Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот Черная Связка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Irmo4ka » 14 сен 2010, 13:03

Black Ren
спасибо :flowers: а то я уже подумала, что это знак, чтобы не делать приворот =-0

Новичок

Сообщение MBear » 14 сен 2010, 18:18

SHERIN писал(а):
MBear писал(а):НУЖЕН СОВЕТ!

в сентябре растущая луна начинается с 15 сентября. Это среда - день непригодный для приворота мужчины. Если начать 16 в четверг (я имею ввиду 16 первый раз ставить свечу в церкви), то третий день (когда уже нужно выполнять ритуал на кладбище) - это суббота - то есть тоже не мужской день. То же сомое и со следующей неделей: если начать во вт. 21, то третий день - 23, а с 23 на 24 - уже убывающая луна...
Подскажите, как лучше поступить именно для ритуала ЧС?

Благодарю.
во первых суббота , и для мужчин подходит , но вы этом ритуале думаю можно и в среду начать , тогда на кладбище вам идти нужно в пятницу-очень хорошо подходит для привворотика :) . а лучше смотреть вообще не на муж и жен. дни а на лунные дни. я этот ритуал проделывала именно начиная в среду.
Подождите, но ведь пятница женский день! Как же она может подходить для приворота мужчины?
Si vis pacem - para bellum!

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 сен 2010, 18:24

MBear
Могу ошибаться, но пятница, хоть и женский день, вообще хорошо подходит для всех ритуалов любовной магии...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Weird » 14 сен 2010, 18:34

MBear
эм.. по Вашему календарю, как и по остальным, впрочем. 8.09-новолуние, соотв. дальше-растущая, 23.09-полнолуние :yes:
— А с нами тоже ничего не случится?
— О, с нами никогда ничего не случается. Помни об этом. Как правило, это мы случаемся с другими людьми.(це)

Иногда заходит

Сообщение Irmo4ka » 20 сен 2010, 19:03

Amenet писал(а):На 9-й день можно добрый помин принести.
Black Ren писал(а):frend зачем вы возвращаетесь на могилу после проведения завершающей части? Клево
Возьмите себе все за правило,что если вы сделали Черную Связку вы не приходите на использованную в обряде могилу минимум 40 дней! Никаких откупов и прочее. Все должно быть до либо в день обряда. Клево
Подскажите, как же все-таки правильно?

Посетитель

Сообщение Romina » 21 сен 2010, 15:06

Я бы 40 дней не ходила, а на 9 день поставила бы свечи в церкве за упокой супругов.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Новичок

Сообщение Mrs.Pers » 22 сен 2010, 18:20

а если для начала пообщатся с семейной парой?
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.

Посетитель

Сообщение Romina » 22 сен 2010, 20:12

хьедига писал(а):Возник вопрос.
Выше было сказано, что приворот бинарный.Т.е. и кролику и мне . Если снять после начала действия с себя приворот, с кролика тоже слетит?
И ещё - для снятия этого приворота какая-то особая метода ? Или как всякий кладбищенский?
Хьедига, где-то читала про защиту от бинарности приворота из Степановой, что-то с корнями с кладбища связан, писали, что хорошо защищает.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 сен 2010, 23:50

Что-то мне кажется, что никакие защиты от бинарности в бинарных приворотах не помогут, придется все испытать на своей шкуре...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Mrs.Pers » 22 сен 2010, 23:59

так мне кто-нибудь ответит?
стоит ли для начала призраков вызвать? 8)
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.

Посетитель

Сообщение Sofi24 » 26 сен 2010, 03:05

Охохох...(((( а что ж теперь делать, если не прошло и нескольких дней после обряда а на кладбище был ураган, деревья повалены, кресты тоже, в том числе и те, на которые делался обряд(((( лежат валетом на земле, тоесть вообще из зели выкорчеваны(((??????!!!!!!!
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь

Новичок

Сообщение Karina666 » 28 сен 2010, 21:37

скажите, пожалуйста, цвет свечи обычный жёлтый? тогда церковная подойдёт? я так понимаю, что переворачивать не нужно, раз нет обращения к бесам?
и ещё волнует вопрос... повлияет ли как-то судьба покойных на на наши с объектом судьбы? в частности, по поводу причины смерти... если они, допустим, умерли от рака, значит и мы должны умереть от неизлечимой болезни?

