Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
-
- Участник
- Ветеран
caramia Мне кажется что да... Когда мы что-то делаем, просто к ответственности готовым надо быть. Ведь очень многие вещи, которые многие люди считают добрыми и правильными таковыми не являются. Иногда в данный момент жизни, иногда для данного конкретного индивида... Многие ли люди могут быть объективны?)) ИМХО нет...caramia писал(а):Или это на совести каждого отдельно взятого?

У меня были ситуации, когда я наводила страх на компанию людей. Была необходимость. Без слов, без жестов... Мне тогда казалось, что это я просто так на них смотрю и тут чистая психология :D Действует в основном на тех, кто слабее психически. На тех кто сильнее действует чуть по другому :D Это эмпатия?
-
- Старожил
Карамия....
мне советовали так...еси я делаю такие весчи...нужно учитывать влияние...как отец мне говорил, еси я меняю реальность, обязательно надо учитывать, меняешь ли ты событийность ведущую к глобальным переменам, или локальным, и соответсвенно еси ты примеру используя эмпатию влюбляешь человека в себя, то нужно не забывать, что это будет постоянный энергетический подсосо с тебя..то есть вампиризм....у меня были случаи когда я по незнаю выступала в роли катализатора....при мне пара любили друг друга, а без меня порвать друг друга хотели....вот вам и гармонизация отношений с помощью эмпатии))) проблем мне тогда хватило....кстати мы постоянно сталкиваемся с действием катализаторства....моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...по мимо интернета и левых людей, которых присылают силы.....
МРВ...
это эмпатия чистой воды))

мне советовали так...еси я делаю такие весчи...нужно учитывать влияние...как отец мне говорил, еси я меняю реальность, обязательно надо учитывать, меняешь ли ты событийность ведущую к глобальным переменам, или локальным, и соответсвенно еси ты примеру используя эмпатию влюбляешь человека в себя, то нужно не забывать, что это будет постоянный энергетический подсосо с тебя..то есть вампиризм....у меня были случаи когда я по незнаю выступала в роли катализатора....при мне пара любили друг друга, а без меня порвать друг друга хотели....вот вам и гармонизация отношений с помощью эмпатии))) проблем мне тогда хватило....кстати мы постоянно сталкиваемся с действием катализаторства....моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...по мимо интернета и левых людей, которых присылают силы.....
МРВ...
это эмпатия чистой воды))

всё иллюзорно...
- Иногда заходит
- Ветеран
MrV, от меня всем весело становится... и если не весело, то спокойно) где постоянно бываю, в комнате например, то все просто пропитано этим... люди спать хотят О_О раньше так и приходили поспать Х)))
MrV, от меня всем весело становится... и если не весело, то спокойно) где постоянно бываю, в комнате например, то все просто пропитано этим... люди спать хотят О_О раньше так и приходили поспать Х)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
Интересно, а можно такой способ вампиризма использовать чтобы избавляться от своей плохой энергии (болезни например)?Ables писал(а):это будет постоянный энергетический подсосо с тебя..то есть вампиризм....
А можно поподробнее. Очень знакомая ситуация. Я не понимаю почему так происходит.Ables писал(а):моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...
У меня иногда получается на котеек влиять. Я их очень люблю, а они меня почему-то нетGrafDrakula писал(а):с помощью эмпатии можно копировать эмоции только человека??? а можно ли животных....

