Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель
Иногда чудеса случаются... Вот - коллеги нарисовались ))))))

Сообщение Грустная Венера » 16 май 2010, 15:19

Присоединяюсь к раздаче респектов – примите и от меня )))))))))

Год назад я тоже так вот маялась поисками истины. Ответ я естественно тогда не получила…

Со многим согласна, многое показалось давно знакомым и по хорошему улыбнуло ( про серебряный щит в частности).

Насчет своего ресурса -много НО. Для того, чтобы помочь новичкам – ресурс должен быть открытым, для того, чтобы общаться конкретней и ближе к практической стороне дела между своими ( а поговорить-то есть о чем…) – он должен быть закрытым. Как-то надо это дифференцировать. Хотя идея неплохая.

Ну и на посошок процитирую любимую подругу Анну Луну. «Если тебе поручено убирать чужую грязь, то сам ты должен быть очень чистым».
Последний раз редактировалось Грустная Венера 18 авг 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 17 май 2010, 02:18

Кстати, я тоже присоединяюсь с благодарностями за тему.
Как то я пропустила ее, а потом, начав читать, боялась, что сейчас наткнусь на сполшной флуд и неадекват, по понятным причинам.
На удивление, все оказалось совсем не так. За что большое спасибо всем, особенно Игроку, Эволге и, конечно, топикастеру.
И всем, о ком в теме шла речь, хочу пожелать только богатырского здоровья (очень пригодится) и железной (а лучше, титановой) стойкости.
:flowers:
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник
Сообщение Эволга » 17 май 2010, 08:06

,..когда смертельно устал и опускаются руки- иногда очень важно услышать вот такое ОДОБРЯМ :flowers: ...

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 17 май 2010, 19:58

Эволга ! Про смертельную усталость и некий налет отчаяния разговор особый. Тут уже хроника, как ни прискорбно... Хотя вроде все понятно откуда ноги растут и ясно как с этим бороться, только вот не создают нам условий для полной и своевременной реабилитации, да и времени очухаться порой совсем не дают. Ну хоть в профсоюз жалобу пиши честное слово )))))))))))
Неужели в других цехах такая же вечная запарка?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Участник
Сообщение Эволга » 17 май 2010, 22:40

...однажды в подобную минутку полной ТИШИНЫ я наехала на свою подругу,сохранившую память поколения,чистейшую воина Света,что де- не могу больше- стыд за Человека до костей прожигает. и услышала ответ-:.. уничтожать?.. ну.. да,может мы плохо воспитали создание своё,хреновыми были учителями,но нужно дать шанс ,ведь есть же шанс да?-(спросила она)

-Да....

-значит иди и работай..- подытожила Валькирия)))))) :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 09:59

Harmony писал(а):"люди", которые являются "судьями", или как называли их моем сне - "наказатели" ,они могут даже не знать об этом, но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...они находятся
Читала, читала..И вот подумалось мне вдруг. А на кой черт нам тогда карма? Если судьи есть?

Может я чего не допонимаю?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Модератор
Сообщение Игрок » 18 май 2010, 11:18

Эволга писал(а):когда смертельно устал и опускаются руки
когда опускаются руки - время расправлять крылья )))
Грустная Венера писал(а):не создают нам условий
Ой ну нам тут принято только мешать причем со всех возможных сторон, это надо бы знать и привыкнуть уже, а вы про создание условий - это уже просто из области фэнтэзи )))))). Светляки будут вопить о том, какие мы злые фсе, саркастичные, наглые, непробиваемые....., чернушники будут сживать нас с физики любыми доступными им способами. Боги других цехов уважают нас не больше чем мы их....

Короче, народ, не подписывайтесь больше на такие контракты если вас они еще (или уже) не возбуж... не развлекают ))))
Агата65 писал(а):Читала, читала..И вот подумалось мне вдруг. А на кой черт нам тогда карма? Если судьи есть?
Может я чего не допонимаю?
Карма - Закон причинно-следственных связей. Судьи - часть этого Закона в несколько более широком его понимании )))).
Моя подпись внизу кстати с намеком на это ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 11:31

Игрок писал(а):Карма - Закон причинно-следственных связей. Судьи - часть этого Закона в несколько более широком его понимании )))).[/b]

Я так понимаю...

