Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подселение руками церкви

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Старожил
Re: Подселение руками церкви

Сообщение Ракса » 31 окт 2024, 14:55

YuryS писал(а):
30 окт 2024, 20:09
Я спляшу под вашу дудку
Вот-вот-вот!
И попляшите и посмейтесь, авось подольше проживете!!!

Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 31 окт 2024, 15:10

Hes писал(а):
31 окт 2024, 10:52
Было еще хуже, неизмеряемые канцирогены. Например, если унавозить поле и что то посеять, там будет такая доля канцирогена, что село едва ли переживет год. А так как унавоживание было популярно, то и онкология была так же весьма популярна, просто ее никак не идентифицировали.
Эх, как же вас маркетологи то развели!
Хуже чем того кролика...

Предки знали что делать и жили долго!
Даже те из них, которые прошли страшную битву, что жизнь совсем не удлиняет!!!

Изображение

Каждому на этой фотографии минимум 70 лет, что наглядно вашей мнимой статистике противоречит!!!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 31 окт 2024, 15:13

Hes писал(а):
То, что не боги учили человека вести сельское хозяйство-это факт, все развивалось путем проб и ошибок, болезней и смертей. Боги тут вообще не у дел.
Обожаю когда человеки, промысел божий, своими мерками меряют!
Отличный ведь повод от души посмеяться!!!

:grin: :grin: :grin:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 31 окт 2024, 16:02

Каждому на этой фотографии минимум 70 лет, что наглядно вашей мнимой статистике противоречит!
На этом фото 40-летние, которые выглядят на 70. После великой отечественной войны 20-летние парни выглядели на 40, читай наши дни))
История с Мансуровым правдоподобная, у меня в семье такое тоже делали - когда я ребенком слегла, обычно преданых собак используют для этого, использовать монашку было верх цинизма
Ну а переселение душ- это ж обычный подсел с вытеснением/выжиранием души послабее, нормальные этим брезгуют, это против пути небес, и воняет от таких зловонием за версту, для них и название есть
:smile:
А еще по их души кое-кто приходит, благо вонища за наводчика, и там прямо все очень жестко с полным уничтожением преступника
Так что развлекайтесь, пока можете, потом утилизируют быстро и качественно

Собеседник

Сообщение андрей темный » 31 окт 2024, 16:53

Hes писал(а):
То, что не боги учили человека вести сельское хозяйство-это факт, все развивалось путем проб и ошибок, болезней и смертей. Боги тут вообще не у дел.
Как интересно пишите :smile: Интересно развитие сельского хозяйства, особенно с исторической точки зрения. Вам она знакома, примерно так от шумеро-акадского периода? оказывается какие гении были наши предки, какие культуры они вышащивали, а главное где они их взяли?)
P.S. Но перед этим они покорили божественный огонь, сами, так вечерком, устав есть сырое мясо и корешки с ягодками @}->--

Старожил

Сообщение Ракса » 31 окт 2024, 18:01

Феерические провалы продолжаются!!!
Hes писал(а):
31 окт 2024, 16:02
На этом фото 40-летние, которые выглядят на 70.
Ещё раз, настоятельно советую обратиться к окулисту!

На фотографии русским с ятями, да по белому написано: "К 50-летию Севастопольской обороны. Его Императорское Высочество князь Александр Михайлович среди севастопольских ветеранов"

Или ваши не дюжинные научные способности высчитали, что они в битве за десять лет до собственного рождения поучаствовали?!?!
:shock:

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 31 окт 2024, 19:23

Ракса писал(а):
31 окт 2024, 14:18
именно об этом я пыталась вам намекнуть историей о греческом царе Адмете и его верной жене.
О чем? Что в Украине отвернулись от эгрегора? Никто не отворачивался все как работало как и работает даже больше стало верующих ибо пошли в секты. Только РПЦ сменился на УПЦ в тех же церквях и более того, сменился окончательно в прошлом году! а только началось как раз в конце 2022 года!
Я еще видео делала про одного псевдо практика-клоуна которому за цирк в центре Киева - орал пртив РПЦ за УПЦ бегал палкой махал... медальку дали. Это только в прошлом году было.

Сейчас у эгрегора наоборот мясное время, жатва.

