Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Новичок

Сообщение Black Panther » 06 апр 2010, 21:33

Русалка

Ей сейчас тяжело... Она пока не может об этом думать, а очень жаль((

Новичок

Re: любовная магия

Сообщение yanoccc » 07 апр 2010, 12:36

vishenka19 писал(а):Здравствуйте!Я тут новенькая.Мне очень нужна ваша помощь.Я люблю парня да и он меня любил,но недавно мы с ним расстались.Узнала ,что он все еще любит девушку с которой встречался 5 лет назад.Мне бы какое нибудь заклинание,чтоб он ее забыл(чтоб остыли чувства к ней) и ко мне вернулся!Просто уж очень его люблю и хочу быть с ним!!Помогите пожалуйста
То что его чувства остынут к другой девушку абсолютно не означает
1) что он с ней растанется (иногда людей связывают не чувства)
2) что он вернется к вам (ведь он уже ушел)

Чтобы он врнулся одной остудой не обойтись, готовтесь к целому комплексу действий.

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 07 апр 2010, 15:45

Black Panther
Если чесно,то верю!

Новичок

Сообщение Black Panther » 07 апр 2010, 17:33

vishenka19

А может быть это судьба?! Может это сейчас тяжело слышать, но может так оно и есть) Может вам по судьбе уготован другой человек, человек, которого вы полюбите еще сильнее, а он вас будет просто боготворить... у вас будут чудесные дети, а жизнь будет похожа на сказку... Ведь такое возможно?))
Но может быть и такое, что тот молодой человек, который сейчас от вас ушел и есть ваша судьба, но тогда он вернется сам, стоит только чуть чуть подождать...
Знаете моя бабушка говорила : от судьбы не уйдешь, а если ушла значит не судьба.
Все мы люди, и легко разводить чужие проблемы руками, нам хочется чтобы все произошло быстро, сейчас и именно так как хотим этого мы...
Но может иногда стоит чуть-чуть подождать - ведь терпение всегда вознаграждается, а в жизни бывают не только черные полосы, но и белые...
Что скажете?))) :love:

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 07 апр 2010, 18:21

Black Panther
Знаете,наверно Вы правы!Если буду нужна-вернеться!Попробую подождать,просто мне тяжело пока привыкнуть,уж больно влюбилась в него!

Новичок

Сообщение Black Panther » 07 апр 2010, 18:45

vishenka19

)))
Я вас очень хорошо понимаю... У меня тоже любовь была, только ей жила... Он ушел, я ничего не хотела: не с друзьями общаться, не из дома выходить... Ничего... все мысли только об одном....
А потом вроде время прошло, постепенно вроде успокоилась, а сейчас порой даже улыбаюсь вспоминая...
И человек рядом уже совершенно другой)))

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 10 апр 2010, 03:44

Black Panther
А мне сегодня такой сон хороший приснился!По соннику растолковала,вроде все хорошо.Парень который ушел,сегодня во сне кольцо подарил))))

Иногда заходит

Сообщение Laura*** » 10 апр 2010, 10:31

А как на ложки?

Новичок

Сообщение Black Panther » 10 апр 2010, 10:45

vishenka19

Рада за вас)
Кольцо это действительно хороший сон))
Добрый знак для незамужнее девушки, предвестник благополучия, спокойствия и гармоничного развитися отношений...
А если не трудно: кольцо с камнем было? и какие обстоятельства были во сне?)))
:love:

добавлено спустя 1 минуту:

Laura***

Это вы сейчас про остуду на ложках?

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 10 апр 2010, 20:03

Black Panther
А если не трудно: кольцо с камнем было? и какие обстоятельства были во сне?)))

Нет,кольцо было без камня!Я сидела в кафе с друзьями,и тут подходит он,попросил меня отойти,сказал поговорить хочет.И тут достает колечко и одевает мне его на руку,просит прошение и мы с ним остаемся одни и вокруг нас очень много живых цветов)

Новичок

Сообщение Black Panther » 10 апр 2010, 22:50

vishenka19

Я вообще сама для себя делю сны по на несколько типов:
- символичные (где можно искать значение в символах)
- предсказательные
- пустые

Вот ваш сон я бы описала и по первому и по второму пункту... все таки сны субстанция хрупкая и точной характеристики не имеет)

Если как сон-предсказание, то тут все понятно, сулит только хорошее...

