Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение san_dy » 09 авг 2008, 11:15

Destrion писал(а):накрыт был только тонкой простыней,
Но только ощущение было что на меня набросили...одеялои оно постепенно превращается из конуса, где точка моего наблюдения изнутри у основания в простой квадрат

В другой раз, для чистоты эксперимента, ничем не накрывайтесь. Почему-то это кажется важным. Похоже на распрямление пространства.
Я не спец, но при чтении возникло ощущение, которое могу выразить словами - застревание на выходе.
Алкоголь, курение, на момент опыта, всё- таки исключить, глушит вибрации. Все об этом знают, но игнорируют. Плюс пустой желудок и отсуствие нервной усталости.
Последний раз редактировалось san_dy 09 авг 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.

Участник

Сообщение Destrion » 09 авг 2008, 11:18

Даже незнаю, мне тот момент как раз таки и казался выходом, минутный полет и все такое.. но попробую :)
А курить и так стараюсь не позже чем за час-два до попыток.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 авг 2008, 21:46

Легкая простыня не должна влиять на выходы...может помешать только тяжелое одеяло.

зы: Перечитайте эту тему полностью и сначала, найдете много полезной информации

Участник

Сообщение Destrion » 09 авг 2008, 22:51

Я читал ее, всю ). Но все таки с непривычки трудно ярко и в точности представлять себя как совершаешь движение - встаешь, переворачиваешься, кувыркаешься, взлетаешь.. Проще представить себя уже стоящим где то.. Хотя сейчас пробовал ощущения когда катаешься на центрифужной карусели, когда находишься горизонтально лицом вниз, потом боком, затем лицом вверх вверх, и так двигаясь по кругу. Постепенно втягиваешься в ощущения и становится очень похоже на реальные переживания.. Может завтра сходить в парк, покататься на ней и запомнить ощущения ?)
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 авг 2008, 22:57

Очень было бы полезным))

Ветеран
Сообщение Pure » 10 авг 2008, 12:37

Вот и мы полетали да есчо как...
Самое инерессное, оказывается не то что там нет времени, в нашем смысле, и пространства - а видно сразу всё. Но только не знаеш где тебя пытаются обмануть, а где говорят правду. И мысли летят быстрее разума. Вообщем очень интерессно. Единственное что не даёт улететь совсем это логика и остатки разума. Вот только и проблема, что слишком много видиш и узнаёш, а забыть трудновато. Да и вернутся из астрала тоже, наверное самое опасное, что раз там побывав будет тянуть всегда туда. Лежиш с открытыми глазами и видиш сущьности. Так не только видиш, а они есчо и мысли комментируют. Единственное что позволяет не сойти с ума, это логика и определение: если это не глюк - то эсть и сила, ну а если просто глюк то пройдёт.
Вообщем я до сих пор весь под впечатлением.
Остаётся тока два вопроса: кто именно комментировал мои мысли? как вернутся от туда?
П.с: волшебник, который помог мне выйти туда, сказал лиш: "будь осторожен"
П.П.С. Проблема на данный момент в том, что теперь и без выхода в астрал глючит, как будто перешёл на какой то другой уровень...

Посетитель

Сообщение san_dy » 10 авг 2008, 13:33

Pure писал(а):П.П.С. Проблема на данный момент в том, что теперь и без выхода в астрал глючит, как будто перешёл на какой то другой уровень...
М-да... Не зря, не зря вам "серый" снился....

Ветеран
Сообщение Pure » 10 авг 2008, 15:13

а кто этот "серый" был интерессно? Единственная проблема в том что всё видиш, или пускай думаеш что всё видиш...Как закрыть галаза, забыть и жить спокойно. единственное что радует, это то что знаеш если уже можеш увидеть, то до поменять осталось недалеко...

Посетитель

Сообщение san_dy » 10 авг 2008, 15:49

"Серый" был родом не иначе как из серого вещества, из сумерек (не путать с тьмой), подсказчик, значит.
А что до того, чтобы поменять, то возможно как раз для этого он и приходил, и за ногу тащил (именно за ногу: "серый" находится посередине-нейтрал, тащит вас вниз, а спуститься нужно ещё ниже "серого"- такой расклад уровней, как мне показалось). Кто теперь скажет, что вы бы там узнали, в том месте, где ваши родители были. Может, получили бы нужную поддержку.

