Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СНЯТЬ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ (ПО ЛЮБОЙ ЛИНИИ)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Иногда заходит

Сообщение Katka » 07 янв 2011, 11:28

Спасибо, тогда понятно, кто у нас центральная фигура, хоть и не пьет, не колется. А могло проклятье поколение перескочить? Что-то в предыдущем поколении не особо заметно одержимости.
Последний раз редактировалось Katka 07 янв 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

рисунок-

Сообщение АНДРОГИН » 07 янв 2011, 11:56

Katka писал(а):laris-ka, как интересно. Т.е. можно сказать, что если я осознаю, что в роду есть проблема - я и есть эта центральная фигура?

Т.е. если ситуация повторяется у свекрови, потом у невестки, потом у ее невестки - это не случайность, а проклятие передается через мужчин? Хм, тогда понятно, мне казалось, что ерунда какая-то выходит. Но тогда это проклятие номер 2 и номер 3, а о семейных тайнах ничего не известно. А еще есть семейная тайна номер 1, тоже несущая проклятие на женщин со стороны матери.
Вот ведь как запутано!
Да о чем же Вы говорите. Родовик распространяется по роду , по крови. Причем тут свекрови и невестки. Счеты расчеты, пересчеты. Нужно смотреть по какой линии идет спад-по женской или по мужской, вот и все.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2011, 18:38

Katka писал(а): Что-то в предыдущем поколении не особо заметно одержимости.
во первых одержимость не всегда проявляется так как принято думать. А во вторых порчи тже иногда делают на весь род, семью. Ну и проклятье может быть свежим-не обязательно оно старинное..Вот например-поделили наследство родичи пару лет назад-неудачно, как кому-то показалось-вот вам и проклятье готовое.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 12 янв 2011, 15:51

Все связи с родом надо разорвать и начать свой НОВЫЙ род 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 янв 2011, 00:06

Нео писал(а):Все связи с родом надо разорвать и начать свой НОВЫЙ род 8)
вообще я сейчас склоняюсь к такой же точке зрения.

Старожил
Сообщение starХ » 18 янв 2011, 01:46

Власть проклятья http://rutube.ru/tracks/782835.html =-0 ИзображениеИзображение
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 янв 2011, 10:50

Да но не надо принимать ВСЕ ЭТО на ВЕРУ, и близко к сердцу!

И поскольку почти в каждом роду были проклятия --- если взять то в любой семье найдеться кто то что чем то недоволен или обижен в сердцах проклинает родных, :'(

добавлено спустя 14 минут:

Проклятия на род ляжет в том случае если имеються тяжкие грехи, и что бы снять такие проклятия надо для начала что бы сняли родовой ГРЕХ - а после уже само проклятие!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение starХ » 01 фев 2011, 15:27

Даже из мультфильма можно извлечь пользу. Безусловно здесь полно спецэффектов но главное оч хорошо показаны систематически повторяющиеся события- вдовство, смерти, бесплодие и т.д. К этому списку можно добавить наличие повторяющихся в роду болезней-диабет, болезни почек и тд.Изображение
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Участник

Сообщение Лелька » 06 фев 2011, 20:21

Есть ли на мне родовое проклятие?
Последний раз редактировалось Лелька 08 фев 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 фев 2011, 23:05

Лелька писал(а):Есть ли на мне родовое проклятие?

http://imagepost.ru/images/568/sL.jpg
Нет у вас проклятья и даже порчи нет.

