Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуйте, удивитесь))
- Ветеран
А можно и подождать, над душой никто не стоит же...
А там, глядишь, и не понадобится вовсе...
А там, глядишь, и не понадобится вовсе...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
- Иногда заходит
Метод действительно работает :) Уже опробовано и не раз :)
Летом я просто в отчаянии минут 20 у Ксении Петербуржской стояла, не прошло и пары месяцев, как все наладилось :) Главное искренне, с чистым порывом, без мыслей о наживе или мести.Gemini0525 писал(а):Еще такие записки к мощам святых в церквях тоже пишут.
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
интересная методика
Последний раз редактировалось Clyde 10 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Новичок
Фильм имеет эффект тренинга, создает настрой, придает уверенности, на деле же нужно плюс ко всему реальные действия совершать, планировать, если лежать на диване и визуализировать и записки писать, ой не факт, что что-то из этого выйдет, метод силен в совокупности действий
All good people are sleep and dreaming
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
missBroken
Скажите, если "пишем, отпускаем и забываем"... Я подумала, что можно сначала написать, а потом провести серию обрядов - тогда как? Перед обрядами, получаетя, не стОит писать, ведь не получается отпустить и забыть при этом...
Скажите, если "пишем, отпускаем и забываем"... Я подумала, что можно сначала написать, а потом провести серию обрядов - тогда как? Перед обрядами, получаетя, не стОит писать, ведь не получается отпустить и забыть при этом...
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Посетитель
-
- Старожил
missBroken
Это ж Фэн-Шуй..Метод рабтает на ура!! я так делала+зажигала красную свечу,а потом то,что написала клала в красную коробочку и забывала на многие лета)
Девочки,пробуйте,главное визуализируйте объект и пишите реальные качества...например..употребляет алкаголь только по праздникам.Пишите,с чем готовы мириться..Этож реальный человек,поэтому и качества дб реальными)
Но всеж из будущего ваше исполненное желание энергию тем или иным макаром заберет.
Это ж Фэн-Шуй..Метод рабтает на ура!! я так делала+зажигала красную свечу,а потом то,что написала клала в красную коробочку и забывала на многие лета)
Девочки,пробуйте,главное визуализируйте объект и пишите реальные качества...например..употребляет алкаголь только по праздникам.Пишите,с чем готовы мириться..Этож реальный человек,поэтому и качества дб реальными)
Но всеж из будущего ваше исполненное желание энергию тем или иным макаром заберет.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Участник
-
- Собеседник
iren
обряды вообще не при чем)) Это совсем другая техника! В данном случае одно другому не мешает, главное забыть о написанном!
bambinka
Можно в первые дни новолуния) Желательно все же в первые часы, но раз не получилось, пишите сегодня! Только правильно все сделайте)
Anjolie99
Да, метод относительно известный) Он во многих интерпритациях есть, но суть его не менятеся. А то что расплачиваться надо, в данном случае не думаю.
Frakir
Тут нужно терпение и умение отпустить и забыть о содеянном. А так же УВЕРЕННОСТЬ в результате! Не ждите, что желание исполниться через неделю, через месяц. Тут все индивидуально... А вот раз вы пишите, что не получается, то не удивляйтесь...(( Лучше попробуйте заново, но все правильно сделать, и забыть. И еще помнить, что ВСЕ у Вас получится!
УДАЧИ ВСЕМ))) Верьте в себя и жизнь поверит в Вас)))

обряды вообще не при чем)) Это совсем другая техника! В данном случае одно другому не мешает, главное забыть о написанном!
bambinka
Можно в первые дни новолуния) Желательно все же в первые часы, но раз не получилось, пишите сегодня! Только правильно все сделайте)
Anjolie99
Да, метод относительно известный) Он во многих интерпритациях есть, но суть его не менятеся. А то что расплачиваться надо, в данном случае не думаю.
Frakir
Тут нужно терпение и умение отпустить и забыть о содеянном. А так же УВЕРЕННОСТЬ в результате! Не ждите, что желание исполниться через неделю, через месяц. Тут все индивидуально... А вот раз вы пишите, что не получается, то не удивляйтесь...(( Лучше попробуйте заново, но все правильно сделать, и забыть. И еще помнить, что ВСЕ у Вас получится!
УДАЧИ ВСЕМ))) Верьте в себя и жизнь поверит в Вас)))

-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Посетитель
-