Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Участник

Сообщение Aghori » 24 май 2010, 12:41

АГЮ
а есть В вашей практике какой либо ритуал по чистке и защите без обращения к Высшим Православным силам?
:flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 24 май 2010, 16:55

можно ли ставить защиты в крупные православные праздники,например,как сегодня,Духов День.крепче ли защиты в эти дни или вообще запрещены.спасибо :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 24 май 2010, 17:48

:lol:
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 май 2010, 18:33

Trind писал(а):В церковные праздники вообще запрещено колдовать.
:) Вот вот! И не только колдовать но и грешить! И смиренно жить и Бога благодарить! :) Ну а в обряде на троицу нет ни какого колдовства, Будте внимательны! С праздниками Уважаемые! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 28 май 2010, 10:56

В церковные праздники, как раз и надо колдовать. ) Под 12 церковных дней главных делают самые сильные порчи.

А кто хочет совмешать магию и христианство, советую почитать вот этот материал www.darkmag.ru/krestiane.htm
Практикующий колдун из Челябинска

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 май 2010, 13:49

Дмитрий74 писал(а):В церковные праздники, как раз и надо колдовать. ) Под 12 церковных дней главных делают самые сильные порчи.

А кто хочет совмешать магию и христианство, советую почитать вот этот материал www.darkmag.ru/krestiane.htm
:) Дмитрий 74- Это раздел Белой магии! И с такими предложениями только в Черной магии! А тут если хотите поделиться Только по теме и Белые.! Спасибо :) Более того я не согласна с автором Д. В. Ни в чем! :) так как это цитирование не верное и пропоганда! Так же можно все аргуминтировать все и каждый в своих интересах и под свое личное мнение! :) :) :) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! Убедительная просьба Не флудите Тему! Сразу же обращусь к Уважаемым Модераторам что бы за банили того и не обижайтесь потом! Я не позволю ни кому, подло и не уважительно относиться к себе и обществу и единомышленникам! Извените.

dec
Новичок

Сообщение dec » 29 май 2010, 17:01

АГЮ
а мне вот рекомендовали такой способ: утром в выходной (свой имеется ввиду) выйти из дома и пешком обойти 3 церкви, в первой и второй поставить за себя свечки и помолиться, а в третьей поставить свечу, помолиться, купить 7 свечей, набрать 2 литра святой воды и каждый день на протяжении недели зажигать по свече и пить по стакану святой воды. как Вы думаете, рабочий способ чистки? кто практиковал, отзовитесь

Старожил
Сообщение АГЮ » 29 май 2010, 19:41

dec писал(а):АГЮ
а мне вот рекомендовали такой способ: утром в выходной (свой имеется ввиду) выйти из дома и пешком обойти 3 церкви, в первой и второй поставить за себя свечки и помолиться, а в третьей поставить свечу, помолиться, купить 7 свечей, набрать 2 литра святой воды и каждый день на протяжении недели зажигать по свече и пить по стакану святой воды. как Вы думаете, рабочий способ чистки? кто практиковал, отзовитесь
Это не чистка! 2 литра :) зачем? Это на молебень надо брать и 3 х там заказать АКАФИСТ например св. муч. Пантилимону отстоять службу купить 7 свечей утром зажигая молиться на тощак стакан воды! Почистить жилье чтоб чисто было побрызгать все углы. Вот еще до этого надо еще исповедаться и причастится иначе эфекта не будет! Вот когда человек разкаится в грехах только тогда этот обряд может Вам Помочь! Главное не сомневаться Что есть Бог на свете! :)

77
Собеседник

Сообщение 77 » 30 май 2010, 01:09

Защита от негативных последствий различных событий:

