Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заговоры и ритуалы на гармонизацию, примирение, от ссор

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Новичок

Сообщение Ольга371 » 10 июл 2010, 23:58

Заговор на примирение. подскажите пожалуйста, все представленные вами заговоры на возврат парня к девушке и на примирение можно делать только с утра, обращаясь к востоку при открытом окне или форточке, читая из по 3 раза лишь на растущую? а можно ли читать на новолуние и строго ли только по утрам? или можно в любое время суток?

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 июл 2010, 01:27

Ольга371 писал(а):Заговор на примирение. подскажите пожалуйста, все представленные вами заговоры на возврат парня к девушке и на примирение можно делать только с утра, обращаясь к востоку при открытом окне или форточке, читая из по 3 раза лишь на растущую? а можно ли читать на новолуние и строго ли только по утрам? или можно в любое время суток?
Если в заговоре сказано что Так надо значит так и лучше, могу привести аргумент - Доступ к высшим силам Больше и вероятность того что ваша просьба будет услышана Больше чем в другое время и т.д.!!! Так что если сами Этого хотите то желательно и выполнять рекомендации что бы был призыв и результат! :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Новичок

Сообщение Ольга371 » 11 июл 2010, 12:53

а если не написаны рекомендации? и можно еще вопрос , мне сказали, что привороты делаются только на новолуние, что мол это и есть растущая луна правда ли это? просто я столкнулась с тем, что в разных источниках представлены разные варианты фазы луны... и во многих новолуние заменяют как убывающей фазой. и если я делала приворот на убывающую, можно ли это в таком случае назвать отворотом? ох... завалила прям вас вопросами... :-[

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 июл 2010, 13:33

Ольга371 писал(а):а если не написаны рекомендации? и можно еще вопрос , мне сказали, что привороты делаются только на новолуние, что мол это и есть растущая луна правда ли это? просто я столкнулась с тем, что в разных источниках представлены разные варианты фазы луны... и во многих новолуние заменяют как убывающей фазой. и если я делала приворот на убывающую, можно ли это в таком случае назвать отворотом? ох... завалила прям вас вопросами... :-[
Тут смотреть надо по заговору- и обряду, так трудно сразу сказать .Вот все в основном на гармонизацию на растущюю, многие Черные привороты тоже, отвороты и остуды на убывающюю, на полнолуние То же индивидуально!!! Вы посмотрите в Любовной магии там по многим вопросам Делятся опытом и обсуждают каждый вариант... Удачи!!!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Новичок

Сообщение Ольга371 » 12 июл 2010, 01:09

АГЮ спасибо большое :love:

добавлено спустя 4 часа 13 минут:

ответьте пожалуйста, прочитала вашу тему, здесь говорится, что нежелательно применять несколько приворотов, заговоров, вызовов сразу... но некоторые утверждают, что помогает лишь комплекс... я бьюсь уже 2 месяца, что только не делала, и привороты, и заговоры, и вызовы, и молитвы читала... в действительности нужно что-то одно? например, только фагот?

добавлено спустя 4 часа 16 минут:

romanovanng
а лучше с утра или ночью читать? стоя лицом к востоку при открытом окне?

Старожил
Сообщение romanovanng » 12 июл 2010, 19:37

Ольга371 писал(а): ответьте пожалуйста, прочитала вашу тему, здесь говорится, что нежелательно применять несколько приворотов, заговоров, вызовов сразу... но некоторые утверждают, что помогает лишь комплекс... я бьюсь уже 2 месяца, что только не делала, и привороты, и заговоры, и вызовы, и молитвы читала... в действительности нужно что-то одно? например, только фагот?

