Нет нету я чуть больше полу года назад примерно вообще узнала что такая колода есть И мне она очень понравилась Мне по ощущениям она мягкая (как бархат)теплая и в то же время очень не земная...Она у вас есть? Я подумываю о ней. Хотя Тота она не заменит, согласны?
А Таро Тота у меня в ассоциациях Колода в исполнении Серьезная глубокая и но более земная что ли .С акцентом на постоянную работу изучение познание.
У меня пока что только одна колода это Колода Таро Тота у меня она 3 года вот Конечно мне очень разные колоды хочется и разные нравятся.. Но я не хочу покупать сейчас другие колоды это будет не правильно.. Колода Кроули достаточно глубокая И еще не научилась работать с этой колодой поэтому не вижу смысла покупать другие колоды ..Да и колоду свою очень люблю не смотря на то что нравятся другие колоды я не могу каждый раз когда подумываю купить другую понра колоду у меня сразу идет ощущение как будто я предаю свою колоду . И глупо (для себя)считаю не изучив работу на одной колоде (а я считаю что я мало знаю)бежать за другими колодами,ток потому что они нравятся.По теме очень еще понравились мне Цыганское Таро Роланда Бакленда (Buckland Romani Tarot) Очень красивые карты .
Они есть в русском репринте... ужасное качество, говорят), у вас есть?
Тарологи или те кто с картами уже на ты могут себе такое позволить , я на форуме по Таро зарегистрирована так там есть человечки у кого 140 колод-или 50 колод , я была в шоке если честно.Но обладатели огромных коллекций в основном те люди которые уже с картами работают профессионально. Так что я о вот обладатель скромненько одной колодой,зато очень люблю колоду свою.