Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.Aranca писал(а):Так на такого и приворот "не ляжет",я права?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Зачем Вы привораживаете любимого человека?
- Ветеран
Re: Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
Волки не живут одиночками, а только в стае, а вот низкоранговые самцы не имеют возможности спраивания.. гыгы))Letov писал(а):Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами — это удел баранов.Мейн писал(а):У достойного мужчины, как правило не одна женщина.
Да и волчица в стае спариватеся не только с альфасамцом..но и с дргуимми половозрелыми самцами.. )
Вдвойне баран тот, кто болт кувалдой заворачивает)Letov писал(а):Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.Aranca писал(а):Так на такого и приворот "не ляжет",я права?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Да, не спорю - тот кто ЗАВОРАЧИВАЕТ болван.Amenet писал(а):Вдвойне баран тот, кто болт кувалдой заворачивает)
Кувалдой нужно его забивать.
Простейшая логика доступная любому школьнику. 8)
Однако отклонились от темы.
По теме - привороты делают скорее от безысходности (это так кажется людям), и от незнания самих приворотов.
-
- Старожил
Re:
Anna Luna писал(а):Корысть -- вообще двигатель прогресса :)Да хотела бы я сейчас полюбить, пусть и невзаимно, но не люблю никого :'( :'( :'(в отличие от энергии любви , которая приносит лишь депрессию и полнейшее опустошение))) Это я о невзаимных чувствах...
Я бы взлетела и летала. Я бы такого понатворила, мама дорогая
сама такая же мне например никогда не интересует - любит ли меня кто или нет, главное самой любить, у меня тогда бешеный стимул просыпается, горы сворачиваю. Это такая ссила - не передать.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
Скорее всего двоечнику.Letov писал(а):Да, не спорю - тот кто ЗАВОРАЧИВАЕТ болван.Amenet писал(а):Вдвойне баран тот, кто болт кувалдой заворачивает)
Кувалдой нужно его забивать.
Простейшая логика доступная любому школьнику. 8)
Ударение на слово "заворачивает", болты не забивают.
Первый класс, вторая четверть.
Вам бы опыта побольше в приворотах и приёмах.Letov писал(а):По теме - привороты делают скорее от безысходности (это так кажется людям), и от незнания самих приворотов.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
В свое время очень хотела быть с мужчиной, сделал приворот, в итоге приворот не лег, а лег криво в итоге так разругались, что глаза на многие вещи открылись сейчас почистилась успокоилась. вот думаю снова или бросить эту затею)))
Смеясь смерти в лицо не умри со смеху...
- Ветеран
А вам бы не переходить на личности. Модераторское кресло не дает вседозволенности.Amenet писал(а):Вам бы опыта побольше в приворотах и приёмах.
Мы не знакомы. Поэтому вы не можете знать мой уровень.
Можно было и погуглить это выражение. Так для справки.Letov писал(а):На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.
И понять о чем идет речь именно в этом выражении.
На сиим откланяюсь. И закончим флуд. Принципиально не спорю с людьми переходя на личности - не пложу негатив.
Мужчина сделал? Или вы?Irinka1987 писал(а):В свое время очень хотела быть с мужчиной, сделал приворот
-
- Иногда заходит
Я делала на мужчину кладбищенский в то время я ещё не сильно понимала что такое магия и как ее едят, но ритуал выбрала достаточно серьёзный кладбищенский, в итоге порчей лег сразу же в этот же вечер, теперь я знаю почему и из за чего, но тогда ещё не знала. Теперь разбираюсь в разы сильнее и вообще методика всего изменилась.
Последний раз редактировалось Irinka1987 21 фев 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Смеясь смерти в лицо не умри со смеху...
-
- Старожил
Волки в стае живут только в зимний период. Сообща выживать легче. В тёплый период уже по парам, по семьям разбиваются.Amenet писал(а):Волки не живут одиночками, а только в стае, а вот низкоранговые самцы не имеют возможности спраивания.. гыгы))
Пример вообще не лучший, период волчьих свадеб примерно конец февраля-март. Самец всё время занят добычей пищи, особенно когда волчата появятся. Его функция только еду приносить, типа зарплату на стол - и пошёл нафиг. Волчица ни до своего тела не допускает, ни до волчат. Так что в качестве секс-символа подойдёт скорее заяц или большинством здесь любимый кролик))). Но кроме насыщенной сексуальной жизни им похвастаться нечем, живут скучно и мало. Прям как привороженные.
