незнаю....но родственникам я могу гадать, всем могу, но только не себе :'( какая ирония судьбы! как сапожник без сапог 8)Sotofa писал(а):Вот это в точку. Ни себя ни кровников я не вижу и помочь им не могу :'( . Наверное для того нас вот так сводит судьба, чтобы друг-другу помочь могли при потребности. Может и так?Марго-Маргаритка писал(а):они не хотят ничего "говорить" мне, что касается именно меня
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ведьмы (ведуньи)
- Ветеран
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
Надо абстрагироваться при гадании себе, без эмоции.Марго-Маргаритка писал(а):всем могу, но только не себе :'( какая ирония судьбы! как сапожник без сапог 8)
Да и не только при гадании себе, но и другому.
succuba, Вот что нашла в нете.
Такой человек очень поздно вступит в брак, в любви у него будут разочарования, он не раз попадется в ловушку.
А вообще всегда считалась, что родинка на ладони - к богатству.
Ушла!
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Читала у Папюса что у ведьмы есть родимое пятно которое не имеет чувствительности и что-то вроде остатка от хвоста (бугор на копчике, как гузка). А если по родинкам смотреть - так то, что все ведьмы, это слишком туманный признак. По родинкам хорошо следовать науке Морфоскопии, красные родинки кстати по науке указывают на полученный опыт (не всегда хороший кстати) и на новый этап развития. Я считаю что ведьма прежде всего на стороне темных, и работает она больше на зло, ну а факт, что она не попадет в ад так как не религиозна - никто не может знать, в религии указывается что они попадают в ад, а в "Молоте Ведьм" указывается что они напрямую связаны с дьяволом и прочей нечестью и разумно предполагать, что после смерти ее "заберут" к себе.
Некоторые ведьмы передают свои способности, сначала они пользуются "для себя" потом - насылая зло другим (их туда самих тянет инстинктивно) - тут не говорится о магах и ведьмах которые оказывают различные услуги населению.
ИМХО.
добавлено спустя 2 минуты:
Мне были известны несколько ведьм, все они умирали одной смертью - сгорали заживо в огне. При жизни только вредительствовали и даже "устраняли" супругов. "Чужие" в их семьях долго не жили.
добавлено спустя 17 часов:
http://www.blackfantazy.narod.ru/hag.html - Настоящая ведьма - одержима.
Некоторые ведьмы передают свои способности, сначала они пользуются "для себя" потом - насылая зло другим (их туда самих тянет инстинктивно) - тут не говорится о магах и ведьмах которые оказывают различные услуги населению.
ИМХО.
Мне были известны несколько ведьм, все они умирали одной смертью - сгорали заживо в огне. При жизни только вредительствовали и даже "устраняли" супругов. "Чужие" в их семьях долго не жили.
добавлено спустя 17 часов:
http://www.blackfantazy.narod.ru/hag.html - Настоящая ведьма - одержима.
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
8) Уважаемые "коллеги",приветствую Вас! Стать ведьмой можно так,что и сама не заметишь как это и когда точно произошло. =-0 Один из способов,это пожить с рождения в негативной семье,неполной или с ощущением(которое с годами усиливается) что ты мешаешь всем,что ты не от мира сего,"чужая".в школе быть"белой вороной".Пожить вне брака с пьяницей,насильником,энергетическим вампиром,лет так 20.В итоге любая станет ведьмой.
А теперь серьездно! Не помню сколько мне было лет,4-7 когда бабушка научила сглаз снимать,так и выросла с понятием,что это элементарно как в ладоши хлопнуть.С детства людей чувствовала,кто "хороший" кто "плохой".Экстрасенсы говорят что у меня сильная негативная энергетика,сущность сидит темная внутри.Вполне допускаю.Хочу вопрос задать,могла ли ведьма мне передать способности через карты обучая меня,мне было 12 лет где-то.Эта женщина просто соседка была,но очень меня любила сильно,как свою родную внучку.То что темные меня "оберегают"я убедилась.Тот кто обидит меня,получает такую обратку,а я ничего не делаю,просто очень сильно переживаю.Хотя счастья в моей жизни нет,может потому что не пользуюсь своей силой,не беру то что мне дали?помогите разобраться. :flowers:
8) Уважаемые "коллеги",приветствую Вас! Стать ведьмой можно так,что и сама не заметишь как это и когда точно произошло. =-0 Один из способов,это пожить с рождения в негативной семье,неполной или с ощущением(которое с годами усиливается) что ты мешаешь всем,что ты не от мира сего,"чужая".в школе быть"белой вороной".Пожить вне брака с пьяницей,насильником,энергетическим вампиром,лет так 20.В итоге любая станет ведьмой.
А теперь серьездно! Не помню сколько мне было лет,4-7 когда бабушка научила сглаз снимать,так и выросла с понятием,что это элементарно как в ладоши хлопнуть.С детства людей чувствовала,кто "хороший" кто "плохой".Экстрасенсы говорят что у меня сильная негативная энергетика,сущность сидит темная внутри.Вполне допускаю.Хочу вопрос задать,могла ли ведьма мне передать способности через карты обучая меня,мне было 12 лет где-то.Эта женщина просто соседка была,но очень меня любила сильно,как свою родную внучку.То что темные меня "оберегают"я убедилась.Тот кто обидит меня,получает такую обратку,а я ничего не делаю,просто очень сильно переживаю.Хотя счастья в моей жизни нет,может потому что не пользуюсь своей силой,не беру то что мне дали?помогите разобраться. :flowers:
добавлено спустя 11 секунд:
добавлено спустя:
добавлено спустя 8 минут:
=-0 Ой! что это с форумом?Чего это он так на меня реагирует?! =-0
добавлено спустя 37 секунд:

