Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...
-
- Новичок
У меня был случай.Я медитировала вечером.Свободно села в кресло,представила поле,все в полевых цветах,запах - обалденный!День,солнце светит,такой оранжевый цвет,тишина и покой.Я иду по этому лугу,пересекаю его,а вдали стена кирпичная не видно ни начала ни конца.В середине стены тоннель (вход).И конца тоннелю не видно.Я вошла в тоннель ,сначала вроде бы солнышко освещало дорогу,но потом,чем дальше уходила в тоннель,свет пропал и я шла в темноте.И вдруг я увидела пятно света впереди и вышла по другую стороу стены.На друго стороне был вечер,тепло и кругом один песок желтый.Я походила и вернулась обратно.Сначала на луг,а потом медитацию прекратила.Так медитировала несколько раз.И вот однажды опять сижу медитирую.Все,как и прежде-перешла поле ,прошла тоннель и вышла по другую сторону тоннеля.Опять вечер,песок и небо черное и яркие звезды.На песке сидят два араба и играют во что-то между собой.Увидев меня один другому говорит-вот к нам пришла,ты поведешь ей показывать или я?А второй ему отвечает-нет,это не наша клиентка.За ней пришлют(яф так поняла,что это гиды были).Я от них отвернулась,и тут меня кто-то за плечо взял.Я повернулась,смотрю-стоит передо мной фигура метра в 3в темно-фиолетовом балахоне лица и рук,ног не видно и я слышу внутри себя голос,спрашивающий-что ты хочешь увидеть.Я говорю голосом-хочется посмотреть,что во вселенной есть,есть ли такие же миры,как у нас.Он(я думаю,что это был мужчина,но не знаю) взял меня за руку(рук не видела,но такое впечатление создалось) и мы поднялись вверх.И все,больше я не помню ничего.Очнулась в кресле,долго копалась в уме,хоть что-нибудь вспомнить-ничего!!!Только года через 2 иногда стали сны сниться,что я как бы лечу в чем-то(в каком-то аппарате ле6тательном) и вижу внизу город весь сияет и такая умиротворенность и вгороде и уменя на душе!Могу сказать со всей ответственностью,что ни на самолете,ни на вертолете, ни на другом каком-нибудь летательном аппарате в жизни не летала.Интересно бы посмотреть,что я видела во время той экскурсии.Я так думаю,что меня(вернее мой разум пощадили,что рано мне еще помнить,что видела,что неготова для этого.А что вы думаете по этому поводу?
доброта спасет мир
-
- Собеседник
Почитайте эту тему, возможно найдёте ответ на свой вопрос….А что вы думаете по этому поводу?
http://www.tonkiimir.ru/topic13684-20.html
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Собеседник
madama1, то, что вы рассказываете, вполне возможно. Меня в последнее время смутно мучает предположение, что все, до чего в той или иной степени может додуматься мозг (сознание), в том числе и находящее в разных состояниях неадеквата, вполне может существовать, только в каком-нибудь другом измерении или Локальности. То, что кажется нереальным здесь, на Земле, вполне может быть осуществлено где-то в другом месте нашей Вселенной или за ее пределами.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Новичок
Возможно,что человек ничего придумать не может...Все давно придумано,даже то,что нам кажется,что мы сфантазировали....все это существует где-то....А еще,возможно,что мы не придумываем(представляем) что-либо,а как раз создаем новые миры...Ведь мыслеформы,образы в никуда не могут уходить - на их создание затрачена энергия.....
Все хорошо....
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
speedre13, вся Вселенная - ментальный эксперимент)
Henk, вырвавшись из одной засады, любая сущность попадает в новую...Принцип многослойного капустного листа :) А опыт свой надо нарабатывать - это верно...а не как некоторые...начитались всего понемногу или по многу и давай имена "демонов" зубрить ))) Умный чел сам постигает, а не в жопе ковыряется с чужими книжонками...Вон Чепмен дочитался до посинения книжек вроде "Над пропастью во ржи" и замочил Д. Леннона...Так оно всё и происходит...
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 5 часов 52 минуты:
speedre13 вот инфа про Драко 8)
Проекты Драконов
Да, у Драконов существуют свои проекты, которые они пытаются реализовать за счет ресурсов землян. И если мы рассматриваем Драконов, как Цивилизацию, довлеющую в космических масштабах, то те из землян, кто участвует в их проектах, несомненно, строят свою деятельность на Земле в ущерб остальной части населения, которая явно не стремится оказаться в рабстве у Люцифера.
Вот-вот – у Люцифера... Это главный Иерарх Цивилизации Драконов.
Драконы, в свою очередь, рассматривают нижестоящие миры именно как своих потенциальных рабов. Это возможно не относится к их прямым потомкам – Цивилизациям драконов. Но речь сейчас идет именно о тех, кто потворствует внедрению в нашу земную жизнь технологий Драконов.
