Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение AlisaA » 26 мар 2010, 02:32

offRAdita писал(а): AlisaA, если я скажу, что возможна, то объяснить не смогу и тема превратится в демагогию
понять возможность и невозможность можно тогда когда ты ее уже испытал и открыл и опробовал...
Ну в принципе правильно ... Говорить о том, о чем я хотела сказать в этой теме не совсем будет правильно :love:

Прошу прощения offRAdita :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 мар 2010, 03:22

AlisaA, :) ну в принципе-то дельное замечание :flowers: :love: :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Модератор
Сообщение Игрок » 26 мар 2010, 08:30

БЛ, она же божественная, я думаю может включать в себя совершенно все аспекты и к детям, и к родителям, и к противоположному полу, ну а уж к животным так само собой, только при этом ты получаешь наслаждение не от того что другие "тащатся" от твоих посылов любви (следовательно и не ждешь их), а от того что ты, именно ты служишь проводником для этих энергий, излучаешь их.

Вот многие ли разумные люди любя котенка, щена будут обижаться если он не будет отвечать ежеминутно взаимностью? Мне, например, легче было ответить для себя на некоторые вопросы по БЛ именно на примере отношения к животным.

Хотя, конечно, самые главные ощущения как оно это божественная любовь были где-то там "высоко и далеко", после чего возвратилась на физику с четким пониманием, что меня любят просто так и НИЧЕГО от меня НЕ ХОТЯТ!!!!! Это не может быть насилием по определению.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Melatonin » 26 мар 2010, 10:16

Игрок, абсолютно согласна с Вами. Просто у большинства слово "любовь" стойко ассоциируется с чувствами между мужчиной и женщиной, хотя на самом деле это понятие гораздо шире инстинктов. Тема вообще не о том, как приворожить кого-то или притянуть удачу, а о духовном развитии и освобождении от деструктивных зависимостей. По-настоящему счастлив и свободен только тот человек, который живет в гармонии с собой и окружающим миром. Безусловная Любовь - самый верный путь к достижению этой гармонии.
Каждый из нас является источником БЛ, её проводником. Фраза о том, что человек создан по образу и подобию Божьему опять же говорит о том, что мы способны любить так, как Создатель любит нас. Надо просто почувствовать в себе божественную частичку и развивать ее. Это волшебное чувство лёгкости и свободы ни с чем не сравнить!
Иногда мне достаточно посмотреть на окружающий мир так, как если бы я сама его создала, и тогда мгновенно появляется чувство безграничной благодарности и любви к себе и всему вокруг. И если подумать, то так оно на самом деле и происходит. Каждый строит свою собственную реальность. Так почему же не построить реальность, основанную на Любви? Безусловная Любовь + Сила Воли = Безграничные Возможности :love:

Модератор
Сообщение Игрок » 26 мар 2010, 11:27

Melatonin писал(а):Безусловная Любовь + Сила Воли = Безграничные Возможности
Безусловная Любовь + Сила Воли + Мудрость (Разум) = Безграничные Возможности
:flowers:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Aghori » 26 мар 2010, 14:26

offRAdita
вчера сделал подобно вашему совету, только визуализировал что, БЛ обволокла все тело как облако и там где есть недомогание и негативы, блоки, происходит исцеление и очищение. Не 1 раз уже замечаю, что при практике БЛ впадаю в пограничное состояние, при котором не сплю, но и не нахожусь наяву, и в этом состояние идет исцеление. Короче почти мир сказок.

:flowers: :love: :wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 26 мар 2010, 22:39

Игрок, под Силой Воли я как раз и имела в виду созидательную силу разума. Но за уточнение все равно спасибо!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 мар 2010, 04:15

Aghori, меня бывает из тела выкидывает :-[
мягко так отделение происходит =)))