добавлено спустя 11 секунд:

добавлено спустя:

добавлено спустя 8 минут:
добавлено спустя 37 секунд:
- Ветеран
понимаю......у самой похоже, а как разобраться незнаю!!!!я не раз убеждалась, что у тех кто обидет меня или мою маму потом тааааааакой откат бывает, хотя порч никаких не делаю и.т.д. может мысль материальна????sakura27 писал(а):То что темные меня "оберегают"я убедилась.Тот кто обидит меня,получает такую обратку,а я ничего не делаю,просто очень сильно переживаю.Хотя счастья в моей жизни нет,может потому что не пользуюсь своей силой,не беру то что мне дали?помогите разобраться.

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Посетитель
Спасибо за поиски! :flowers:Soaring писал(а):succuba, Вот что нашла в нете.
Такой человек очень поздно вступит в брак, в любви у него будут разочарования, он не раз попадется в ловушку.
А вообще всегда считалась, что родинка на ладони - к богатству.
я тоже искала,в инете про родинки на ладонях катастрофически мало, а то, что Вы нашли совсем не соприкасается с действительностью... Было бы очень инетерсно пообщаться с хиромантом, который до мельчайших бороздок может понять, что, для чгео, и к чему :)
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Собеседник
succuba, возможно соприкоснется
в любом случае, реализации в этом плане у вас будет немало
описываю ощущения
в любом случае, реализации в этом плане у вас будет немало
описываю ощущения
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось АlisaLisa 05 май 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Ведьмы (ведуньи)
Иногда банан - это просто банан. Нелюбовь к собакам и любовь к гостям говорят только о том, что женщина боится собак и плохо переносит одиночество. Все остальное - плод Вашего воображения, если никаких других фактов, кроме "сбывающихся брошенных в гневе слов", у Вас нет)АlisaLisa писал(а):не любовь к собакам и полон дом гостей, мне кажется говорит об обратном..
И не надо находиться там, где Вам неприятно. Все люди разные, не надо смотреть на других. Слушайте себя и свою интуицию.АlisaLisa писал(а):я, например, не могу находиться у нее в гостях долго, просто сбегаю, мне не комфортно, в отличии от других.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Re: Ведьмы (ведуньи)
Требуется помощь в этой теме. Очень бы хотелось увидеть человека, который смог бы помочь... Можете обратиться на мою почту. Мне необходимо с кем-то поговорить насчёт происходящего
Моя почта ред. модератором
Моя почта ред. модератором
- Site Admin
Lina.nkhh
А Правила читать не надо?
Помощь у нас оказывается в разделе Ищу Помощь. Все вопросы практикам нужно задавать там, создав соответствующую тему. Выкладывать в темах свои эл.адреса и любые средства связи на форуме запрещено.
А Правила читать не надо?
Помощь у нас оказывается в разделе Ищу Помощь. Все вопросы практикам нужно задавать там, создав соответствующую тему. Выкладывать в темах свои эл.адреса и любые средства связи на форуме запрещено.
- Модератор
fluxenergy
нет никаких взаимосвязей между родинками, шрамами, родимыми пятнами и прочим и магическими способностями))) Это все выдумки из книг по типу молота ведьм)
нет никаких взаимосвязей между родинками, шрамами, родимыми пятнами и прочим и магическими способностями))) Это все выдумки из книг по типу молота ведьм)
- Есть личные сообщения
olya_ya
нет, почему же, шаманы и ищущие родившегося нового Далай Ламу очень даже обращают внимание на родинки и родимые пятна.
