Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 12 июн 2011, 00:19

лет 10 назад я училась и дружила с одной девочкой, она со своим отцом увлекались маятником, с помощью иголки типа с домовым общались или каким-то духом, короче, я попросила её обо мне спросить, написала несколько вопросов по поводу своего будущего, она потом принесла ответы (под каждым вопросом написала, что ей ответили обо мне) и знаете всё было ВРАКИ, нечего не сбылось, кроме одного, может оно когда-то сбудется.....ей ответили, что я рожу двоих детей, мальчиков, вот когда РОЖУ, тогда и зачту ответ))) :) :D :yes: пока не родила однако! а уже 29 лет......может еще успею?! он и в 39 рожают и ничего! :yes: вообщем видно ту девушку духи обманули =-0 такой вывод я сделала для себя 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит
Сообщение Sandstorm » 05 июл 2011, 23:11

мы так на новый год обычно гадаем, всей женской половиной семьи
только еще пишем "Здравствуй" и "До свидания" над кругом, а блюдце обжигаем над свечой чтоб стало черным и вместо полоски бумажной просто на черноте белую полосочку чертим :magic:
вызываем дух Пушкина, не знаю, он не он приходит, но дух явно один и тот же - все время мою тетю дурой обзывает :)

Новичок
Сообщение Вдова Клико » 10 дек 2011, 18:23

Привет :bye: У меня тоже есть пара интересных историй на эту темку:)
Первый раз мы вызывали духа Лермонтова мне 15 лет было, нас было 5 девчонок. Вообщем он пришел и блюдце так хорошо ходило по ватману, сначала жуткова-то было, потом мы уже закидывали его вопросами. Не все сбылось, но некоторые события происходили потом вплоть до того числа которое дух указывал. А в конце, время было уже почти по четвертого утра, дух сказа:"Если Вы меня не отпустите придет беда!" мы испугались и быстро с ним распрощались. Очевидно, что к утру он уже устал и как в фильме "Вий" к утру должен был быть в своем там мире а не в нашем.
Второй раз нас было двое, гадала спустя лет 10 уже после этого, вызвали Менделеева, прикольный дух, говорил не четко, т.е. определенно не указывал откуда например у моей подруги муж будет, лишь дал направление откуда и букву С указал. Вышла замуж в том направлении и мужа Слава звали. Вообщем правду говорил через раз, а потом решил он выпить, мы ему говорим-Как это выпить? Ты как выпьеешь? а он нам отвечал-Через Ваши животы! Мы офигели он говорит нам-Выпейте водки. ну вообщем мы достали водку из холодильника и выпили, так ему еще захотелось и нам пришлось по второй рюмочке пропустить :) дальше он начал просить шоколада, пришлось еще и шоколад доедать. Зато после запивона и закусона он такой довольный был и говорит нам-Спасибо девчонки и приглашайте меня если че надо, я с вами не прощаюсь мы еще увидимся! и ушел потом. Но после как ни старались не могли его вызвать, да вообще никого не могли. Потом с нами подруга другая была она не верит в это, и очевидно из-за нее мы не могли никого вызвать. Уже много лет не получается, она все время на рождество приезжает точно из-за нее. Попробую еще в этом году Ангела-Хранителя вызвать:)

И еще у меня есть пара вопросов по теме:
1) Обязательно ли должно быть блюдце фарфоровое или подойдет любое? Просто я думаю что фарфор легкий и по-этому в первый раз дух приходил, а потом у меня блюдца обычные были.
2) Может кто-нибудь слышал про доску Оуйи, по ней тоже духов вызывают, не могу нигде приобрести, в инете искала, но только инфа о ней и все, на продажу нет.
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 11 дек 2011, 15:41

Прочитала пол темы и побежала с бумажкой и иголкой вызывать ангела-хранителя. Первое общение было приятным, ответил сразу, назвался Федей. Пообщались, попрощались. Но мне-то, дуре, мало! Пошла еще его звать. Пришел явно не тот ее дух! Потом в какой-то фразе выдал не "я", а "мы" выяснилось, что Филя и его сестра Заза. Меня назвали тухлой, потом было Гагага. Потом фраза "Твой мужик от тебя гуляет" да и вообще такие наглые! Прощаться не давали, обосрали меня короче... Потом типа я ремонт сделала, им теперь жить негде и хотят, чтобы я уехала, потом "дай мне жизнь, дай мне счастье" чуть что скажу, что я тут хозяйка и т.д., говорил Фу ты дура фу. пипец...ну на...я чет больше не хочу.

