Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не отрекаются любя...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Maka » 16 окт 2009, 06:02

Откуда такие выводы об одноразовой любви?
Абсолютно неправильно!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 16 окт 2009, 11:42

Krisit писал(а):Просто мы со временем расслабляемся и перестаем ценить то, что у нас есть, так что для меня это "борьба" еще и на уровне собственного сознания, чтобы счастье не превратилось в обыденность.
:wink:
Именно потому что мы не ценим порой то что есть здесь и сейчас, существует мнение, что счастье - это то, что уже было....
Хотя и в этом тоже что-то есть... :Secret:

Старожил
Сообщение Золотая » 16 окт 2009, 12:12

Krisit писал(а):Просто мы со временем расслабляемся и перестаем ценить то, что у нас есть, так что для меня это "борьба" еще и на уровне собственного сознания, чтобы счастье не превратилось в обыденность.
+100!!! :love:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 окт 2009, 16:33

Maka
Мы говорим здесь о любви, а не о влюбленности. Влюбленностей бывает много, иногда даже очень, но вот Любовь действительно одна, и то далеко не все ее находят в этой жизни... А кто хотя бы на мгновение ощутил это чувство - уже никогда ни с чем его не перепутает! 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Золотая » 16 окт 2009, 17:36

Marianna_ писал(а):Мы говорим здесь о любви, а не о влюбленности. Влюбленностей бывает много, иногда даже очень, но вот Любовь действительно одна, и то далеко не все ее находят в этой жизни... А кто хотя бы на мгновение ощутил это чувство - уже никогда ни с чем его не перепутает!
Полностью согласна! :flowers:

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 окт 2009, 20:21

Девочки!!! Понимаю, что навлекаю на себя ваш праведный гнев...... Но!
Прочла у Эль Тат :"Путь каждой души уникален" и далее про то, что все встречи в нашей жизни не случайны, дажи прохожие и те не случайны. А уж близкие встречи - тем более. И все эти встречи несут в себе кармические задачи, мы что-то отрабатываем, усваиваем уроки и т.д. И душе для самосовершенствования такие уроки и даются. Другое дело, что в силу личностных качеств, мы эти уроки не всегда усваиваем.
Вы можете меня освистать, но я всеже выражу свое мнение, мой личный опыт.
Здесь говорили: любовь одна. Ее не с чем не спутаешь. Любовью называют что угодно кроме ее самой.
Здесь говорили об изношенности души с каждым последующим браком.
Если все вышесказанное аксиома (даже не теорема, требующая доказательств), т.е. последняя, неоспоримая истина, то может быть с этой точки зрения я ни разу и не любила. Но как же прекрасны были те чувства, которые я испытывала к мужчинам, которых думала, что любила!!! Как же эти чувства меня обогощали! Окрыляли! Делали лучше, добрее, терпимее! Ярче! Веселее! Как много я получила от этих мужчин великолепных, красивых, добрых, ярких, звонких энергий!!! Каким бесценным опытом, знаниями они со мной делились! Как многоя почерпнула и извлекла из каждых отношений. Даже из ошибочных!
Я преобрела драгоценнейший опыт! И всетаки я ЛЮБЛЮ!!!
:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Сехмет » 16 окт 2009, 21:41

евдокия-ольга,
БРАВО!!!

:flowers:
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Старожил
Сообщение Золотая » 16 окт 2009, 21:51

