Вот-вот-вот!
И попляшите и посмейтесь, авось подольше проживете!!!

Вот-вот-вот!
Эх, как же вас маркетологи то развели!Hes писал(а): ↑31 окт 2024, 10:52Было еще хуже, неизмеряемые канцирогены. Например, если унавозить поле и что то посеять, там будет такая доля канцирогена, что село едва ли переживет год. А так как унавоживание было популярно, то и онкология была так же весьма популярна, просто ее никак не идентифицировали.
Обожаю когда человеки, промысел божий, своими мерками меряют!
На этом фото 40-летние, которые выглядят на 70. После великой отечественной войны 20-летние парни выглядели на 40, читай наши дни))Каждому на этой фотографии минимум 70 лет, что наглядно вашей мнимой статистике противоречит!
Как интересно пишите
Ещё раз, настоятельно советую обратиться к окулисту!
О чем? Что в Украине отвернулись от эгрегора? Никто не отворачивался все как работало как и работает даже больше стало верующих ибо пошли в секты. Только РПЦ сменился на УПЦ в тех же церквях и более того, сменился окончательно в прошлом году! а только началось как раз в конце 2022 года!
У иудеев было пять типов жертв, как добровольные, так и обязательные. Жертвы были разные. Жертва делилась на 2 или 3 части. 1 часть Богу - она сжигалась, 2часть священникам - она съедалась, 3 часть жертвователю - она также съедалась.
Свободно стали говорить об эзотерике с конца прошлого века. 2000 лет (+24 года) - отсчёт от рождества Христова, что означает - эгр тоже начал зарождаться 2000 лет назад.
Вопрос да ещё и со смехом.. ну, совсем не эзотерика. Как, по-Вашему, Душа вселяется в тело, сама что ли? Чтобы проникнуть в материю из высоковибрационных разреженных слоёв требуется много энергии, и способствует ей в этом Дух от Духа Всетворца, от Высшего Разума, если угодно. Вовсе не от ХЭ идёт "идея", а от начала Мира.кто кого одухотворял и вдыхивал душу до ХЭ
Духу нет потребности в развитии, т.к. он является Высшим Я человека, частичкой Абсолюта . Он способствует развитию Души (и личности), которая вечно мечется между эго личности и Духом. Задача всякого разумного человека - выйти на уровень сознания Духа.стоит вопрос о развитии собственного духа
Вопрос здесь о Сотрудничестве, об идентификации. "Прятаться", "Пользоваться" — это лишь говорит Ваше эго, связь которого с Высшими аспектами пока отсутствует или редко выходит с ними на связьне прятаться за авторитеты будд,христов *** и уж тем более пользоваться их сознанием.
Я, кстати, на досуге почитал. Но там нет ничего о детстве, может вы с каким-то другим текстом спутали? Ну или я нашёл не то. Можете дать ссылку?Червь пустыни писал(а): ↑30 окт 2024, 17:41Советую всем. Почитать евангелие от Фомы о детстве Иисуса
И что, этот дух нельзя заместить? Например, на дух существа пониже да пожиже, так сказать-переориентировать?способствует ей в этом Дух от Духа Всетворца, от Высшего Разума
у меня тоже такие мысли былиШепот_осени писал(а): ↑11 июл 2024, 14:17чтобы связать узами убиеной души, через призму добра и зла Душа переходит к тому кто её вкусил почитайте книга мертвых Египта там есть текста я того того то не делал пропустите меня. Есть специальные жрецы это священная жертва тут тоже самое те же законы Чтобы воплотится Безгрешная энергия И это душа имеет права спросить у убивших её. Ну это моя теорияmudder
Животные все ровно умирают и уходят в мир иной. Цепочка взаимосвязей большой мир ещё очень много не решенных вопросов Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
Ну так Библия написана от сотворения мира, а не 2000 лет назад! Там все правда!
Поедая плоть Христа верующий соглашается также на участь сына божьего. Сын божий который был рождён чтобы умереть.Поедая плоть тотемного божества, человек приобретал лучшие качества бога. Он поглощал силу медведя, зоркость орла и ловкость, кто у нас там ловкий, ну пусть будет ловкость куницы. Сюда же припишем удачу, здоровье, плодовитость и прочие полезности. По той же причине древние нередко закусывали человечинкой. И если утром сильный и отважный воин попадал в плен, то к вечеру он уже мог, разрозненный, плескаться в суповых мисках. А вот мясом слабых, трусливых, больных или старых чаще брезговали.
Раскройте, пожалуйста, подробно свою мысль. Особенно про идентификацию, которая является ещё одним искусственным конструктом, надстройкой поверх того, что мы уже идентифицируем себя с телом, и эта дополнительная, искусственная идентификация нас ни в какое высшее осознание своей природы, или природы мира априори привести не может, разве нет? Сотрудничество ещё плюс-минус понятно, если бы оно вело всех к большей осознанности, объединению и этому росту сознания на уровень Духа, о котором вы пишете. Но этого и близко не происходит, т.к. всё сводится к каким-то приземлённым вещам и следованию книжным канонам, разделению и конфликтам даже в рамках одного религиозного течения, а так же убийствам во имя того, или иного чего-то "священного", типа "оскорбления пророка", спорам, кто "правильнее" верит и т.п. чушь, которая тоже ни разу не приводит к "выходу на уровень сознания Духа".