- Если в доме один за одним начинают болеть члены семьи, тогда пожертвование целой желтой тыквы в любом религиозном месте избавит семью от заболевания.
- Если Ваш заработок хороший, а большая часть денег тратится впустую безо всякой причины, тогда Вам надо покормить утром птичек сладким печеньем, это защитит Вас от этого негативного эффекта.
- Всякий раз уходя с места, где захоронен умерший или где покоится кремированное тело человека, бросьте медную монету. Если у Вас нет при себе медной монеты, бросьте любую металлическую монету на землю или пол, чтобы душа покойного никогда не причинила Вам вреда и чтобы Ваша удача не оставила Вас.
- Если Вы устали и чувстуете умственное напряжение или у Вас болит голова, просто перед сном поставьте рядом с кроватью возле головы стакан с водой. Не пейте эту воду, а наутро вылейте ее под корень какого-нибудь дерева. В ближайшее время Вы почувствуете заметное облегчение.
- Если Вас одолевают беспричинные страхи, начните носить на правом запястье браслет из нержавеющей стали. Это придаст Вам твердости и укрепит Вашу волю.
- Если у кого-то из членов семьи есть суицидальные тенденции или глубокая депрессия, ему следует проколоть нос и вставить серебряное кольцо, это оградит человека от больших неприятностей.
- Если кого-то преследует чувство одиночества, ему просто необходимо окунуться в речку, принять душ под дождем или даже просто вымокнуть под дождем. Это самый лучший способ избавиться от подобных ощущений.
- Отдавая первый кусок хлеба перед трапезой черной собаке, Вы не позволите неприятностям войти в Вашу семью.
- Прикасаясь к стопам родителей по утрам и говоря: 'До свидания' уходя на работу, Вы получаете поддержку родового эгрегора и успех в жизни.
- Если все члены семьи чувствуют раздражение во время совместной трапезы или трапезничая дома, заведя черную собаку, они смогут привнести в дом процветание и гармонию.
- Нарисовав символически двух рыб над главным входом в дом (чтобы они были видны любому, кто собирается постучать в дверь), можно обезопасить членов семьи в доме. Не следует рисовать одну рыбу.
- Если уходя из дома Вы видите двух рыб, это сделает день удачным. Одна рыба приносит потери.
- Если, выходя из дома, Вы видите сосуд наполненный водой, это гарантирует успех Вашей первой мысли.
- Если, сев в машину, Вы сначала представите сосуд с водой и двух рыб, то Ваша поездка будет безопасной.
- Если в доме хранится слиток серебра, это благоприятно влияет на спокойствие в уме членов семьи.
- Никогда не забрасывайте колодец землей или камнями, это может лишить удачи Вас и три последующие поколения.

Иногда заходит

Re: ХОРОШИЕ ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА

Сообщение JVin » 30 май 2010, 02:07

АГЮ писал(а):Эту тему я открыла для самостоятельного Очищения и защиты! ...
Скажите можно ли использовать это очищение и защиту за другого человека. т.к. он далеко. Скажем по его фотографии. Если можно то фотку тоже над свечами держать?
Да забыл сказать, на человеке порча есть, как сказали. Поможет ли заочно по фотке?

Старожил

Сообщение АГЮ » 30 май 2010, 11:03

Скажите можно ли использовать это очищение и защиту за другого человека. т.к. он далеко. Скажем по его фотографии. Если можно то фотку тоже над свечами держать?
Да забыл сказать, на человеке порча есть, как сказали. Поможет ли заочно по фотке?[/quote] Конечно можно! Но есть но- у вас есть такие способности, брать на себя ответственнось ! Более того тут еще нужно многое скажем даже себе защиту чтоб на себя не перетянуть Эту порчу или негатив- если этот человек вам родственник или ребенок это еще пол беды а если чужой человек то без спец подготовки не советую! А не лучше доверить такую работу Проф. Тогда? :)

Иногда заходит

Сообщение JVin » 30 май 2010, 13:27

АГЮ писал(а):А не лучше доверить такую работу Проф.
Ясно спасибо

Участник

Сообщение Aghori » 31 май 2010, 15:39

АГЮ
Вы давали эту чистку
Предлагаю Вам еще один метод очистки от негатива от сглаза и порчи! Надо 9 блюдец 9 свечей церковных 1 пачку соли.
Скажите а как часто ее можно делать и она снимает очень сильные порчи или привороты кладбищенские ?
С Уважением и спасибо за столь ценные советы.

:wink: :flowers: :love:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 31 май 2010, 18:50

Агю,вот еще метод есть:
приговоренная вода

Если кто-нибудь хочет вам навредить или плетет против вас интриги, то поступайте следующим образом. Налейте чистую родниковую воду в стеклянную банку. Установите на столе зеркало, положите перед ним Библию и поставьте на нее посуду с водой. Между книгой и зеркалом поставьте свечу. Сядьте за стол и смотрите сквозь воду в зер­кало. Произносите в этот момент:

Кто с добром, тот с добром и останется,

кто со злом, тот это зло и получит,

кто со словом поганым,

тот тем же словом и подавится.

Вылейте воду у дома вашего недоброжелателя, и все его планы будут тщетны, а совершенное зло против него самого же обратится.

