Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Биоэнергетика.
- Ветеран
Мерин
Если вам интерестно выскажу своё мнение.Выложенная вами практика с водой интересна,но я думаю что у большинства прежде чем хоть что-то начнёт получаться опустятся руки.Да и даже не само влияние на материю с энэргоструктур,а всего лиш попытки несут большие эн.затраты.Разумно ли это?А для самоутверждения людей( чтоб они убеждались что у них тоже что-то есть)прелагаю следующую"старую"практику при чём не столь эн.затратную.
Возьмите не бывшую ешё в ходу денежную (бумажную)купюру и полажите её на раскрытую ладонь.Практически у всех купюра под действием биополя заворачивается.А дальше уже можно попробовать сварьировать.Если не получается -- то не морочте себе голову;как здесь ранее иписалось баловство это.Успехов.
Если вам интерестно выскажу своё мнение.Выложенная вами практика с водой интересна,но я думаю что у большинства прежде чем хоть что-то начнёт получаться опустятся руки.Да и даже не само влияние на материю с энэргоструктур,а всего лиш попытки несут большие эн.затраты.Разумно ли это?А для самоутверждения людей( чтоб они убеждались что у них тоже что-то есть)прелагаю следующую"старую"практику при чём не столь эн.затратную.
Возьмите не бывшую ешё в ходу денежную (бумажную)купюру и полажите её на раскрытую ладонь.Практически у всех купюра под действием биополя заворачивается.А дальше уже можно попробовать сварьировать.Если не получается -- то не морочте себе голову;как здесь ранее иписалось баловство это.Успехов.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Ветеран
Мерин Солнечное сплетение три года назад. И заземление четыре года назад. Проверьте. Тогда и остальное пойдет.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
визуализируйте по слоям: сначало все доступные тонкие тела, потом физическое именно по системам и слоям.Мерин писал(а):Так сказать не всегда получается разобрать на запчасти человека(фигурально). В следствии чего, достаточно серьезные, но глубинные заболевания не просматриваются. Это с чем связано?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Посетитель
у вас пунктик по поводу одержаний? ну простите. напоминаю еще раз контекст я рекомендовала автору темы с помощью диссоциации остановить внутренний диалог для того чтобы успокоить ментальный план т.е. наоборот а не то, что вы поняли.Александр Воронкин писал(а):В прошлом своем посте я вам писал В противном случае человек может попасть под одержание.А вы будете нести ответственность за то что направили человека,но не предупридили. , на что вы так и не прореагировали.
"тут все средства хороши и диисоциация и отдавания себя как проводника и сами еще можете много чего придумать"
Разве вы не понимаете, что своими такими рекомендациями вы можете подводить людей под одержание и зомбирование, за что будете нести ответственность?
Либо же ваши действия намеренны?
не успокоив ментальтный план вы и так находетесь под постоянным "одержанием" посторонних программ, чужих мыслеформ, собственных иллюзий, и просто эгрегоров. не наведя у себя тишину из под их непрерывного влияния не выйдеш. медитация и визуализация романтичных картинок это иллюзия что у вас все хорошо. чтобы быть свободным надо быть ОСОЗНАННЫМ (никаких самоиллюзий, чтоб никаких скрытых тараканов) чистым, полный контроль и тишина в эфире, только тогда вам посторонние воздействия побоку. вот тогда и лечите на здоровье.
а под одержание у вас больше шансов попасть занимаясь мысленным самообманом. ментал великий обманщик. он вам все что угодно нарисует.
-
- Ветеран
Александр Воронкин
"под действием биополя заворачивается" -- полная чушь... Влажность и тепло, при чем тут "биополе"?
Или Вы открыли научный метод по измерению поля с помощью купюр?... =-0
"Не бывшая", это как? Прямо с завода?... или самому печатать?Возьмите не бывшую ешё в ходу денежную (бумажную)купюру и полажите её на раскрытую ладонь.Практически у всех купюра под действием биополя заворачивается
"под действием биополя заворачивается" -- полная чушь... Влажность и тепло, при чем тут "биополе"?
Или Вы открыли научный метод по измерению поля с помощью купюр?... =-0
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ice_A
Попробую.
vaspupkin
Посмотрю. Вот только про заземление я не очень понял. Что Вы имеете в виду?