добавлено спустя 4 часа 16 минут:

romanovanng
а лучше с утра или ночью читать? стоя лицом к востоку при открытом окне?
Никогда не советую делать комплекс из нескольких заговоров по одному и тому же вопросу, в лучшем случае заговоры подавят работу друг-друга или вообще не подействуют, в худшем вернется все это Вам откатом...
Есть определенные правила которых надо придерживаться.
Если в заговоре не указано время и период, то делаются они с раннего утра (тут уж надо заставить себя встать, хочешь - сделаешь!), Ночь, а особенно время с полуночи до трех часов считается колдовским периодом, в это время можно делать различные привороты, порчи и т.п.
Заговоры издревле читались в поле, смотря в сторону восходящего солнца, но в квартирных условиях Вы можете встать лицом на восток и хотя бы приоткройте немного окно или форточку...
Как вызов можно использовать и Оморочку...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 21 июл 2010, 03:25

Здравствуйте.. некоторое врем назад у меня все хорошо было, а потом я даже не знаю что лучилось, все наперекосяк пошло... мой парень... уже бывший... начал на меня забивать просто, в разных городах живем он то трубку отключал толи специально.... или так получалось... то еще что-нибуть выкинет... потом сказал в итоге "я не люблю тебя"... не знаю вроде встретились после этого, он вообще странный какой то всегда был и тут вроде не любит, а поступает с точностью наоборот... будто чувства не прошли и улыбался и целовал, я уехала и меня просто как подменили любое его слово я в слезы, все казалось что врал, и вроде расставаться не хотел предложила я, трое суток трясло... истерика жуткая позвонила, говорю давай померимся, а он сказал нет мол все решено, хотя в день расставания написал мне смс такое непонятное, мол я ждать не могу ... понять не могу... поддержать его... а сейчас не говорит со мной телефон отключает((( очень хочется померится, только не приворот... посоветуйте что-нибуть, а то скоро придется лечится всю нервную систему истрепала себе... да и он как будто спрятался от разговора уходит вечно... и сердце у меня от чего то, сама не знаю чувствует что я не безразлична ему... хотя вроде он говорит обратное... может конечно самообман... помогите пожалуйста... или отворотом для меня или чтоб померится что-нибуть напишите, а то горю изнутри просто, да и творю какие то глупости... сил не осталось...

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 24 июл 2010, 00:21

Рысенок, тут полно заговоров...даже в этом посте.
Найдите что-то подходящее или обратитесь к специалисту! 8)

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 24 июл 2010, 10:49

да вот только Луна то убывает, а тут все на растущую((

P.S. И где же найти этого специалиста.. людей то много, а вот кто реально может помочь не понятно ведь могут и навредить дав "дельный" совет(((

Собеседник

Сообщение хьедига » 24 июл 2010, 13:02

Сегодня ещё растёт, и будет полнолуние.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 июл 2010, 14:22

Рысенок
У Вас еще есть три дня растущей луны
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель
Сообщение Artezor » 24 июл 2010, 15:34

А подскажите пожалуйста всё что можно на избавление обиды. Вроде бы помирился с другом, а обида еще в нем сидит :'(
Твори свою волю, таков весь Закон.

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 24 июл 2010, 20:27

:love: да видимо я не нормальный лунный календарь нашла, попробую что нить...

Иногда заходит

Сообщение zakirovanv » 25 июл 2010, 11:19

[quote="romanovanng"]

Постелите на стол белую скатерть, поставьте белое фарфоровое блюдце. Возьмите одно большое яблоко красного цвета а разрежьте его пополам. По обе стороны тарелки поставьте два хрустальных стакана. В один налейте яблочный сок, а второй оставьте пустым. Сядьте за стол. Зажгите свечу красного цвета новыми, еще непользованными спичками. Осените себя троекратно крестным знамением и начинайте есть половинку яблока, мысленно приговаривая: «Тебе, раб Божий (имя того, с кем вы хотите помириться), половинка яблока, а мне другая, судьба у нас единая такая! Вспомни меня, ни на миг не забывай! Да будет так!»
Отпейте несколько глотков от сока, а половину перелейте в пустой бокал, приговаривая: «Тебе (имя того, с кем вы желаете помириться)искушения наливаю, мысли о себе вызываю! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
Когда вы перельете сок в пустой бокал, выпейте его, приговаривая: « Тебе на счастье, а мне на сон! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!».
Ритуал выполняется в первое воскресенье на новолуние.

здравствуйте, а обязательно должна быть фарфоровая тарелка и хрусталь? обычные не пойдут? простите за глупый вопрос...