Иногда заходит

Сообщение OlgaaOly » 11 дек 2011, 16:44

мы в детстве с подругами любили так гадать, причем при наличии одной подружки они не приходили. Вызывали иголкой, не помню ужу что они предсказывали,но что-то сбылось. Я всегда держала иголку и вызывала,иногда и одна гадала. Сейчас на такое не решилась бы, а тогда мозгов не было,страха естественно не было тоже. Но практически всегда приходили духи. Конечно никто чистку потом не делал в доме. По сей день в родительском доме ночью водятся сущности, родители их не чув-т, но я ночью чувствую чье-то присутствие. Может это "непопрощавшиеся" духи там остались?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 дек 2011, 16:54

Мегерушка писал(а): .........Пришел явно не тот ее дух! Потом в какой-то фразе выдал не "я", а "мы" выяснилось, что Филя и его сестра Заза. Меня назвали тухлой, потом было Гагага. Потом фраза "Твой мужик от тебя гуляет" да и вообще такие наглые! Прощаться не давали, обосрали меня короче...........

Мегерушка, это над вами потешаются низшие сущности... Они лезут во все щели, хомят, ругаются, вводят в заблуждение, лгут.... Надо уделять особое внимание проверке собеседника... Если хотите действительно освоить общение с Ангелом-хранитеолем, духами, душами умерших людей, то посоветовал бы вам поработать с маятником....
В разделе "Гадания", есть темка: "Всё о маятнике".... Это самый оптимальный минимум, который надо знать, для того, что бы успешно начать общение.... Всё остальное, нарабатывается только анализом изнурительной практики.....
Моё ИМХО, блюдечко не удобно..., маятник лучше... Я уже два года практикую маятник...., такого "беспредела", ни разу не было...:bye:

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 11 дек 2011, 18:59

Mobi Dik
да я сразу поняла, что это не Ангел-хранитель. Т.к.сам при первой попытке общение было крайне доброжелательным, неоднократно переспрашивала, ответы были одинаковы. А вот во второй раз на вопрос "кто ты?" мне ответили "твой Ахраник" да и вообще ошибок кучу делал :) и смех и грех...потом был жуткий упадок сил! Сожрали, гады... Маятник обязательно приобрету, уже присмотрела, доехать бы теперь :)

Иногда заходит

Сообщение ПИТЕРСКИЙ » 11 дек 2011, 19:19

Вызвали мы как-то духа мы.От него шёл позитив..Общался доброжелательно,Рассказал кто он.Как его зовут и что он делал при жизни.давал советы Типа"жить надо без зла" и т.д и т.п
Мне кажется расположение духа имеет значение и много других факторов..

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 11 дек 2011, 20:52

ПИТЕРСКИЙ писал(а):...Мне кажется расположение духа имеет значение и много других факторов..
согласна! У меня чуть отлегло и я опять за дело взялась :) звала своего деда, но пришла какая-то баба Вера... Доброжелательная, хоть и странная немного. Пыталась что-то объяснить, слова вперемешку "жезл, жемчуг, филин, засада, блик"...так и не поняла я, зачем мне это. На вопросы она ответила, спокойно с ней попрощались, упадка сил у меня нет. Но вот что заметила- Ангел-хранитель мой быстро устал и так и сказал "Устал", Ангел-хранитель мужа согласился общаться только со мной, а не с ним, но ответив на первый вопрос сразу сказал "не хочу отвечать. Ухожу", а вот всякую "мелочь" прям не заткнешь... Все чего-то говорят...баба Вера хоть матом не ругалась :)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 11 дек 2011, 21:00

Мегерушка
интересные у вас истории :) а извесную личность какую-нибудь не вызывали? Есенина, Высоцкого, Миронова, Никулина и.т.д.

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 11 дек 2011, 21:23

Марго-Маргаритка писал(а):Мегерушка
интересные у вас истории :) а извесную личность какую-нибудь не вызывали? Есенина, Высоцкого, Миронова, Никулина и.т.д.