нет, почему же, шаманы и ищущие родившегося нового Далай Ламу очень даже обращают внимание на родинки и родимые пятна.
- Модератор
Parzifal
Это другое, все же Далай Лама перед смертью дает ориентиры и эти родинки не главные критерии) Про шаманов- какие видимые знаки вы имеете в виду?
Это другое, все же Далай Лама перед смертью дает ориентиры и эти родинки не главные критерии) Про шаманов- какие видимые знаки вы имеете в виду?
- Есть личные сообщения
olya_ya
ну когда "дикари" выбирают ученика, смотрят на всё - не только на речь и на глаза... на цвет кожи, на форму головы, уши, на линии, родинки, какие повторяются и какой рисунок образуют, в каких местах... всё это имеет значение.
ну когда "дикари" выбирают ученика, смотрят на всё - не только на речь и на глаза... на цвет кожи, на форму головы, уши, на линии, родинки, какие повторяются и какой рисунок образуют, в каких местах... всё это имеет значение.
- Модератор
Parzifal
и какой результат имеют? У шаманизма понятно откуда корни растут, они там одержимых и с ворохом сущей ждут с распростертыми объятиями, сами при этом одержимыми являясь. Какие там сущи друг другу признаки подают- не столь интересно. но если смотреть в целом на взаимосвязь, то я считаю, что ее нет. Конечно могут быть какие-то частные исключения, например шаману пришло видение, что нужен ученик с определенной родинкой, но это скорее опознавательный знак для него)
и какой результат имеют? У шаманизма понятно откуда корни растут, они там одержимых и с ворохом сущей ждут с распростертыми объятиями, сами при этом одержимыми являясь. Какие там сущи друг другу признаки подают- не столь интересно. но если смотреть в целом на взаимосвязь, то я считаю, что ее нет. Конечно могут быть какие-то частные исключения, например шаману пришло видение, что нужен ученик с определенной родинкой, но это скорее опознавательный знак для него)
- Есть личные сообщения
olya_ya
ну лично для меня имеет значение. Если три родинки и на одном, и на другом плече... или даже образуют звезду или даже созвездие Большой Медведицы... даже если человек подделал знаки, то это ведь тоже говорит о нём кое-что.
У меня, кстати, после одной болезни на груди остался знак (шрам), отдалённо напоминающий свастику. Я не буду фантазировать и делать по поводу этого знака далеко идущие выводы. Но - факт остаётся фактом, отметина осталась после взаимодействия с Солнцем.
ну лично для меня имеет значение. Если три родинки и на одном, и на другом плече... или даже образуют звезду или даже созвездие Большой Медведицы... даже если человек подделал знаки, то это ведь тоже говорит о нём кое-что.

- Модератор
Parzifal
Знаете мне это лично напоминает что-то из разряда знаков таких, как, например, имя аллаха на груше или Иисуса на тосте. Видели фото? Является ли это знаком? Безусловно. Но для какого-то конкретного человека (или конфессии). Когда мозг не держит для себя такие знаки возможными и необходимы для получения информации- они и не попадают. Поэтому глобальной взаимосвязи я не вижу.
Знаете мне это лично напоминает что-то из разряда знаков таких, как, например, имя аллаха на груше или Иисуса на тосте. Видели фото? Является ли это знаком? Безусловно. Но для какого-то конкретного человека (или конфессии). Когда мозг не держит для себя такие знаки возможными и необходимы для получения информации- они и не попадают. Поэтому глобальной взаимосвязи я не вижу.

-