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 28 июл 2010, 14:57

romanovanng писал(а):Попробуйте сделать следующие ритуалы:
На примирение
Эта операция выполняется строго на полнолуние (в это воскресенье кстати - 7 июня) . Сходите до полудня в церковь и купите две свечи. Одну поставьте о здравии того, с кем вы желаете помириться. Вторую возьмите с собой и дома, на закате солнца, зажгите ее новыми, еще неиспользованными спичками, приговаривая: «С дозволу Господнего, с верою в Бога и Святую Троицу свечу жгу, с рабом Божьим (имя того, с кем вы желаете примириться) помириться хочу! Что горело, то перегорело, зачадило, воском церковным сплыло! Во имя Отца, и Сына, и Святого Д уха. Аминь! Аминь! Аминь!» При примирении угостите того с кем вы желаете помириться, сладостями..
Вопрос: через какое время можно результат ощутить? не в курсе?
и кто пользовался, поделитесь впечатлениями....
Я сделала позавчера, но эффекта пока никакого.

Собеседник

Сообщение про100зая » 04 авг 2010, 22:45

?ИЗвините за такой вопрос,а с луковцей он вообще проверянный или так просто выписан?как-то очень хочется помирится,но какой-то он странный.И ещё сколько надо булавок?посадить тоже с булавками?А потом как прорастёт,что делать
Я слышала,что в лук нельзя,это растение марса(бога войны) :Secret: здесь издержки перевода,надо в луковицу цветочную,тюльпана например :flowers:

добавлено спустя 1 час 31 минуту:

И еще,я слышала,что заговор на примирение с обращением к Ирине надо читать на свечу и после оставлять свечу догорать :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение Tonik68 » 21 авг 2010, 09:56

Всем доброе утро!!!
У меня вот вопрос, я вот парень, я ни разу ни делал ни приворотов, ни заговор, если я прочитаю заговор поможет ли он вообще??? Ведь я таким первый раз занимаюсь...
Я хочу сделать заговор чтобы девушка ко мне вернулась, пожалуйста посоветуйте мне какой заговор лучше сделать...Как его правильно сделать чтобы всё получилось??? В какое время его делать??? И что для этого нужно??? Фотография или что-то может быть ещё??? Через какой промежуток времни я узнать подействовал ли заговор???
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я БУДУ ЖДАТЬ ВАШ ОТВЕТ ОЧЕНЬ!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕСЛИ МОЖНО ПОБЫСТРЕЕ!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Участник

Сообщение DIABLLOS » 21 авг 2010, 16:15

Лисичька
Большое СПАСИБО........... Ваш первый заговор помог безотказно..... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

Собеседник
Сообщение misa » 23 авг 2010, 19:18

скажите, для каких заговоров нужна зашита, откуп?
когда к себе призываешь или с любимого пытаешься вернуть заговорами нужно подобное?
я совсем запуталась, где нужно или не нужно! =-0
Заговоры, чтобы парень вернулся к девушке
Како ясно солнышко всякий день на небо возвращается,
Тако бы и добрый молодец, раб Божий(имярек),
Ко мне красной девице, рабе Божей(имярек), вернулся
И на других боле не заглянулся.
Ключ в замке замкнут, замок в окияне - море утоплен. Аминь.
Агнево - архагнево - серафимово - херувимово,
Пускай молодец раб Божий(имярек), ко мне рабе Божей(имярек), девице вернется,
Навсегда со мной остается,
Пусть станем мы неразлучны.
Во веки веком. Аминь.
Кладу пруток да на милого порог,
Како сух пруток, тако пусть снова сохнет по мне, рабе Божей(имярек), девице,
Молодец, раб Божий(имярек).
Слово - золото, в руднике зарыто. Аминь.
в этих случаях что-то нужно?

Собеседник

Сообщение про100зая » 25 авг 2010, 15:41

misa,откуп нужен когда к темной силе обращаетесь,в этих заговорах,кроме последнего(че то он мне вообще не очень серьезный)откупа не надо,в церкви свечки поставьте.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ответить