Привет

У меня тоже есть пара интересных историй на эту темку:)
Первый раз мы вызывали духа Лермонтова мне 15 лет было, нас было 5 девчонок. Вообщем он пришел и блюдце так хорошо ходило по ватману, сначала жуткова-то было, потом мы уже закидывали его вопросами. Не все сбылось, но некоторые события происходили потом вплоть до того числа которое дух указывал. А в конце, время было уже почти по четвертого утра, дух сказа:"Если Вы меня не отпустите придет беда!" мы испугались и быстро с ним распрощались. Очевидно, что к утру он уже устал и как в фильме "Вий" к утру должен был быть в своем там мире а не в нашем.
Второй раз нас было двое, гадала спустя лет 10 уже после этого, вызвали Менделеева, прикольный дух, говорил не четко, т.е. определенно не указывал откуда например у моей подруги муж будет, лишь дал направление откуда и букву С указал. Вышла замуж в том направлении и мужа Слава звали. Вообщем правду говорил через раз, а потом решил он выпить, мы ему говорим-Как это выпить? Ты как выпьеешь? а он нам отвечал-Через Ваши животы! Мы офигели он говорит нам-Выпейте водки. ну вообщем мы достали водку из холодильника и выпили, так ему еще захотелось и нам пришлось по второй рюмочке пропустить :) дальше он начал просить шоколада, пришлось еще и шоколад доедать. Зато после запивона и закусона он такой довольный был и говорит нам-Спасибо девчонки и приглашайте меня если че надо, я с вами не прощаюсь мы еще увидимся! и ушел потом. Но после как ни старались не могли его вызвать, да вообще никого не могли. Потом с нами подруга другая была она не верит в это, и очевидно из-за нее мы не могли никого вызвать. Уже много лет не получается, она все время на рождество приезжает точно из-за нее. Попробую еще в этом году Ангела-Хранителя вызвать:)
И еще у меня есть пара вопросов по теме:
1) Обязательно ли должно быть блюдце фарфоровое или подойдет любое? Просто я думаю что фарфор легкий и по-этому в первый раз дух приходил, а потом у меня блюдца обычные были.
2) Может кто-нибудь слышал про доску Оуйи, по ней тоже духов вызывают, не могу нигде приобрести, в инете искала, но только инфа о ней и все, на продажу нет.