нет. Я вообще звала только Ангелов-хранителей и деда, вот Ангелы-хранители судя по всему приходят, по крайней мере с моим я легко общалась, а вот вместо деда приходят другие... Но я крайне довольна результатами первого дня такого общения! Ток не понравилось, когда мой Ангел-хранитель на мой вопрос "увижу ли я еще своего отца" ответил словом "жил"...мы с отцом очень поругались и давно не общаемся...озадачило, хотя если вдруг что-нибудь случилось бы, то я сразу узнала бы это от общих родственников...
А известных личностей почему-то даже и не хочется...как-то и не думала почему-то о них. Главное Гоголя не звать, я наверно сразу в дурку уеду :)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 11 дек 2011, 22:12

Мегерушка
ну Гоголя я бы тоже не звала :) а если Мерелин Монро вызвать, хотя вот такая мысль пришла: если дух-иностранец он наверное на английском общаеться?! =-0 я не думаю, что Монро или принцесса Диана знали великий могучий русский язык)) :yes: короче, интересно мне, как обстоят дела с этими нюансами.... :magic:

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 дек 2011, 22:31

Марго-Маргаритка писал(а):если дух-иностранец он наверное на английском общаеться?!

Все духи ВСЕГДА передают свои МЫСЛИ на понятном собеседнику языке.... Это ведь только передача мысли, а не просто разговор... У меня только один раз был случай, когда справлялся о своём здоровье, то Дух начал вставлять чёйто такое непонятное... Я спросил, а на каком это языке будет..., а он ответил: "Латынь. Я по другому не могу объяснить".

А если что то совсем не понятное пишут, то это разные сущности треплются и развлекаются... :bye:

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 11 дек 2011, 22:33

Добрый вечер. Я тоже общаюсь с духами. В основном со своей бабушкой. Так она меня тут научила как людей поссорить. Ни с того ни с сего начала шпарить текст ритуала...
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 11 дек 2011, 22:41

Tatyanka_Lee
ваша бабушка ведьмой была? :magic:

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 11 дек 2011, 22:45

Марго-Маргаритка
если честно даже не знаю.... хотя мысли есть что такое могло быть...
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 11 дек 2011, 22:47

Монро это интересная идея! Надо порыться в голове, может еще кого вспомнить получится из личностей с увлекательной биографией :)
интересно, а можно таким способом специально просить поделиться информацией о всяком полезном?! Ритуалы, обряды... Ну хоть что-то... Ванга лично у меня чет не внушает доверия. Ночью буду рыться в биографиях, благо интернет безлимит :)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 11 дек 2011, 23:22

Мегерушка
я вот подумала, если души перерождаються, то может та же Монро уже родилась?! =-0 о Пушкине или Достоевском вообще молчу.....но это в том случае, если верить тому, что у души много жизней, а если чисто по религии православия например, то смело можно общаться с тем же Гитлером или Наполеоном :) а как ОНИ вообще слышут нас? вот сидит себе к примеру душа в аду/раю, а потом что на зов летит что ли?! =-0 понимаю, что мой вопрос примитивный, но интересно всё это!

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 11 дек 2011, 23:43

Ну о том, где они там ходят, летают и вообще обитают, спорить и строить догадки можно безконечно :) тут одно говорят, там другое. Сколько людей, столько и мнений ;) надо у них (духов) спросить :) только когда есть уверенность, что это тот, кого звали... Вот "мои"Филя и Заза...может они тоже людьми были...ну сущи всякие и прочие нечисти тоже наверное не из воздуха, хотя... :) не поймем, пока нас самих так вызывать не начнут :)

Участник

Сообщение Mobi Dik » 11 дек 2011, 23:47

Марго-Маргаритка писал(а):сидит себе к примеру душа в аду/раю, а потом что на зов летит что ли?!

Душа, она же как капля в море.... Это просто энергетическая сущность.... Что бы прийти на зов, ей не надо лететь куда то... Она ответит от туда, где находится... Самое главное здесь, "докричаться" именно до того, кто вам нужен!! Вокруг нас кишат всевозможные духи, души, сущности и т.д. Каждый из низших сущностей, как шкодливый ребёнок, желает использовать любую возможность что бы поиграться... А ваш вызов, это вроде как свет, или звук, который распространяется во все стороны, его чувствуют все, доходит он так же и до адресата......, но всегда есть вероятность, что его место могут занять и другие.... :) Либо, если в процессе общения, вы потеряете связь с собеседником, то это место сразу же заполнится чем то другим..)))
Хотя лично у меня с этим проблем нет... :bye:

Ответить