евдокия-ольга писал(а):Здесь говорили об изношенности души с каждым последующим браком.
Если все вышесказанное аксиома (даже не теорема, требующая доказательств), т.е. последняя, неоспоримая истина, то может быть с этой точки зрения я ни разу и не любила. Но как же прекрасны были те чувства, которые я испытывала к мужчинам, которых думала, что любила!!! Как же эти чувства меня обогощали! Окрыляли! Делали лучше, добрее, терпимее! Ярче! Веселее! Как много я получила от этих мужчин великолепных, красивых, добрых, ярких, звонких энергий!!! Каким бесценным опытом, знаниями они со мной делились! Как многоя почерпнула и извлекла из каждых отношений. Даже из ошибочных!
Я преобрела драгоценнейший опыт! И всетаки я ЛЮБЛЮ!!!
Нет Оля,это не аксиома.Мы не Боги и не можем судить или все знать.Это мнение.Мое личное.Про изношенность.Насчет кармы согласна,сама стала об этом чаще задумываться и анализировать события.Но все же повторюсь-любовь ОДНА!Что совсем не означает,что все остальные чувства ущербны.Ведь влюбленность тоже красивое чувство и страсть и мы что-то получаем для себя,когда ИСКРЕННИ в этих чувствах. И хорошо если есть именно искренность,которая сегодня,в житейских проблемах,заменена на расчет,удобство...то,что как раз и изнашивает душу.

Ветеран

Сообщение Медуза » 16 окт 2009, 22:16

евдокия-ольга писал(а):Любовью называют что угодно кроме ее самой.
Наверное, это потому что каждый дает ЛЮБВИ свое определение... И каждое из этих определений верно... и в то же время ошибочно...
:yes:
Золотая писал(а):Но все же повторюсь-любовь ОДНА!
:) :) :)
Золотая писал(а):то,что как раз и изнашивает душу.
Золотая, душа - не тапочки, она не изнашивается...
Она может болеть или петь, она может устать и даже на время умереть...

А чувства душу обогащают, делают сильнее... сколько бы их не было... Ведь мы о чувствах говорим, а не о смене партнеров...?... Да?

Золотая, не торопитесь спорить...
:love:

Старожил
Сообщение Золотая » 16 окт 2009, 22:25

Медуза писал(а):душа - не тапочки, она не изнашивается...
Еще как изнашивается.
Медуза писал(а):А чувства душу обогащают, делают сильнее... сколько бы их не было... Ведь мы о чувствах говорим, а не о смене партнеров...?... Да?
см.выше...
Медуза писал(а):не торопитесь спорить...
С вами мне спорить не о чем! :Secret:

Иногда заходит

Сообщение биргит » 16 окт 2009, 23:40

ВЕРОЯТНО, у вас душа, как тапочки и вы не знаете, что может быть иначе. мне очень жаль вас и я вам сочувствую.......

Ветеран

Сообщение Медуза » 16 окт 2009, 23:49

Золотая писал(а):Медуза писал(а):
душа - не тапочки, она не изнашивается...

Еще как изнашивается.
Сочувствую...

Старожил
Сообщение Золотая » 16 окт 2009, 23:55

биргит писал(а):ВЕРОЯТНО, у вас душа, как тапочки и вы не знаете, что может быть иначе. мне очень жаль вас и я вам сочувствую.......
Спасибо за жалость и сочувствие!!!
Да,моя душа как "тапочки",ей комфортно только на тех ножках для которых она создана.В мои "тапочки" не залезет слон,моя душа ему не подойдет по размеру!
"Тапочки" не всем подходят! Они не вечные и не безразмерные!!!К счастью! :Secret: :Secret: :Secret:

Анатолий Канарский

Обуглены изношенные души...
В огне междоусобиц и вранья
Мы стали стаей злого воронья,
Летящего на мусорные кучи.

Ослепшие на митингах кликуши,
Зализанные челядью князья,
Как крысы у штурвала корабля,
Плывущего на каменные кручи...

Всё грешно – преходяще под луной,
Как вороны над бедною страной,
Которую мы все - не выбирали.

Нам важно сохранить тепло в душе,
Себя не потерять на вираже
Дороги, нас ведущей по спирали...

Медуза писал(а):
Золотая писал(а):Медуза писал(а):
душа - не тапочки, она не изнашивается...