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 сен 2010, 21:45

Karina666 писал(а):скажите, пожалуйста, цвет свечи обычный жёлтый? тогда церковная подойдёт?
Красная свеча, восковая, не церковная.
Karina666 писал(а):я так понимаю, что переворачивать не нужно, раз нет обращения к бесам?
Не нужно.
Karina666 писал(а):и ещё волнует вопрос... повлияет ли как-то судьба покойных на на наши с объектом судьбы?
Очень даже возможно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Karina666 » 30 сен 2010, 21:50

покупать предметы (свечи, ленту и цветы) за три дня до обряда... значит, на следующий день идём в первую церковь или в тот же день?

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 сен 2010, 21:52

Karina666 писал(а):покупать предметы (свечи, ленту и цветы) за три дня до обряда... значит, на следующий день идём в первую церковь или в тот же день?
В этот же день.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Karina666 » 02 окт 2010, 15:41

спасибо за ответ... а милостыню отдавать обязательно у церкви? у нас нищие, например, в основном, на рынке ошиваются... у церкви только в выходные и то не всегда...

добавлено спустя 3 часа:

в обряде сказано, что свечи, ленту и цветы закупаем за три дня до проведения... а если мы их закупаем в тот же день, когда идём в первую церковь, а обряд проводим в тот же день, когда идём в третью церковь, то получается, что необходимое закупаем за два дня или даже за сутки... что-то здесь не стыкуется... кто-нибудь может прояснить?
и ещё вопросик: отдаём закуп Хозяину и Чёрной Вдове До обряда, а откуп После обряда... что же будет откупом? если деньги, то в каком количестве?

добавлено спустя 25 часов 32 минуты:

суббота - подходящий день для проведения обряда? у меня есть возможность ещё в понедельник... какой их этих двух дней лучше?

Посетитель

Сообщение Romina » 04 окт 2010, 17:12

Karina666 писал(а):спасибо за ответ... а милостыню отдавать обязательно у церкви? у нас нищие, например, в основном, на рынке ошиваются... у церкви только в выходные и то не всегда...

в обряде сказано, что свечи, ленту и цветы закупаем за три дня до проведения... а если мы их закупаем в тот же день, когда идём в первую церковь, а обряд проводим в тот же день, когда идём в третью церковь, то получается, что необходимое закупаем за два дня или даже за сутки... что-то здесь не стыкуется... кто-нибудь может прояснить?
и ещё вопросик: отдаём закуп Хозяину и Чёрной Вдове До обряда, а откуп После обряда... что же будет откупом? если деньги, то в каком количестве?

добавлено спустя 25 часов 32 минуты:

суббота - подходящий день для проведения обряда? у меня есть возможность ещё в понедельник... какой их этих двух дней лучше?
Милостыню подавать необязательно возле церкви, главное вообще ее отдать нищим. Здесь уже задавали такой вопрос.
Не заморачивайтесь, когда покупать цветы и все атрибуты. Главное купить их именно для этого обряда, сконцентрируйтесь на проведении самого обряда. Я бы закуп Хозяину и Вдове сделала бы, когда бы искала могилы и обращалась к ним с просьбой, а откуп после обряда.

Лучше, конечно, суббота, но в этот день слишком много людей на кладбище. Может лучше какой-то другой день выбрать?

Новичок

Сообщение Karina666 » 04 окт 2010, 17:38

спасибо огромное, Romina, за ответы... а откуп, полуается, такой же, как и закуп (вино, сладости)?..

Старожил
Сообщение Milenasmv » 04 окт 2010, 17:44

Karina666 писал(а):если деньги, то в каком количестве?
По своему достатку определите и возможностям. Для кого то 300 рублей ощутимая потеря, для кого то 3000 - не деньги. Таксы у покойников нет, это не церковь с попами)))))

Посетитель

Сообщение Romina » 04 окт 2010, 17:50

Karina666 писал(а):спасибо огромное, Romina, за ответы... а откуп, полуается, такой же, как и закуп (вино, сладости)?..
Вдове, да, вино, сладости, украшение, а Хозяину - водка, сигареты, деньги.

Ответить