Очевидно, что у человека еще недостаточно информации о Цивилизации Драконов. В этой части мы поставили задачу более детального раскрытия вопросов о Цивилизации Драконов с тем расчетом, чтобы в ассоциативном размышлении читатель нашел связи, которые у него заложены давно в сознании, но еще находятся в некоторой информационной абстракции – в мифах о Люцифере. Поэтому ассоциативная детализация поможет им увидеть портрет Люцифера более четко, и узнать о его месте космического пребывания.
Итак, Цивилизация Драконов представлена теперь в нашем сознании ее главным архетипом – Люцифером. Именно он является главным диктатором в Цивилизации Драконов. Здесь диктатура является основным приоритетом поддержания порядка. Соответственно, индивидуализация личности и приоритет его эго являются необходимым условием поддержания режима жизни. Поэтому в Цивилизации Драконов не может быть построено коллективного Сознания. Следовательно, эта Цивилизации не может выйти на перспективный путь развития.
Такой режим может быть сохранен только при наличии подневольного рабского труда. Для этого они питаются ресурсами нижестоящих миров, используя их потенциал для поддержания своего довлеющего режима. Они реанимируют себя за счет других, привнося в свой путь деградации все новые реанимирующие свойства. И затем, когда исчерпают свои накопленные реанимирующие свойства, развитые за счет внешних ресурсов, они вновь и вновь продолжают поиск тех же ресурсов, но с иными признаками свойств. Так и на Земле они осуществляют поиск тех людей, которые лояльно относятся к их довлеющему взаимодействию, и способны сотрудничать с ними по подготовке себя к последующему рабству.
Конечно, проекты Драконов напрямую об этом не говорят. Внешне они выглядят безобидно и направлены как будто на развитие человека. Однако это развитие осуществляется для того, чтобы обеспечить свое присутствие в Цивилизации Люцифера, которого они называют ФА Отцом, не подозревая об его истинном имени. Поэтому все их ФА Дома строятся именно в зоне Люцифера.
Сейчас мы коснулись конкретного проекта, распространенного уже на многие города России.
Одновременно в этих проектах предусматривается поддержка функций влияния Люцифера на Земле. Все их разработки связаны с усилением своего влияния в тех пространственных ячейках, которые они пытаются охватить со стороны ментальных зон. Соответственно, и в физическом мире создаются проекции их силового закрепощения – коконы районов, городов и т.п. И если это физическому человеку в диковинку, то технологи Люцифера рассчитывают на его неведение психофизических процессов многомерного космоса. Поэтому этой статьей мы открываем глаза всем, кто еще склонен пребывать в иллюзии и забвении относительно процессов космического масштаба. Будьте бдительны! :)
http://www.ckr.ru/vhite/istepoh.htm
Инфа отсюда8)
Henk, вырвавшись из одной засады, любая сущность попадает в новую...Принцип многослойного капустного листа :) А опыт свой надо нарабатывать - это верно...а не как некоторые...начитались всего понемногу или по многу и давай имена "демонов" зубрить ))) Умный чел сам постигает, а не в жопе ковыряется с чужими книжонками...Вон Чепмен дочитался до посинения книжек вроде "Над пропастью во ржи" и замочил Д. Леннона...Так оно всё и происходит...
добавлено спустя 3 минуты:
Оно и существует...Просто чел этот больший спектр может раскодировать и воспринять из-за развитой шишковидной железы...И он вовсе не псих...Для него этот мир реален и он имеет к этой информации доступ из-за особенностей собственного мозгаTERRA писал(а):madama1, то, что вы рассказываете, вполне возможно. Меня в последнее время смутно мучает предположение, что все, до чего в той или иной степени может додуматься мозг (сознание), в том числе и находящее в разных состояниях неадеквата, вполне может существовать, только в каком-нибудь другом измерении или Локальности. То, что кажется нереальным здесь, на Земле, вполне может быть осуществлено где-то в другом месте нашей Вселенной или за ее пределами.

добавлено спустя 5 часов 52 минуты:
speedre13 вот инфа про Драко 8)
Проекты Драконов
Да, у Драконов существуют свои проекты, которые они пытаются реализовать за счет ресурсов землян. И если мы рассматриваем Драконов, как Цивилизацию, довлеющую в космических масштабах, то те из землян, кто участвует в их проектах, несомненно, строят свою деятельность на Земле в ущерб остальной части населения, которая явно не стремится оказаться в рабстве у Люцифера.
Вот-вот – у Люцифера... Это главный Иерарх Цивилизации Драконов.
Драконы, в свою очередь, рассматривают нижестоящие миры именно как своих потенциальных рабов. Это возможно не относится к их прямым потомкам – Цивилизациям драконов. Но речь сейчас идет именно о тех, кто потворствует внедрению в нашу земную жизнь технологий Драконов.