Еще как изнашивается.
Сочувствую...
Последний раз редактировалось Золотая 16 окт 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Золотая » 16 окт 2009, 23:57

повтор

Собеседник

Сообщение Krisit » 17 окт 2009, 00:34

Знаете, кто-то сказал такую фразу: "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать"

Наверное нам надо научиться выбирать тех, кто не заставит нас страдать и не будет разрывать наше сердце на мелкие кусочки.... но как приказать сердцу?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение Медуза » 17 окт 2009, 00:36

Krisit писал(а):Наверное нам надо научиться выбирать тех, кто не заставит нас страдать и не будет разрывать наше сердце на мелкие кусочки....
Этому невозможно научиться... :)
К сожалению 8)

Старожил
Сообщение Золотая » 17 окт 2009, 11:30

Krisit писал(а):Наверное нам надо научиться выбирать тех, кто не заставит нас страдать и не будет разрывать наше сердце на мелкие кусочки....
Мы всего лишь живые люди и поэтому сами порой заставляем страдать кого-то и переживать.Просто нужно стараться в любой ситуации оставаться ЛЮДЬМИ.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 окт 2009, 15:35

Золотая писал(а):Ведь влюбленность тоже красивое чувство и страсть и мы что-то получаем для себя,когда ИСКРЕННИ в этих чувствах. И хорошо если есть именно искренность,которая сегодня,в житейских проблемах,заменена на расчет,удобство...то,что как раз и изнашивает душу.
Конечно, Золотая моя! В искренности соль отношений и чувств! :love:
"Сердце, не познавшее печали, остается холодным! (финская пословица)
"Несчастье трудно перенести, счастье - страшно утратить. Одно стоит другого" (Ж.Лабрюйер)

Знаете, девочки, мне один умный человек, мужчина, кстати, поживший, эзотерик, посоветовал почитать книгу "Карма женщины. Карма мужчины" Автор Эль Тат. Автор, известный питерский психолог, женщина, предлагает свои архитипы женщин и мужчин. Нам больше известны просто человеческие архитипы по Юнгу и т.д. А она дает именно типы мужчин и женщин, основываясь на древнем египетском мифе, кармических задачах и т.п.
Во-первых, очень легко написано.
Во-вторых, можно определить свой архитип, и тип своего избранника (будущего избранника) и многое становится предсказуемым, понятным, доступным. Вообще, несколько другой взгляд на отношения между женщинами и мужчинами. Очень интересно!
Рекомендую. :wink:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 окт 2009, 17:46

евдокия-ольга писал(а): Вы можете меня освистать, но я всеже выражу свое мнение, мой личный опыт.
Лично у меня не возникает ни малейшего желания Вас "освистать", т.к. все, что Вы написали, с моей точки зрения, чрезвычайно умно, даже мудро, включая совет прочитать Эль Тато и выводы, которые Вы делаете по этой книге. Единственно, что мне хотелось бы добавить, это то, что любовь и карма практически несочетаемые вещи, потому что карма "хорошей" не бывает, она бывает лучше или хуже, просто само слово "карма" уже подразумевает негатив и его отработку. Да, все наши встречи здесь не случайны, каждая имеет свое кармическое обоснование. Но вот любовь - это то, что гораздо выше здешней кармической обусловленности; это то, что возможно ВОПРЕКИ карме, но для этого и самому надо в этом случае смочь очень высоко "подпрыгнуть"... :)
Золотая
Я очень хорошо понимаю, о какой "изношенности" Вы говорите. Очень хорошо понимаю!...
Последний раз редактировалось Marianna_ 17 окт 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 окт 2009, 18:56

Marianna_ писал(а):Единственно, что мне хотелось бы добавить, это то, что любовь и карма практически несочетаемые вещи, потому что карма "хорошей" не бывает, она бывает лучше или хуже, просто само слово "карма уже подразумевает негатив и его отработку. Да, все наши встречи здесь не случайны, каждая имеет свое кармическое обоснование. Но вот любовь - это то, что гораздо выше здешней кармической обусловленности; это то, что возможно ВОПРЕКИ карме,
А если любовь не взаимная? Не счастливая? Приносящая страдания? Тогда это испытание дано для отработки кармических долгов? Или приносить страдания может только объект любви?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»