Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение жемчужинка » 16 дек 2010, 16:57

Зря вы так пугаете.Может мама Слаик-незаменим и сама сестру забыть и отпустить не может,тем и притягивает.Надо сначала самой отпустить. Иногда и в самом деле можно по-хорошему договориться,если это и правда сестра,например,приходит,а не кто другой.

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 16 дек 2010, 16:58

Love_Vampiressa писал(а):Хотят забрать с собой это однозначно..
пусть противостоит им и не в коем случае не следует за ними и не ест то что ей предлогают...
а там как не знаю даже что делать..
кто может что ещё сказать??
да,мама знает,что идти с ними нельзя.Все равно страшно,вдруг уговорят.Сон ведь не осознанный.Утром только осознаешь,что вот так надо было сделать,а эдак нельзя.Но вот только мама думает,что брать у них можно,а отдавать им нельзя.
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 16 дек 2010, 17:03

не надобрать есть у них если те хотят её забрать потому что это как бы плод смерти или болезни..
хотя была одна история у нас на украине была женщина и она имела очень сильный дар..она хоть и умерла..но после передачи она преснилась моей маме а мама моя чуть болела...свои проблемы..и о на ей дала карзинку с некой едой или что то в том духе..сказала бери дитя отведай и ты изцелишся...мама утром проснулась на не чего не болело всё хорошо было...
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 16 дек 2010, 17:10

Слаик-незаменим В том то и дело, что раз не только сестра приходит, значит ваша мама чем-то их интересует или, как сказала жемчужинка сама притягивает. ВОЗМОЖНО, но не факт, что ваша мать медиум. Просто у духов должна быть веская причина, чтобы вот так брать и приходить в наш мир. Им не так-то просто разгуливать туда - сюда...
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 16 дек 2010, 18:19

Ну ко мне они постоянно приходят и со мной всегда...
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Новичок
Сообщение Наталья88 » 16 дек 2010, 19:18

Ух, давно не была! Всем здрасти :love:
А у меня тут случай произошел, как раз в тему приснившихся покойных! Сниться мне, что я решила карты разложить, на будущее погадать. Начинаю раскладывать, а ко мне подходит бабушка моя, ныне покойная. Начинает у меня карты забирать и по другому перекладывать. А мне это не понравилось, и я у нее карты забрала и сказала, что сама хочу разложить. Она снова попыталась их у меня взять, но я не дала. Тогда она разозлилась и сказала, что хотела помочь. И сильно ущипнула меня за ногу. Я от боли и проснулась, причем после пробуждения боль осталась. Я утром смотрю на ногу, а там синяк остался на этом-самом месте =-0 Если честно, очень жалею, что не дала ей карты переложить, наверное она о чем-то важном хотела предупредить меня!

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 16 дек 2010, 20:35

Наталья88 писал(а):Ух, давно не была! Всем здрасти :love:
А у меня тут случай произошел, как раз в тему приснившихся покойных! Сниться мне, что я решила карты разложить, на будущее погадать. Начинаю раскладывать, а ко мне подходит бабушка моя, ныне покойная. Начинает у меня карты забирать и по другому перекладывать. А мне это не понравилось, и я у нее карты забрала и сказала, что сама хочу разложить. Она снова попыталась их у меня взять, но я не дала. Тогда она разозлилась и сказала, что хотела помочь. И сильно ущипнула меня за ногу. Я от боли и проснулась, причем после пробуждения боль осталась. Я утром смотрю на ногу, а там синяк остался на этом-самом месте =-0 Если честно, очень жалею, что не дала ей карты переложить, наверное она о чем-то важном хотела предупредить меня!

