Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

На похудение

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Участник

Сообщение BETTI » 10 фев 2010, 20:46

Аня вы хотите похудеть и не задумываться о последствиях, так чтобы все было хорошо. Душа и разум должны дружить. Поэтому вам надо приобретать гибкую худощавую фигуру с хорошей растяжкой, гладкую эластичную кожу, это необходимо поддерживать, чтобы не допустить обвисание груди и растяжек. Настолько я вижу у вас не в порядке внутренние решения и они совершенно не совмещаются с вашим физическим телом и капризами. Создайте энергетическое тело какой вы себя видите и его серцевину - себя любимую на размер физического тела и одевайте его каждый день утром, постоянно совершенсвуя. Надо создать линию перехода из коры головного мозга вподкорку, где место подсознанию, тогда ваши желания будут отточены как лезвия бритвы. Воспользуйте также и другими советами

Посетитель

Сообщение Melatonin » 10 фев 2010, 21:04

Автор, не пугайте так нас. Вы хотите 40-42?? При росте 162??? У меня такой же рост, кость средняя, и при 43 я смотрюсь дохликом (впалые глазницы, синяки вокруг глаз). 45-49 нормальный вес для Вас, при учете, что у вас достаточная мышечная масса. Просто держите тело в тонусе и не сходите с ума! :love:

Иногда заходит

Сообщение Аня Санелина » 10 фев 2010, 23:38

мышечная масса у меня НЕ достаточная и +м не нравится именно вот такая ДОХЛЯЧЬЯ фигура)

Посетитель

Сообщение IceQueen » 11 фев 2010, 00:11

Аня Санелина ой как я вас понимаю :yes: у меня тоже самое 165/47 хочу 40 и все никак :dont_know: иногда хочется купить какой-нибудь супер клей и заклеить рот чтобы больше не пихать в себя еду.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 11 фев 2010, 09:43

Девочки, ну вы что? :'( Половозрелой женщине нельзя весить меньше 45 кг. Иначе и месячные пропадают, и гормональный фон нарушается и т.д. О более страшных вещах даже писать не хочу. Не есть ничего нельзя, для нормальной работы внутренних органов тоже нужны каллории, и не 200-300. Это в вас юношеский максимализм говорит, и вам только кажется, что проблемы от сильного похудения вас не коснутся.

Старожил
Сообщение Solna » 11 фев 2010, 10:43

Аня Санелина писал(а):мышечная масса у меня НЕ достаточная и +м не нравится именно вот такая ДОХЛЯЧЬЯ фигура)
Ну вот о чем и речь тощая корова еще не газель. Излишняя худоба смотрится болезненно, мышцы в тонус приведите. Месяц это мало для серьезных сдвигов в теле. Определитесь как Вы хотите выглядеть - очень рельефно (это одна работа), без ярко выраженных мышц - это несколько другое. Я Вам выложила каланнетик (оригинальный вариант, перепечатывала с западного журнала сто лет назад). Лично мне этот вариант очень нравится, хотя и не простой. Заставляет работать внутренние мышцы.

IceQueen, Аня Санелина запомните - на дрова мужики не бросаются :) :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Посетитель

Сообщение IceQueen » 12 фев 2010, 01:29

Melatonin писал(а):Половозрелой женщине нельзя весить меньше 45 кг. Иначе и месячные пропадают, и гормональный фон нарушается и т.д.
Неправда, я весила 42-41 прошлой зимой все было в порядке (ежемесячно :yes: ) мне еще тогда операцию делали и перед ней я сдавала все анализы кардиограмму флюорографию и т.д. анестезиолог даже похвалил за то, что организм в хорошем состоянии. Просто худеть надо разумно, а не сидеть голодной.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 12 фев 2010, 02:07

Ну не знаю.... После 20 лет при росте от 162 см просто не может быть такого веса... Но мы не знаем вашего с Анной возраста, может, вы еще школьницы?..

Посетитель
Сообщение Муэртис » 12 фев 2010, 03:01

мне кажется, что стремно заговорами пытаться похудеть, моя знакомая тоже попробовала в итоге заболела и месяц пролежала в больнице, похудела конечно, но какими усилиями..не была рада, что захотела...
как по мне, то отличная вещь для похудения бодифлекс, сама им занимаюсь

Посетитель

Сообщение IceQueen » 12 фев 2010, 09:20

Melatonin писал(а):вы еще школьницы?
я школу закончила 15 лет назад :yes:
мне нравятся такие фигурки
Изображение
заговорами действительно стремно, все таки немного жира организму нужно. вдруг весь уйдет :? лучше какой-то заговор для отсутствия интереса к еде :yes:

Иногда заходит

Сообщение Аня Санелина » 12 фев 2010, 10:10

IceQueen
полностью согласна с тобой насчет интереса к еде!

и мне нравятся худышки!

Посетитель

Сообщение Melatonin » 12 фев 2010, 22:31

Блин, ну я не говорила, что мне нравятся полные :) . Точнее, я не дискриминирую людей по весу, и мне все равно, сколько кто весит.
45 кг при 162 см - это разве не худышка? :) А девушка на фото не выглядит на 35-40 кг, тем более что видно, что она высокая (175 см как минимум). Высокие девушки смотрятся иначе, нежели маленькие.
Что касается заговора - то всегда можно поставить условия, мол, буду худеть до стольких-то кг. Да при любых заговорах в голове должен быть позитивный результат...
Ну а вообще, я не спорить хотела, а поддержать. :love:
P.S. И все же взрослая женщина не может весить 30 кг. 40 - нуу.. еще возможно, я как-то и до 42-х дошла, но выглядела жутко..

