Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Участник
Сообщение Цали » 06 окт 2010, 06:50

Вава

1) Здоровье хорошее. Предполагаю, что вам не приходилось уделять много внимания лечению, обращаться к врачам, лежать в больнице.
2) Замуж выходите поздно. Развод очень вероятен. До замужества любовные отношения вполне успешные. Скорее всего тянутся отношения с кем-то одним, с кем еще давно познакомились, а на фоне этого могут еще возникать интересные кандидаты. Как бы то ни было, вы не одиноки в этом плане.
3) Работа может быть дома, с детьми, воспитатель, учитель, в сфере обслуживания, игры, развлечения (после каждой запяой - отдельный вариант). Может быть достигнута высокая позиция, руководящая должность. Вероятна неоднократная смена работы, какие-то периоды безработность. Хорошие отношения с коллективом на работе.
4) Предполагаю, что продолжаете жить в родном городе, переездов нет, разве что близкие.
5) Родители, наверное, развелись, у отца проблемы с алкоголем или т. п.
6) С деньгами ситуация выглядит «нейтрально», если можно так сказать. Вы не получаете каких-то больших прибылей, бизнеса нет, резких убытков или приобретений видимо нет.
7) На детей хорошие указания. Вы могли бы иметь много детей, их судьба в целом благополучная – хорошее воспитание, образование и т. д. Вообще вы довольно домашний человек, возможно вкладываете много усилий в благоустройство дома и семьи.

Иногда заходит

Сообщение Rufinka » 06 окт 2010, 08:58

Цали, доброе утро)
хотелось бы узнать о воем потенциале побольше, Галина 24.08.1980, 7-40 утра по местному времени, г. Челябинск. Заранее спасибо)

Новичок

Сообщение ГuV » 06 окт 2010, 09:32

Добрый день, уважаемый Цали!

Не откажите, пожалуйста, в просьбе посмотреть и меня. Инна, 24.10.1974, 22.50, Приморский край, Находка.

Большое спасибо. С уважением.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 06 окт 2010, 10:01

Цали
Здравствуйте.А можно и мне?
Анастасия 17.07.1990 Омск 23:30 по Местному (20:30 по Мск)
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Вава » 06 окт 2010, 13:24

Цали писал(а): Вава

1) Здоровье хорошее. Предполагаю, что вам не приходилось уделять много внимания лечению, обращаться к врачам, лежать в больнице.
2) Замуж выходите поздно. Развод очень вероятен. До замужества любовные отношения вполне успешные. Скорее всего тянутся отношения с кем-то одним, с кем еще давно познакомились, а на фоне этого могут еще возникать интересные кандидаты. Как бы то ни было, вы не одиноки в этом плане.
3) Работа может быть дома, с детьми, воспитатель, учитель, в сфере обслуживания, игры, развлечения (после каждой запяой - отдельный вариант). Может быть достигнута высокая позиция, руководящая должность. Вероятна неоднократная смена работы, какие-то периоды безработность. Хорошие отношения с коллективом на работе.
4) Предполагаю, что продолжаете жить в родном городе, переездов нет, разве что близкие.
5) Родители, наверное, развелись, у отца проблемы с алкоголем или т. п.
6) С деньгами ситуация выглядит «нейтрально», если можно так сказать. Вы не получаете каких-то больших прибылей, бизнеса нет, резких убытков или приобретений видимо нет.
7) На детей хорошие указания. Вы могли бы иметь много детей, их судьба в целом благополучная – хорошее воспитание, образование и т. д. Вообще вы довольно домашний человек, возможно вкладываете много усилий в благоустройство дома и семьи.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Теперь по пунктам
1)Здоровье хорошее. В больнице лежала два раза в юности на обследовании, небольшие проблемы были, подлечили. И один раз два года назад, была замершая беременность, в больнице лежала неделю.
2)Замуж первый раз вышла в 20 лет, развелись через 2 года. Второй раз замуж вышла в 32, неофициально, зарегестрировались в 2007 году, то есть в 36 лет. Отношения и правда долгие, мы вместе 14 лет.
3) На данный момент не работаю уже почти 8 лет. Работала всегда в торговле, но не мое, был и небольной бизнес, но не сложилось. Место работы меняла три раза. С коллективом всегда везло, это точно, прекрасные отношения. Про работу на дому - это мечта моя, пока никак не осуществимая, просто не знаю с чего начать, образование торговое, а с торговлей больше связываться не хочу.
4)Тут тоже Вы правы, живу там же, место жительства меняла только в своем районе.
5)Родители развелись. Отец и правда любил выпить, но в меру, проблем не было лично для меня (то есть не буйный, никого не обижал). Сейчас почти не пьет, так как у него сахарный диабет.
6)Про деньги все так и есть. Единственное крупное приобретение - это квартира, и то с помощью родственников и мужа. Сейчас, так как не работаю, материальное положение полностью зависит от заработков мужа.
7) С детьми вот только не получилось, как мечталось, хотела много, это да, но у меня только одна дочка. Родила ее в 32,5 года, она у меня Рачок. Два года назад была беременность неудачная, а теперь уже поздно. Про образование пока сильно говорить рано, но вот сейчас поступили в хорошую школу (одну из самых лучших в городе). Причем она сама, без взяток, блата и т.п., просто прошла по конкурсу.
Человек я и вправду домашний, усилия прилагаю только по желанию, я вообще-то ленивица. Но муж говорит, что у нас чисто, уютно и красиво, и что вкусно готовлю, наверное все-таки справляюсь.