Да,скорей всего хотела что то сказать!!!разкладом карт..
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 16 дек 2010, 20:42

Большое всем спасибо за мнения :wink: :flowers: :love:
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Иногда заходит

Сообщение Helga1234 » 23 дек 2010, 18:24

История первая: произошла со мной в этом году летом, 16 июля. У меня в этот день у бабушки память. Я на кладбище решила сходить, цветочки положить ей. Хоть кладбище новое, одной всё равно идти не захотелось, взяла с собой другую бабушку свою. Вот пришли, в часовню зашли, свечки поставили, всё как надо. Потом на само кладбище заходим, а территория достаточно большая, тем более давно не были, могилу найти не можем. Бабушка говорит, назад надо идти, а я-нет ,вперёд. Тук и разбрелись, и друг друга из видимости потеряли. Вдруг, от куда нивозьмись, между могилок по направлению ко мне мужик движеться. Прям вроде не призрак, не фантом, а обычный мужик, одет как то странно. Жара стояла градусов 40 тогда, пространство открытое, солнце обжигает, а он в толстом спортивном костюме и застегнул молнию до конца. Идёт и бормочет себе под нос "Помогите, помогите". Сначала подумала, может надо ему чего, может спросить, а потом решила, ну нафиг и прошла несколько шагов вперёд, а он сзади меня прошёл, даже как-будто и не видел меня. Через секунду оборачиваюсь-он идет не меняя траектории своей, а ещё через секунду смотрю-его и нет уже. Главное, страха у меня не было никакого. История вторая. Будучи ещё студентками, мои хорошие подруги из института домой возвращались, дело было днём. Институт наш в старом районе расположен, и не далеко есть очень старое кладбище. Мои девчёнки обычно ходили по нормальной дороге, там магазины, рынок иппадром даже, ну в общем нормально и относительно цивилизованно, только до остановки долго идти. Посему решили мои мартышечки путь сократить и пройти через кладбище. Экономия времени порядка 10 минут. Пошли, Идут. На встречу им парень с девкой, синюшне-бледные , глаза стеклянные, идут молча. Одна подружка другую в бок толкает:"Смотрт, смотри, наркоманы пошли". Обернулись обе посмотреть через секунду, а их уже и нет. Говорят, так втопили, до остановки бежали, еле отдышались когда прибежали. Больше путь сокращать, естественно, желания не было.

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 24 дек 2010, 18:14

Helga1234 Да-а... Жуть такое увидеть... =-0 Особенно синюшных... =-0
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Иногда заходит

Сообщение Helga1234 » 31 дек 2010, 13:26

Самое интересное в таких случаях, что осознание чувства страха приходит потом, сначала его не чувствуешь вообще

Участник
Сообщение ГАВ » 02 янв 2011, 00:03

Helga1234 писал(а):Самое интересное в таких случаях, что осознание чувства страха приходит потом, сначала его не чувствуешь вообще
Да да, у меня было подобное *позднее зажигание*
:)

просыпалась часто ночью от шороха и какой- то возни:) бут до кошечка лапками по ленолиуму:) смотрю- стулья стоят друг напротив друга:) псидела чуток и спать легла:) и только на утро- паника :razz:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Анна Лань » 02 янв 2011, 18:12