Посетитель

Re: На похудение

Сообщение IceQueen » 13 фев 2010, 03:45

так это еще от толщины костей зависит, у меня тонкие кости потому в 42 на животе попе и бедрах было много жира, а у тех у кого кости потолще и в 45 кг будет истощение.

Melatonin я с вами согласна, что и толстые и худые хороши, кому как идет, лишь бы не о вред здоровью

Посетитель

Сообщение Melatonin » 13 фев 2010, 04:48

Девочка на картинке выше отлично выглядит - изящная, мускулистая (а мускулы сжигают жир, как мы знаем, но без спорта, наоборот, быстро им обрастают). Правда на фото она в профиль, поэтому сложно сказать, насколько тонкая у нее кость (по бедрам обычно видно). Я сама не знаю, какая у меня. Точно, не супер-тонкая, средняя, наверное. У меня, например, талия не очень обозначена - туловище короче ног и ребра низкие , поэтому, когда я весила 50 кг - у меня талии вообще не было, а был живот. При 45 моя фигура смотрится более женственно - и талия, и грудь есть. Осталось перебороть лень и подкачать бедра и пресс, а то кожа дряблая какая-то стала, лосьоны и крема не помогают :(.
А вообще, я всегда завидовала высоким девушкам:Secret: . Они быстрее худеют, а если поправляются, то равномерно, и обычно это незаметно. И полные высокие смотрятся гораздо изящнее полных низких :(.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 16 фев 2010, 23:29

Maria Mai писал(а):
Dancing in the dark писал(а):Maria Mai - мы с тобой и с Solna просто одним голосом сегодня говорим
:love: :love: :love: а это вам :flowers:

я просто удивляюсь, насколько нужно себя не любить, чтобы так над собой издеваться!!! :dont_know:
МНЕ ТАК ЖЕ ЖАЛЬ ЭТИХ ДЕВОЧЕК ИЗМЫВАЮЩИХСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ В РАННЕЙ МОЛОДОСТИ , А ПОТОМ ......ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ОБАБЯТСЯ И РАСКАБАНЕЮТ ЯКИ СВИНЬИ.
:razz: :'( =-0

добавлено спустя 2 минуты:
IceQueen писал(а):
Melatonin писал(а):вы еще школьницы?
я школу закончила 15 лет назад :yes:
мне нравятся такие фигурки
Изображение
заговорами действительно стремно, все таки немного жира организму нужно. вдруг весь уйдет :? лучше какой-то заговор для отсутствия интереса к еде :yes:

ОДНО СЛОВО--ВОБЛА И БРЕВНО-С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ ДИПРЕССИИ
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Наиля » 17 фев 2010, 13:41

захария :flowers:

Если постоянно думать о похудении, культивируя в себе фобию "я толстая", то это прямой путь к фригидности и отсуствию оргазма. Мужчины подсознательно выбирают женщин более оруглых, с мягими женскими формами, потому что это говорит о хорошем женском здоровье и о готовности к зачатию ( но это так на уровне инстинктов).

П.С. А вообще-то вам нужна помощ квалифицированого психотерапевта. :yes:
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение sterva25 » 18 фев 2010, 17:18

Жуть =-0 ничего красивого не вижу в этих девочках на фотов в этой худорбе нет ничего того что так нравится мужчинам....не спорю,что вкусы у всех разные....и это мое мнение не потому что я вешу центнер и завидую им...совсем нет,я вешу для своего роста меньше чем надо весить,но до такого состояния я бы себя никогда бы не довела....
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Собеседник

Сообщение tanya666 » 18 фев 2010, 17:36

Если девушка говорит, что хочет избавиться от того жира, который считает лишним, - у неё, наверно, есть основания так говорить, правда?) А ещё знаете такую поговорку: "на вкус и цвет все фломастеры разные"? Ваше мнение об идеальной фигуре - только ваше мнение, а у автора топика мнение своё.
И второе - вы не можете определить по цифрам соотношения роста/веса, является ли её фигура худой даже на ваш взгляд. Потому что при одинаковом весе и росте два человека будут выглядеть по-разному и иметь разный процент жира-мышц, разные объёмы, так что - довольно забавно читать посты вроде "это идеальное соотношение роста и веса, тебе некуда худеть", если вы не видели саму фигуру))
Может, стоит смириться с тем, что одна незнакомая вам девушка из далёкого города таки хочет похудеть?
З.Ы. Худых не люблю.

Посетитель

Заговоры от лишнего веса

Сообщение telescopic » 23 фев 2010, 01:09

очень быстро начала набирать вес, может кто-то посмотреть или дать заговоры как его убрать? сама понять не могу. если кто-то захочет посмотреть напишите почту в личку я скину фото . спасибо

Новичок
Сообщение tereska » 23 фев 2010, 18:48

обмен веществ ускоряется после физической нагрузки, тобишь 50 приседаний и на два часа ускорен метаболизм :) так что можно попробовать каждые два часа выполнять какие-то простенькие упражнения типа попрыгать или поприседать.

про вес... вес вообще очень странная штука. например моя дочь при росте 164 весит 60 кг при тонкой кости и при этом носит 40 размер и на ней нет ни капли лишнего жира просто идеальная фигука.... никто не знает что в ней столько весит :)
вес и состояние фигуры суть вещи разные, возможно, автору стоит забыть про вес вообще и сконцентрироваться на конкретных параметрах каких хочется достичь: здесь убрать там добавить тут подтянуть и упражнения и\или заговоры применять соответственно, ну что мешает побухтеть о том что "уши с попы убираем прямо в груди или там в мышцы добавляем" :) ну или куда там нужно добавить

Ответить