Александр Воронкин
Согласен затратная и не у всех получится. Но подковыка данной техники именно в том, что бы развить терпение и стремление к цели. Смысл то не в том, что бы сдвинуть воду, а в том что бы захотеть и получить.) С бумажкой делал, интересная. Можно еще маятник взять и подержать над ладонью, он сам начинает шататься как ошалелый и при том не останавливается. Даже если Вы его не рукой держите, а закреплен на чем-нибудь.
nv
Тогда можно Вам еще один вопрос с Вашего позволения? Можете подсказать технику, так как я знаю их много, в следствии того что не мало прочел про астрал, ментал и т.д. Но практики особой не было, нужды выхода в астрал нет. По этому сложно сказать, что будет работать. А цену времени сами понимаете....Собственно я по этому и создал тему, что бы с экономить людям время.
добавлено спустя 5 минут:
vaspupkin
Да нет, действительно бумажка заворачивается. Но опять же не у всех. Для того что бы она хотя бы просто сдвинулась не много, нужно концентрироваться на выводах чакр на ладони.
Попробую.
vaspupkin
Посмотрю. Вот только про заземление я не очень понял. Что Вы имеете в виду?
Александр Воронкин
Согласен затратная и не у всех получится. Но подковыка данной техники именно в том, что бы развить терпение и стремление к цели. Смысл то не в том, что бы сдвинуть воду, а в том что бы захотеть и получить.) С бумажкой делал, интересная. Можно еще маятник взять и подержать над ладонью, он сам начинает шататься как ошалелый и при том не останавливается. Даже если Вы его не рукой держите, а закреплен на чем-нибудь.
nv
Тогда можно Вам еще один вопрос с Вашего позволения? Можете подсказать технику, так как я знаю их много, в следствии того что не мало прочел про астрал, ментал и т.д. Но практики особой не было, нужды выхода в астрал нет. По этому сложно сказать, что будет работать. А цену времени сами понимаете....Собственно я по этому и создал тему, что бы с экономить людям время.
добавлено спустя 5 минут:
vaspupkin
Да нет, действительно бумажка заворачивается. Но опять же не у всех. Для того что бы она хотя бы просто сдвинулась не много, нужно концентрироваться на выводах чакр на ладони.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
Мерин Сброс отработки, "канализация" Должна быть система клапанов, аналогичная водяным затворам. Если не получится, пишите - поправлю.
- Ветеран
- Ветеран
vaspupkin
Оки, хорошо.
Ice_A
Ну не знаю, лично у моего друга не получалось. Хотя может просто энергетика у него низкая, он все время как труп ходячий. А что самое интересное, его это устраивает. :) Кстати Вы когда мне по поводу иероглифов ответите?
Оки, хорошо.
Ice_A
Ну не знаю, лично у моего друга не получалось. Хотя может просто энергетика у него низкая, он все время как труп ходячий. А что самое интересное, его это устраивает. :) Кстати Вы когда мне по поводу иероглифов ответите?
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
Мерин
Сначала по фото, просто прикладываю руку, а далее по ощущениям на руке и в теле. При личном контакте уже церковной свечей. Ну до Бодхи мне как до Китая в известной позе. По этому я стараюсь больше прикладывать усилий к ковырянию в личности, нежели к энерголичению
ваши методы диагности можно так сказать "пропускаю через себя" после не забывайте очищаться, как говориться полностью, а то много чего на вас из астралки пациента перетекает.
попробуйте как говорит Ice A (разложением по слоям) поставте себе программу что вы болезнь будете видеть в виде затемнений или еще чего, а дальше когда затемнение в органе то еще глубже рассматриваете именно его и так дальше пока не докопаетесь до деталей
можете создать свой проводник который будет заныривать в пациента с исключительной функцией ваших глаз и ощущений, без прочих нагрузок, чтобы чего не порушить таким сканом.
до бодхи вам совсем рядом, точнее вы уже там и оно у вас есть только благополучно дремлет, не усложняйте себе жизнь и у вас все получится.
