Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подарочек для свекрови на долгую память

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ветеран

Сообщение toshka » 13 сен 2010, 03:03

Абрам
а что в мусульманских семьях?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 сен 2010, 03:09

toshka
Свекрови другие. С твоей тебе еще повезло
Изображение

Ветеран

Сообщение toshka » 13 сен 2010, 03:15

Абрам
повезло так повезло =-0
ни кому такого везения не пожелаю :yes:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 сен 2010, 03:22

[/color][/size]
tenb писал(а):
laris-ka писал(а):Что тогда в магии мы все делаем, если не можем справится с банальной ситуацией-гармонизировать свою собственную жизнь.
Да уж, был такой грех.Достала как то меня "мамуля" по крупному.
Пошла я и поставила ей свечку за здравие, да попросила, чтоб человек забыл обо мне навсегда.Очень каюсь за этот поступок.(стыдно до сих пор, хоть уже много лет прошло).
Начались у нее проблемы, буквально через неделю с памятью, со здоровьем-еле отмолила я ее тогда.
Ну что я в самом деле со своей магией на несмышленыша накинулась.
"А моська знать она сильна, что лает на слона..."-категории уж слишком разные.
Ну нашептывает она мне вслед, в чай и еще бог знает куда :Secret:, чтож ее теперь из-за такой мелочи жизни лишать?
Ей тяжело, ревнует она меня к сыну всю жизнь, и чем дальше тем неосознее....Любит она его больше всего на свете...Понимает все, а с собой поделать ничего не может...Жалею я ее....
НУ вот мы и выходим из положения- то почитаем молитовку, то поробуем на мужа немного надавить, то еще чего то придумаем- но цель у всех одна- что бы покой был в семье. Но мне важно что бы ничье здоровье не страдало ни мое , ни ее , ни мужа. Это же семья. Но мне так же важно что бы из меня не делалали младшую по кухне и весную дежурную по квартире. Я думаю -это важно-быь самой собой и не перед кем не гнутся. Отношения строить надо на любви и уважении взаимном.Я так в свое время решила-насильно мил не будешь. Есть много способов все наладить-главное понимать что ты хочешь. И спокойно делать. У меня свекровь не нуждается ни в чьей жалости. Ииногда людьми движет не любовь совсем. А много разных других чувств. Хорошо, что мы не мусульманки-это радует.

Собеседник

Сообщение tenb » 13 сен 2010, 08:48

laris-ka писал(а): Хорошо, что мы не мусульманки-это радует.
В мусульманских семьях институт семьи сохранился и прекрасно живет.
Нужно пожить бок о бок с мусульманской семьей, чтобы понимать, что там все не так уж и плохо. Скажу по секрету ,там настоящих мужчин и настоящих чувств гораздо больше. Я 30 лет прожила в мусульманском государстве, меня уже не переделать :D .
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2010, 12:20

mila9294 писал(а): у моего отца умерла мама и я чтобы угодить своей тогда еще только будущей свекрови не поехала на похороны. Приехала сестра свекрови и она мне сказала "если ты меня уважаешь и любишь, то ты приедешь к нам, а похороны, ну он же тебе не родной отец и мертвому все равно уже". И я не поехала. До меня только потом дошло, что я вытворила, да было поздно. А когда у нее мачеха умерла, я была обязана поехать. Вот и уважение мое мне боком вышло.
Реально ужас... Вы простите, но это не Ваше уважение было, а желание подстелиться и весьма грубым и неудачным способом. Вы свою семью не во что не ставите, какие выводы после этого можно было сделать? По-моему тоже была проверка...
pekpek писал(а):Я была второй невесткой, теперь появилась уже пятая - сын у нее один - то что, все плохие?
Прекрасный пример того, как люди одно и тоже притягивают. Могу поспорить, что все невестки внутренне похожи как сёстры близнецы. Посмотрите на них внимательнее и увидите себя, такой шанс нельзя упускать.

laris-ka, я поняла Вашу точку зрения. Просто сколько бы Вы не занимались геометрией и не чертили круги, семья останется семьёй, вся как единый целый организм со всеми её членами, как не ограждайся. Даже после смерти оных нас имеют последствия общения с ними, и ведь всегда срабатывает принцип "подобное к подобному", приходят те, кого мы притягиваем и то, что заслуживаем. При этом надо не свекровь винить, которая барышень принимает зачастую в своём доме, а себя больше, и постараться понять что не так в себе, почему так происходит.

