Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Человек..........Кто он.........??????????

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил

Сообщение NamoR » 19 май 2010, 06:13

А-РЫСЬ...))))).. Вы играете на компе в игрушки?? пасьянсы там,или ещё какие??? вот согласитесь ли Вы пересесть с них на детские игры?? на постижение Азбуки,или Алфавита??? или с куклой Барби будете играться???..))).. да,поначалу может и будет интересно,но потом.... так и тут...)))))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 19 май 2010, 18:04

NamoR
Вы знаете, хождение по темам "Тонкого мира" - тоже своего рода игра...Азбуку, сложение и умножение можно изучать не только с позиции школьника, это я вам совершенно точно говорю, это очень интересно, между прочим. И жить так, как я писала, тоже можно, стоя на вашей позиции, а не на уровне "детского сада".
Я понимаю вас, читала ваши посты на теме про смерть (правда, дошла только до стр. 16 пока). Но это ваша жизнь. Либо вы принимаете наложенные ограничения добровольно, и не спускаетесь на бренный уровень, либо живете "системно", "многомерно", что ли... сочетая и простое и сложное. Но если вы выбрали первый путь, то не нужно уже тяготиться тем, что, как вы пишите, связывает, нужно принять это и полюбить как часть своей сущности.
А если вы просто будете получать радость от простых вещей, не снизит ни уровень вашего интеллекта, ни ваше самосознание не нарушит. :yes:
Вы не обижайтесь, просто я поняла по предыдущему посту, что вас тяготят некоторые вещи и показала один из способов снять эту тяжесть. :love:

Старожил

Сообщение NamoR » 20 май 2010, 01:27

А-РЫСЬ..))).. я ограничения не принимал -- просто некуда было деваться,на тот момент я вообще ничего не соображал в этой кухне,можно сказать был обычным..)).. а сейчас да -- "многомерно",когда приходится соединять одно с другим..)).. и вот на счёт "радости от простых вещей" -- смысл с этих вещей радоваться или огорчаться,если они просто есть???..)))).. во всём можно найти и плюс и минус,так что я на этом не заморачиваюсь уже..))).. в противном случае,впадение в одну из этих крайностей есть кормление того или иного эгрегора..)))).. спасибо за понимание..)))
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 20 май 2010, 18:32

NamoR
Здравствуйте.
Я имела в виду что получать радость от простых вещей - это не раскладывать их на плюсы и минусы, а просто воспринимать мир цельно, на уровне просто живого организма, не задумываясь, что, где и зачем. Не все, конечно, можно воспринимать на таком уровне, но многое. На мой взгляд, это достигается, когда в душе есть целостность внутренняя. Было у меня такое, когда я могла так воспринимать все, и это ощущение поразительно по своей мощи (прошу прощение за пафос). Сложно достичь, еще сложнее сохранить. Мне кажется, если не делить на "+" и "-", то никакого кормления того или иного эрегора не будет... :bye:

Старожил

Сообщение NamoR » 20 май 2010, 19:00

А-РЫСЬ..)).. я и не делю,я посередине,сохраняю нейтралитет...))).. проблема в том,что я не могу воспринять чувственно!!! то есть мозгой я дошёл до "слияния" и целостности,а вот прочувствовать....)))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 20 май 2010, 19:17

NamoR
Я очень хорошо понимаю вас, сама после того, что со мной было, только-только начала "потихонечку". Могу предположить, что есть какой-то внутренний блок, который вам мешает. Нужно его искать. Наверное, для этого надо просто определить, чего именно вам хочется от жизни, только честно для себя, не боясь самых-самых желаний, даже если даете им отрицательную оценку внутренюю и не принимаете их.
Если могу чем-то в этом плане помочь, сделаю это с удовольствием, и сама заодно может что-то для себя в ходе пойму :)
:flowers:

Старожил

Сообщение NamoR » 20 май 2010, 21:20

А-РЫСЬ...)).. если рассуждать в ключе "что мне хочется от жизни",то ничего...))).. в данном направлении я просто доволен уже тем,что просто живу,остальное ж уже не существенно по идее.. а так "мечта" -- снятие блоков... может и закрыли меня потому,что осознай себя полностью,рванул бы отседова.. а так дело ещё какое-то на мне висит в будущем,вот и перекрыли пути отхода.. я уже массу всего передумал,а толку то???..))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 20 май 2010, 22:16

NamoR
Нет, вы просто очень глубоко заблокировали проблему. Тут надо по маленьким элементам разлагать себя, и с несколько другой позиции, чем ваша, я думаю. Я так понимаю, вы магией занимаетесь серьезно, и блоки у вас тут понавешаны. Я не маг, и способностей у меня таких нет, я просто себе объясняю "по понятиям" (копаюсь в мыслях и душе). Иногда помогает.
Кстати, возвращаясь к теме, человек все-таки, в первую очередь, биосистема, это основа, может, к ней попробовать вернуться? :bye:

Ведьма!!!
Куда вы пропали? :)