Очевидно, что у человека еще недостаточно информации о Цивилизации Драконов. В этой части мы поставили задачу более детального раскрытия вопросов о Цивилизации Драконов с тем расчетом, чтобы в ассоциативном размышлении читатель нашел связи, которые у него заложены давно в сознании, но еще находятся в некоторой информационной абстракции – в мифах о Люцифере. Поэтому ассоциативная детализация поможет им увидеть портрет Люцифера более четко, и узнать о его месте космического пребывания.
Итак, Цивилизация Драконов представлена теперь в нашем сознании ее главным архетипом – Люцифером. Именно он является главным диктатором в Цивилизации Драконов. Здесь диктатура является основным приоритетом поддержания порядка. Соответственно, индивидуализация личности и приоритет его эго являются необходимым условием поддержания режима жизни. Поэтому в Цивилизации Драконов не может быть построено коллективного Сознания. Следовательно, эта Цивилизации не может выйти на перспективный путь развития.
Такой режим может быть сохранен только при наличии подневольного рабского труда. Для этого они питаются ресурсами нижестоящих миров, используя их потенциал для поддержания своего довлеющего режима. Они реанимируют себя за счет других, привнося в свой путь деградации все новые реанимирующие свойства. И затем, когда исчерпают свои накопленные реанимирующие свойства, развитые за счет внешних ресурсов, они вновь и вновь продолжают поиск тех же ресурсов, но с иными признаками свойств. Так и на Земле они осуществляют поиск тех людей, которые лояльно относятся к их довлеющему взаимодействию, и способны сотрудничать с ними по подготовке себя к последующему рабству.
Конечно, проекты Драконов напрямую об этом не говорят. Внешне они выглядят безобидно и направлены как будто на развитие человека. Однако это развитие осуществляется для того, чтобы обеспечить свое присутствие в Цивилизации Люцифера, которого они называют ФА Отцом, не подозревая об его истинном имени. Поэтому все их ФА Дома строятся именно в зоне Люцифера.
Сейчас мы коснулись конкретного проекта, распространенного уже на многие города России.
Одновременно в этих проектах предусматривается поддержка функций влияния Люцифера на Земле. Все их разработки связаны с усилением своего влияния в тех пространственных ячейках, которые они пытаются охватить со стороны ментальных зон. Соответственно, и в физическом мире создаются проекции их силового закрепощения – коконы районов, городов и т.п. И если это физическому человеку в диковинку, то технологи Люцифера рассчитывают на его неведение психофизических процессов многомерного космоса. Поэтому этой статьей мы открываем глаза всем, кто еще склонен пребывать в иллюзии и забвении относительно процессов космического масштаба. Будьте бдительны! :)
http://www.ckr.ru/vhite/istepoh.htm
Инфа отсюда8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
Инфа с очень сильной БОРОДОЙ. На данный момент времени Люцифер находится в заключении на Луне (основной базе Драко которая входит в контингент механических планет).
Тот режим который поддерживается у Драко на самом деле основан не Люцифером.
Тот режим который поддерживается у Драко на самом деле основан не Люцифером.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
speedre13, он к вам на исповедь ходит ?
А вообще, кроме шуток, я его тоже в помещении видел...Сидит там с книжками в шапочке своей )) Может и действительно закрыли его на время, чтоб не баловался...Комнатка небольшая, но обставлена неплохо...Тюремный люкс...Он походу там авторитетный узник...Вор в законе ))) Только вот, кто его смог изловить и закрыть ? 8)
P.S. "Этап на Север, срокА огромные...
Кого ни спросишь у всех указ...
Взгляни, взгляни в лицо моё суровое...
Взгляни быть может - в последний раз" (с) :D

А вообще, кроме шуток, я его тоже в помещении видел...Сидит там с книжками в шапочке своей )) Может и действительно закрыли его на время, чтоб не баловался...Комнатка небольшая, но обставлена неплохо...Тюремный люкс...Он походу там авторитетный узник...Вор в законе ))) Только вот, кто его смог изловить и закрыть ? 8)
P.S. "Этап на Север, срокА огромные...
Кого ни спросишь у всех указ...
Взгляни, взгляни в лицо моё суровое...