На выходных слушала истории двух свекровей)) Поняла что раньше не видела одну очень простую вещь, люди в возрасте (не важно кто - мама, свекровь, тёща) искренне пытаются передать свой опыт более молодым, это действует на каком-то животном уровне, как желание познания Мира у детей. И конечно делают это как умеют и очень огорчаются, когда встречают сопротивление. Скольких ссор можно было бы избежать убрав это сопротивление :)

добавлено спустя 15 минут:
tenb писал(а): В мусульманских семьях институт семьи сохранился и прекрасно живет.
Нужно пожить бок о бок с мусульманской семьей, чтобы понимать, что там все не так уж и плохо. Скажу по секрету ,там настоящих мужчин и настоящих чувств гораздо больше.
Абсолютно согласна, немного сталкивалась с историями из жизни барышень вышедших замуж в мусульманской стране, даже в религиозные семьи. Сначала конечно сильное сопротивление и "смотрины", потом у большинства тех, у кого голова реально на плечах есть, свекровь становится защитой, опорой и зачастую порицанием сыну, если он "не так" себя ведёт и это уже человек, который для тебя своеобразная стена и не скажет "живите своей жизнью", "решай свои проблемы сама", потому что невестка становится полноценной "доченькой". Я знаю не один такой пример, но это если голова есть... А если барышня считает, что она пришла и все подвинуться должны, тогда любая пошлёт и наша и мусульманка.
Откуда у женщин такое поведение? Что больше играет роль? Воспитание, общество, генетика может? Я вот думала что это вся катавасия пошла со времён революции и участия Коллонтай в ней. Но существуют и более ранние примеры.

Собеседник

Сообщение tenb » 13 сен 2010, 12:31

Повеселю Вас еще девчонки. :D
Приехала к моей свекрови ее самая близкая подруга(женщина очень состоятельная и как следствие властная), сидят чай пьют , как обычно моя на меня жалуется.(варить не умею, посуду не мою,детей не люблю, ее не уважаю, сына не достойна и тд).
Та ее слушала, слушала и костатировала." Я ее могу хоть сейчас своему младшему сыну забрать, даже с двумя детьми.Тем более Олежка мне про нее все уши прожужал."....в воздухе повисла тишина и тоненький голосок младшей снохи "А больше у Вас сыновей нет?"
И как Вы думаете, что сказала моя "мама".
"Ага, сейчас, очередь займи!!!!" :D
Девочки не всегда, то что говорят свекрови Вам, это то что они думают. Психология "мам"- сноху нужно держать в "черном теле."
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2010, 12:49

MrV
:love: :flowers: :flowers: :flowers:
У нас с тобой мысли на одной волне...Даже и дописывать нечего.
Только толку мало. Некоторые считают, что так могут думать те, кто сам через это не прошёл. Знали бы люди, как они заблуждаются. Через это проходят все. Разница в том, как !!! Достойно или нет !Свою первую зарплату, после свадьбы, муж отдал своей маме. Что сделала я ? Проанализировала его поступок, я поняла, что из добрых побуждений. Чтобы деньги не транжирить, а чуток поэкономить. Не стала топать ножками, высказывать недовольство свекровью. Да как она могла !!! ( кстати, это была её идея)
Просто перестала ходить в за покупками, а начала посылать его. За каждой мелочью, как мы обычно ходим. Он заколебал и себя и маму. За каждым рублём забегал к ней, по ходу дела опустошая её холодильник, пару раз возмутившись, что пришёл, а она не дома ( тогда ещё мобилок не было). Несколько раз в день звонила ей : Мамуль, зайдёт Артурчик, пусть не забудет то купить. Потом через пару часов : Ой, мамуль забыла, и то пусть купит. Она сидела на тел. как диспечер. Я ещё и заставила взять ручку и записать. Это же всё найти нужно !!! Когда она позвонила мне, чтобы я зашла и взяла какую-то часть денег, я ей очень даже любя, и искренне сказала : Нет , нет, мамуль, мне некогда, и не в ту сторону идти, и плохо себя чувствую, ещё вечером мужа в аптеку нужно послать( была беременная), и сумки тяжелые потом нести тяжело. Она, конечно, всё прекрасно поняла)))
Вечером, как обычно , забежав к маме, мужу были отданы все деньги.
Мы потом с ней с этого отлично посмеялись. Но уже где-то через годик. А весь год было это тихое противостояние. Это уже позже она призналась, что хотела знать мою реакцию, на то или иное. И то, что я не велась на провокации, а мягко но настойчиво стояла на своём, только было + в мою сторону. Я понимаю, что все разные. Но и подход можно найти другой. Кто знает, возможно, если бы у свекрови был другой характер, и я бы вела себя по другому. Для некоторых нужно хлопнуть дверью и послать, и только это действует отрезвляюще. Ищите подход , девочки !!!!
И всегда помните, мужчина на подсознании, выбирает в жены, девушку похожую на мать . То есть, ВЫ ТАКАЯ ЖЕ как она. Выводы из этого делайте сами.