Сначала по фото, просто прикладываю руку, а далее по ощущениям на руке и в теле. При личном контакте уже церковной свечей. Ну до Бодхи мне как до Китая в известной позе. По этому я стараюсь больше прикладывать усилий к ковырянию в личности, нежели к энерголичению
ваши методы диагности можно так сказать "пропускаю через себя" после не забывайте очищаться, как говориться полностью, а то много чего на вас из астралки пациента перетекает.
попробуйте как говорит Ice A (разложением по слоям) поставте себе программу что вы болезнь будете видеть в виде затемнений или еще чего, а дальше когда затемнение в органе то еще глубже рассматриваете именно его и так дальше пока не докопаетесь до деталей
можете создать свой проводник который будет заныривать в пациента с исключительной функцией ваших глаз и ощущений, без прочих нагрузок, чтобы чего не порушить таким сканом.
до бодхи вам совсем рядом, точнее вы уже там и оно у вас есть только благополучно дремлет, не усложняйте себе жизнь и у вас все получится.
-
- Ветеран
nv
Хорошо. Обязательно попробую, как советовал Ice. Хотя он мне и так симпатичен, по этому я в любом случае бы попробовал. :)
В каком смысле не усложнять себе жизнь? Я имел в виду Вы не могли бы рассказать какую нибудь технику для отключения внутреннего диалога? Или мне это не надо? Кстати я бы хотел с Вами по общаться в личке, у меня думаю есть для Вас интересное предложение. Но только чуть позже, когда сам буду знать все на верняка.
Хорошо. Обязательно попробую, как советовал Ice. Хотя он мне и так симпатичен, по этому я в любом случае бы попробовал. :)
В каком смысле не усложнять себе жизнь? Я имел в виду Вы не могли бы рассказать какую нибудь технику для отключения внутреннего диалога? Или мне это не надо? Кстати я бы хотел с Вами по общаться в личке, у меня думаю есть для Вас интересное предложение. Но только чуть позже, когда сам буду знать все на верняка.
-
- Посетитель
а если вас одолеет "одержание", не боитесь :) :) :)Мерин писал(а): Вы не могли бы рассказать какую нибудь технику для отключения внутреннего диалога? Или мне это не надо? Кстати я бы хотел с Вами по общаться в личке, у меня думаю есть для Вас интересное предложение. Но только чуть позже, когда сам буду знать все на верняка
конечно пишите подскажу конкретные методы, но попотеть придется, при решительном подходе за неделю можно кое чего с тишиной в эфире можно добиться (помех поубавится), столько интересного про себя узнаете (душа расскажет) вот тебе и самокопание только под другим соусом :)
чем бы вы не занимались, хоть мытьем полов или поход за хлебом, каждое мгновение можно превратить в дорожку туда куда вам надо, каждое мгновение бесценно.
-
- Ветеран
nv
Ойх..вот чего, а этого я точно не боюсь. Я таких чертей насмотрелся в свое время, что мне уже боятся особого в этой жизни не чего. Если Вам не трудно напишите мне в личку, какую - нибудь технику. ДА по потеть это не проблема, я всю жизнь потею. Только не для себя по большей части. Надо же когда - нибудь начать уделять внимание себе. :) Заранее спасибо.
Ойх..вот чего, а этого я точно не боюсь. Я таких чертей насмотрелся в свое время, что мне уже боятся особого в этой жизни не чего. Если Вам не трудно напишите мне в личку, какую - нибудь технику. ДА по потеть это не проблема, я всю жизнь потею. Только не для себя по большей части. Надо же когда - нибудь начать уделять внимание себе. :) Заранее спасибо.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
По темам это уже было. (остановка ВД)
При излишнем "потоке сознания", я мысленно думаю :"Не лезь! Не твое! Не тронь!" Можно еще запустить мысленно на некоторое время молитву "Господи, помилуй". Или мысленный приказ:" Прекратить внутренний диалог! Аминь."
Разные варианты могут быть. Пробуйте...
При излишнем "потоке сознания", я мысленно думаю :"Не лезь! Не твое! Не тронь!" Можно еще запустить мысленно на некоторое время молитву "Господи, помилуй". Или мысленный приказ:" Прекратить внутренний диалог! Аминь."
Разные варианты могут быть. Пробуйте...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-