Сегодя ещё Аванде отвечу здесь. :flowers:
toshka писал(а):Тэкле
Звезды------крысы------дама-------букет-------аист
Книга-------ключ--------корабль---башня------дом
Сад----------тучи---------кольцо----совы--------медведь
Звезды-книга-сад-----похоже либо на тайные встречи либо что-то типа курсов каких-то…
Встречи с людьми из прошлого....
Крысы-ключ-тучи------в течении месяца будете чувствовать неуверенность , нестабильность ,что будет вас огорчать
Погибла лучшая подруга-никак не могу выйти из определённого состояния...
Дама-корабль-кольцо-----такс….либо поездка .командировка ,либо вы просто заняли выжидательную позицию относительно отношений
Мне просто на всё сейчас наплевать...
Букет-башня-совы-----похоже на покупку в дом
Вряд ли.. финансовая нестабильность
Аист-дом-медведь-----изменения связанные с мужчиной, обустройство дома
Может переход в другой офис?
Звезды-крысы-дама-букет-аист-----окончание мечтам и положительные начинания, новый вдох в отношения. преобразования
хорошо бы
Книга-ключ-корабль-башня-дом----узнаете какую-то тайну, секрет, плюс почему-то кажется что будете заниматься домом….
Сад-тучи-кольцо-совы-медведь----какие-то неприятные встречи и разговоры с мужчиной
Еще мне кажется, что ваш мужчина обсуждает с кем-то Ваши отношения с ним, В целом месяц будет нести изменения, смена обстановки.
Да, неделя, действительно была очень спокойной, семейной, общались много с родителями.2-ая неделя - то есть с завтрашнего дня - Королева и Король Жезлов - данные карты говорят, что неделя для вас будет спокойной, без неожиданных неприятных сюрпризов, жизнь идёт своим чередом, вы спокойно занимаетесь своими делами, каких-либо ссор и конфликтов не видно, но Король с Королевой Жезлов - это семейная пара - тут карты могут говорить, как о сближении в отношениях ваших с мужем, так и о том, что будет важна какая-то другая крепкая семейная пара - например, его или ваши родители, связь с которыми будет на грядущей неделе.
нет, тут увы ((( НЕделя была полной копией второй ....3-я неделя - 2 Пентаклей перевёрнутая и 4 Кубков перевёрнутая - новые перспективы откроются вам - также карты говорят о возможности нового знакомства или переходе старых отношений на новый уровень, неделя будет благоприятна для гаданий, также карты говорят о возможности получения писем(в том числе и электронных), которые откроют новые перспективы, изменят привычное положение вещей. Получение новостей, деловые вопросы, работа с бумагами.
мужчине действительно помогали, но он скорее блондин, по поводу денег не знаю, скорей всего так оно и есть, у меня супруг ими заведует.Четвёртая неделя - Рыцарь Пентаклей и Паж Жезлов - карты говорят, что с одной стороны неделя может быть особенно связана с мужчиной-брюнетом до 35 лет, вы будете помогать ему в решении его вопросов, также карты говорят о приходе выгоды и пользы - возможно получение неплохих денег, проявят себя друзья или этот же мужчина-друг. Появление новостей, открытие новых перспектив - в том числе и финансовые изменения.
Внутренние переживания, да были, быстро проходящие.Пятая неделя - 10 Кубков перевёрнутая и 3 Жезлов - единственный неприятный момент в месяце будет связан с его окончанием - карты говорят о возможности борьбы, ссоры или противоречий, которые могут быть не только открытыми, но и внутренними, но все эти неприятности эмоционального плана быстро проходят, сново рост, активность, расширение горизонтов и установление деловых контактов.