добавлено спустя 2 минуты:

tenb
:wink: У меня бывало аналогичное. Моя говорит мне : Ты такая сучка, за что тебя и люблю. Ты за семью горло перегрызёшь.
А недавно сказала. Ей 60 лет....: Ты знаешь, как бы мы не ссорились, ты единственная, на кого могу положиться, и доверить свою старость. Ни сыну, ни дочери...
Как по мне, её доверие многого стоит.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2010, 13:14

Девочки, хорошие примеры! :wink:
Мария, спасибо :) :love:
Maria Mai писал(а): И всегда помните, мужчина на подсознании, выбирает в жены, девушку похожую на мать . То есть, ВЫ ТАКАЯ ЖЕ как она.
Вот с этим соглашусь частично. Чеще всего так, но бывает и по-другому. У меня есть подруга, у неё взрослый сын 34 года. У мужчины 3й брак и все трое невесток похожи друг на друга, но противоположность маме, хотя у ней с сыном довольно близкие отношения. Она женщина, выросшая среди настоящих мужчин и бабских замашек у неё нет. Но сын притягивает зубастых скандалисток, весьма прагматичных, без обременением моральной стороны жизни семьи и детей. Там своя история с отцом парня и его отношением к себе и ответственности за семью, точнее с негативным отношением ко всему этому, и именно это парень отрабатывает, похожими на мать рядом с ним и не пахнет. Хотя может я чего-то не вижу. Получается, что смотря ещё чья сторона в ребёнке перевесит :dont_know:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2010, 13:25

:yes: Да, такое бывает. Я говорила, про общую статистику. Был случай, ставший для меня окровением. Мужчина, так сильно любил свою мать, что стыдясь этого, жён выбирал противоположных. Когда мы с ним , за милой беседой, подняли этот вопрос, он признался. Да я потому с ними не уживаюсь, что они не такие как мама.
На наше с мужем- ????????? ответил : Ой, ну да где я такую найду. Да и мама не поймёт. Если они будут похожи по характеру, они же друг друга поубивают. И всё в таком духе. То есть, он хотел таку жену, но это его же и пугало. Слава Богу, с третьей живут уже 10 лет, и она реально похожа на его мать, даже внешне :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Сообщение mila9294 » 13 сен 2010, 13:40

MrV писал(а):Реально ужас... Вы простите, но это не Ваше уважение было, а желание подстелиться и весьма грубым и неудачным способом. Вы свою семью не во что не ставите, какие выводы после этого можно было сделать? По-моему тоже была проверка...
Я на вас и не обижаюсь, многое я сейчас уже поняла, только чего это стоило понять все.
Maria Mai писал(а):Для некоторых нужно хлопнуть дверью и послать, и только это действует отрезвляюще.
Моя свекровь похоже понимает только так, тогда на пару недель тишина и спокойствие.И первым ее послал ее же сын после того, как он попал в аварию, чудом остался жив, а она чтобы радоваться что сын остался жив всем расказывала "что какая радость то машины не будет теперь и что она сделала все возможное чтоб этой машины не было" =-0 .Все знакомые и родственники моего мужа, слушая ее, крутили у виска пальцем. А потом говорили мне чтобы я ее сводила на прием к психиатру, что нормальные люди себя так не ведут. =-0
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 13 сен 2010, 18:28

laris-ka

Нет абсолютного добра, нет абсолютного зла- есть жизненые обстоятельства.

которые люди сами себе и создают
Морлизировать удобно-когда они не кассаются тебя лично. А когда кассаются-надо что-то делать
вот знаешь в чем твоя беда?при решении проблем ты ищешь виновных вовне и не начинаешь с себя.я вот уже сколько с тобой бьюсь и все без толку:свекровь невзлюбила и всю жизнь делала порчи на смерть,пытается арзвести/парвела и т.д. и пр.
А че невзлюбила, че делала порчи и как ето она может развести/развела?!
Запомни, дорогуша:никогда ни одного мужика, даже самого слабохарактерного, невозможно развести, если его жена-умная женщина и он ее любит.Развела-зачит не все благополучно было изначально.
. Человек занимающийсся магией дает советы как священник - Бог терпел и нам велел?
а мне можно,я не христианский священник и моя традиция довольно мистическая.Так что все гармонично.К тому же, я призываю тебя/других вовсе не терпеть, а думать,учиться быть мудрой и приветливо, с открытым сердцем относиться к людям.
Разницу сечешь?
Что тогда в магии мы все делаем, если не можем справится с банальной ситуацией-гармонизировать свою собственную жизнь.
а ты считаешь что ты в магии? И др.,у кого проблемная жизнь?
не, вы просто ОКОЛО бродите...или валяетесь - кто что
Действуйте, морали и выводы можно и потом сд
елать