добавлено спустя 1 час 43 минуты:

Молитвы, каноны и акафисты от порчи.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Боже, милостив буди мне, грешному!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Царю Небесный, Утешителю, Душе исти­ны, Иже везде сый и вся исполняли, Сокро­вище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия сквер­ны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас (3 раза).

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пресвятая Троице, помилуй нас; Госпо­ди, очисти грехи наша; Владыко, прости без­закония наша; Святый, посети и исцели не­мощи наша имене Твоего ради.

Господи, помилуй (3 раза).

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святит­ся имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы остав­ляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Херувимская песнь.

Иже Херувимы тайно образующе и Жи­вотворящей Троице трисвятую песнь припевающе, всякое ныне житейское отложим попечение. Яко да Царя всех подымем, Ангельскими невидимо дориносима чинми. Аллилуйа, аллилуйа, аллилуйа.

Достойно и праведно есть покланятися Отцу и Сыну и Святому Духу, Троице Единосущей и Нераздельней.

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф, исполнь небо и земля славы Твоея! Осанна в выш­них, благословен Грядый во имя Господне, осанна в вышних!

Тебе поем, Тебе благословим, Тебе благо­дарим, Господи, и молим Тебя, Боже наш.

Ныне силы небесныя с нами невидимо служат; се бо входит Царь славы, се жертва тайная совершена дориносится. Верою и любовию приступим, да причасницы жизни вечныя будем. Аллилуйа, аллилуйа, аллилуйа.

Псалом — 90-й.

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словеси мятежно, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы, летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща и тма одесную тебе, к тебе же не приближется. Обаче очима Твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближется телеси твоему; яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя, во всех путех твоих. На руках возмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступивши и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и покрыю и, Яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби; изму его, и прославлю его, долготою дний, исполню его и явлю ему спасение мое.

Молитва от чародейства.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, ог­ради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богороди­цы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святаго архистрати­га Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго, пророка, Предчети и Крестителя Господня Иоанна, святаго апос­тола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новогородскаго, святителя Иосафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго, чудотворца, свя­тых мучениц Веры, Надежды, Любови и ма­тери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, не­достойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражниих, от вся­кого зла, колдовства, волшебства, чародей­ства и от лукавых человек, да не возмогут они причинитИ мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущего и си­лою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечистия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преиспод­нюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Канон священномученику Киприану и мученице Иустине.

Глас 4

Песнь 1

Ирмос: Моря чермную пучину /невлаж­ными стопами/ древний пешествовав Изра­иль /крестообразныма Моисеовыма рукама/ Амаликову силу в пустыни победил есть.

С премирными чинми ныне водворялся, о священная ти божественная главо, /с Не­бесе призри на лагочестно поющия тя/ и твоими молитвами сохраняй.

Припев: Священномучениче Киприане и мученице Иустино, молите Бога о нас (или: о мне).

Во мраце неведения, преподобие, люте одержим / и душегубными страстьми пло­ти невоздержанием ты разжигаем, /преложение преславно обрел еси внезапу, всеблажение.

Песнь 5

Ирмос: Ты, Господи, мой свет /в мир при­шел еси/ Свет Святый, обращали из мрачна наведения /верою воспевающая Тя.

Поборщицу имущи яве Чистую Богома­терь, обогащшися, Иустино/ честное девство сохранила еси невредно.

Одушевленный Христов и крестнейший образ, почтим Иустину/, сокровенную доброту и некрадомое возложение.

Слава: Невеста Христова присная и нескверная, / страданием и пощением восприемши, праведно сугуб венец носит.

И ныне: Ум ангельский и человеческий не может сказати/ неистраченного и пре­много чудесе Рождества Твоего, Всечистая.

добавлено спустя 4 минуты:

АГЮ
я хотела у вас уточнить одну вещь.Порчи надо снимать на убыльной луне.Но сразу необходимо ставить защиту.Следует дождаться роста луны или не соблюдать эти лунные циклы.Важно ли это.Говорят ,это надо делать на след.день после снятия.Вы тоже так считаете?

Старожил
Сообщение АГЮ » 31 май 2010, 19:48

Aghori писал(а):АГЮ
Вы давали эту чистку
Предлагаю Вам еще один метод очистки от негатива от сглаза и порчи! Надо 9 блюдец 9 свечей церковных 1 пачку соли.
Скажите а как часто ее можно делать и она снимает очень сильные порчи или привороты кладбищенские ?
С Уважением и спасибо за столь ценные советы.

