Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗАКАЗЧИКУ ВО ВРЕМЯ ПРИВОРОТА?
-
- Участник
- Старожил
- Собеседник
:) Хорошо сказано! Я вот боюсь измен и всегда их получаю!lillwitch писал(а):Дорогая, ну это же ЧИСТКА, чистить надо будет и себя тоже, вместе с ним.Jennie писал(а):lillwitch
Именно то, что я его проклинала - теперь боюсь получить своим же проклятием себе по башке если с него это счищу...
А вообще - в пицотый раз повторюсь - получишь всегда именно то чего боишься. Боитесь получить по башке - получите незамедлительно.
Кстати, если так боитесь возврата можете сделать переклад, а не просто чистку.

Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
Никак.Михалина писал(а): :) Хорошо сказано! Я вот боюсь измен и всегда их получаю!Только боюсь-то именно потому, что он и есть бабник. И как с этим бороться, не представляю.
Можете заказать егильет и сделать сами. Только вам лично это не поможет, потому что отношение к ситуации останется прежним. Бороться в данном случае надо со своими личными тараканами, которые вам не дают осознать, что дядька - не ваша личная собственность.
Ну и потом, знаете, я видела много бабников, для которых ухаживания, поклонение женщин и легкий флирт заменяют трах с ними, им достаточно осознания того, что они круты и их хотят много женщин, до секса обычно не доходит.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Конечно, не личная. Но и бабники бывают разные, правильно вы заметили. Мой так просто в открытую имеет две-три "любимые", даже боясь потерять меня. Парадокс! Спрашиваю, зачем ты это творишь? Мычит что-то невнятное. :)lillwitch писал(а):Никак.Михалина писал(а): :) Хорошо сказано! Я вот боюсь измен и всегда их получаю!Только боюсь-то именно потому, что он и есть бабник. И как с этим бороться, не представляю.
Можете заказать егильет и сделать сами. Только вам лично это не поможет, потому что отношение к ситуации останется прежним. Бороться в данном случае надо со своими личными тараканами, которые вам не дают осознать, что дядька - не ваша личная собственность.
Ну и потом, знаете, я видела много бабников, для которых ухаживания, поклонение женщин и легкий флирт заменяют трах с ними, им достаточно осознания того, что они круты и их хотят много женщин, до секса обычно не доходит.
-
- Старожил
Михалина
Вы сами ответили на свой вопрос,БОИТЕСЬ И ПОЛУЧАЕТЕ!!! Страхи вещь могущественная и очень разрушающая,иногда это единственное препядствие в жизни!!! В вашем случае вам надо просто принять все так как есть,его не изменить, это болезнь, в голливуде придумали красивое название"Излишняя сексуальная зависимость"... Ну так играйте также в его спектакле жизни, только главную роль... Вы прима,старайтесь ею и оставаться, они лишь актрисульки ....
Вы сами ответили на свой вопрос,БОИТЕСЬ И ПОЛУЧАЕТЕ!!! Страхи вещь могущественная и очень разрушающая,иногда это единственное препядствие в жизни!!! В вашем случае вам надо просто принять все так как есть,его не изменить, это болезнь, в голливуде придумали красивое название"Излишняя сексуальная зависимость"... Ну так играйте также в его спектакле жизни, только главную роль... Вы прима,старайтесь ею и оставаться, они лишь актрисульки ....
Не все надо брать,что тебе дают...
- Собеседник
Хочется быть единственной:(Царевна Микулишна писал(а):Михалина
-
- Участник
- Ветеран
Так не бывает, увыМихалина писал(а): Хочется быть единственной:(

мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Ветеран
игнорить не надо, если он делает первый шаг. но и на шею вешаться особо не стоит. Короче, ведите себя естесственно. Если мч первый выходит на связь, куда-либо приглашает и т.д., отшивать конечно не стоит. Ну если только иногда, ссылаясь на очень важные дела
игнорить не надо, если он делает первый шаг. но и на шею вешаться особо не стоит. Короче, ведите себя естесственно. Если мч первый выходит на связь, куда-либо приглашает и т.д., отшивать конечно не стоит. Ну если только иногда, ссылаясь на очень важные дела
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
мне всегда было интересно: если заказчик начнёт бегать от привороженного, что обычно происходит? как мишень себя ведёт? забивает на заказчика или молча страдает/прыгает с крыши и т.д.Если он сам на это идет - то бегать от него не стоит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
мишень ведет себя по-разному. В зависимости от силы воли.
Сильные личности могут, конечно, и обидеться и забить на заказчика.
Но я знала и таких, которые под подъездом приворотчика жили годами; и таких которые пытались всячески шантажировать привортчика, пытаясь хоть как-то привязать к себе
Сильные личности могут, конечно, и обидеться и забить на заказчика.
Но я знала и таких, которые под подъездом приворотчика жили годами; и таких которые пытались всячески шантажировать привортчика, пытаясь хоть как-то привязать к себе
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Ветеран
Недавно ездила к знакомому практику, просматривать её работу. Суть в том, что она работает с клиенткой, возвращала ей мч, возд. легли, всё нормально, но мч не идёт к заказчице. На таро её возд. просматриваются. Она предполагает, что что-то мешает, как вариант защита заказчика не подпускает мч. Может ли быть такое? и как с этим бороться. я сама первый раз о такой ситуации слышу...
Недавно ездила к знакомому практику, просматривать её работу. Суть в том, что она работает с клиенткой, возвращала ей мч, возд. легли, всё нормально, но мч не идёт к заказчице. На таро её возд. просматриваются. Она предполагает, что что-то мешает, как вариант защита заказчика не подпускает мч. Может ли быть такое? и как с этим бороться. я сама первый раз о такой ситуации слышу...
- Старожил
и у меня есть такой вариант. Об этом здесь уже писали не раз.
Вариантов может быть масса. Где-то читала мнение - не по карме. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть.
Нужно ослаблять и добивать по-новой.
Опять же. МЧ этот может сам бегает по мастерам и чистится.
Тогда вопрос в том, кто первый устанет :)
и у меня есть такой вариант. Об этом здесь уже писали не раз.
Вариантов может быть масса. Где-то читала мнение - не по карме. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть.
Нужно ослаблять и добивать по-новой.
Опять же. МЧ этот может сам бегает по мастерам и чистится.
Тогда вопрос в том, кто первый устанет :)
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
- Ветеран
не, не чистится, всё лежит, насчёт не по карме, возможно, но там появление этого мч в жизни заказчика за год предсказывали тарологи. да и встреча вроде кармическая. Я тоже предложила ослаблять и добивать, но моя знакомая говорит, что там уже столько всего сделано, ну не может норм. чел-к с таким кол-вом возд. бороться.... причём у мч и защиты какой-то особой нет, и не верит он в магию, верит только в силу бабла... )))
не, не чистится, всё лежит, насчёт не по карме, возможно, но там появление этого мч в жизни заказчика за год предсказывали тарологи. да и встреча вроде кармическая. Я тоже предложила ослаблять и добивать, но моя знакомая говорит, что там уже столько всего сделано, ну не может норм. чел-к с таким кол-вом возд. бороться.... причём у мч и защиты какой-то особой нет, и не верит он в магию, верит только в силу бабла... )))
- Собеседник
Да, знаю такой случай тоже. На таро четко видно, что воздействие есть, а он никак... Ждет ее первого шага. Такое может быть при обиде и если кролик считает себя "ненужным". Будет страдать молча или вообще сопьется.Bakkki писал(а):Ромашкина
-