да-да.когда крыша сьедет,когда родственники поумирают,когда дети превратятся неизвестно в кого,ни и муж бросит-дай бог, чтобы жив и здоров был...
Клич тупой бабы:сначала сделаю, потом подумаю.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 сен 2010, 19:24

MrV - я не предлагаю отгоражываться- я предлагаю увидеть ситуацию без иллюзий. Хотя с вами во многом согласна
Kadavr- вам приз за откровенное передергивание и вранье-
при решении проблем ты ищешь виновных вовне и не начинаешь с себя.я вот уже сколько с тобой бьюсь и все без толку:свекровь невзлюбила и всю жизнь делала порчи на смерть,пытается арзвести/парвела и т.д. и пр ??? где вы, увжаемый, это у меня прочли, я бы хотела знать, не стоит передергивать и выдумывать. Или вы всегда выдаете желаемое за действитльное, перевирая чужие слова? Вам счастливой семейной жизни с мамой и вашими чудесными теориями))) ну и может найдете себе достойную вас жену- удачи вам в этом.

Милые дамы,мало людей которые сразу знают как поступать в той или иной ситуации. Единицы женщин настолько умны и мудры, как вы, Maria Mai, MrV ,tenb , и все кто высказал свое мнение . Многие и не умны и не мудры, а молоды и не всегда знают как поступать. Многие женщины - матери тоже не умны и не мудры. Не нужно ничего идеализировать. Проблема существует. Она сложная. Решается тяжело. Есть сиуации , когда а нет рядом никого кто подскажет . Крме того у каждого своя точка зрения с которой нельзя не считаться. И увы, почему то всегда у оппонентов находится масса способов унижать и обижать друг друга, а не уважать. Члены семей превращают свою жизнь и жизнь окружающих в сплошной кошмар. Когда с таким сталкиваешся, понимаешь, что никакие доводы не работают. Зато есть некоторые споссобы в магии. Они работабют, и облегчаю всем жизнь. А применяь их или нет- дело личное. :flowers:

Обряд на примирение невестки со свекровью.

Чтобы свекровь на невестку не нападала, не придиралась, можно поступить так. Взять воду в трёх местах в последний день месяца. На эту воду наговорить:

"Реки, воды шумящие! Из трех ведер, из трех озер, из трех ручьев, из трех реке, из трех океанов, из трех болот, из трех фонтанов, из трех труб, из трех луж, из трех стаканов, из трех ложек на мой порожек. Смой вода с него всякое зло, всякий скандал, всякую напасть: сплетни, разговоры, ненужные раздоры, разные оговоры. Реки шумящие, ручьи гремящие, запретите ссориться и шуметь, стучать, кричать женщине (имя свекрови). Да будет так!".

Этой наговоренной водою вымыть пол во всей квартире

ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ В ДЕЛА ЖЕНАТОГО СЫНА.

Шептать при стирке вещей мужа.

Твою грязь смываю, тобой повелеваю. Я перед тобой, а ты за моей спиной. А кто станет супротив меня говорить, к тому твои ноги не будут ходить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык.
Аминь! Аминь! Аминь!

Чтобы свекровь сноху любила

Наговаривать на конфеты, пряники, чай — на все. чем можно угостить свекровь.
Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь.

Чтобы свекровь не обижала

Читается невестой в день свадьбы в доме, где живет свекровь, читать в том углу, где нет иконы.
Овцы, я ваш волк, бойтесь меня. Свекровь, я тебе солнце и луна, сильны мои слова. Свекровка-чертовка, отнимись твой язык, встань столбом, я над тобой голова. Аминь.

Чтобы теща зятя любила

Читать всегда, заходя в дом тещи с левой ноги.

В дом вхожу, на иконы не гляжу, цыц, теща, я зять, всю власть могу взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут господин я. Аминь.