А одинокими волки становятся по разным причинам, как и люди впрочем.
Что-то новое, я этот момент уточню.Amenet писал(а):Да и волчица в стае спариватеся не только с альфасамцом..но и с дргуимми половозрелыми самцами.. )
Позволю себе немного углубиться в процесс. Легче забить болт, чем завинтить гвоздь. И само выражение "забить болт" является достаточно распространённым.Amenet писал(а):Ударение на слово "заворачивает", болты не забивают.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
Ну почистилась же уже, все хорошо, зачем снова-то в это болото лезть? Мужчин на свете много, уверяю Вас, и на вашей улице самосвал с пряниками перевернется.Irinka1987 писал(а):вот думаю снова или бросить эту затею)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Из леса
Вот в том-то всё и дело, что что бы забить болт, ума особого не нужно)
Из леса ваш пост о волках никак не относится ни к теме, ни к разделу. Давайте наконец закроем тему о волках и болтах и вспомним что мы в разделе Любовной Магии.
Вот в том-то всё и дело, что что бы забить болт, ума особого не нужно)
Из леса ваш пост о волках никак не относится ни к теме, ни к разделу. Давайте наконец закроем тему о волках и болтах и вспомним что мы в разделе Любовной Магии.
- Иногда заходит
я привораживаю чтобы усилить любовь и у человека не было желания уходить, но это на фоне того что любовь и так была без вмешательства..
точнее это просто чакральные привязки нежели приворот.
точнее это просто чакральные привязки нежели приворот.
Si vis pacem, para bellum
-
- Иногда заходит
Re: Re:
Поддерживаю.Сама такая же.Тонкий план писал(а): сама такая же мне например никогда не интересует - любит ли меня кто или нет, главное самой любить, у меня тогда бешеный стимул просыпается, горы сворачиваю. Это такая ссила - не передать.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
на каждый хитрый болт найдется своя кувалда.Letov писал(а):
Хороший приворот может лечь на любого. На каждый хитрый болт найдется своя простодушная кувалда.
только простодушный может любить
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Re: Re:
Ведьму и не должно это интересовать.Если для себя решила-нужно действовать и добиваться своей цели.Тонкий план писал(а):
сама такая же мне например никогда не интересует - любит ли меня кто или нет, главное самой любить, у меня тогда бешеный стимул просыпается, горы сворачиваю. Это такая ссила - не передать.
- Посетитель
Miserikordia, дайте я вам руку пожму 

Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Старожил
Основных причин, из тех что я знаю немного:
- "люблю" и никто не нужен
- материальный интерес
- отомстить за то, что бросил
Miserikordia
А не боитесь расплатиться своим здоровьем за такие шутки своего эго?
- "люблю" и никто не нужен
- материальный интерес
- отомстить за то, что бросил
Miserikordia
А не боитесь расплатиться своим здоровьем за такие шутки своего эго?
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Alanariel, я думаю, люди, которые приходят сюда в поисках практиков или расклада ритуала по полочкам, чтобы сделать его самому - понимают, каковы могут быть последствия, хотя бы на половину. Все же читают форум, слушают предостережения и т.п. НО. Кому-то ВС действительно помогут в их вопросе,а кому-то - навредят. забирая. например, здоровье, как Вы написали, потому что допуска не было на действия, а человек влез...
а как не практик определит, есть допуск или нет?... А никак. Так что для них это - русская рулетка.
а как не практик определит, есть допуск или нет?... А никак. Так что для них это - русская рулетка.
Сільська чорна відьма.
-
- Старожил
Эх, если бы они понимали. Люди не думают о последствиях, но есть и те у кого расчет, правда таких меньшинство.
ВС помогут, если правильно попросишь, но что взамен-то?
У мужчин крыша съезжает, у женщин мочеполовая страдает, но об этом как-то не думаем.
ВС помогут, если правильно попросишь, но что взамен-то?
У мужчин крыша съезжает, у женщин мочеполовая страдает, но об этом как-то не думаем.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Какой-то стереотип застарелый :)У мужчин крыша съезжает, у женщин мочеполовая страдает, но об этом как-то не думаем.
С Новым Годом :)