----
Верховный Шаман России мало того, что намного адекватнее так еще и наш клоун за годик практики так сгнил что без ужаса не взглянешь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Козьма » 31 окт 2024, 22:45

Hes писал(а):
26 окт 2024, 10:29
Ранее, до ХЭ было принято сжигать жертвоприношения еды во всех религиях, т.к. была очевидна опасность-что человек, съевший ее буквально берет все на себя. Это черномагический ритуал-скормить приношение человеку....
У иудеев было пять типов жертв, как добровольные, так и обязательные. Жертвы были разные. Жертва делилась на 2 или 3 части. 1 часть Богу - она сжигалась, 2часть священникам - она съедалась, 3 часть жертвователю - она также съедалась.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 31 окт 2024, 23:59

Козьма
Хэ и есть эгрегор иудаизма, так сказать новый релиз, а я о других, не связаных с хэ религиях

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 ноя 2024, 04:45

fay_do
С эзотерической т.з ХЭ существует всего навсего 2000 лет.. резонный вопрос кто кого одухотворял и вдыхивал душу до ХЭ)) по сознания смешно.. у каждого есть своя монада, своя задача в воплощении и здесь лично по моему скромному стоит вопрос о развитии собственного духа, навыка думать и думать своей головой, а не прятаться за авторитеты будд,христов и остальных васьпупкиных и уж тем более пользоваться их сознанием..
Последний раз редактировалось Lilichka 01 ноя 2024, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 ноя 2024, 05:36

Ракса
По поводу ваших советов сходить к окулисту - и вашему умению видеть суть вещей- на моем фото миска походная изотермическая, которыми реально пользуются на СВО спутать такое с пепельницей из кафе такое себе проявление способностей))

Ветеран

Сообщение fay_do » 01 ноя 2024, 10:59

Lilichka писал(а):
01 ноя 2024, 04:45
С эзотерической т.з ХЭ существует всего навсего 2000 лет
Свободно стали говорить об эзотерике с конца прошлого века. 2000 лет (+24 года) - отсчёт от рождества Христова, что означает - эгр тоже начал зарождаться 2000 лет назад.
кто кого одухотворял и вдыхивал душу до ХЭ
Вопрос да ещё и со смехом.. ну, совсем не эзотерика. Как, по-Вашему, Душа вселяется в тело, сама что ли? Чтобы проникнуть в материю из высоковибрационных разреженных слоёв требуется много энергии, и способствует ей в этом Дух от Духа Всетворца, от Высшего Разума, если угодно. Вовсе не от ХЭ идёт "идея", а от начала Мира.
стоит вопрос о развитии собственного духа
Духу нет потребности в развитии, т.к. он является Высшим Я человека, частичкой Абсолюта . Он способствует развитию Души (и личности), которая вечно мечется между эго личности и Духом. Задача всякого разумного человека - выйти на уровень сознания Духа.
не прятаться за авторитеты будд,христов *** и уж тем более пользоваться их сознанием.
Вопрос здесь о Сотрудничестве, об идентификации. "Прятаться", "Пользоваться" — это лишь говорит Ваше эго, связь которого с Высшими аспектами пока отсутствует или редко выходит с ними на связь

Посетитель

Сообщение YuryS » 01 ноя 2024, 12:29

Ракса
Ожидаемо. Картиночки из интернета и прочий детский сад. Ню-ню.

Посетитель

Сообщение YuryS » 01 ноя 2024, 12:40

Червь пустыни писал(а):
30 окт 2024, 17:41
Советую всем. Почитать евангелие от Фомы о детстве Иисуса
Я, кстати, на досуге почитал. Но там нет ничего о детстве, может вы с каким-то другим текстом спутали? Ну или я нашёл не то. Можете дать ссылку?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 01 ноя 2024, 12:54

fay_do
способствует ей в этом Дух от Духа Всетворца, от Высшего Разума
И что, этот дух нельзя заместить? Например, на дух существа пониже да пожиже, так сказать-переориентировать?
Да и сам дух, это не какая-то сущь, как ее оценивают, а матрица возможностей, без ручного управления. Она есть у человека без всяких но и если, просто он может быть не приспособлен ею пользоваться.
А вот если между этой матрицей и матрицей человека впендюрица сущь с ее эгрегором, то как раз и появляется эдакий божок с примитивными что хорошо-что плохо-что низззя. И это "нельзя" только ради 2 целей: чтобы батарейка работала как можно дольше и больше приносила, и чтобы не умыкнулась к другой сущи или на вольные хлеба....
одним словом, скотоферма
:eggs:

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 01 ноя 2024, 13:27

Hes
Шепот_осени писал(а):
11 июл 2024, 14:17
чтобы связать узами убиеной души, через призму добра и зла Душа переходит к тому кто её вкусил почитайте книга мертвых Египта там есть текста я того того то не делал пропустите меня. Есть специальные жрецы это священная жертва тут тоже самое те же законы Чтобы воплотится Безгрешная энергия И это душа имеет права спросить у убивших её. Ну это моя теорияmudder
Животные все ровно умирают и уходят в мир иной. Цепочка взаимосвязей большой мир ещё очень много не решенных вопросов Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
у меня тоже такие мысли были
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Сообщение Jaggi » 01 ноя 2024, 14:48

fay_do писал(а):
01 ноя 2024, 10:59
Дух от Духа Всетворца, от Высшего Разума, если угодно. Вовсе не от ХЭ идёт "идея", а от начала Мира
Ну так Библия написана от сотворения мира, а не 2000 лет назад! Там все правда!