Иногда заходит

Сообщение Нюсенька » 22 сен 2010, 21:41

Как "порадовать" свекровь (или кого другого): Берёте шприц 20.0 и набираете в него яичный белок. Это мероприятие в карман и в гости. При первом же удачном моменте делаете любимому дивану в гостинной укольчик :D Через несколько дней эффект взворвавшейся бомбы, причём сероВОДОРОДНОЙ!!! И ни отката тебе, ни расплаты здоровьем детей!!! :D

Старожил

Сообщение фролик » 22 сен 2010, 21:56

:preved: .........почитал не многого....и вспомнил анекдот :-[
встречаются два кореша.....один у другого увидел корзинку и спрашивает:
ты куда идешь?
тот отвечает; да в лес грибов насобирать , Теще на обед приготовлю..
а ты в грибах разбираешься?
нет!!!
как??!! ты что !!! а вдруг ты отравленные насобираешь??!!!
что значит вдруг 8)
С Уважением :flowers: :bye:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 23 сен 2010, 05:41

Нюсенька писал(а):И ни отката тебе, ни расплаты
хотя возврат все равно будет-преднамеренное зло)

добавлено спустя 3 минуты:

laris-ka
хочу ваше мнение спросить,мне свекровь в дом дважды приносила по 7 яиц.В первый раз я списала на свою подозрительность,второй уже задумалась.Отношения у нас напряженные,какое ваше мнение,к чему это делается? :love:

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 сен 2010, 05:55

77, у Вас даже ник под яйца подходит:):)
А вообще.я бы не обращал внимание. Семь ведь не 13, правда?
Изображение

77
Собеседник

Сообщение 77 » 23 сен 2010, 05:58

Абрам
Абрам писал(а):77, у Вас даже ник под яйца подходит
:D классно)

jjj
Иногда заходит

Сообщение jjj » 23 сен 2010, 18:57

Добрый вечер! Скажите. меня свекровь ненавидит. Тоже всякое делала и делает(думаю) на нас с ее сыночком.На кухне валялась рассорка про кикимор с нашими именами. Я его люблю.Ссоримся токо из-за нее. Я конечно ее терпеть не могу, но к бабкам не ходила. Этим летом с нашим сыночком(2 год) случилась беда, травмировал сильно ручку, пальчиков нет. Это что, мои дурные мысли. по отношению к ней, или ее рук дело. к сыну относится к своему. как будто он ее муж, а я так. подруга на день. вместе мы 5 лет. Он ее воли подчинен, у них сильная привязанность друг к другу. Но и меня не отпускает, то уйдет- то придет.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 сен 2010, 20:38

77
[b]laris-ka[/b]хочу ваше мнение спросить,мне свекровь в дом дважды приносила по 7 яиц.В первый раз я списала на свою подозрительность,второй уже задумалась.Отношения у нас напряженные,какое ваше мнение,к чему это делается? :love:[/quote]

Вот у меня так идет, что делалось что то на разрушение. Причем это на 100% можно рассматривать как подклад. Ваша свекровь пыталась востановить справедливость ( или то, что она считала справедливостью) Цель была ослабить контроль над ситуацией, у вас, я думаю, и сделать что-то , что выгодно ей. Яйца вообще опасная вещь. На них можно длелать как хорошие вещи, так и плохие. Ваша ситуация была связана както с денежными вопросами, я так думаю, влияние было на ее сына ( вашего мужа)

добавлено спустя 5 минут:
jjj писал(а):Добрый вечер! Скажите. меня свекровь ненавидит. Тоже всякое делала и делает(думаю) на нас с ее сыночком.На кухне валялась рассорка про кикимор с нашими именами. Я его люблю.Ссоримся токо из-за нее. Я конечно ее терпеть не могу, но к бабкам не ходила. Этим летом с нашим сыночком(2 год) случилась беда, травмировал сильно ручку, пальчиков нет. Это что, мои дурные мысли. по отношению к ней, или ее рук дело. к сыну относится к своему. как будто он ее муж, а я так. подруга на день. вместе мы 5 лет. Он ее воли подчинен, у них сильная привязанность друг к другу. Но и меня не отпускает, то уйдет- то придет.
Травма вашего ребенка не имеет связи с вашими отношениями со свекровью. Вообще же свекровь ваша влияет на ваши отношения, но я бы вам посоветовала перестать на этом зацыкливаться. У вас проблема больше потому что вы придаете сама этому болшее значениее, чем оно того стоит. Муж ваш вас любит и если вы немного переместите свое внимание на его любовь и ваши взаимоотношения и постараетесь на свою свекровь меньше внимания обращать, просто легче относится бкдите к ее выходкам, то у вас могут наладится отношения. Ваш мужчина просто не хочет ссорится со своей властной мамой, что бы не травмировать себя.. Но вы ему тоже важны.

Закрыто