той оперы
Вы о чем? Не понимаю. Я была совершенно серьезна. :love:

Я сама родила второго ребенка в 33 года. Я очень увлекающийся человек, у меня куча разных интересов и увлечений, на которые катастрофически не хватает времени, я постоянно в тонусе. И тем не менее я не обабилась, ничего у меня не висит, выгляжу (извените за нескромность) на 7 лет моложе.
Это здорово! Рада слышать, что такое бывает.
Последний раз редактировалось Dorienn 05 фев 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 фев 2010, 22:24

Медуза писал(а):Мари, да тут не в этом дело... Право выбора никто не оспаривает... Аргументы такие, что жалко человека...

Мне уж точно с ней не поссориться!

"Солдат ребенка не обидит"
А ты знаешь, что мне на ум пришло. Позиция мужа!! Dorienn, скажите мне пожалуйста, если завтра он скажет, что хочет ребёнка, что Вы ответите???
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 05 фев 2010, 22:27

Maria Mai

Одно дело не хотеть,а другое дело яро высказывать ненависть к детям,Что то не устраивает в моих постах....это лично ее проблемы..... :bye:
Не подумайте я не злая,я прямолинейная....уж простите какая есть

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 фев 2010, 22:33

Maria Mai
Ну, я сначала спрошу: а чего это ты вдруг?
А потом скажу: да без проблем, если хочешь, пойдем да сделаем! :)

sterva25 ну, я же писала вначале, что есть отдельные дети, которые мне нравятся. Я не ненавижу детей вообще. Я не люблю, когда они портят мне жизнь, а также мне неприятен тот культ который из них делают окружающие, и соответственно такое отношение ко мне.
Мне неприятна такая позиция "да, мой ребенок орет, но это МОЙ ребенок, и он будет делать тут что хочет! А ты, раз бездетная, ничего в жизни не понимаешь, мы вот тут будем обсуждать пеленки с сосками, а ты сиди, учись уму-разуму"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 фев 2010, 22:47

Dorienn писал(а):Maria Mai

Ну, я сначала спрошу: а чего это ты вдруг?

А потом скажу: да без проблем, если хочешь, пойдем да сделаем!
но ведь Вы сами не хотите??? или это, скорее желание мужа???
Всё у Вас будет!!!! И
Dorienn писал(а):Я не люблю, когда они портят мне жизнь, а также мне неприятен тот культ который из них делают окружающие
:) Ваш ребёнок для Вас будет маленьким Божком!!! Вспомните мои слова! Дай Бог, это случится пребываючи на форуме. Отпишитесь и всё расскажите, какой малыш славный, и умненький, и красивенький и т.д и т.п . Удачи Вам и гармонии с собой! :yes:

добавлено спустя 7 минут:

Единовременная!!!???????? куда делся твой пост??? я хотела ответить :dont_know:

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 фев 2010, 22:52

но ведь Вы сами не хотите??? или это, скорее желание мужа???
Я не говорила, что не хочу. Я не хочу сейчас, ну, в ближайшие 2-3 года. Но если уж муж сахочет, то пожалста :)
Спасибо Вам еще раз, за теплые слова.

Единовременная, спасибо и Вам. Я читала в этой теме вашу историю, честно говоря, у меня даже сердце защемило. Может, и у меня так же? Мне всегда было легко учиться, в отношениях с мужчинами никогда проблем не было, в общем, в личной жизни повезло. С материальным благополучием тоже, я считаю, повезло. Никаких ужасных трагедий в жизни почти не случалось. Может, у меня тоже предназначение - научиться быть матерью? кто знает... :dont_know:

Ветеран

Сообщение Медуза » 05 фев 2010, 22:52

Единовременная, мне не СТРАШНО принять другую точку зрения... Я только этим вечно и занимаюсь :D

Видите ли, в чем дело...
У Вас есть ребенок?
Если да, то Вы понимаете, наверное, какой полнотой насыщается жизнь при его наличии :)
Речь шла только об этом.
Никто никого не БОМБИЛ. Поделились из лучших побуждений...
Почитайте повнимательнее.

:flowers: Пишу сейчас исключительно из уважения к Вам.
Слепым и глухим рекомендую сходить к врачу-специалисту. :bye:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 05 фев 2010, 22:53

Dorienn писал(а): ну, я же писала вначале, что есть отдельные дети, которые мне нравятся. Я не ненавижу детей вообще. Я не люблю, когда они портят мне жизнь, а также мне неприятен тот культ который из них делают окружающие, и соответственно такое отношение ко мне
Теже яй...а только в профиль.....
Я не ненавижу детей вообще =-0 =-0 =-0 без коментариев

Участник

Сообщение Химик » 05 фев 2010, 23:00

Автору темы только посочувствую.
Ваше самолюбие зашкаливает)
смысла писать поучительные фразы в Ваш адрес не вижу)
Могу лишь указать на причины возникновения неприязни к
тому или иному:
1) Самолюбие
2) Страх
3) Плохая психическая устойчивость.
4) Очень сильная внушительность
5) Отсутствие "материнского инстинкта"
6) Свободолюбие
7) Душевное развитие практически отсутствует...
8) Вы забыли, что были так же спиногрызом, слюнявым, крикливым,
эмоциональным, как и все дети.
Mishely
=) Позитиввв)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 фев 2010, 23:07

Dorienn писал(а):Я не говорила, что не хочу. Я не хочу сейчас, ну, в ближайшие 2-3 года. Но если уж муж сахочет, то пожалста
:wink: вот она, истина!!! и девочки,давайте не будем лукавить, дурно воспитанные дети и правда утомляют!!! мягко говоря!!!
Но это уже проблемы их родителей.
Медуза писал(а):Если да, то Вы понимаете, наверное, какой полнотой насыщается жизнь при его наличии
:D это да!!! вот сижу и очередной вечер жду свою принцесску с клуба! :-Р и я, и папа спать не ложится...Отзванивается каждый час,уже хорошо...Подружке сын и этого не делает :wink:

добавлено спустя 3 минуты:
Химик писал(а):Автору темы только посочувствую.
перестаньте ей сочувствовать !!! Девушке только 27 лет!!! Будут и дети и радости, и проблемы. Никуда не денется!! И где только пропадёт эгоизм, когда малыша увидит? Она,что инвалид, или ущербная? Что у нас за менталитет, в 20 замуж, в 22-23- ребёнок, в 40 уже бабушки?

Собеседник

Сообщение jullz » 05 фев 2010, 23:15

топикстартеру - о чем Вы? всему свое время! Я в 22 года вобще не представляла что такое дети и с чем их едят :) Гуляйте пока гуляется, поживите для себя....А потом уж и за детишек возьметесь. И потом, как вы можете их ненавидеть если сами были ребенком...Вам пока просто не до этого, но по-любому ваше время придет! :Secret:

Посетитель

Сообщение Melatonin » 05 фев 2010, 23:23

Maria Mai
Вы мудрый человек. Очень хочется, чтобы таких здраво мыслящих и понимающих людей было больше в этом мире! :flowers:

Ответить