- дурак я был что вино пил, да курил...
- чтой то дед?..
- подольше бы пожил...

этот анализ делается по волосам, развернутый анализ крови не даст точной картины.
Я имею в виду, когда понятно, что в последние 2-3 дня или неделю по каким-то причинам пища явно не покрывала потребность в витаминах, то можно съесть драже, чтобы дефицита не было. А не когда уже признаки гиповитаминоза точно есть.
Можно. Общий биохимический, при котором забор крови проводится из вены. Он многое показывает.
Если результаты анализа показывают нарушение липидного обмена, то молочные продукты высокой жирности лучше не употреблять.
Мне кажется что 2-3 дня не имеет большого значения. Плюс, не только ведь поступление витаминов но и их усвояемость должна иметь значение. А как быть человеку который постится ?
Мне кажется, что имеет, может и небольшое, но все же.
Витамин D запасается на месяцы, к тому же его можно из рыбы получать. А ряд водорастворимых витаминов гораздо быстрее выводятся.
ну а мясо я так понимаю лучше заменить речной рыбой или морепродуктами, и лучше отдавать предпочтение кисломолочным продуктам, а не молоку, это если в общем плане взять
Совершенно верно.
раньше жили славянские племена... в разных деревнях замечаешь что разные традиции, например ведения свадьбы или праздников... стало быть относились к разным славянским племенам... некоторые наши предприимчивые бизнесмены не захотели русских работников и пригласили мусульман работать на пилораму... а они же свинину не едят... религия не позволяет... понятно стали мерзнуть, болеть... потом дошло что на лекарства работать будут... и уехали, не смогли привыкнуть к нашему климату...