Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 21 мар 2010, 21:24

Литиция"]Артур

единственный кто,так сказать, обратил на меня внимание
Ох женщины ! :flowers: :love: :flowers: Уверен Бог не обделил Вас поклонниками ! ( так и ломятся в дверь :yes: )
Согласна с Вами!Только где найти Мастера???(буду для него Маргаритой :D )
На настоящий момент есть две техники открытого характера , Рейки , и КЭ _ второго поколения ! Рекомендую ! :yes: :flowers:
так думаю .

Новичок

Сообщение Литиция » 23 мар 2010, 10:29

Артур писал(а):Ох женщины ! Цветы Любовь Цветы Уверен Бог не обделил Вас поклонниками ! ( так и ломятся в дверь ДА )
Не поняла Вас :) :love:

Собеседник
Сообщение dzoiel » 23 мар 2010, 21:34

Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится.

Магия - это Сила, умение владеть Силой. Маги это те, для кого выходить замуж, разводиться и ездить в Турцию... (почему именно в Турцию? :)) перестало быть смыслом жизни.. Это Существа, которые перестали быть биороботами для которых буфет-туалет-буфет престало быть колесом для белки в котором все остальные вращаются. Это люди которые вступили на путь духовного развития. А автор поста призывает всех снова превратиться в белок и ездить в Турцию))

Приведу цитату Цикона -

Магия - это не просто наука. Даже не просто искусство. Магия - это жизненный путь, это философия, отличная от обычной человеческой. Маг, достигший определённых ступеней, не может в полной мере считаться человеком, так как он начинает иначе мыслить и преследовать иные цели. Но это ни в коей мере не означает, что он становится "недочеловеком", совсем наоборот - он как бы поднимается на другой уровень развития, опережая людей своего времени...
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение Часовщик » 25 мар 2010, 10:04

Нет. не призываю никуда вернуться (хотя бы потому что никуда вернуться невозможно). Я говорю - что надо быть ответственней, осторожней. заклинание произнести - это не бутерброд маслом намазать - а многие относятся именно так. Слишком утилитарно. а насчет уровней - я вам приведу вот такую аналогию. или образ. Подумамйте недосуге - Вт купили вы гамбугрер - в нем тоже есть уровни - котлета. сыр. зелень. Разделите котлету надвое - вот вам еще два уровня. а потом еще двадцать раз разделите - ОГО сколько :) получится! А потом еще в СТО раз каждый уровень разделите. А теперь представьте что этот процесс БЕСКОНЕЧЕН, что вы НИКОГДА не достигните дна деления на уровни. Не существует этого дня - как не существует РАЗНЫХ уровней. это сильное самомнение думать, что ты над людьми парьшь где то в облаках. ничего подобного. Вы равны. это трудно понять. Но если думать достаточно долго то можно :)

добавлено спустя 2 минуты:

dzoiel

В считаете себя неким выдающимся существом? Над людьми? Мне просто интересно. Поймите правильно. Я не хочу вас обижать.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 мар 2010, 10:38