- Иногда заходит
-
- Участник
Ables pisal(a):
Эйблз, подскажите, как контролировать всегда? (Ох, чувствую, скажете - расти...) :)
MrV pisal(a):
Согласна на 100! Но что получается - чем больше знаешь, тем меньше позволено? А зачем тогда эти знания? Только ли для личного роста? 
У Вас это происходит управляемо, видимо? У меня получается контролировать, если я заранее ставлю себе такую задачу. Но если не ставлю (знаете,когда не думаешь, а пытаешься наслаждаться жизнью), то может накрыть и посшибать все обычные защиты. За секунды я могу прочувствовать самого человека, его близких, коллег, увидеть самые темные, болезненные моменты прошлого, настоящего и будущего, причем, в эту картину включаются многие связи этого человека, и моя реакция со стороны видится странной, мягко говоря. Хочется помочь, но чаще всего я вижу, что моя помощь будет бесполезна, а то еще и хуже и тому человеку можно сделать, и себе. Да, и как ему объяснишь?!... Да, ничего удивительного нет, что хочется уединиться с таким чувствованием лет на 5...можно ощущать напрямую эмоциональный фон абсолютно со всего....( в этот момент я считываю инфу с колайдера Очень смешно ...) и при этом "видеть" что происходило происходит и будет происходить....
но то о чем я говорю имеет место пересечений со способностями восприятия структур реальности и времени....
Эйблз, подскажите, как контролировать всегда? (Ох, чувствую, скажете - расти...) :)
MrV pisal(a):
Когда мы что-то делаем, просто к ответственности готовым надо быть. Ведь очень многие вещи, которые многие люди считают добрыми и правильными таковыми не являются. Иногда в данный момент жизни, иногда для данного конкретного индивида... Многие ли люди могут быть объективны?)) ИМХО нет... Не знает

- Ветеран
Почему меньше позволено?caramia писал(а):Но что получается - чем больше знаешь, тем меньше позволено? А зачем тогда эти знания? Только ли для личного роста?

Ables писал(а):еси я меняю реальность, обязательно надо учитывать, меняешь ли ты событийность ведущую к глобальным переменам, или локальным,

-
- Старожил
попробую ответить всем и сразу))
........
на многие вопросы отвечу -да это возможно, реально...
я контролирую свои эмпатические способности практически на 100 %
у меня уже несколько раз были ломки барьеров, когда ты уже перестаешь ощущать себя человеком, внутренне.....остается пустота...
на вопрос почему не хочется общаться - ответ по моему очевиден, когда развиваешься до некоторых уровней, то тебе или просто скушно или надоело или все так очевидно что опять таки скушно...но в вашем случае это - отсуствие контроля своей эмпатии и оттуда нежелание быть жилеткой, катализатором и все такое...
по поводу проработки будушности, или к чему это приведет.....
прежде чем делать такие весчи уважаемые всегда думайте, что это такое, сломать чужую волю, приперется так сказать без приглашения....еще добавлю, что у меня это происходит так - я "вижу" внутреним взором заранее что из этого ведет, как правило могу просматривать множество вариантов в виде видений или бывает и просто инфа в затылочной зачти....таким образом, как правило заранее знаешь где что и как разыгрывать ...но это уже не эмптия, это другая способность, кто называет третьим глазом, кто яснознанием, а кто и ясновидением.....
......
доверяйте типа сердцу и все такое, правда у всех своя, правильность или мораль тем более, насколько мне известно силам мораль человека вообще чужда , а то и смешна.....
конкретно на этот вопрос ответ - да возможно, но нужно развиться до такого уровня, чтобы ваш мозг реально не вскипел от проработки ситуаций....
на вопрос когда ситуации требуют секундных реакций, эмпатия работает на автомате, очень часто исход зависет от ваших внутренних качеств.....
но поверьте на слово , мы всегда чуствуем на миллион процентов, когда то что мы делаем - плохо, а когда хорошо...
так что ответы всегда при нас....
в итоге...уровень эмпатии на котором ты действешь не спонтанно а контролируемо достаточно не низок....и еси вы замечаете случаности, то это спонтанность, а еси вы уже перешли на периодичности и постоянства в наблдениях, но все еще задаете такие вопросы, значит вы близки к пониманию, о чем мы с вами здесь обсуждаем....
:-Р

