Жаль, анахату я почистил, но ей энергии нехватает чтобы на полную силу работать. так что щас другие чакры чищу.Бесподобная писал(а):Ангемое нет не могу.Пока Анахату не почистишь усе будет бесполезно.
я не пойду не из-за этого :) :) то что я интроверт в данном случае фигня, так как интроверсия мешает взаимодействовать с внешним(с людьми). А в данных примерах этого взаимодействия(общения) нет. я не пойду туда так как все эти действия отнимают у меня энергию: что спортзал - физическую, что дискотека - энергетическую, концерты и театр не люблю - громкая музыка и толпа народу действует на меня ужасно.ledy x писал(а):Для начала зайдите в спортзал, на дискотеку, посетите театр, концерт (артисты, если смотреть вживую, большое количество энергии отдают... ( я понимаю, что сейчас вы скажете, нет я интроверт!!!
90% людей являются потребителями, это нормальная ситуацияledy x писал(а): на самом деле, задумайтесь, честно ли решать свои проблемы за счет другого человека?? Ведь это банальное потребительство.
Кто вам такую глупость сказал? =-0 =-0 =-0 Вы явно энергодоноров не встречали. Они страдают, когда им некуда энергию тратить!!!!!!!!!ledy x писал(а):Человек должен отдать вам свои силы, опустошить
Млин, вы мои слова понимаете как психологledy x писал(а):Принимаю ваш факт, что у вас есть внутренний ограничитель, который препятствует суициду, это уже хорошо, даже не важно, что это: Высшее Я или же все-таки инстинкт самосохранения.
Если она настоящий аскет и живет на природе он донором будет, просто для этого надо или быть развитым физически и много денег иметь.ledy x писал(а):и еще рядом с сильным энергетическим вампиром (аскетом, который ведет очень замкнутый образ жизни, а следовательно очень нуждается в энергии) любой человек, будет являться энергодонором...
Если тело изначально здоровое, то да. Начинают выделяться эндорфины(на физ уровне) и включается накачка энергии(так называемое "второе дыхание"). я этого и не отрицаю! тока состояние моего физ.тела такого что для этого нрадо приложить очень мнеого усилий и сылу воли, которой у меня и нет.ledy x писал(а):Спортзал, дискотека и т.д отнимают физические силы, но дают взамен намного больше, любой спортсмен чем больше тренируется, тем сильнее становится и разрыв между отдачей силы и получением энергии (физ. силы, настроения, тонуса, жизненных сил) увеличивается раз от разу, получает он в итоге намного больше чем отдает
Смотря что называть целью и смотря как к ней идти :)ledy x писал(а):Вы как я поняла все же отказываетесь идти к цели?
это не моральное уродство, вы слишком поверхностно смотрите. Просто ситуация такова что у большинсва мало энергии(по разным причинам, давайте их тут не будем обсуждать, хотите - тему заведите, с удовольствием там с вами пообщаюсь), и они тупо выживают. то что "вампирчики" вампирят "доноров" это норма!!!!!!!!! не норма то что на одного донора слишком много вампирчиков!ledy x писал(а):Насчет 90% вы сильно погорячились, а то что моральное уродство в моде, это не нормальная ситуация а очень печальная
зато кучу всего узнал, познакомился с людьми и т.д. и т.п., польза огромнаяledy x писал(а):
Естественно, но дело в том, что это уже 10 страница в данной теме, на НУЖНОМ форуме, а нужного решения проблемы еще никто не предложил...
Дык, донор имеет право сказать хватит!!!! а зачастую доноры открыты: бери - нехочу, чем вампирчики внаглую и пользуются! учить вампирчиков морали - бесполезно - они абсолютные эгоисты, надо учить доноров правильно себя вестиledy x писал(а):Насчет "нормы" потребления, то что вампир потребляет энергию донора это нормально, плохо когда не регулирует... нельзя взять человека и потреблять из него, не имея других источников энергии, это плохо с моральной точки зрения, и никакой поверхностности!
это не секрет, но я не буду их писать тут по следующим причинам:ledy x писал(а):если не секрет. какие это цели?
Ну-ну, не надо, не надо, на таких методы "воспитания" имеются... чисто психологические...angemon писал(а): учить вампирчиков морали - бесполезно - они абсолютные эгоисты, надо учить доноров правильно себя вести![]()
.
Отвратительно естественноledy x писал(а):Кстати, а что со здоровьем у вас?
каждый человек это "отдельная субстанция", просто она(эта субстанция) не осознана"спит". ну естественно "стандартному" человеку помочь проще, тока щас стандартных с каждым поколением все меньше и меньше)))ledy x писал(а): так в общем, я поняла, что вы себя считаете некой отдельной субстанцией, от всех остальных людей и для вас "рецепта" пока нет, по вашему мнению
Дык никто тебя кросс сдавать не заставляет. В цигуне есть дыхательные упражнения, которые можно выполнять лежа, и они работают. 3-5 минут практики в день уже дают возможность отказаться от доноров.angemon писал(а):от физ.нагрузок у меня давление повышается, так что пока это нереально.......в ближайшем будущем посмотрим
Начинать надо с муладхары, то бишь снизу. Если у тебя первая чакра гонит слабый и грязный поток, то чистить остальные, по меньшей мере, бесполезно.angemon писал(а):Жаль, анахату я почистил, но ей энергии нехватает чтобы на полную силу работать. так что щас другие чакры чищу.
ИМХО, для хорошего секса важна хорошая физическая форма обоих партнеров, навыки контроля биоэнергии приветствуются.angemon писал(а):в тот секс который у меня был я не чувствовал никакой энергии ни своей ни ее........
А может твое счастье не в Севастополе живет? Мой любимый ждал меня на расстоянии аж 700 км, если б не интернет, хрен бы познакомились.angemon писал(а): тут девушек из Севастополя нету, так что тут я никого не ищу
Подобное - к подобному. Начни исправляться, и, глядишь, личная жизнь наладится.angemon писал(а):Как парню привлечь к себе девушку-энергодонора?