Взгляни быть может - в последний раз" (с) :D
- Старожил
Неизвестно, но когда он от туда выбереться - самой цивилизации Драко в солнечной системе очень не поздаровиться. Короче он будет почти на нашей стороне.Нео писал(а):Только вот, кто его смог изловить и закрыть ? 8)
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Старожил
speedre13, тогда почему он мне один раз оттуда являлся и лыбился ? Что ему по вашему надо ? Помочь сбежать ? :) На нашей стороне Лю не будет...Слишком уж рожа у него хитрая...Этот пассажир из тех, кто возделывает только свой собственный сад...Если что и будет делать, то только с гранатой за спиной :)
К слову, с 2012 г. Драконутым и так ппц...Они в новых вибрациях нежизнеспособны будут...не приспособлены для этого...подземные базы и денежки орионцев-носатиков им не помогут...Пошутили и хватит8)
К слову, с 2012 г. Драконутым и так ппц...Они в новых вибрациях нежизнеспособны будут...не приспособлены для этого...подземные базы и денежки орионцев-носатиков им не помогут...Пошутили и хватит8)
-
- Собеседник
Итак Господа-любители поговорить о Люциферах и пр. я возвращаю разговор в русло своей темы.
Рядом с нашей Локальностью (Вселенной) находится множество Локальностей, так сказать, тематических. Например, могу утверждать, что совсем недалеко размещается область (Локальность), в которой существует все, что относится к творчеству. Там живут мультпликационные персонажи те, которых уже реализовали в известных мультиках, а также те, о которых еще никто из жителей Земли не знает. Там полным-полно сценариев, стихотворных строк, тем для сочинений, романов, спектаклей, картин, скульптур, дизайна. Там все это живет и активно развивается. Тот, кому не хватает идей, интуитивно подключается своим сознанием к этой Локальности и получает все, что угодно. Там есть сущности, которые занимаются развитием содержимого Локальности.
Copyright Oleg TERRA.
Рядом с нашей Локальностью (Вселенной) находится множество Локальностей, так сказать, тематических. Например, могу утверждать, что совсем недалеко размещается область (Локальность), в которой существует все, что относится к творчеству. Там живут мультпликационные персонажи те, которых уже реализовали в известных мультиках, а также те, о которых еще никто из жителей Земли не знает. Там полным-полно сценариев, стихотворных строк, тем для сочинений, романов, спектаклей, картин, скульптур, дизайна. Там все это живет и активно развивается. Тот, кому не хватает идей, интуитивно подключается своим сознанием к этой Локальности и получает все, что угодно. Там есть сущности, которые занимаются развитием содержимого Локальности.
Copyright Oleg TERRA.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ну конечно у него свои цели, однако в определенный момент времени его цели и цель человечества будет на одной линии.Нео писал(а):Этот пассажир из тех, кто возделывает только свой собственный сад.
К слову, с 2012 г. Драконутым и так ппц...Они в новых вибрациях нежизнеспособны будут...
К слову и 2012 и в 2013 им явно не ппц. Вы действительно думаете что они такие тупые? Зря. Очень зря. Недооценивать своего врага - уже половина поражения.
Какие НАФИГ вибрации. До вибраций ещё как пешком до марса. Примерно в ноябре 2015 они нам ещё войну могут устроить (когда нас станет значительно меньше).
-
- Старожил
TERRA...только творчество, стало быть )) опять догадка подтвердилась ))
Бог, стало быть, весьма творческая сущность...Более того, исключительно и только творческая сущность
speedre13, устроить-то могут, а вот выиграть нет...
Драко - тупые...Были бы умные, мы бы их не расшифровали...Я вот скоро за книгу возьмусь, где детально и опишу всю их беспонтовую схему...кто, что, как и куда...покажу людями мир без них и заложу наглухо всё, что они скрывают уже не одну тысячу лет...И да поможет мне Бог 
Бог, стало быть, весьма творческая сущность...Более того, исключительно и только творческая сущность

speedre13, устроить-то могут, а вот выиграть нет...

- Старожил
Боги - это люди "Вы боги" - говорил Иисус. А вот Творец один.Нео писал(а):TERRA...только творчество, стало быть )) опять догадка подтвердилась ))
Бог, стало быть, весьма творческая сущность...Более того, исключительно и только творческая сущность![]()
Кстати, о книге. Бог вам точно не поможет - не тот уровень. Драко - очень неплохой элемент игры ..... получше чем вы или я. И как вы уже можете понимать бога они ВПОЛНЕ устраивают.
-
- Старожил
speedre13...Творцов много...Бог мне поможет (через Иисуса)...Это уже мои личные дела...как...Драко я лучше себя не считаю...Они плавают, пока кто-то покруче не появится, а ждать осталось недолго...Это лишь вопрос времени...Так что им до нас как сопле до луны...не в этой, так в следующей жизни я им навтыкаю по любому...уродам таким...Пусть себе яйца на астероидах откладывают и не отвлекаются...гомосеки хвостатые 

-
- Иногда заходит
Короче выходишь в ничто, и смотришь на вселенную со стороны она как яйцо выглядит, яйцо оно как говориться и в африке яйцо. :) Кто не верит убедитесь самиTERRA писал(а):Eimar, абсолютно верно. Собсвенно говоря, это тоже неким образом по моей теме. Поскольку, Вселенная - это тоже такой же кем-то нафантазированный мир.

-