Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс с Духом. Инкуб?
- Новичок
так я так могу сказать что точно не сплю. Он со мной буквально целый день проводит и ночь, иногда конечно уходит куда то, но потом возвращается.
-
- Старожил
Re: Секс с Духом. Инкуб?
Это вам может казаться.Rозалия писал(а):так я так могу сказать что точно не сплю
Любопытный читатель форума
- Новичок
ну сейчас же я не сплю,а он рядом с мной...
-
- Старожил
- Новичок
Да. Я его видела несколько раз. Однажды ночью перед сном я расчесывала волосы и смотрелась в большое зеркало, свет выключила,но на улице отсвечивали фонари так что в комнате темень не стояла.. Потом я вижу как мужская фигура ко мне приближается( я смотрела это всё в отражении зеркала) и вот он рядом у него красным,как фонари горели глаза, он поцеловал меня в шею( я немного испугалась тогда) Я обернулась назад но никого сзади меня не стояло, потом опять посмотрела в зеркало он там не отражался уже... ушёл наверно. Потом пошла спать. Потом опять видела когда ночью проходила и посмотрела в зеркало сзади меня стояла чёрная мужская тень.
-
- Старожил
Rозалия, сейчас вы его видите или же ощущаете присутствие?
- Новичок
ощущаю присутствие, он меня по спине гладил.
-
- Старожил
Rозалия, всё-равно советую себя поснимать, потом посмотреть, может что заметите интересное для себя.
Вместо зрачков был свет?Rозалия писал(а):рядом у него красным,как фонари горели глаза,
- Новичок
Благодарю за совет, возьму на заметку. Да глазищи прям красным светом светились до сих пор помню этот взгляд.
-
- Старожил
Rозалия писал(а): глазищи прям красным светом светились
Попробуйте через Яндекс поискать на сайте Тонкий Мир "красные глаза". Там есть ряд историй с глазами такими же, может заинтересуют вас.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
В качестве примера про такие глаза:
viewtopic.php?f=15&t=42872&start=80 (Проверим Карлоса Кастанеду
Список форумов Тонкий мир » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. АСТРАЛ. ФЕН-ШУЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Астралд).
- Новичок
Я много таких история искала, и тут на этом форуме более похожие истории попадаются. Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы думаете, это инкуб или же как сказала Русалка это дух из низших слоев?
-
- Старожил
Rозалия, не знаю, только в какой-то теме в разделе Астрал писали девушки, что после таких приставаний освоили осознанные сны. И в таком состоянии по душам поговорили с пристающими товарищами.
Вы, как я понял, и так можете сказать, чтобы к вам не приставали, но для вас это очень больно.
Вы, как я понял, и так можете сказать, чтобы к вам не приставали, но для вас это очень больно.
- Новичок
а почему для меня это больно?
-
- Старожил
Говорят, что если твёрдо сказать уходи, то уходят иногда.Rозалия писал(а):а почему для меня это больно?
А у вас как-то нетвёрдо:
Rозалия писал(а): бросила его сказала мол уходи... он ушёл ( ну может просто где-то в комнате стоял и наблюдал за мной)а потом мне так плохо стало я не смогла и заплакала, он пришёл лёг и начал меня по голове гладить и успокаивать... И потом... я думаю вы догадались.. Меня это пугает что я должна от него избавиться, я всё понимаю конечно...
- Новичок
Ах вы об этом... Ну да ушёл а потом я его звать начала, он долго не приходил помню.. но потом всё таки пришёл... В плане чувств вы правы мне очень больно его прогнать чтоб навсегда.. Никогда не думала что духа полюблю... даже мыслей таких допустить не могла... про эти отношения хоть книгу пиши...
-
- Старожил
Русалка
никого я не прицепляла))) пришел в образе объекта даже улучшенно, ушел, появился объект) все очень мило и ярко , я довольна, скажу больше после дня три мега активное состояние, слегка возбужденное даже. какая то энергия нездоровая но в пользу.
никого я не прицепляла))) пришел в образе объекта даже улучшенно, ушел, появился объект) все очень мило и ярко , я довольна, скажу больше после дня три мега активное состояние, слегка возбужденное даже. какая то энергия нездоровая но в пользу.
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Ветеран
То есть не занимались магией вообще? И он явился?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Русалка На тот момент когда мне делали приворот , я не занималась колдовством вообще, это был мой первый,серьезный опыт ,заказала для себя, работали, делали серию ритуалов,на тот момент с объектом был сильный конфликт не общались оч долго, перед его ярким появлением был контакт с .... который мне очень понравился, больше скажу если бы с мужчинами были такие ощущения в сексе, я бы стала путаной)))) Ранее ничего подобного не было.
Не все надо брать,что тебе дают...
- Собеседник
Очень интересно, завораживающе интересно! Как они к вам пришли эти духи сами?
Мне кажется что это не очень хорошо - такая исключительная связь, это противоречит природе. Женщина рождена ведь чтобы любить мужчину, и наоборот.
Мне кажется что это не очень хорошо - такая исключительная связь, это противоречит природе. Женщина рождена ведь чтобы любить мужчину, и наоборот.
-
- Ветеран
Но магическое воздействие же было...даже если приворот делаете не вы, а мастер...то простите меня, ваша же энергия используется и дух из низших слоев пришел к вам. Сосать здоровье и энергию.Царевна Микулишна писал(а):Русалка На тот момент когда мне делали приворот , я не занималась колдовством вообще, это был мой первый,серьезный опыт ,заказала для себя, работали, делали серию ритуалов,на тот момент с объектом был сильный конфликт не общались оч долго, перед его ярким появлением был контакт с .... который мне очень понравился, больше скажу если бы с мужчинами были такие ощущения в сексе, я бы стала путаной)))) Ранее ничего подобного не было.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-