В общем, Цали, Вы такой умница, просто супер, практически везде правы!

Правда очень Вы меня расстроили насчет развода. Я так не хочу разводиться, и так этого боюсь! Будьте добреньки, посмотрите, когда время будет моего мужа, может по его карте нет развода, тогда ведь у нас есть шансы, а?
И, пожалуйста, если будете смотреть его карту, может подскажите где он может найти себя, а то у него с работой трудности, работает на одном месте много лет, дорос с простого рабочего до среднего начальника, но само место ему не нравится, а другая работа никак не находится, может просто не там ищет?

Его данные 17.08.1976 в 07.05 г. Челябинск

И еще раз - СПАСИБИЩЕ огромное! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение Цали » 06 окт 2010, 15:55

Вава

Насчет развода сильно не беспокойтесь. Во-первых, у вас ведь уже был один развод в 22 года, верно? Второй раз вероятность сильно понижается.
У мужа в карте действительно нет указаний на развод. Кстати, для него это первый брак?
Интересно, что у мужа есть указания на то, что жена будет негативно влиять на экономическое состояние. Видимо, ваша безработность это объясняет. Но у мужа есть указания на то, что может быть разлука с женой. Это не развод. Это значит, что какое-то время вы можете жить раздельно. Правда с годами вероятность такой ситуации уменьшается.
Насчет его работы, если пройтись по ближайшим нескольким годам жизни, то не видно особенных изменений. Скорее всего, все будет развиваться естественно и медленно, то есть пока он останется там же.

Давайте с вами теперь уточнять. Можете вспомнить даты следующих событий?
1) Свадьба (первая и вторая), можно еще когда познакомились
2) Развод с первым мужем
3) Устройство на работу (любую из них или все), можно еще увольнение
4) Рождение ребенка
5) Переезд в своем районе
6) Развод родителей

добавлено спустя 1 час 12 минут:

Лелька

У вас весьма благополучный гороскоп получается.

