Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фагот - как приворот
-
- Посетитель
- Ветеран
Больше чем у половины получается, пусть не так как они бы этого хотели, но получается, у остальных наверное не хватает сил отпустить, либо в вызове сделали какую-либо ошибку (запнулись, перепутали слова, не так имя на свече написали, не сняли крестик и т.п.), либо объект сильно сопротивляется и тем самым вызов затягивается на более долгий срок, а вызывающий тем временем рассказывает всем что он все правильно сделал, а ничего не получилось тем самым сводя свои усилия к нулю. ИМХО
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
когда я делала этот вызов,не снимала с себя лик девы марии,и читала с листа бумаги,при чем первые раза запиналась,и все равно все получилось. это я эксперементировала :) здесь еще от внутреннего состояния многое зависет,одна моя знакомая просит у мня этот вызов,но я чувствую,что она не в том состоянии что бы проводить его,опустшенная,потеренная,энергетики совсем нет положительной,я считаю,что в таком состоянии нелязя с этим связываться,надо сначало себя собрать,фигурально выражаясь. так что здесь действительно много нюансов я полностью согласна с вами.
когда я делала этот вызов,не снимала с себя лик девы марии,и читала с листа бумаги,при чем первые раза запиналась,и все равно все получилось. это я эксперементировала :) здесь еще от внутреннего состояния многое зависет,одна моя знакомая просит у мня этот вызов,но я чувствую,что она не в том состоянии что бы проводить его,опустшенная,потеренная,энергетики совсем нет положительной,я считаю,что в таком состоянии нелязя с этим связываться,надо сначало себя собрать,фигурально выражаясь. так что здесь действительно много нюансов я полностью согласна с вами.
- Ветеран
Не обязательно иметь положительную энергетику, чтобы делать вызовы, для лучего эффекта лучше заучить и церковные атрибуты лучше снимать, Вы же к демонам все таки обращаетесь, зачем злить и одних и других...
А то, что у вас получилось, доказывает, что вызовы рабочие. ИМХО
А то, что у вас получилось, доказывает, что вызовы рабочие. ИМХО
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Сдела Фагот. Через 2 часа вызов сработал, написал "в контакте" сообщение: "спасибо, что была рядом со мной". К слову сказать расстались 2 месяца назад, растались со скандалом, слезами и истериками. Сообщение прочитала утром. Сразу позвонила ему. Он сказал, что ночью на него приятные воспоминания накатили, вот и решил написать. Но продолжать отношения не хочет.
-
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
Да сколько хватит сил столько и используй, кстати у меня тоже фагот много сил забирает, сплю обычно после него на 2-3 часа дольше
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
А у меня после Фагота появляется резкое желание самой позвонить. Еле сдерживаю себя.
------------------------------------------
А еще я потом целый день есть ничего не могу, совсем не хочу.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
------------------------------------------
А еще я потом целый день есть ничего не могу, совсем не хочу.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-