Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Собеседник
Кирилл The Magus
Ну, Кирилл, у этой карты в перевернутом положении много толкований - это может означать какой-то злой рок, кражи, крупные неприятности, помехи... Здесь нужно смотреть самого партнера, а тк мы его с Вами не знаем - значит можем только предполагать!
:)
Ну, Кирилл, у этой карты в перевернутом положении много толкований - это может означать какой-то злой рок, кражи, крупные неприятности, помехи... Здесь нужно смотреть самого партнера, а тк мы его с Вами не знаем - значит можем только предполагать!
:)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Кирилл The Magus
Кирилл, с Вами всегда согласна!
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 15 часов 17 минут:
Кирилл The Magus
Кирилл, назрел ворос, вчера с подругой раскладывали расклад "Потайной карман" (на наличие секретов кверента), так вот, на позиции того, что он прячет вышел Король кубков(прямой), расклад делался на мужчину, поэтому если бы у него была другая женщина, то вышли бы иные карты. Я истолковала короля кубков по-своему, а как думаете Вы, что может кверент скрывать за этой картой?
Кирилл, с Вами всегда согласна!
:flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 15 часов 17 минут:
Кирилл The Magus
Кирилл, назрел ворос, вчера с подругой раскладывали расклад "Потайной карман" (на наличие секретов кверента), так вот, на позиции того, что он прячет вышел Король кубков(прямой), расклад делался на мужчину, поэтому если бы у него была другая женщина, то вышли бы иные карты. Я истолковала короля кубков по-своему, а как думаете Вы, что может кверент скрывать за этой картой?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
- Собеседник
Кирилл The Magus
Расклад "Потайной карман"
Очень частый вопрос: "Есть ли у него другая?" Чтобы это выяснить, можно воспользоваться таким раскладом.
-------------------1
----------2 --------------4
---------------12
-----------3 -------------5
---------------------13
-----------6 -------------9
-----------7 -------------10
-----------8 -------------11
1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Кирилл, сам разложенный расклад, к сожалению, не сохранила, помнятся только отдельные позиции.
1) колесо фортуны.
9, 10, - императрица, 6 мечей
12) король кубков
13) колесница
карты все прямые, ибо говорила, что перевернутыми не работаю.))
все, что вспомнила.
Расклад "Потайной карман"
Очень частый вопрос: "Есть ли у него другая?" Чтобы это выяснить, можно воспользоваться таким раскладом.
-------------------1
----------2 --------------4
---------------12
-----------3 -------------5
---------------------13
-----------6 -------------9
-----------7 -------------10
-----------8 -------------11
1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Кирилл, сам разложенный расклад, к сожалению, не сохранила, помнятся только отдельные позиции.
1) колесо фортуны.
9, 10, - императрица, 6 мечей
12) король кубков
13) колесница
карты все прямые, ибо говорила, что перевернутыми не работаю.))
все, что вспомнила.

-
- Иногда заходит
В книге Веры Скляровой "Золотое Таро" в конце книги есть приложение с толкованием конкретных сочетаний карт.Младший аркан + Старший аркан. Сочетание только с 2,3,7 и 9 каждой масти.Сочетание 2 видов - простое и с временным циклом.Толкование сочетаний разное.
У меня возник вопрос - почему только с этими картами? Просто дополнение автора или что-то больше?
У меня возник вопрос - почему только с этими картами? Просто дополнение автора или что-то больше?
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
HELIN_KIND
Кирилл The Magus
Спасибо!
Вытащила 3 карты (вопрос тот же про отношение)...хрен редьки не слаще называется... :'(
Император - 2 посохов - отшельник (делала без перевернутых изначально)
Понятно, что любовью не пахнет. Но правильно ли я понимаю, что одновременно он чем-то разочарован и обдумавает эту ситуацию? и если вопрос касался отношения ко мне - значит я его чем-то разочаровала?...
простите, если какие-то уж совсем очевидные вещи спрашиваю. Я просто совсем еще зеленая :)
Кирилл The Magus
Спасибо!