мы сами себя уполномочили быть ими, так решили..потому-что есть закон в широком понимании ...более широком. По неким причинам, и имеющимся нашим способностям..
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Модератор
Сообщение Игрок » 18 май 2010, 11:42

Агата65 писал(а):мы сами себя уполномочили быть ими
нет
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 11:42

Игрок писал(а):нет
Кто?

Модератор
Сообщение Игрок » 18 май 2010, 12:46

Агата65 писал(а):Кто?
))))))))))))

тот, же кто льва делает львом, акулу акулой, мышку - мышкой... - Творец всея сотворенного
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 12:49

Игрок писал(а):Агата65 писал(а):
Кто?

))))))))))))

тот, же кто льва делает львом, акулу акулой, мышку - мышкой... - Творец всея сотворенного

А вот именно кого... наделяет Всевышний такими полномочиями? Все-же. Интересно.

И почему именно судьи? Может стоит назвать это по другому?

Модератор
Сообщение Игрок » 18 май 2010, 13:04

Агата65 писал(а):Это я поняла
я поняла, что вы поняли ))) хотела отделаться попроще чтоб на следующий вопрос не отвечать... не получилось... отделаться )))
Агата65 писал(а):А вот именно кого... наделяет Всевышний такими полномочиями?
Есть критерии наработанных качеств Души, Духа, каких точно даже не скажу.
Агата65 писал(а):И почему именно судьи? Может стоит назвать это по другому?
можно и по другому
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение Harmony » 18 май 2010, 13:07

Агата65 писал(а): Это я поняла :yes: .

А вот именно кого... наделяет Всевышний такими полномочиями? Все-же. Интересно.

И почему именно судьи? Может стоит назвать это по другому?
Думаю, можно и по-другому назвать, "наказатели" "координаторы" - как именно без разницы.
Скорее всего полномочиями наделяют тех, кто сможет с ними справиться, кто обладает нужными качествами, у кого душа находиться на более высоких вибрациях. даже не знаю как правильнее объяснить. У меня вообще есть предположение что тех, кого они наделяют полномочиями не совсем люди, это скорее сущности в людском обличии.
Последний раз редактировалось Harmony 18 май 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 май 2010, 13:07

Есть критерии наработанных качеств Души, Духа, каких точно даже не скажу.
И критерии происхождения.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Игрок » 18 май 2010, 13:12

Harmony писал(а):У меня есть предположение что тех, кого они наделяют полномочиями не совсем люди, это скорее сущности в людском обличии.
ну всё-то совсем не рассказывайте... а то мало ли как народ поймет....
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение Harmony » 18 май 2010, 13:18

Игрок писал(а): ну всё-то совсем не рассказывайте... а то мало ли как народ поймет....
:) ну ладно, молчу-молчу.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 13:20

Игрок писал(а):Harmony писал(а):
У меня есть предположение что тех, кого они наделяют полномочиями не совсем люди, это скорее сущности в людском обличии.

ну всё-то совсем не рассказывайте... а то мало ли как народ поймет....
Рассказывайте :yes: Я пойму :yes:

У меня на все другая версия..И тоже оттуда :yes:

:love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение vic75 » 18 май 2010, 13:21

Anna Luna писал(а):И критерии происхождения.
Это как?
Игрок писал(а):а то мало ли как народ поймет...
если поймёт неправильно-значит,не понял...а хотелось бы...
И вообще,от полномочий можно и отказаться или не принять их-это уже дело выбора человека(или нечеловека)
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 13:31

vic75 писал(а):И вообще,от полномочий можно и отказаться или не принять их-это уже дело выбора человека(или нечеловека)
Нечеловек вряд-ли откажется :ne:

Ответить