В моей жизни тоже был интересный случай. Муж мой целитель и в то время только начинал лечить. Для нас всё было ново. А для меня - тяжело. Так как любую ситуацию пропускала через себя и перенимала чужую боль. Так вот однажды муж приходит и говорит: "Я видел на улице соседку С., ту, что беременна. У неё ребёнок родится очень больным. Он проклят во чреве. Будут тяжёлые роды." Я была в шоке. Меня затрясло от волнения. "Ну, и зачем ты мне об этом рассказал?! как я теперь буду жить с этой информацией?" Мы не рассказывали никому о способностях мужа. И в то время он лечил по сарафанному радио, впрочем, как и сейчас. Соседи и люди нашего райончика в наши планы не вписывались. Не хотелось, чтобы косились или судачили. Пальцем показывали. "Расскажи ей обо мне, я смогу ей помочь и всё будет хорошо с ребёнком". Но как я могла подойти к молодой девушке, которую я знаю на уровне "Привет" И даже не на уровне "Как дела?" , и начну ей рассказывать страшные вещи? Да она от волнения сразу рожать начнёт, живот большой был. А потом ещё меня крайней сделают. В общем, я решила, что надоело решать чужие проблемы и волноваться за других. Слишком деликатной в то время я воспринимала работу моего мужа. иду я по улице и думаю: "Не буду ничего говорить." И вдруг внутри себя слышу спокойный и уверенный голос: "Ты должна ей сказать". Я была обескуражена. Разговоры о тонком мире, о светлых и тёмных меня удивляли и интересовали. Но прямого контакта с ними не было. Я ответила вслух, идя по улице: "Раз вы такие все умные, то сделайте так, чтобы я встретила её мужа. Вот ему то я всё и расскажу. А он пусть сам решает, что сделать с этой информацией". Сказала я так и пошла дальше. Выхожу я с работы. И что вы думаете? Мне на встречу идёт тот самый муж соседки. Идёт к своей машине и, увидев меня, спрашивает: "Тебя подвести?" У меня челюсть стала медленно опускаться вниз. Больше не сомневаясь, прямо около машины я всё ему выпалила. И о способностях своего мужа, и о том, что он увидел. А этот мужчина ни моргнув глазом говорит: " Да, я знаю, что всё может плохо закончится. Мы уже общались с одной бабушкой и она нам это предсказала". Не прошло и часа, как эти люди втроём были у нас. Муж помог им и снял проклятье. Теперь по двору бегает их здоровый сынишка. на нашу семью никто не косился, а если бы и косился, то мне было бы всё равно. Ведь мы помогли людям. Иначе зачем на нас всё это обрушилось? А я поняла, что являюсь проводником между людьми и мужем. Он очень скромный и не может сам подойти и начать разговор. Я могу, так как верю и знаю, что он поможет. С тех пор на свет появился ни один здоровый малыш. Но тот случай для меня до сих пор является самым необычным. Он дал мне понимание того, что мы всё делаем правильно, и что к мужу людей приводит Бог.

Участник

Сообщение Sodade » 04 янв 2011, 01:12

пока читала рассказы,столько случаев из жизни вспомнила,а в итоге сейчас помню только одну историю)
Лето 2008 года.я в Украине на азовском отдыхала с молодым человек,после чуть позднее к нам приехала еще и моя мама с братом,но жила она отдельно от нас(в другом доме,на другой улице).
Как то поздним вечером сидели мы с МЧ и его братом(у него родня на Украине,отец оттуда родом).пошли у нас разговоры о снах и всякой нечисти и брат поведал историю,что когда он был еще совсем маленьким,ему приснилось,будто бы находится он у друга в гостях,вдруг кто то стучится в дверь,и брат говорит своему другу,мол,иди в гостинную,а я открою.Идет открывать дверь и почему то берет старый деревянный крест(в мазанках обычно такой висит над входом),открывает дверь...а там стоит женщина в белом одеянии,с белыми длинными волосами и как будто прозрачными глазами.он направляет на неё крест,а ведьма эта как заорет,что крест в прах аж рассыпался.он развернулся и обатно в дом побежал со страху,а она за ним.он в окно выпрыгнул,она за ним.он бежит по улицам,она за ним.вдруг видит он переулок,забегает в него,забирается на дерево,сидит,ждет эту женщину.и видит что он как будто парит в нескольких см от земли,на него не обращает внимание и заходит в соседний дом.он проснулся и после этого очень боялся спать,в итоге его родители отвезли к бабке,чтобы она его заговорила.в итоге эта бабка посоветовала ему сходить на то место,к которому он прибежал во сне.какого было его удивление,когда он увидел то самое дерево,на которое залезал в сновидение и тот самый дом,в который вошла женщина в белом.
После,мы с МЧ узнали от знакомых,что в психушке этого города,множество людей рассказывают одну и ту же вещь,что видят женщину в белом(дада,ту самую,что привиделась брату во сне)
а так же наш сосед украинский,который между прочим тоже лечился в психиатрии,тоже рассказывал что каждую ночь к нему приходит эта ведьма с длинными белыми волосами и без зрачков,а так же и с длинными ногтями.и она этими ногтями лазает к нему в...вот и ноздри,мучает короче говоря.
позже я выяснила,что на месте этого городка(геническ-кто знает),раньше было цыганское поселение,но цыгане оттуда ушли давно.и "гени" в переводе с цыганское означает проклятое место.
Далее,как то ночью,я решила(не помню по какой причине)переночевать с мамой.после ночного кутежа меня подвез МЧ до дома,где отдыхала мама.было где то 3 часа ночи,и было крайне светло-полнолуние,луна освещала всё вокруг.я вхожу в комнату,а мама сидит на кровати,я спашиваю-что случилось?а она,мол,утром расскажу.на утро слышу следущее:просыпается она где то в час ночи от того,что её зовут по имени.открывает глаза-видит около двери тень стоит(луна освещает-всё хорошо видно).а по тени видно,что это женщина,тк волосы длинные и как будто в халате.мама подумала что это её подруга,которая с ней отдыхает,но снимает комнату соседнюю,и говорит ей,при этом надевая очки-Кать,входи!а тень эта отходить прочь стала и дальше звать..Люда,Люда,Люда..и тут маме так страшно стало,тк посмотрела она в окно,а там...НИКОГО(в окне виден порог),а тень то ЕСТЬ.молится срочно начала,тень и ушла..
сразу я про ведьму геническую вспомнила,которая является многим,но маме рассказала о ней позже,чтобы сильно не шокировать