Часовщик
Я не участвовала в этой теме, но хочу ответить на Ваш вопрос к dzoiel.
Часовщик писал(а):не существует РАЗНЫХ уровней. это сильное самомнение думать, что ты над людьми парьшь где то в облаках. ничего подобного. Вы равны. это трудно понять
Да, изначально всем людям даны равные возможности. Только не все их развивают. О том и речь. Не все осознают, не все идут этим путем. Поэтому нельзя сказать, что все люди равны, как ни крути, а уровни существуют. Другой вопрос - все относительно. Маг-колдун средней руки так сказать и Христос, Будда, Зоротустра - их уровни равны?.. 8)
Часовщик писал(а):В считаете себя неким выдающимся существом? Над людьми? Мне просто интересно. Поймите правильно. Я не хочу вас обижать.
Одно дело - считать, другое - БЫТЬ не совсем таким, как все. Видеть глубже причины происходящего вокруг, истинный смысл некоторых вещей, скрытых от не-эзотерического взгляда. Однако по настоящему высокий уровень предполагает отсутствие гордыни и возвышения себя над другими. Именно это, полагаю, Вы и хотели спросить. Но я Вам вот что скажу. Чем выше уровень, тем сильнее по носу щелкнут, если возомнишь о себе невесть что. Мигом обратно скатишься. :yes: Вы тоже поймите правильно - я не хочу сказать, что те, кто не занимается магией - ущербные недоразвитые люди (как Вы, видимо, ждали). Тут скорее вопрос в недостаточной информированности подавляющего большинства населения Земли. Именно традиция скрывать эзотерические знания кучками "избранных" жрецов и привела к такому расколу между теми кто "в теме" и "обычными" людьми. По идее, мое личное мнение, эти знания всегда должны были быть общедоступны. Тогда бы никого не пугало слово "магия" и таких тем не возникало. Все развивались бы одинаково. Чего сейчас, что бы Вы ни говорили, не наблюдается. :Secret:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник
Сообщение DENA » 25 мар 2010, 18:50

Из всех рассуждений, я не поняла одного. Что обсуждается? Магия или духовный рост? Эти понятия не есть одно и тоже. Магия не возможнеа без духовного роста, а вот духовный рост без Магии возможен.Автор темы говорит о Магии и очень правильно говорит. А духовный рост к теме не относится и помощь людям к этой теме не относится и Магия- как способ самоутверждения, тоже не к этой теме. Я поняла,что автор говорит о тяжести и сложности Магического пути и начинать нужно не с чтения заклинаний или гаданий а с осознания того,что вступив на этот путь.обратного хода нет, и стремление усложнять и без того сложную жизнь, не рационально и не дальновидно. Люди, которым способности к Магии даны от рождения, вынуждены идти этим путём и им можно только посочуствовать. Это равносильно тому, как человек лезет в гору и для "облегчения", набирает камни в мешок за спиной.

Участник

Сообщение Химик » 25 мар 2010, 22:38

"Говоряший не знает - знающий не говорит"
Знающий говорит только его не слышат, потому что его не понимают))))
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Часовщик » 25 мар 2010, 23:38

Верно верно - знающие иногда говорят - только их трудно услышать.

По высказываниям - Не отвечайте сразу, подумайте над этим - да я говорю что нет никакой разницы между мной, зулусом, буддой или христом. никакой. Ничего невозможно изменить в нас - потому что мы меняемся ежесекундено, переплавляемся как в печи свинец. Мы одно из одного и стремимся к одному. Но бег этот бесконечен. Он трагичен и удивителен одновременно. Он безнадежен.
Это очень интересно.

Собеседник
Сообщение dzoiel » 26 мар 2010, 03:06

DENA, вы не правильно поняли автора)
поняла,что автор говорит о тяжести и сложности Магического пути и начинать нужно не с чтения заклинаний или гаданий а с осознания того,что вступив на этот путь.обратного хода нет

нет, автор говорит вот что -
Магия, колдовство это занятие отверженных, глубоко несчастных людей.

Код: Выделить всё

видимо вас, т.к вы маг, он тоже считает отверженной и глубоко несчастной) а вы его поддерживаете)
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Участник
Сообщение DENA » 26 мар 2010, 09:31

Ох сейчас меня закидают гнилыми помидорами! Если заниматься магией значит помогать людям исправлять их ошибки и "косяки", то это значит быть дворником или золотарем. Сила для этого нужна или могущество, конечно нужна. Мастрество тоже нужно. Вот и получается, что маг-это дворник, который вычещает мусор и грязь. А этим ,в социуме,занимаются люди,неимеющие специальных навыков . Для самоуспокоения, эту работу можно назвать ремонтом,но суть от этого не меняется.Нужно оченьлюбить людей, всех людей, что бы этим заниматься.

Собеседник
Сообщение dzoiel » 26 мар 2010, 12:23

DENA, скажите, вы глубоко несчастный и отверженный человек?)))))