........
у меня уже несколько раз были ломки барьеров, когда ты уже перестаешь ощущать себя человеком, внутренне.....остается пустота...
на вопрос почему не хочется общаться - ответ по моему очевиден, когда развиваешься до некоторых уровней, то тебе или просто скушно или надоело или все так очевидно что опять таки скушно...но в вашем случае это - отсуствие контроля своей эмпатии и оттуда нежелание быть жилеткой, катализатором и все такое...
прежде чем делать такие весчи уважаемые всегда думайте, что это такое, сломать чужую волю, приперется так сказать без приглашения....еще добавлю, что у меня это происходит так - я "вижу" внутреним взором заранее что из этого ведет, как правило могу просматривать множество вариантов в виде видений или бывает и просто инфа в затылочной зачти....таким образом, как правило заранее знаешь где что и как разыгрывать ...но это уже не эмптия, это другая способность, кто называет третьим глазом, кто яснознанием, а кто и ясновидением.....
......
доверяйте типа сердцу и все такое, правда у всех своя, правильность или мораль тем более, насколько мне известно силам мораль человека вообще чужда , а то и смешна.....
конкретно на этот вопрос ответ - да возможно, но нужно развиться до такого уровня, чтобы ваш мозг реально не вскипел от проработки ситуаций....
на вопрос когда ситуации требуют секундных реакций, эмпатия работает на автомате, очень часто исход зависет от ваших внутренних качеств.....
но поверьте на слово , мы всегда чуствуем на миллион процентов, когда то что мы делаем - плохо, а когда хорошо...
в итоге...уровень эмпатии на котором ты действешь не спонтанно а контролируемо достаточно не низок....и еси вы замечаете случаности, то это спонтанность, а еси вы уже перешли на периодичности и постоянства в наблдениях, но все еще задаете такие вопросы, значит вы близки к пониманию, о чем мы с вами здесь обсуждаем....

всё иллюзорно...
- Ветеран
- Ветеран
Первый обзац мне вообще оч знаком Пасиб :flowers:Ables писал(а):попробую ответить всем и сразу))
........
......
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
а я общаюсь....я имею возможность прямого общения грубо говоря на "духовном " уровне...Но не возникает желания общения с себе подобными? С кем то кто по интересам близок?
чтото вроде пишешь два слова, а инфа за ними стоит на пару томов ....
все кто хочет со мной пообщаться пишут мне, еси мне есть что сказать , я с удовольствием обсуждаю....
а в реале....здесь, где я живу, нет таких сенсев, а те кто есть, врагу не пожелаешь)))
а напрягаться попусту мне давно не интересно....
знаете, со временем становишься чисто по человечески безразличным....

всё иллюзорно...
-
- Участник
- Участник
- Участник
=) Сново с вами )
Просто нынешнее поколение людей живет в клетке под названием:
"отсутствие знаний". Когда у людей заходит разговор о таком понятии, как: мой характер, да я такая жду трамвая, у меня плохое настроение, т.е. всячески отдаются контролю своим эмоциям в результате теряют свое Я... почему они настолько предсказуемы, ранимы, как дети)
моя эмпатия привела к тому, что я ни с кем не общаюсь у же 5 лет...
=) хммм. как тут я вас понимаю))со временем становишься чисто по человечески безразличным....
Просто нынешнее поколение людей живет в клетке под названием:
"отсутствие знаний". Когда у людей заходит разговор о таком понятии, как: мой характер, да я такая жду трамвая, у меня плохое настроение, т.е. всячески отдаются контролю своим эмоциям в результате теряют свое Я... почему они настолько предсказуемы, ранимы, как дети)
=) Позитиввв)
-
- Участник
- Участник
-
- Участник
- Участник
) чтобы не заразится от человека, я его игнорирую абсолютно,
по ощущениям он становится маленьким безобидным, просто точкой на большом куске белой бумаги, бумагой кстати представляю себя)
Если же с человеком нужно работать психологически, полностью настраиваюсь на него.. но потом очищаюсь методом "белой бумаги" что я описал выше)
кстати не обязательно бумагой, можно и шаром и яйцом, что вам будет по душе)
по ощущениям он становится маленьким безобидным, просто точкой на большом куске белой бумаги, бумагой кстати представляю себя)
Если же с человеком нужно работать психологически, полностью настраиваюсь на него.. но потом очищаюсь методом "белой бумаги" что я описал выше)
кстати не обязательно бумагой, можно и шаром и яйцом, что вам будет по душе)
=) Позитиввв)
-