Иногда заходит

Сообщение Nitavol » 06 янв 2011, 13:00

стория произошла уже двно. больше 3 лет прошло. А все помню до подробностей! Я была беаременна, примерно на 6 месяце. Мы собирались с мужем и его сестрой ехать на концерт. Стояли ждали автобусы. Напротив нас на дороге стоял автобус. Было тепло и солнечно, муж разговаривал с сестрой, я стояла чуть в стороне, народу было очень много вокруг, но мы были не в толпе. Зтем как то сразу померк свет. И исчезли все люди и даже тот автобус который стоял напротив. Я увидела поле и большой дом на другом конце поля, я пошла к этому дому. Через какое то время слышу кто-то меня зовет. Пытаюсь ответить , и ничего не получается. в общем очнулась минут через пять, на асфальте. Муж расказывал, что я смотрела вперед и шла ни на что не регируя. а потом очень медленн села на асфальт, не упала, а именно села. Вот такая история!

добавлено спустя 44 секунды:

История произошла уже давно. больше 3 лет прошло. А все помню до подробностей! Я была беаременна, примерно на 6 месяце. Мы собирались с мужем и его сестрой ехать на концерт. Стояли ждали автобусы. Напротив нас на дороге стоял автобус. Было тепло и солнечно, муж разговаривал с сестрой, я стояла чуть в стороне, народу было очень много вокруг, но мы были не в толпе. Зтем как то сразу померк свет. И исчезли все люди и даже тот автобус который стоял напротив. Я увидела поле и большой дом на другом конце поля, я пошла к этому дому. Через какое то время слышу кто-то меня зовет. Пытаюсь ответить , и ничего не получается. в общем очнулась минут через пять, на асфальте. Муж расказывал, что я смотрела вперед и шла ни на что не регируя. а потом очень медленн села на асфальт, не упала, а именно села. Вот такая история!

Посетитель
Сообщение Mummika » 06 янв 2011, 22:13

Моей дочке учительница рассказала : купили они старый деревянный дом где то у леса, было это лет 20 назад. И там происходили разные странные вещи, то дверь снаружи закрывалась и вещью какой нибудь все было подперто что бы не выйти , то с потолка текло хотя на втором этаже ни ванной ничего такого не было, но это все ерунда,

Смотрит как то вечером учительница это в окно и видит что у окраины леса идет женщина , далеко очень только фигура и видна. Учительница на нее смотрит и вдруг видит что эта женщина оборачивается и смотрит прямо на уччительницу и в ту же секунду эта женщина оказалась вплотную к окну и учительница увидела ее лицо в подробностях, глаза , открытый рот и платок на голове.
Учительница заорала не своим голосом, лицо исчезло, прибежал муж , короче из дома они того уехали.