Ну и впринципе если и разбирать по символам, то тоже все очень даже здорово:

кафе - цель или какое-то общение(раз были друзья) с определенной целью, которое в свою очередь принесет щедрые плоды и цели будут выполнены...

кольцо - хороший знак, налаживание отношений, гармония в делах любовных...

цветы - учитывая, что они не завядщие, это радость, удовольствие, может какая-то прибыль или просто приобретение чего-то материального или даже не материального)))

Плюс к этому то, что у вас от сна настроение хорошее ))

В общем только положительные эмоции))

:love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение vishenka19 » 11 апр 2010, 01:28

Black Panther
Да,настроение конечно после сна было хорошее.И сон такой еще,может все таки опять буду вместе с человеком которого безумно люблю :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 апр 2010, 10:16

Зря вы так надеетесь, сн может и означает предложение, но отнюдь не от него, и вы так и не поймете это, ожидая того, с кем расстались...и будет больно...после того ка к это осознаете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Black Panther » 11 апр 2010, 11:43

Русалка

Согласна с вами, что человек который сделает предложение может быть и другим, а во сне она увидела нынешнего только потому что любит и все у нее ассоциируется с ним, но может быть всегда и второй вариант, что это именно он)
В любом случае сон не несет ничего плохого)))
:love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 16:40

Смотря как давно вы занимаетесь магией и насколько сильная у вас энергетика. Нужно под себя подбирать ритуал.
Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 11 апр 2010, 21:40

Мои наблюдения: остуда Адоная действовать у меня начала, когда я ее стала читать именно по вторникам и именно на убывающей. А до этого несколько раз пыталась читать в любые дни (очень было плохо). Действовала очень-очень слабо.
И есть несколько моментов: делала на убывающей, а когда луна стала расти, у меня начало расти равнодушие к объекту, которое к полнолунию вылилось в жгучую ненависть. Увидела, что он ко мне на страничку в одноклассники зашел и оценку поставил, так в душе все кипело: Как он посмел после всего еще соваться ко мне и разглядывать мои! фото, недостойный!! =-0 Я пять дней до полнолуния тешила себя "планами мести". :) Думала о нем, но с ненавистью. Даже спать спокойно не могла. После полнолуния: опять равнодушие. Я решила "подновить" ритуал, и в ближайший вторник повторила "Адоная..." После чего несколько дней снова спать не могла, но уже от любви, страсти и нежности. Влюбленность проявилась, мечты, планы... :)
Потом все снова выровнялось. Вывод лично для себя: чувство меры - золотое качество.) :yes:

Собеседник

Сообщение Atlis » 11 апр 2010, 22:39

Всё правильно. в Заговорах если нету привязки к дням, то

Приворот.. делается лучше всего в Пятницу. Особенно, если это Белый приворот, пятница считается днём планеты Венера. Время выполнения, от зари до 12-00 дня. Можно делать привороты на Кладбище, утром на зари нельзя. Конечна некоторые заговоры и обряды привязаны к дням, то их следует выполнять строго в те дни.

Отворот, россорка и.т.д. Лучше всего подходит Вторник. на крайний случай суббота. и делать после захода солнца.

Я не говорю что в другие дни они работать не будут, просто в эти дни делается "сильнее".

Иногда заходит

Сообщение Trent_tiny » 12 апр 2010, 20:22

Все прочитала, не совсем поняла... Помогите, пожалуйста - как остудить к себе молодого человека? Я его терпеть не могу, а он уже просто достал нереально и угрожает моим нынешним отношениям :'(

Собеседник

Сообщение Atlis » 12 апр 2010, 20:42

Девушка, а на нём приворота нету ? Просто если на нём лежит приворот к вам, вы его своей остудой "угробите".
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Старожил
Сообщение Золотая » 13 апр 2010, 00:26

Trent_tiny
А что вы не поняли?На форуме достаточно тем с заговорами отвадить от себя человека.Причем достаточно действенных. :Secret:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ответить