Вытащила 3 карты (вопрос тот же про отношение)...хрен редьки не слаще называется... :'(
Император - 2 посохов - отшельник (делала без перевернутых изначально)
Понятно, что любовью не пахнет. Но правильно ли я понимаю, что одновременно он чем-то разочарован и обдумавает эту ситуацию? и если вопрос касался отношения ко мне - значит я его чем-то разочаровала?...
простите, если какие-то уж совсем очевидные вещи спрашиваю. Я просто совсем еще зеленая :)
- Собеседник
Кирилл The Magus
Нет, Кирилл, я их просто не запомнила. Ну да ладно...
Делала себе такой расклад, на картах, которые только для меня, но уже с перевернутыми значениями - картина была более ясной.
Вопрос, конечно не в тему, но хотела спросить, по поводу готической колоды Варго, я знаю, она у вас есть, скажите, часто ли пользуетесь этой колодой? Чем она привлекательна?
Мне она по оформлению очень понравилась, но почитала отзывы, многие пишут, что эта колода у них лишь для коллекции и совсем бесполезна. Да я и смотрю, что купить ее очень сложно, вчера многоие интернет-магазины обыскала, и, увы, заказала колоду Манара.
добавлено спустя 14 минут:
Катерина_85
Уж если "зеленые", то с перевернутыми картами я Вам пока работать не советую. Освойтесь на прямых. Я тоже перевернутые редко использую, хотя и гадаю давно, но опыта такого, как у Кирилла у меня нет!
По поводу карт, могу назвать из всех 3-х положительной в вашем случае только императора.
2 жезлов символизирует вялость чувств, любовь "вполсердца"
отшельник говорит о том, что человеку и в одиночестве неплохо.
а вот император может символизировать в окружении этих карт утрату иллюзий.
Еще могу предложить рассматривать выброшенные 3 карты по позициям
1 мысли
2 чувства
3 глубинное подсознательное отношение к вопрошающему.
Нет, Кирилл, я их просто не запомнила. Ну да ладно...
Делала себе такой расклад, на картах, которые только для меня, но уже с перевернутыми значениями - картина была более ясной.
Вопрос, конечно не в тему, но хотела спросить, по поводу готической колоды Варго, я знаю, она у вас есть, скажите, часто ли пользуетесь этой колодой? Чем она привлекательна?
Мне она по оформлению очень понравилась, но почитала отзывы, многие пишут, что эта колода у них лишь для коллекции и совсем бесполезна. Да я и смотрю, что купить ее очень сложно, вчера многоие интернет-магазины обыскала, и, увы, заказала колоду Манара.
добавлено спустя 14 минут:
Катерина_85
Уж если "зеленые", то с перевернутыми картами я Вам пока работать не советую. Освойтесь на прямых. Я тоже перевернутые редко использую, хотя и гадаю давно, но опыта такого, как у Кирилла у меня нет!
По поводу карт, могу назвать из всех 3-х положительной в вашем случае только императора.
2 жезлов символизирует вялость чувств, любовь "вполсердца"
отшельник говорит о том, что человеку и в одиночестве неплохо.
а вот император может символизировать в окружении этих карт утрату иллюзий.
Еще могу предложить рассматривать выброшенные 3 карты по позициям
1 мысли
2 чувства
3 глубинное подсознательное отношение к вопрошающему.
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
Кирилл The Magus
Кирилл, хотела спросить у Вас, а нет ли где-нибудь Ваших заметок по толкованию карт, что та или иная карта значит в профессиональной или личной сфере??
Кучу литературы перечитываю, но Ваше толкование мне нравится больше всего! :flowers:
Кирилл, хотела спросить у Вас, а нет ли где-нибудь Ваших заметок по толкованию карт, что та или иная карта значит в профессиональной или личной сфере??
Кучу литературы перечитываю, но Ваше толкование мне нравится больше всего! :flowers:
-