Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение caramia » 23 янв 2010, 16:17

Сипасиба! Другие мнения есть?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 янв 2010, 16:31

caramia писал(а):Или это на совести каждого отдельно взятого?
caramia Мне кажется что да... Когда мы что-то делаем, просто к ответственности готовым надо быть. Ведь очень многие вещи, которые многие люди считают добрыми и правильными таковыми не являются. Иногда в данный момент жизни, иногда для данного конкретного индивида... Многие ли люди могут быть объективны?)) ИМХО нет... :dont_know:

У меня были ситуации, когда я наводила страх на компанию людей. Была необходимость. Без слов, без жестов... Мне тогда казалось, что это я просто так на них смотрю и тут чистая психология :D Действует в основном на тех, кто слабее психически. На тех кто сильнее действует чуть по другому :D Это эмпатия?

Старожил

Сообщение Ables » 24 янв 2010, 14:09

Карамия....
мне советовали так...еси я делаю такие весчи...нужно учитывать влияние...как отец мне говорил, еси я меняю реальность, обязательно надо учитывать, меняешь ли ты событийность ведущую к глобальным переменам, или локальным, и соответсвенно еси ты примеру используя эмпатию влюбляешь человека в себя, то нужно не забывать, что это будет постоянный энергетический подсосо с тебя..то есть вампиризм....у меня были случаи когда я по незнаю выступала в роли катализатора....при мне пара любили друг друга, а без меня порвать друг друга хотели....вот вам и гармонизация отношений с помощью эмпатии))) проблем мне тогда хватило....кстати мы постоянно сталкиваемся с действием катализаторства....моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...по мимо интернета и левых людей, которых присылают силы.....
МРВ...
это эмпатия чистой воды))
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение GrafDrakula » 24 янв 2010, 14:11

и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ)))))) подскажите пожалуйста, с помощью эмпатии можно копировать эмоции только человека??? а можно ли животных или что еще для меня загадочнее можно с тьмы????? )))
energy :vampire:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 янв 2010, 14:26

а разве у Тьмы есть ЭМОЦИИ? :)

MrV, от меня всем весело становится... и если не весело, то спокойно) где постоянно бываю, в комнате например, то все просто пропитано этим... люди спать хотят О_О раньше так и приходили поспать Х)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение IceQueen » 24 янв 2010, 14:32

Ables писал(а):это будет постоянный энергетический подсосо с тебя..то есть вампиризм....
Интересно, а можно такой способ вампиризма использовать чтобы избавляться от своей плохой энергии (болезни например)?
Ables писал(а):моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...
А можно поподробнее. Очень знакомая ситуация. Я не понимаю почему так происходит.
GrafDrakula писал(а):с помощью эмпатии можно копировать эмоции только человека??? а можно ли животных....
У меня иногда получается на котеек влиять. Я их очень люблю, а они меня почему-то нетИзображение. Иногда внушаю котеичу желание подойти ко мне погладться Изображение

Иногда заходит

Сообщение GrafDrakula » 24 янв 2010, 16:19

просто случай был такой, что я стоял у себя в темном коредоре и возникло чувство которое обычно у меня возникает когда я считываю чьи то эмоции))) рядом со мной ни кого не было, только тьма! после считываюия мне ой как холодно было))
energy :vampire:

Участник

Сообщение caramia » 24 янв 2010, 17:00

Ables pisal(a):
можно ощущать напрямую эмоциональный фон абсолютно со всего....( в этот момент я считываю инфу с колайдера Очень смешно ...) и при этом "видеть" что происходило происходит и будет происходить....
но то о чем я говорю имеет место пересечений со способностями восприятия структур реальности и времени....
У Вас это происходит управляемо, видимо? У меня получается контролировать, если я заранее ставлю себе такую задачу. Но если не ставлю (знаете,когда не думаешь, а пытаешься наслаждаться жизнью), то может накрыть и посшибать все обычные защиты. За секунды я могу прочувствовать самого человека, его близких, коллег, увидеть самые темные, болезненные моменты прошлого, настоящего и будущего, причем, в эту картину включаются многие связи этого человека, и моя реакция со стороны видится странной, мягко говоря. Хочется помочь, но чаще всего я вижу, что моя помощь будет бесполезна, а то еще и хуже и тому человеку можно сделать, и себе. Да, и как ему объяснишь?!... Да, ничего удивительного нет, что хочется уединиться с таким чувствованием лет на 5...
Эйблз, подскажите, как контролировать всегда? (Ох, чувствую, скажете - расти...) :)