1) В любви благополучно. Любимого находите довольно рано. По знаку он скорее всего Рак, на втором месте - Скорпион, Рыбы. Возможно начало любовных отношений в путешествии, в другом городе или стране. В браке отношения протекают хорошо. Муж помогает вам расширить горизонты, узнавать что-то новое. Он может быть ученым, артистом, спортсменом, преподавателем ВУЗа или работать в юрисруденции. Домашняя обстановка в семье с мужем гармоничная. В целом влияние мужа благотворно и для экономической стороны жизни. Вероятность развода очень маленькая, скорее всего, развода нет.
2) Здоровье хорошее. В детстве и молодости должно было быть совсем хорошим. Лет с 20 начинается плохой аспект - могут быть ухудшения, но все равно у вас много защитных сил против болезней. В 26-30 самые опасные годы с точки зрения здоровья, хотя я предполагаю, что очень плохим оно никогда не было.
3) Переезды на другие места жительства вам гарантированы, и в прошлом уже бывали. Может быть, вы вообще путешествовали, любите поездки, смену обстановки.
4) Для образования замечательные указания. Способности хорошо учиться, усваивать новое. Вы можете иметь несколько образований, если хотите.
5) Работа какая-то интеллектуальная, творческая, может быть научная. Может быть юрист. Можете хорошо продвинуться в карьере, стать известной или авторитетной. Бизнес - вряд ли, вообще работа с материальной ответственностью вам хуже подходит. В связи с работой также вероятны поездки, путешествия, командировки.
6) С родителями могли быть какие-то проблемы: их развод или не очень хорошие отношения. Мать может умереть преждевременно.

Иногда заходит

Сообщение Вава » 06 окт 2010, 16:11

Цали писал(а): Вава

Насчет развода сильно не беспокойтесь. Во-первых, у вас ведь уже был один развод в 22 года, верно? Второй раз вероятность сильно понижается.
У мужа в карте действительно нет указаний на развод. Кстати, для него это первый брак?
Интересно, что у мужа есть указания на то, что жена будет негативно влиять на экономическое состояние. Видимо, ваша безработность это объясняет. Но у мужа есть указания на то, что может быть разлука с женой. Это не развод. Это значит, что какое-то время вы можете жить раздельно. Правда с годами вероятность такой ситуации уменьшается.
Насчет его работы, если пройтись по ближайшим нескольким годам жизни, то не видно особенных изменений. Скорее всего, все будет развиваться естественно и медленно, то есть пока он останется там же.

Давайте с вами теперь уточнять. Можете вспомнить даты следующих событий?
1) Свадьба (первая и вторая), можно еще когда познакомились
2) Развод с первым мужем
3) Устройство на работу (любую из них или все), можно еще увольнение
4) Рождение ребенка
5) Переезд в своем районе
6) Развод родителей
Практически все помню.
Свадьба первая 31.08.1991 примерно в 14 часов
С разводом дело сложнее. Нас разводили без нас, я узнала, что разведена позже, это мой папа постарался. Разводили в суде летом, где-то в июле-августе 1993 года. Но дата регистрации развода в ЗАГСе есть. 23.12.1993г.
Второй брак - познакомились в октябре (примерно вторая половина, могу путать) 1996 года. Жить вместе начали в 2003 году, регистрация брака 26.10.2007. в 16.00

Работа - первая 15.09.88, увольнение 30.04.91
вторая- 20.05.91 по 01.12.99
третья - свой бизнес сразу после увольнения до конца 2002 года.

Ребенок 19.07.2003 в 14.40

Про переезд последний только точно могу сказать (остальные были в детстве) - куплена квартира 17.08.2004 (прямо в д/р мужа!) в первой половине дня, переехали в нее в конце сентября-начале октября. Вот сейчас пытаемся ее продать, пока никак, надо переехать поближе к школе ребенка, может увидете что, получиться ли?

Развод родителей - тоже только примерно, отец ушел в ноябре 1997, развод состоялся в июне (середина) 1998 года.

Про мужа Вы меня обрадовали очень (про развод), и да, у него брак один.
Что касается разлуки с женой, то я постоянно езжу в отпуск без него, он вообще не ездит, то есть у нас эти разлуки постоянно раз в полгода, иногда короткие, иногда недели 3-4. Может это оно?

Вроде бы все.