Старожил

Сообщение NamoR » 21 май 2010, 06:38

А-РЫСЬ,да,в какой-то степени я маг...))... только закрыли меня в самом начале,недели через 2-3 после того,как встретил человека,который боле-менее мзги мне вставил в этом направлении,так что только успел "звон услышать"..)).. и вот смотрите -- маг,он работает со "сверхчувствительностью",то есть полагается на чувства по большей степени,так?? а у меня это перекрыто,и мне приходится именно что шевелить мозгой,чтоб понять и объяснить то,что другие только чувствуют..)))).. приходится перебирать множество вещей,сравнивать,анализировать,искать аналогии того или иного явления... то есть я так-же,как и Вы копаюсь в себе...))).. и да,верно -- человек это "био",это я держу за основу всего и вся...)))).. многое можно объяснить,если сравнивать эмоции людей и инстинкты животных..)))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 21 май 2010, 08:49

А-РЫСЬ писал(а):NamoR
Нет, вы просто очень глубоко заблокировали проблему. Тут надо по маленьким элементам разлагать себя, и с несколько другой позиции, чем ваша, я думаю. Я так понимаю, вы магией занимаетесь серьезно, и блоки у вас тут понавешаны. Я не маг, и способностей у меня таких нет, я просто себе объясняю "по понятиям" (копаюсь в мыслях и душе). Иногда помогает.
Кстати, возвращаясь к теме, человек все-таки, в первую очередь, биосистема, это основа, может, к ней попробовать вернуться? :bye:

Ведьма!!!
Куда вы пропали? :)
На месте я........ Слежу за перепиской............. Увидеться бы............ :love:
Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 21 май 2010, 17:46

NamoR
Я поняла. Перекрыты чувтсва. Значит, все правильно, есть "блок". Вспоминайте, о чем вы думали, перед тем, как вас перекрыли, чего хотели, к чему стремились, чего боялись. Видимо, "блок" где-то тут.
Ведьма!!!
Присоединяйтесь к разговору, а то какое-то нехорошее ощущение по позвоночнику от того, что вы СЛЕДИТЕ =-0 :)
А увидеться - это как?

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 21 май 2010, 19:23

А-РЫСЬ писал(а):NamoR
Я поняла. Перекрыты чувтсва. Значит, все правильно, есть "блок". Вспоминайте, о чем вы думали, перед тем, как вас перекрыли, чего хотели, к чему стремились, чего боялись. Видимо, "блок" где-то тут.
Ведьма!!!
Присоединяйтесь к разговору, а то какое-то нехорошее ощущение по позвоночнику от того, что вы СЛЕДИТЕ =-0 :)
А увидеться - это как?
Я слежу не за Вами, а за темой............ А увидеться - встретиться............ :friends:

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 21 май 2010, 19:57

Ведьма!!!
Конечно, за темой, у вас позиция наблюдателя :) . А =-0 - это шутка...
Встретиться всем участникам - это хорошо :wink: :flowers:

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 21 май 2010, 22:22

во во..................

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 21 май 2010, 22:30

Ведьма!!!
Вы бросьте клич! Вот такой: "Други.....Сотоварищи!!!.....Где вы.....?!!!!" :)
И мы придем :yes: :love:
А то уже скучно без ваших тем...Добавьте свежий взгляд, или поверните тему в другую сторону :bye:

Старожил

Сообщение NamoR » 22 май 2010, 02:34

А-РЫСЬ,мне прямо так и сказали,после того как нашёл Большую Книгу Магии том 2 -- слишком хорошо начал...))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 22 май 2010, 06:50

Народ!!!!!!!!!!! Ну перестаньте Степанову читать........... Своё надо в Мир нести.............. :love:

добавлено спустя 3 минуты:

А мои темы оказались не интересными для форума............... Значит действительно тупенько......... А кому чё надо........... Спрашивайте....... отвечу всем. 8) 8) 8) :argue: Истина действительно в споре рождается......... :-Р

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 22 май 2010, 14:03

NamoR
Вот и ищите. Какие проблемы вы решали и что именно в своем "я" с этой помощью пытались реализовать. Извините, я не читала книги, я не маг, только чуть-чуть читала на эти темы, т.е. делитант.
И чего вы в себе боялись. Видимо, все это и дало возможность вас "перекрыть". Расскажите поподробнее, ладно? :love:
Ведьма!!!
Вот и неправда ваша. Ваши темы интересные, только на любой теме народ, как правило, решает в конце концов свои проблемы, а от темы уклоняется. Вот вы и участвуйте, направляйте в нужное русло, подсыпайте перца на хвост и помогайте зализывать раны. Что касается меня лично, то мне вы показались довольно интересным человеком, вовсе не тупеньким, а очень даже умным и эрудированным (не льщу) :love:
А Степанову и правда хватит читать, магия - это не махание посохами, а управление стихиями, ИМХО.

Старожил

Сообщение NamoR » 23 май 2010, 03:09

А-РЫСЬ,у меня есть версия,почему меня закрыли,по крайней мере я больше к ней склоняюсь...))).. представьте,что Вы играете с кем-то в шахматы и тут,на поле,появляется фигура,которая не зависит от Вас и Вашего оппонента,и которая вольна делать всё,что она захочет... Ваши действия?? Вы оставите её,или постараетесь убрать (заблокировать))),дабы она не могла Вам мешать?? конечно было-бы разумно её заблокировать и попытаться переманить на свою сторону (а меня пытались сманить и неоднократно..)))...)))).. может я и преувеличиваю,но так всё сходится.....))).
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение Ведьма!!! » 23 май 2010, 08:25

А-РЫСЬ
и все остальные............. Спрашивайте, я отвечу............. :love:

Ответить