Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.Aranca писал(а):Так на такого и приворот "не ляжет",я права?

Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.Aranca писал(а):Так на такого и приворот "не ляжет",я права?
Волки не живут одиночками, а только в стае, а вот низкоранговые самцы не имеют возможности спраивания.. гыгы))Letov писал(а):Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами — это удел баранов.Мейн писал(а):У достойного мужчины, как правило не одна женщина.
Вдвойне баран тот, кто болт кувалдой заворачивает)Letov писал(а):Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.Aranca писал(а):Так на такого и приворот "не ляжет",я права?
Да, не спорю - тот кто ЗАВОРАЧИВАЕТ болван.Amenet писал(а):Вдвойне баран тот, кто болт кувалдой заворачивает)
Anna Luna писал(а):Корысть -- вообще двигатель прогресса :)Да хотела бы я сейчас полюбить, пусть и невзаимно, но не люблю никого :'( :'( :'(в отличие от энергии любви , которая приносит лишь депрессию и полнейшее опустошение))) Это я о невзаимных чувствах...
Я бы взлетела и летала. Я бы такого понатворила, мама дорогая
Скорее всего двоечнику.Letov писал(а):Да, не спорю - тот кто ЗАВОРАЧИВАЕТ болван.Amenet писал(а):Вдвойне баран тот, кто болт кувалдой заворачивает)
Кувалдой нужно его забивать.
Простейшая логика доступная любому школьнику. 8)
Вам бы опыта побольше в приворотах и приёмах.Letov писал(а):По теме - привороты делают скорее от безысходности (это так кажется людям), и от незнания самих приворотов.
А вам бы не переходить на личности. Модераторское кресло не дает вседозволенности.Amenet писал(а):Вам бы опыта побольше в приворотах и приёмах.
Можно было и погуглить это выражение. Так для справки.Letov писал(а):На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.
Мужчина сделал? Или вы?Irinka1987 писал(а):В свое время очень хотела быть с мужчиной, сделал приворот
Волки в стае живут только в зимний период. Сообща выживать легче. В тёплый период уже по парам, по семьям разбиваются.Amenet писал(а):Волки не живут одиночками, а только в стае, а вот низкоранговые самцы не имеют возможности спраивания.. гыгы))
Что-то новое, я этот момент уточню.Amenet писал(а):Да и волчица в стае спариватеся не только с альфасамцом..но и с дргуимми половозрелыми самцами.. )
Позволю себе немного углубиться в процесс. Легче забить болт, чем завинтить гвоздь. И само выражение "забить болт" является достаточно распространённым.Amenet писал(а):Ударение на слово "заворачивает", болты не забивают.
Ну почистилась же уже, все хорошо, зачем снова-то в это болото лезть? Мужчин на свете много, уверяю Вас, и на вашей улице самосвал с пряниками перевернется.Irinka1987 писал(а):вот думаю снова или бросить эту затею)))
Поддерживаю.Сама такая же.Тонкий план писал(а): сама такая же мне например никогда не интересует - любит ли меня кто или нет, главное самой любить, у меня тогда бешеный стимул просыпается, горы сворачиваю. Это такая ссила - не передать.
на каждый хитрый болт найдется своя кувалда.Letov писал(а):
Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.
Ведьму и не должно это интересовать.Если для себя решила-нужно действовать и добиваться своей цели.Тонкий план писал(а):
сама такая же мне например никогда не интересует - любит ли меня кто или нет, главное самой любить, у меня тогда бешеный стимул просыпается, горы сворачиваю. Это такая ссила - не передать.
Какой-то стереотип застарелый :)У мужчин крыша съезжает, у женщин мочеполовая страдает, но об этом как-то не думаем.