Иногда заходит

Сообщение Enigma94 » 06 окт 2010, 17:14

Здравствуйте, а можно мне тоже? Надежда, 23.04.1994, 12:30. г.Волгоград
Последний раз редактировалось Enigma94 07 окт 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение katiya082008 » 06 окт 2010, 20:20

Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите мои данные!Заранее благодарна!
Екатерина
15.04.1986
8-20
Приморский край,Лесозаводский р-н, с.Тамга
Последний раз редактировалось katiya082008 06 окт 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 окт 2010, 22:00

ой и мне хочется.Наталия 3.12.1981 в 19.10 Пермский край, г. Горнозаводск :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник
Сообщение Lana12 » 06 окт 2010, 22:16

А меня забыли. ((( Людмила 8.08.1985 00.50 г Тула

Участник
Сообщение Цали » 07 окт 2010, 01:50

Лелька
"Все точно" - это мне ни о чем не говорит. Почему бы вам не рассказать подробно по каждому пункту? Если не хотите на форуме, о пришлите в личном сообщении. Ведь мне нужно собирать статистику, чтобы постоянно совершенствовать методы.

Посетитель
Сообщение Белый Шум » 07 окт 2010, 02:06

Добрый вечер!

Очень интересна данная тема! Ходила пару лет назад к астрологу, рассказали вроде все верно.

Родилась 08.02.1986 г в 07:15 в г. Москва

Расскажите мои главные события, пожалуйста!

Отпишу все результаты!))
Прощайте всегда, даже когда очень сложно простить, ибо прощение - самая страшная форма мести!

Участник
Сообщение amorsito » 07 окт 2010, 23:57

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А, МНЕ МОЖНО.?)
МАГДА 26/04/1973.РОДИЛАСЬ В 8.30 УТРА,город ЕРЕВАН,Армения.Спасибо большое. :flowers:
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!

Посетитель

Сообщение Русичка » 08 окт 2010, 00:13

Русичка писал(а):Можно и мне гороскоп. :bye: Ирина 26.04.1966, времени рождения незнаю, знаю только , что это был вторник.
Место рождения - Украина Тернопольская обл. Теребовлянский р-н с.Раковцы, сейчас проживаю в г. Тернополь , Украина
Извините, просто напоминаю о себе :yes:
Последний раз редактировалось Русичка 12 окт 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение bunmara » 08 окт 2010, 00:21

bunmara писал(а):здравствуйте и я к Вам в очередь. Юлия 09.10.1978, 19.00, Харьков.
от 03.10.2010

Напоминаю. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Плутонианка » 08 окт 2010, 00:57

Очень интересно

31.07.1990 Москва, время точное 13:00
Изображение

Иногда заходит

Сообщение НаташаИ » 08 окт 2010, 11:53

Здравствуйте.
Очень хочу события из моего гороскопа. ) Наташа 27.01.1980, около 21:00, Красноярский край, г. Уяр.
Спасибо, огромное. Буду ждать ответа.

Участник

Сообщение Тантан » 08 окт 2010, 13:23

обавлено: Вс Сен 19, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения:

Здравствуйте!интересно было бы что то о себе узнать ДА ДА ДА Таня 3 апреля 1987г. 09:03 время местное,Украина,Кировоград!Спасибо! Цветы

Участник
Сообщение Цали » 08 окт 2010, 17:42

Вава

Насчет вашего планируемого ближайшего переезда: у вас в гороскопе есть на это указания, но не очень сильные. Действительно где-то месяц-два назад этот фактор работал чуть-чуть сильнее, другой фактор наоборот набирает силу в течение ближайших лет. Я не могу сказать наверняка, хватит ли этого, чтобы событие произошло. Но характерно то, что вы думаете и предпринимаете попытки в этом направлении, именно когда работают такие аспекты.
У вашего мужа вообще пожизненно действуют аспекты, благоприятные для приобретения недвижимости. Они и сейчас действуют. Опять же это не значит, что событие произойдет именно сейчас, но вообще у него в этих делах успех вероятен.
Жаль, что я не могу дать однозначный ответ. Надеюсь, с опытом такие прогнозы станут возможны.

Закрыто