Подумаешь в мире полно иных легенд о сотворении, подумаешь наиболее ранняя цивилизация верила в богов Шумера. Это все равно диавол *гневно топнула ножкой*

Сообщение Jaggi » 01 ноя 2024, 15:03

Поедая плоть тотемного божества, человек приобретал лучшие качества бога. Он поглощал силу медведя, зоркость орла и ловкость, кто у нас там ловкий, ну пусть будет ловкость куницы. Сюда же припишем удачу, здоровье, плодовитость и прочие полезности. По той же причине древние нередко закусывали человечинкой. И если утром сильный и отважный воин попадал в плен, то к вечеру он уже мог, разрозненный, плескаться в суповых мисках. А вот мясом слабых, трусливых, больных или старых чаще брезговали.
Поедая плоть Христа верующий соглашается также на участь сына божьего. Сын божий который был рождён чтобы умереть.
Не женат, без детей... Рождён жертвой, жил на подаяния, не работал, не имел никакой должности, по крайней мере здоровый. Сделал пару чудес это плюс но.... Можно было выбрать для съедения кого получше. Цезаря, на пример. А почему бы нет вот кто счастлив!

Но тут ещё один символ то что он умер чтобы искупить грехи.
Но я не понимаю, почему страдания именно этого человека (сын не сын на земле все равно человек) - на столько приукрашивают? Он прожил счастливую как для него жизнь да без детей жены, не работал... Ходил жил на подаяния... . Жизнь похожую на жизнь хиппи. Чуть чуть помучился когда казнили. Так есть люди у которых несчастья с их рождения сыпятся! Которым намного хуже! Его страдания отнюдь не верх мучений.

У верующих пропаганда это просто такое... "ОН УМЕР ЗА ВАС!" какая-то детская пропаганда. И что, много людей было замучено в тех же конц лагерях, в лабораториях на опытах. И что? Они не умерли за человество? Тем более они умерли за человество. Стали продвижением для науки и ой не надо на это закрывать глаза... Пользуются результатами этих опытов вовсю.
Последний раз редактировалось Jaggi 01 ноя 2024, 15:12, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение YuryS » 01 ноя 2024, 15:04

fay_do писал(а):
01 ноя 2024, 10:59
Вопрос здесь о Сотрудничестве, об идентификации.
Раскройте, пожалуйста, подробно свою мысль. Особенно про идентификацию, которая является ещё одним искусственным конструктом, надстройкой поверх того, что мы уже идентифицируем себя с телом, и эта дополнительная, искусственная идентификация нас ни в какое высшее осознание своей природы, или природы мира априори привести не может, разве нет? Сотрудничество ещё плюс-минус понятно, если бы оно вело всех к большей осознанности, объединению и этому росту сознания на уровень Духа, о котором вы пишете. Но этого и близко не происходит, т.к. всё сводится к каким-то приземлённым вещам и следованию книжным канонам, разделению и конфликтам даже в рамках одного религиозного течения, а так же убийствам во имя того, или иного чего-то "священного", типа "оскорбления пророка", спорам, кто "правильнее" верит и т.п. чушь, которая тоже ни разу не приводит к "выходу на уровень сознания Духа".

Сообщение Jaggi » 01 ноя 2024, 15:22

Да ну, бог на земле должен был прожить жизнь хоть как-то прохожую на жизнь идеального по его мнению человека, а не жизнь бродяги пустоцвета. Вот почему так?
----
Вот какую бы я прожила жизнь если бы была богом. Я бы создала религию? Нет. Мне бы не понравилось появление культа ради меня, это как-то слишком как у нарцисса. В общем - нет не хочу.

Думаю... Думаю моя жизнь была бы похожа на то что уже есть. Не идеальна но довольно интересная. Зачем жизнь без неприятностей, если их нет - негде проявить характер и способности. Значит, все у меня в порядке. Уже живу жизнь "бога" )))) вот это вывод.

Ответить