MrV pisal(a):
Когда мы что-то делаем, просто к ответственности готовым надо быть. Ведь очень многие вещи, которые многие люди считают добрыми и правильными таковыми не являются. Иногда в данный момент жизни, иногда для данного конкретного индивида... Многие ли люди могут быть объективны?)) ИМХО нет... Не знает
:yes: Согласна на 100! Но что получается - чем больше знаешь, тем меньше позволено? А зачем тогда эти знания? Только ли для личного роста? :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 янв 2010, 18:42

caramia писал(а):Но что получается - чем больше знаешь, тем меньше позволено? А зачем тогда эти знания? Только ли для личного роста? :dont_know:
Почему меньше позволено? :dont_know: Вы же сами себе хозяйка :dont_know: Просто когда мы меньше знаем, последствия более непредсказуемые для нас. Наоборот даже, гораздо больше вещей получается :yes:
Ables писал(а):еси я меняю реальность, обязательно надо учитывать, меняешь ли ты событийность ведущую к глобальным переменам, или локальным,
:yes: А всегда ли получается проанализировать заранее к каким переменам приведут ваши действия?

Старожил

Сообщение Ables » 25 янв 2010, 14:55

попробую ответить всем и сразу))
........
на многие вопросы отвечу -да это возможно, реально...
я контролирую свои эмпатические способности практически на 100 %
у меня уже несколько раз были ломки барьеров, когда ты уже перестаешь ощущать себя человеком, внутренне.....остается пустота...
на вопрос почему не хочется общаться - ответ по моему очевиден, когда развиваешься до некоторых уровней, то тебе или просто скушно или надоело или все так очевидно что опять таки скушно...но в вашем случае это - отсуствие контроля своей эмпатии и оттуда нежелание быть жилеткой, катализатором и все такое...

по поводу проработки будушности, или к чему это приведет.....
прежде чем делать такие весчи уважаемые всегда думайте, что это такое, сломать чужую волю, приперется так сказать без приглашения....еще добавлю, что у меня это происходит так - я "вижу" внутреним взором заранее что из этого ведет, как правило могу просматривать множество вариантов в виде видений или бывает и просто инфа в затылочной зачти....таким образом, как правило заранее знаешь где что и как разыгрывать ...но это уже не эмптия, это другая способность, кто называет третьим глазом, кто яснознанием, а кто и ясновидением.....
......
доверяйте типа сердцу и все такое, правда у всех своя, правильность или мораль тем более, насколько мне известно силам мораль человека вообще чужда , а то и смешна.....
конкретно на этот вопрос ответ - да возможно, но нужно развиться до такого уровня, чтобы ваш мозг реально не вскипел от проработки ситуаций....
на вопрос когда ситуации требуют секундных реакций, эмпатия работает на автомате, очень часто исход зависет от ваших внутренних качеств.....
но поверьте на слово , мы всегда чуствуем на миллион процентов, когда то что мы делаем - плохо, а когда хорошо...
так что ответы всегда при нас....
в итоге...уровень эмпатии на котором ты действешь не спонтанно а контролируемо достаточно не низок....и еси вы замечаете случаности, то это спонтанность, а еси вы уже перешли на периодичности и постоянства в наблдениях, но все еще задаете такие вопросы, значит вы близки к пониманию, о чем мы с вами здесь обсуждаем....
:-Р
всё иллюзорно...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 16:30

Ables
Спасибо за ответ!
Неинтересно -оно то да... Но не возникает желания общения с себе подобными? С кем то кто по интересам близок?

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 янв 2010, 16:47

Ables писал(а):попробую ответить всем и сразу))
........
на многие вопросы отвечу -да это возможно, реально...
я контролирую свои эмпатические способности практически на 100 %
у меня уже несколько раз были ломки барьеров, когда ты уже перестаешь ощущать себя человеком, внутренне.....остается пустота...
на вопрос почему не хочется общаться - ответ по моему очевиден, когда развиваешься до некоторых уровней, то тебе или просто скушно или надоело или все так очевидно что опять таки скушно...но в вашем случае это - отсуствие контроля своей эмпатии и оттуда нежелание быть жилеткой, катализатором и все такое...

