Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 ноя 2010, 20:37

Zmiya
Вы не мучайте ни себя ни карты. Вам же понятно сказали, с картами нужно подружится. Начните , хотя бы с карты дня, с медитаций перед сном. И я и Кирилл, Ваши расклады трактуем правильно, но не факт , что карты показывают то, что есть.
Для начала пообщайтесь с картами. Почистите их. Я уже не знаю, как Ва ещё объяснить. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Zmiya » 05 ноя 2010, 20:47

да что можно обьяснить влюбленной женщине, жаждущей найти ответы на все свои вопросы)) вот успокоюсь, и начну с азов...

Если лично Вас я очень раздразила, так я не специально, немного снисходительности к чужим переживаниям и Вам не помешает.
Всё,что мне в этой жизни нравится либо аморально, либо от него полнеют

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 20:57

Maria Mai писал(а):с картами нужно подружится.
Согласен! :love:
Maria Mai писал(а):Почистите их.
Не думаю, что их уже "испачкали", лучше таким образом их огнём зарядить.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 ноя 2010, 21:01

Кирилл The Magus
Я это и имела ввиду. :)

Zmiya
Вы меня не можете раздражать, так как я вообще не считаю нужным это делать в данном случае. Пожалейте себя, всего лишь... Пропадёт доверие к картам, а они этого не заслуживают. Вот за них мне обидно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 21:37

Maria Mai писал(а):Пожалейте себя, всего лишь...
И карты.

Новичок

Сообщение Zmiya » 05 ноя 2010, 21:39

а как правильно зарядить карты? существует ритуал?
:flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 21:49

Zmiya писал(а):а как правильно зарядить карты? существует ритуал?
Существует, но Ошо не требует особенной зарядки - просто держите карты в руках, медитируйте, рассмтаривайте, можете зарядить стихиями - огнём, водой, землёй и воздухом.

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 ноя 2010, 21:50

Zmiya писал(а):а как правильно зарядить карты? существует ритуал?
:flowers:
Не парьтесь. ) просто тасуйте их побольше, можно на столе - ладонями и т.п. манипуляции... К слову, вот если есть нелюбимые колоды - то Ошо - и есть такая. ) Самая расплывчатая, как и сам Ошо. Впрочем, это стопудово от личного отношения к этому человеку. Сказывается. )

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 ноя 2010, 22:17

ATOR писал(а):К слову, вот если есть нелюбимые колоды - то Ошо - и есть такая.
:) Могу сказать обратное. Для меня она пока самая любимая 8)
И именно поэтому, принципиально не читаю самого ОШО .
Zmiya писал(а):а как правильно зарядить карты?
Зажгите свечу и разложите вокруг карты, пусть полежат пока свеча погорит.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 22:19

ATOR писал(а): Самая расплывчатая, как и сам Ошо. Впрочем, это стопудово от личного отношения к этому человеку. Сказывается. )
Я вот вообще не представляю ОСВЯЩЕНИЕ колоды Ошо).

Zmiya, можете мантры какие-нибудь попеть для настройки, если уж к Ошо обратимся. Можно на эту тему Deva Premal послушать - она последовательница Ошо.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 05 ноя 2010, 22:22

ATOR - к слову, эту тему я делала для тех, кому нравится эта колода.. :bye: для обсуждения любимых и нелюбимых колод есть другие темы.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 22:24

Dancing in the dark писал(а):ATOR - к слову, эту тему я делала для тех, кому нравится эта колода.. для обсуждения любимых и нелюбимых колод есть другие темы.
Согласен).

Тема для тех, кто не не любит Таро Ошо. А то логика нарушается.

Я вот Ошо по настроению могу использовать, но не часто, любитель классики, хотя к самой колоде отношусь неплохо - она сильная в психологическом аспекте.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 05 ноя 2010, 22:36

Кирилл The Magus - :flowers:

что-то мы запустили описание карт.. работы много было :-[
скоро начну исправляться! :)

Zmiya - карты заряжаются Вашей энергетикой по мере того, как Вы с ними работаете.. поэтому тут только практика делает своё дело, и не торопитесь обвинять карты в том, что они врут! они не только не врут, но иногда и рубят такую правду в лоб, что порой думаешь, что они могли бы быть и помягче! :) всё дело в том, есть ли между вами контакт..

искренне старайтесь их понять и почувствовать, и они ответят Вам. можете просто каждый день вытаскивать по одной карте и обращаться к ней с просьбой рассказать Вам о себе. и вслушивайтесь в то, что Вы будете чувствовать.

Мари - а зря, у Ошо есть серия бесед "Ма-цзы - пустое зеркало", много любопытного можно почерпнуть и применять к тем же картам 8) ничего расплывчатого там не улавливаю, по мне так там он предельно ясен. но согласна - есть у него и менее удачные труды :yes:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 ноя 2010, 22:58

Кирилл The Magus писал(а):Я вот вообще не представляю ОСВЯЩЕНИЕ колоды Ошо).
:) Кирилл, если Вы о моём совете про свечу, то я не говорила , что именно свячённую. Просто свечку будет достаточно. Кстати, спасибо Dancing in the dark, это её совет. :love:
Dancing in the dark писал(а):Мари - а зря, у Ошо есть серия бесед "Ма-цзы - пустое зеркало"
:) Я почитаю , обещаю. :white_flag:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 23:05

Maria Mai писал(а): Кирилл, если Вы о моём совете про свечу, то я не говорила , что именно свячённую. Просто свечку будет достаточно. Кстати, спасибо Dancing in the dark, это её совет.
У нас разные представления об освящении, в данном случае свеча, палочки... Это больше настройка - как у Раневской: "включаю агрегат, настраиваюсь на объект"). Или чтобы зарядить карты, но не как освящение, у меня под этим подразумевается нечто большее.

Новичок

Сообщение Zmiya » 06 ноя 2010, 11:21

Подскажите пожалуйста. На вопрос: стоит ли идти на важную для меня встречу? выпала карта МОЛНИЯ.
Не стоит ходить?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 06 ноя 2010, 11:35

Zmiya - Вы хотите учиться гадать? 8) тогда старайтесь сами понять значение карт, а потом сравните с результатом встречи. это и есть опыт и практика. открываем книжку с пояснениями, читаем и делаем выводы. одну карту посмотреть точно не сложно 8)
(Вольтер)

Новичок

Сообщение Zmiya » 06 ноя 2010, 12:27

да..похоже,что МОЛНИЯ означает, что пойти нужно, но мне страшно)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 06 ноя 2010, 13:17

Zmiya - напоминаю, что тема о картах Ошо Дзен Таро и только о них.. поболтать на тему "пойти - не пойти" можно во флудилке. не флудите в моей теме плиз.

если есть конкретные вопросы по толкованию карт, не из серии "я разложила, а вы мне тут растолкуйте" - задавайте. если их пока нет - работайте с картами.. все учились, учитесь и вы.
уже только на страницах этой темы можно найти кое-что для себя, если не полениться почитать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 ноя 2010, 13:48

Zmiya, я бы ещё делал какие-то параллели с классическим Таро, то есть учитывал стихию, номер карты, например, если это Младшие Арканы.

Ответить