Ветеран
Сообщение Pure » 10 авг 2008, 20:24

действительно он был светлей меня, но не белым....и не страшным...справедливым...после этого у меня теперь сны на тему справедливость пошли...хотя я прокрутил всё на разных планах и осознал что должно быть....
СПАСИБО!!! Я ПОНЯЛ!!! ПРИКОЛ!!! Вот так она система работает! я забуду поётому скажу....
Мы шли свой путь, и силы нас несли в даль
Но мы нашли в себе силу
И нас случйностью и складом в космосе
Занесло на уровень выше
Теперь мы поняли и забыли
Но знаем это осознание познания
убило внутри нас сомнения
И дал нам силы жить
И строить жизнь свою самим.

Иногда заходит

Сообщение Nikolay-Almaty » 16 авг 2008, 08:26

а вот у меня никак не получается выйти в астрал :`(

сначала пробовал не так давно, когда прочитал Рампу, также на этой неделе пытался, наткнувшись на этот форум - никак не получается...

Иногда заходит

Сообщение Bill » 26 авг 2008, 18:56

у меня тоже не получается, но я еще ток дня 3 пробую, а вот мне интересно могут ли встречатся в астрале все кто в него выходит?
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий

Участник

Сообщение Destrion » 26 авг 2008, 19:27

Могут, и даже в ОС могут) Только КАК это выглядеть будет, сама встреча и участники встречи друг для друга... это уже индивидуально :)
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Bill » 26 авг 2008, 21:47

прикольно, если люди могут встречатся в астрале.
А вот о технике входа пожалуйста помогите мне, а то ничего не выходит, я делаю так, я ложусь на кровать, раскрываюсь температура в комнате не меньше 20 градусов, закрываю глаза полностю расслабляюсь методом напряжения всех мышц, как сказано в книге после напряжения вы почуствуете падаение в пропасть и, но я ничего подобного не чуствовал и лежу так мб еще нужно что то сделать, как я посмотрел на форуме нужно кувыркнуцца своим астр. телом ( я ето попробую) а кто профи подскажите пожалуйста еще какие то способы если они есть.

Иногда заходит

Сообщение KABAL » 28 авг 2008, 10:03

Привет всем ! Подскажите пожалуйста. У меня 3-4 раза было так. Ложусь я на кравать начинаю расслаблятся, ноги и руки начинают неметь, потом резко немет туловище и меня начинает крутить как на карусели. Постепено это состояние проходит. Скажите что делать?

Иногда заходит

Сообщение Дания » 28 авг 2008, 12:06

Привет. Меня по-началу тоже "крутило" (когда я пыталась расслабиться, чтобы поговорить сама с собой, простите), при этом было ощущение тяжести в области груди, как-будто положили тяжелую плиту. После, либо всё рассеивалось, либо начинался в прямом смысле разговор с подсоснанием (предполагаю), в виде образов или слов с логическим ходом мысли, реальный диалог. С того времени (уже года1,5. с момента когда в первый раз к нему обратилась) - "Оно" всегда говорит со мной, предупреждая об опасности (особенно часто на дороге- вожу авто), точно знаю, когда кто-то думает обо мне и т.д. В то же время. то что мне знать не нужно- и не говорит, иногда, конечно жаль, но не слышу, а потом вспоминаю:"......ну что же я такая! Сигналили же! :Secret: " .
"Что делать?" - может у Вас скоро получится выйти в астрал :grin:
Филя, у меня к Вам столько вопросов, а Вас всё нет и нет![/quote]
Если мы чего-то незнаем, совсем не значит, что этого НЕТ!

Участник

Сообщение Akatosh » 28 авг 2008, 22:19

Здрасте. Вот у меня такая проблема, когда лежу расслабляюсь, уже чувствую вибрацию, и вдруг в глазах картина будто что то на меня бежит или летит, всегда по разному, и поэтому я вздрагиваю, и приходится начинать всё с начала, это происходит не всегда, но часто, можно что нибудь сделать чтобы этого небыло?

Участник

Сообщение Akatosh » 28 авг 2008, 22:22

И кстати началось это совсем недавно, раньше такого небыло

Иногда заходит

Сообщение Bill » 29 авг 2008, 09:33

Я думаю что почти вышел на 5-ый день моих попыток
Вот лежу росслабленый уже и кувырок астр.телом пытался сделать, все пробовал но не выходило, но я очень етого захотел и было такое чуство вроде я падаю куда то и взлетаю одновременно, етого не обьяснить, но я так и не вышел в астрал я был очень рад что достиг хоть какого то прогресса, но вот снова я не пойму, когда я чуствую падение ничего делать не надо? нужно просто лежать? (Я лежал и ето чуство прошло через 10-20 секунд) Подскажите, может надо что то сделать или же пытатся так много раз?

Иногда заходит

Akatosh

Сообщение Bill » 29 авг 2008, 09:37

какую вибрацию ты чуствуеш? Раскажи поподробнее что с тобой происходит?

Ответить