Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 16 июн 2010, 17:16

яэль
Наверно, раньше надо было начинать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение wanhelssing » 18 июн 2010, 12:27

Доброго времени суток Всем!

Извините , за скорее всего подымавшийся вопрос, но я почти двое суток безуспешно пытаюсь на форумах найти ответ , но ни как не найдуГрустный(

Предмет вопроса:
Речь пойдёт о НБД. так вот зам заговор. Я много раз его прочитал и у меня волнует вопрос
Я хочу его сделать на женщину, но меня путает слова в тексте они обращены как я понимаю к объекту мужскому полу

"ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ"
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
итд..

Нужно мне будет менять слова в заговоре чтоб они были обращены к женщине на которую я буду делать. То есть за место В "Нём" заменять на В "Ней" Он умрёт, на Она умрёт итд...

Проще говоря нужно будет делать -заменять , обращенные в заговоре слова к мужскому полу на обращение к женскому.

Премного благодарен.

P.S. Пожалуйста напишите как должен выглядеть заговор если он будет делаться на женщину.

Новичок

Сообщение Настя19 » 19 июл 2010, 09:12

подскажите пожалуйста, если я использую не церковные свечи( в том же самом нбд), а обычные восковые, белого цвета, довольно крупные, нужно ли их переворачивать? и открывать форточку в любых ритуалах, кроме тех, когда мы вызываем души умерших?

Старожил
Сообщение Золотая » 19 июл 2010, 11:07

Настя19
Переворачиваются только церковные свечи.
Окно ли форточка при исполнении НБД должны быть открыты.

добавлено спустя 36 секунд:
Настя19 писал(а):кроме тех, когда мы вызываем души умерших?
=-0
когда вы призываете черные силы...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 19 июл 2010, 15:38

Можно ли делать НБД без зеркала и без фото? Кто-нибудь так делал? Каковы результаты?

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июл 2010, 16:07

Фрося Покровская
Без фото- я еще понимаю, а без зеркала-то как? Просто прочитать заговор, что ли? думаю, толку не будет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 19 июл 2010, 16:12

Я читала, что в варианте Дмитрия Ворона ритуал был как раз без зеркала, делался один день и исключительно на убывающую луну.

Старожил
Сообщение Мейн » 19 июл 2010, 17:04

Фрося Покровская писал(а):Я читала, что в варианте Дмитрия Ворона ритуал был как раз без зеркала, делался один день и исключительно на убывающую луну.
Так Дмитрий на соседней ветке (Черна магия) - задайте ему вопрос лично.

Иногда заходит

Сообщение shelley » 22 июл 2010, 09:24

3.Зажигаем в полночь! перевёрнутую! восковую свечу

амм, объясните пожалуйста, как понять перевернутую? эт что, свечу придется вверх ногами держать? я не понимаю... :dont_know:

Новичок

Сообщение Callipso » 22 июл 2010, 09:41

shelley
не вверх ногами :lol:
Вы переворачиваете свечку и поджигаете её с другой стороны.
Ведьма - дар от Бога и проклятие небес.
Дикая лесная кошка, полуангел - полубес...

Собеседник
Сообщение ester666 » 22 июл 2010, 10:15

Фрося Покровская писал(а):Я читала, что в варианте Дмитрия Ворона ритуал был как раз без зеркала, делался один день и исключительно на убывающую луну.
без зеркала обряд не так эффективен

Иногда заходит

Сообщение shelley » 22 июл 2010, 10:41

Callipso
блин я глупая я не поймууу как это сделать :D
куда свечку то перевернуть? на бок? или по часовой ее фитилем в другую сторону? блин извините меня за глупость)
Последний раз редактировалось shelley 22 июл 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 15:39

Эх... обсасывают тему НБД уже давно и довольно продуктивно... и всё же есть у меня несколько вопросов.
1 - обязательно ли ослаблять "цель" сорокоустами,если цель в данный момент и так ослаблена до предела из за смерти близкого родственика? а о каких либо щитах и речи быть не может,ибо по мнению "цели" магия,колдовство и привороты "Бывают только в фильмах и компьютерных играх" )))

2 - в этой теме есть разложеный по полочкам НБД,и не один. есть ещё чуть-чуть другие в этой теме... вопрос. можно ли совместить несколько вариантов по своему усмотрению,т.к. все кажутся слегка "неполными"... В частности - процесс откупа...
Если трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 15:52

Зверь
По поводу, обязательно ли ослаблять цель - можно сделать предварительно диагностику у мастера, который точно скажет, ослаблять или нет

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 16:18

в нашем городе НЕТ мастеров. диагностику делать некому... я уверен,что цель и так слабая. нужно только снять щит,который я сам втихоря поставил...
а что насчёт дополнения ритуала? по сонове впрос вот в чём. в заговоре НБД говорится "Пусть тоска придёт и (Имя объекта) свяжет,
Лучше он умрёт, чем (Имя субъекта) откажет." Это если клиенту делать. а если для себя? можно ли вместо своего имени произносить просто "мне" ???

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 17:04

Зверь
Вы можете попросить сделать диагностику здесь, в разделе "Ищу помощь". Насчет второго вопроса - если делаете для себя, все равно говорите имя, а не просто "мне"

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 17:12

ясно. спасибо :love:

добавлено спустя 6 минут:

кстати о фотографиях для обрядов. подойдёт ли цифровая распечатаная фотка? я знаю,что "плёночные" фотографии несут часть энергии сфотографированых,а в цифровых этого нет. или в обрядах они используются чисто для визуализации кролика?

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 17:18

Зверь
Цифровая распечатанная фотка подойдет вполне. Качество фото тут вообще не важно

Старожил

Сообщение Black Ren » 29 июл 2010, 17:38

НБД хороший приворот только для тех случаев где нужен толчок. И как правило абсолютно не работает для возврата или помощи семейным отношениям. Читать 13 дней а толку в итоге не так уж и много 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 17:40

Black Ren
Это печально... а что бы Вы посоветовали для возврата?

Ответить