:wink: :flowers: :love:
Этот обряд можно делать от полнолуния до новолуния 9 обрядов кроме 29 л. д. Если тяжкое положение на следуйщий месяц повторять! Это если себе если кому то, то тут нужна спец. Подготовка и все практики об этом знают! Результат идет, сразу чувствуется !
77
спасибо вам что выложили молитвы! Я просто считаю что у всех православных они имеются, и на форуме много тем!
Защиту делают сразу или в течении суток! Кто делает по дням муж. Или жен. Кто в четверг или субботу! Но можно укрепить повторяя на новолуние и полнолуние многое зависит от обряда! :)

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 июн 2010, 19:39

ATOR писал(а):Ой, это как надо любить сложные ритуальные конструкции, чтобы городить такое... ))
а на меня вообще не действуют простые вещи,чем больше нюансов,тем лучше :yes: .Я,наверное,сама себя убеждаю,что ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ,раз потрачено столько сил)))

Участник

Сообщение Aghori » 02 июн 2010, 13:16

АГЮ
9 блюдец 9 свечей церковных 1 пачку соли.
Опробовал я этот метод, спасибо здорово работает, и результат чувствуется сразу после окончания ритуала, только вот после него 2 дня была слабость и усталость с сонливостью.
Но чистит очень даже неплохо, причем как я понял и от само негатива тоже.
ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО.!!!!!!!!
Еще 1 ценный рецепт от Вас себе в базу занес.
С Уважением.
:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :wink: :wink: :wink:

Участник

Сообщение Wings_S » 02 июн 2010, 13:25

Может мой вопрос покажется странным, но есть ли какие-нибудь чистки через Солнышко и солнечную энергетику?

Вот почему-то давно об этом думаю.....:dont_know:
Есть чистки через воду и очень много - оно и ясно - вода смывает грязь и телесную и душевную.
Соль вытягивает.
Солнце, как мне кажется не менее мощный источник энергии.
"Красно-солнышко"... что-то подобное в словах должно быть...

Давно известно, что у людей, кто по долгу живут без солнышка, например в областях с частыми дождями, туманами и т д..., у них часты диппрессии... Это ведь не спроста.
Есть чистки через свечи - то есть огонь.
Но ведь Солнце - это и есть огонь.

Вообщем, есть ли какие-нибудь чистки или наговоры через Солнышко?
Спасибо. :flowers:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 02 июн 2010, 14:55

можно чиститься через солнышко, причем без каких-либо сложных ритуалов...главное - правильное дыхание, концентрация внимания и визуализация выходящего негатива...закройте глаза, поверните голову в сторону солнца, расставьте руки в разные стороны (крестообразно) и прочитайте 9 раз следующий заговор:
"Солнце красное, ярило ясное,
светило чистое, солнышко лучистое.
Моги мне, рабе (имя), хвори - болезни уйми,
сглазы и порчи сведи - в тартарары!
Слава Господу Вседержителю - творцу неба и земли!
Аминь!
(перекреститься трижды)

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 июн 2010, 15:09

Aghori-Да тут уж у всех по разному, идет очищение в зависимости чего вы нахватались! Мы купаемся очищаем физическое тело от грязи пыли пота вот и эти энерго чистки очищают нас! Вот один мужщина пришел ко мне через месяц и говорит что после того что я ему провела такую чистку его пронесло дня 3 с кабинета не вылазил и спрашивает меня почему у моей жены был упадок сил а у меня такая реакция? А я ему ответила что им родственница дальняя на их же празднике Вас накормила и напоила, причину они знали но не думали что выходить оно еще должно! И у каждого по разному как сработает сам организм!!! После чистки ставте защиту и дня 3 соблюдайте меры, чтоб негатив полностью ушел и не вернулся! :)
radimirruss писал(а):можно чиститься через солнышко, причем без каких-либо сложных ритуалов...главное - правильное дыхание, концентрация внимания и визуализация выходящего негатива...закройте глаза, поверните голову в сторону солнца, расставьте руки в разные стороны (крестообразно) и прочитайте 9 раз следующий заговор:
"Солнце красное, ярило ясное,
светило чистое, солнышко лучистое.
Моги мне, рабе (имя), хвори - болезни уйми,
сглазы и порчи сведи - в тартарары!
Слава Господу Вседержителю - творцу неба и земли!
Аминь!
(перекреститься трижды)
Спасибо вам! :) :) :) Я не успела и пропустила! Я на отдыхе делаю подобное только вокруг делаю круг на песке! Минут 15-20 после этого можно в воде разтворится! Вот как раз многие в отпусках могут выехать на природу и с пользой дополнительной!!!

Закрыто

Вернуться в «Защиты»