АВТОРУ ТЕМЫ
dzoiel вы считаете себя неким выдающимся существом? Над людьми? Мне просто интересно. Поймите правильно. Я не хочу вас обижать.
Ага, считаю, и что?)))) Обидеть мага невозвожно) маг не обжается, маг делает выводы)))
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА

Участник
Сообщение DENA » 26 мар 2010, 14:18

Я человек спокойный и уравновешенный,у меня много истинных друзей и подруг.Я счастлива в своем единственном браке,которому более 25 лет. У меня хорошие и порядочные дети. как свои так и приемные. Я не богата,но и не бедна.Поэтому отверженной и несчастной я себя назвать не могу. Дар у меня с рождения,от предков и по карме.Я могу понять автора темы и не обижаюсь на слова,главное понять суть темы.Люблю людей и поэтому помогаю,когда считаю нужным и полезным для человека. Если человек хотел меня оскорбить,то мне его жаль,не удалось ему это.Только мне думается,что все гораздо глубже.

Собеседник
Сообщение dzoiel » 26 мар 2010, 14:32

Я не глупа, я суть темы тоже поняла) Но Автор неосторожно слова употребил... очень неосторожно... думать надо прежде, чем такие фразы выдавать.
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА

Участник

Сообщение Химик » 26 мар 2010, 18:48

Афтор теммы жжот)
так, как выдал все на эмоциональных тонах)

Ему совет: 7-мь раз подумай, 1-н раз напиши)
=) Позитиввв)

Собеседник
Сообщение dzoiel » 27 мар 2010, 17:51

Химик писал(а):Афтор теммы жжот)
так, как выдал все на эмоциональных тонах)

Ему совет: 7-мь раз подумай, 1-н раз напиши)
ТОЧНО :) сама хотела написать аффтар жжот) Но постиснялась)
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 27 мар 2010, 17:56

DENA
Помогите мне, а? А я Вам циточки подарю. :flowers: :)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Участник
Сообщение DENA » 28 мар 2010, 01:17

Мерин, в чём помощь нужна?

AJ
Иногда заходит

Сообщение AJ » 28 мар 2010, 19:43

Часовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
что бы это значило????
странненько. "Руль" - это что-то символическое? Если Вы скажете, что имели ввиду автомобильный, я подумаю, что у Вас, как бы это сказать... дивное мировоззрение.
С уважением.

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 29 мар 2010, 00:49

AJ писал(а):
Часовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
что бы это значило????
странненько. "Руль" - это что-то символическое? Если Вы скажете, что имели ввиду автомобильный, я подумаю, что у Вас, как бы это сказать... дивное мировоззрение.
С уважением.
Он писал в прямом смысле.

Я с создателем темы частично согласен. Нельзя использовать магию на какую-то чушь, но вот это:
Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится.
я вообще не понял. Почему вы так считаете?

Посетитель

Сообщение Часовщик » 29 мар 2010, 10:55

потому что это очень печально, и даже трагично - ВИДЕТЬ, но не иметь возможности ничего изменить. знать что идешь по пути у которого нет конца и не было начала. Бесконечно идти. Это так печально. Многие знания рождают печали. это так. Не надо жалеть людей вокруг - мы ничего о них не знаем - мир любого богат и интересен. Мы не имеем права жалеть людей. А те кто это делают не понимают что любой больной бомж может лучше видеть мир, чем мы, знающие и умеющие. жалеть надо в данном случае себя - если ты понимаешь, если чувствуешь это необычное вокруг. Как правило те кто занимаются магией через некоторое вермя начинают это ощущать. Вот почему я написал так как написал.

По известной легенде, когда умирал Будда. он сказал многочисленным ученикам - запомните и поймите главное - ничего не было. Меня в вашей жизни не было. не было и моего учения - все вокруг лишь сон в таком же точно сне.

А женщин за рулем я просто боюсь! Ездят удивительно погано. Дома бы сидели, детей воспитывали!

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»