по поводу проработки будушности, или к чему это приведет.....
прежде чем делать такие весчи уважаемые всегда думайте, что это такое, сломать чужую волю, приперется так сказать без приглашения....еще добавлю, что у меня это происходит так - я "вижу" внутреним взором заранее что из этого ведет, как правило могу просматривать множество вариантов в виде видений или бывает и просто инфа в затылочной зачти....таким образом, как правило заранее знаешь где что и как разыгрывать ...но это уже не эмптия, это другая способность, кто называет третьим глазом, кто яснознанием, а кто и ясновидением.....
......
доверяйте типа сердцу и все такое, правда у всех своя, правильность или мораль тем более, насколько мне известно силам мораль человека вообще чужда , а то и смешна.....
конкретно на этот вопрос ответ - да возможно, но нужно развиться до такого уровня, чтобы ваш мозг реально не вскипел от проработки ситуаций....
на вопрос когда ситуации требуют секундных реакций, эмпатия работает на автомате, очень часто исход зависет от ваших внутренних качеств.....
но поверьте на слово , мы всегда чуствуем на миллион процентов, когда то что мы делаем - плохо, а когда хорошо...
так что ответы всегда при нас....
в итоге...уровень эмпатии на котором ты действешь не спонтанно а контролируемо достаточно не низок....и еси вы замечаете случаности, то это спонтанность, а еси вы уже перешли на периодичности и постоянства в наблдениях, но все еще задаете такие вопросы, значит вы близки к пониманию, о чем мы с вами здесь обсуждаем....
:-Р
Первый обзац мне вообще оч знаком Пасиб :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Ables » 26 янв 2010, 15:00

Но не возникает желания общения с себе подобными? С кем то кто по интересам близок?
а я общаюсь....я имею возможность прямого общения грубо говоря на "духовном " уровне...
чтото вроде пишешь два слова, а инфа за ними стоит на пару томов ....
все кто хочет со мной пообщаться пишут мне, еси мне есть что сказать , я с удовольствием обсуждаю....
а в реале....здесь, где я живу, нет таких сенсев, а те кто есть, врагу не пожелаешь)))
а напрягаться попусту мне давно не интересно....
знаете, со временем становишься чисто по человечески безразличным....

всё иллюзорно...

Участник
Сообщение DENA » 26 янв 2010, 15:33

Ables ,по последнему посту подписываюсь под КАЖДЫМ словом. Согласна . Контролировать могу на автомате,но иногда пробивает чья то о-о-очень сильная эмоция,горя или страха. Как справляетесь в этом случае ?Я обычно себе говорю "не моё" ,помогает.

Участник

Сообщение caramia » 26 янв 2010, 16:09

MrV, Ables Спасибо за ваши посты! Я получила очень для меня полезную на данном этапе информацию. Умом понимаю все; необходимо теперь перевести ее в практику. А в этом случае быстро вряд ли получится. Так что буду работать :flowers: :love:

Участник

Сообщение Химик » 26 янв 2010, 20:17

=) Сново с вами )
моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...
со временем становишься чисто по человечески безразличным....
=) хммм. как тут я вас понимаю))
Просто нынешнее поколение людей живет в клетке под названием:
"отсутствие знаний". Когда у людей заходит разговор о таком понятии, как: мой характер, да я такая жду трамвая, у меня плохое настроение, т.е. всячески отдаются контролю своим эмоциям в результате теряют свое Я... почему они настолько предсказуемы, ранимы, как дети)
=) Позитиввв)

Участник

Сообщение caramia » 26 янв 2010, 23:45

Мои наблюдения: симптомы эмпатического отравления негативной энергией очень схожи с симптомами обычного пищевого отравления, с той лишь разницей, что температура тела не повышается, и стул нормальный в первом случае :D Серьезно!

Участник

Сообщение Химик » 27 янв 2010, 01:16

caramia
Да да))) частенько у меня случается... но постоянно учусь, крепчаю))
=) Позитиввв)

Участник

Сообщение caramia » 27 янв 2010, 01:43

Химик, не забывайте делиться опытом! :)

Участник

Сообщение Химик » 27 янв 2010, 01:50

) чтобы не заразится от человека, я его игнорирую абсолютно,
по ощущениям он становится маленьким безобидным, просто точкой на большом куске белой бумаги, бумагой кстати представляю себя)
Если же с человеком нужно работать психологически, полностью настраиваюсь на него.. но потом очищаюсь методом "белой бумаги" что я описал выше)
кстати не обязательно бумагой, можно и шаром и яйцом, что вам будет по душе)
=) Позитиввв)

Ответить