Соседи скзали что в этом месте как раз бои были во время войны и огромное количество людей погибло.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель

Сообщение Anew » 08 янв 2011, 03:31

В реанимации спасали моего младшего сына. Ему тогда было 1 год и 9 месяцев. В реанимации он был уже больше недели, положение стремительно ухудшалось, ребенок был подключен к аппаратам, ел через зонд и т.д., врачи не оставляли мне надежд.
Я сидела под окном реанимационной палаты (к сыну не пускали), плакала и отчаянно кричала молитвы в небо и... те облачка, что были белыми - чернели на глазах...
Спасибо Б-гу, всем церквям, монастырям и друзьям, молившимся за моего ребенка, спасибо магам, экстрасенсам и целителям, кто так же спасал малыша на других уровнях, спасибо всем, кто имел отношение к спасению сына - слава Б-гу, чудо произошло и сынок поправился.
В тот момент, когда ребенок неожиданно пошел на поправку, его прадедушка-целитель наооборот впал в критическое состояние на другом конце земли (а они попали в реанимацио одновременно) и к выписке сына дедушка умер.
Когда сынок окреп и заного научился ходить, еще в больнице, я пошла с ним погулять. Это была его первая прогулка на воле. И он меня повел за руку. И привел к моргу, остановился у дверей и минут 15 стоял замерев на месте, потом развернулся от двери и простоял еще столько же времени отвернувшись от двери, опустив голову, словно в молитве. И воздух вокруг него словно уплотнился и от неба я видела-чувствовала к макушке сына и свозь него был словно столп, уходящий в землю. Я могла только наблюдать и не смела окликнуть сына.
Когда он наконец вышел из этого состояния, он так же уверенно пошагал дальше и привел к маленькой больничной церквушке. И еще там постоял.
А ребенку тогда ведь и 2 лет не было.
Когда он снова научился говорить, стал рассказывать про свои прошлые жизни и смерти, причем так, словно это само собой разумеется, что все это знают и помнят.
Сейчас нам три года и я стараюсь все запомнить, все его рассказы, что бы потом, когда он подрастет, рассказать ему, ведь обычно взрослые теряют свои способности...
- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

Иногда заходит

Сообщение man0war » 09 янв 2011, 02:12

Очень интересно будет услышать ваше мнение...

Случилось это давно лет 14-15 назад.. Был я еще совсем маленьким ребенком -года 4. Просыпаюсь и на рассвете меня что то будит(не могу сказать что или кто) и как бы заставляет глянуть в окно(живу на первом этаже), а там стоит.. не знаю как сказать.. пусть будет черт(такое высокое черное существо... с какими то пустыми глазницами)...Ну испугался разбудил родителей.. успокоили..

Чуть позже лет в 10 это нечто стало приходить ко мне во снах.. И звать к себе. Я сопротивлялся изо всех сил, но давал ему руку(я не знаю как это обьяснить... такое ощущение как бы подавление моей воли) и мы пытались вылететь через окно.. Но каждый раз на моменте прохождения окна я просыпался и начинал задыхаться(астма).. Так было раза 2-3.. Потом сходил в церковь, и сейчас 19 и приступов астмы Слава Богу больше нету.(важно что заметить, что ничто другое у меня приступов не вызывало)

Хотелось бы узнать что это такое... Там еще есть истории свзянанные с этим, но пока думаю ограничусь тем что сказал.

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 10 янв 2011, 20:29

Случилось около месяца назад, в середине декабря, надо было проверить доставку двух почтовых отправлений (через сайт почты по почтовому идентификатору), сижу у компа, часа 2 дня, одно держу в руке и набираю номер на сайте, второе лежит на краю стола, нечаяно задеваю лежащие листочки (2 листа- почтовый чек и опись вложения, скреплены степлером) рукой, они падают, буквально через секунду наклоняюсь вниз взять упавшее- НА ПОЛУ НИЧЕГО НЕТ.
Перевернула все, стол двигала во все стороны, под ковер и тот заглянула, нет нигде. Это ж не шарик, подпрыгнуть и закатиться ну никак никуда не могло, короче все передвинула, перебрала, бумаг этих нигде нет. Сама бы ни за что никому не поверила, что с человеком в здравом уме и твердой памяти такое может быть, а тут как хочешь так и понимай

Ответить