Новичок

Сообщение Antonina-in-love » 28 мар 2010, 02:34

offRAdita, спасибо, что поделились такой замечательной практикой.
Никакой рекламы, просты чистая правда. Мне 2 дня назад было реально ОЧЕНЬ плохо - как-то сразу все, и воспоминания о потерянном любимом, который не идет из головы, и общие проблемы, усталость, плохое настроение - в итоге весь день слезы, истерика, к зеркалу страшно подойти и т.д. и т.п. Лазила по форуму, случайно наткнулась на тему...
Проделала все, как сказано - и стало легче. Это ощущается физически, просто космос какой-то. Тот кто раньше вызывал чувство "как ужасно, что тебя нет рядом" вдруг стал вызывать что-то вроде "спасибо, что ты вообще есть, что был в моей жизни, что так люблю тебя, хоть ты и не со мной". Слезы ушли, снова захотелось общения с людьми и добра и света.
В общем, всем советую, совершенно искренне!
:love:
Последний раз редактировалось Antonina-in-love 28 мар 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 мар 2010, 09:54

учитывая, что денежной выгоды никакой, то думаю, это не реклама :yes:

Antonina-in-love, Ваш случай один из многих... то что творит эта самонастройка поистине чудеса :love:

я рада, что все-таки рискнула завести эту тему - вижу, что многим она помогла =)))

Посетитель

Сообщение Melatonin » 31 мар 2010, 18:07

offRAdita, меня вчера ночью выкинуло в Астрал, впервые (до сих пор в шоке). Это побочный эффект практики? Просто я когда-то пыталась выйти в Астрал, но боялась. Но так как Любовь исключает Страх, то, может, это повлияло? Можно как-то предотвратить выход в Астрал? Мне там не понравилось :) .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 апр 2010, 18:09

Melatonin, вполне возможно)
КАК НЕ выходить в астрал - вопрос гораздо более сложный, чем как в него выйти :)
сама страдала от этого... со временем перестала выходить - сейчас только снова начала, но редко и уже совсем иначе)

лучше повышайте осознанность (половая чакра) =)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение cvet » 05 апр 2010, 20:05

А у меня , почему то очень обострилось все .. все чувства , что были к человеку.. и тянет сильно((( К НЕМУ .. и воспоминаниия ожили прямо.. словно заново все .., а все давно ушло.

Наши связи ) , нити эти , там огонь по каналам словно бежит ..так вот вижу как то..

А само сомучувствие - намного лучше.. грусть только сильная.

хорошая настройка...помогает 100%
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ Выбирать чудо

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 апр 2010, 20:29

cvet, ожившие чувства - это отработка)))
даже по прошествии дооолгого времени и стопроцентно ушедшей любви при такой чистке вдруг возникают "чувства". Часто они из прошлого, старый заряд сходит на нет. Но иногда и возрождаются - такое тоже бывает)

Посетитель

Сообщение cvet » 05 апр 2010, 20:44

offRAdita , а отработка чего ?
моих НЕ ТЕХ действий - ошибок, совепршенных тогда..?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 апр 2010, 20:45

cvet, кармическая отработка ситуации. Осознание уроков и их прохождение)

Посетитель

Сообщение cvet » 05 апр 2010, 20:59

Последний раз редактировалось cvet 06 апр 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 апр 2010, 22:10

cvet писал(а): А здесь получается как то заново проживаю словно ВСЕ ЧТО БЫЛО.. и все заново , по новому уже идет .. шанс словно пройти по другому.
...и выводы другие сделать. Наверное правильные :Secret: :bye:

Старожил
Сообщение angemon » 05 апр 2010, 22:18

AlisaA писал(а):Безусловную любовь можно испытывать и к мужчине ... только при этом все же есть одно "НО" ... она должна быть платонической
Значит ли это что Безусловная Любовь подавляет сексуальность? И что делать мне, если я люблю девушку такой Любовью(она меня нет), а сексуальное влечение вообще ни к кому ни разу не испытывал(мне 28 лет)?
Aghori писал(а):Я не очень то представляю как направить или запросить БЛ в Муладхару например.
:yes: :yes: :yes: присоединяюсь к вопросу: как с помощью БЛ чистить 3 нижние чакры?
offRAdita писал(а):просто просите БЛ гармонизировать такую-то чакру
не получается, она туда не идет :-Р , есть еще какие-то способы?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 апр 2010, 22:57

angemon, trip: проводите ее через руки и руки прикладывайте к местоположению чакры :)

БЛ наоборот увеличивает сексуальность при прокачке Свадхистаны)

Ответить