Конечно, существуют такие люди. Только делают они это с целью помочь ближним, а не с коммерческими целями. Такой маг никогда не назовет цену, попросит лишь дать по совести. Ему неважно сколько. Это делается в рамках Законов Вселенной.
Помимо этого, я думаю, что настоящим целителям, обладающим силой и главное этикой реклама не нужна.
С другой стороны, почему бы не дать о себе знать в век интернета? На фото и видео она не создает впечатление неэтичного человека. Никаких подозрительных услуг я на сайте не нашла...
В общем, что-то, вероятно, она умеет. Правда, я думаю, уровень ее осознания невысок. Судя из того, что она о порче рассказывает, помощь будет несколько поверхностная. Что-то сродни эффекту плацебо. Приглушенный свет, благовония, странные интонации и заклинания, которые просто введут вас в транс... От этого человек впечатлительный настолько поверит в действие "магии", что и впрямь исцелится. (эффект плацебо уже давно доказан наукой)
Важно. Даже если после таких сеансов вы чувствуете облегчение, сохраняйте бдительность. Такая магия - это обычная таблетка, которая способна сделать лучше лишь на время. Если человек не изменил ничего внутри себя, а лишь "подлечился" такой вот таблеточкой, недуг вернется опять.
Исцеление приходит только через осознание. Целитель может помочь вам излечиться самому, но не излечить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Верите ли вы в бабок-знахарок
- Иногда заходит
Кто "она"? Кто рассказывает о порче? Вы о ком говорите-то вообще?Taynoe писал(а): В общем, что-то, вероятно, она умеет. Правда, я думаю, уровень ее осознания невысок. Судя из того, что она о порче рассказывает, помощь будет несколько поверхностная. Что-то сродни эффекту плацебо. Приглушенный свет, благовония, странные интонации и заклинания, которые просто введут вас в транс... От этого человек впечатлительный настолько поверит в действие "магии", что и впрямь исцелится. (эффект плацебо уже давно доказан наукой)
- Учитель школы ТМ
бабок этих просто жалко, денег не берут, вылечивают, а сами потом загибаются..
Верю, отчего же не верить...
прекрасно знаю как это лечение потом им боком выходит и когда они сами болеют, никому они не нужны.
Не знаю с чем связан этот глупый альтруизм в ущерб самому себе.
Верю, отчего же не верить...
прекрасно знаю как это лечение потом им боком выходит и когда они сами болеют, никому они не нужны.
Не знаю с чем связан этот глупый альтруизм в ущерб самому себе.
- Старожил
Re: Верите ли вы в бабок-знахарок
Верю, конечно, с чего бы мне в обычных земных людей не верить)
эффект плацебо не прокатывет в этих делах. срабатывает только на уровне психологии, не больше.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Агапка
Taynoe , похоже, сама не знает, зачем писала и о ком
Taynoe , похоже, сама не знает, зачем писала и о ком

Да не все такие. Я другую знавала.Там был прекрасный дом, хорошее хозяйство, и деньги брала. Но реально силища там была просто восхитительная. А те, про кого Вы пишите, значит такую себе карму заработали. Сильно подозреваю, что та же кармическая участь ждет в будущем многих сегодняшних магуев.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Бабка знахарка бабке рознь. Ежели она не просто заговоры перед иконами читает, а ведьма она то конечно гроши за помощь брать не будет и помощь та будет много хорошего приносить обратившемуся.
По своему опыту когда мои родственники боялись порч, и по разным людям ездили - то ни одной ведьмы или мага настоящего среди них не было. Они всем делают одно и то же, одним и тем же методом буквально. Конечно такая помощь стоит",сколько не жалоко" ибо и результата от нее не будет вовсе... Или по крайней мере помощь от христианского эгоегора. Но эгрегор не то! Совсем не то что способен дать реальный маг.
Нынешние бабки и те о
которых есть истории что мол сильные были лет так 100 назад это большие разницы.
По своему опыту когда мои родственники боялись порч, и по разным людям ездили - то ни одной ведьмы или мага настоящего среди них не было. Они всем делают одно и то же, одним и тем же методом буквально. Конечно такая помощь стоит",сколько не жалоко" ибо и результата от нее не будет вовсе... Или по крайней мере помощь от христианского эгоегора. Но эгрегор не то! Совсем не то что способен дать реальный маг.
Нынешние бабки и те о
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Ну допустим... Да. Я живу в деревне. Людей на дому не принимаю. А зачем в такое время интернета? Я ж себе не враг. И страница есть в контакте и тут на форуме есть. Зачем мне себя обижать изоляцией.ВсеБудетХорошо писал(а): ↑17 авг 2014, 00:24чаще всего живут в деревнях, так что тут только по рекомендациям
Ну, в таком случае он распугает почти всех кто обращается за помощью от сутстаием результатов а порой ухудшением ситуации. И потом, тем кто указывает реальную цену за работу придется все переделывать. А это время.
Ибо как вы говорите "законы вселенной" - можно и так за уши притянуть - не сочтут цену которую человек соизволит заплатить а то и вовсе может не заплатить за соответствие результату который ему нужен. Это утопия самая настоящая.
-