Старожил

Сообщение Амирами » 06 фев 2011, 23:39

laris-ka писал(а):.... .Но одержимость, которая свойственна проклятьям -она по роду всегда передается. И часто не всем-а комуто одному в семье. Тому, у кого есть предрасположенность. А ее можно вычислить к примеру по лунному дню рождения.
..
интересно как по лунному дню рождения вычислить? это если в неблагоприятный день или как? обьясните,пожалуйста,оч интересно)))

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 06 фев 2011, 23:47

Скажите есть ли на мне родовое проклятье http://imagepost.ru/?vM.jpg
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2011, 11:02

ЗАКАТ.- вам бы с таким вопросом в раздел ИЩУ ПОМОЩЬ там вас посмотрят проф и скажут мнения!
А тут методы или общения на тему ! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 фев 2011, 02:06

Амирами писал(а):
laris-ka писал(а):.... .Но одержимость, которая свойственна проклятьям -она по роду всегда передается. И часто не всем-а комуто одному в семье. Тому, у кого есть предрасположенность. А ее можно вычислить к примеру по лунному дню рождения.
..
интересно как по лунному дню рождения вычислить? это если в неблагоприятный день или как? обьясните,пожалуйста,оч интересно)))
Если есть подозрение, что на семье лежит негатив.Напимер порча. Можно сравнить характеристики по дню рождения. Обычно от того, в какие лунные сутки родился человек , можно сказать о тм, как он будет в ситуации негатива себя ощущать.
Например, как правило, люди рожденные в 29 л.д. ( символ дня Майя, Спрут, Гидра)- имеют совпадение кармических точек с членами своих семей. Часто они отрабатывают не свою карму, а через них отрабатывается карма родственников - такие заложники ситуации. Чаще всего - через поколениие - дедушки, бабушки ( есть сильная связь) Такие люди тяжеые, с ними тяжело жить и появляются они в семьях не случайно.
Или вот такое описание 15 лун. день- тяжелый, символ дня Огненый змей и шакал с крыльями.- день полнолуния
Люди рожденные в этот день несут тяжелую карму, они тяжело набирают жизненый опыт и почти не внушаемы, т.е. имеют склонность делать только то, что считают нужным. Часто такие люди имеют змеиную натуру- отпечаток огненого змея, который искушает людей. Обычно-носители или провокаторы негативных изменений, хотя сами при этом могут быть абсолютно нормальными людьми, до поры,до времени.
9 лун. день - Стмвол дня- Млечный путь, летучая Мышь, Молоко матери.-день энергетически тяжелый. Люди рожденные в этот день должны тщательно следить за собой, свими мыслями и поступками - они подвержены различным соблазнам, на них действует сильно чужая энергетика, чужие мысли.,чужое влияние. К таким липнут сильно порчи. Очень сильно. Не говорю уже о действии проклятия.

Старожил

Сообщение Амирами » 08 фев 2011, 03:03

laris-ka,спасибо,поняла

Участник

Сообщение Лелька » 11 фев 2011, 22:04

laris-ka спасибо, успокоили. Ну от чего же тогда болезнь неизлечимая приключилась???

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2011, 02:36

Лелька
не все болезни от порчи. Иногда много других причин есть.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 12 фев 2011, 09:30

Лелька писал(а):laris-ka спасибо, успокоили. Ну от чего же тогда болезнь неизлечимая приключилась???
А успакаиваться вот и не стоило бы. Дело в том что ВСЕ наши болезни нам даются совсем неспроста. Многие "наносные"(порчи и прочее) , но большая часть это наши грехи и наши программы. И как уже многие говорят неизлечимых нет , главное найти "ключик-причину", причем причину возникновения болезни легко найти(относительно) у писимиста , у человека восприимчивого. Как правило такие люди помнят начало болезни и что перед этим было. Оптимисту с этим трудно 8)

Участник

Сообщение Лелька » 12 фев 2011, 15:13

Андрогин, где же его найти? Не подскажите?

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 12 фев 2011, 19:52

Лелька писал(а):Андрогин, где же его найти? Не подскажите?
А начните копаться в себе , только по честному, как на исповеди. Возьмите лист бумаги и начиная с детства пишите все плохое и все хорошее в 2 столбика. Обычно на это уходит много времени. И вот когда в этому "ключику " подойдете, свыше Вам обязательно будет знак, типа стоп , а вот тут стоит покопаться.
Последний раз редактировалось АНДРОГИН 12 фев 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить