Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 07 окт 2010, 10:40

Ох и Zeland)))
Цитаты твои вставлять не буду, а то получится еще одна "простыня")))
Короче, по поводу намерения, отпускания и проч. - 100% ты прав. И часто как раз когда делаешь на человека, который в общем-то безразличен - все работает. И в основном магия в голове. Как основа. Без правильного потока мыслей ничего не сработает. Хоть живи на кладбище.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 07 окт 2010, 14:51

Zver писал(а):Ох и Zeland)))
по поводу намерения, отпускания и проч. - 100% ты прав. И часто как раз когда делаешь на человека, который в общем-то безразличен - все работает.
А у меня почему то наоборот....(((
Если я чувствую что не хочу этого(того что хочу от воздействия) безумно сильно, то сколько бы я ни визуализировала и как бы хорошо это ни получалось... результата 0....

добавлено спустя 9 минут:
Zeland писал(а):
Tiffani писал(а):Его поведение так же достаточно кардинально изменилось.....
Вот здесь интересно: в какую сторону?
[/b]
Ну мы получается поменялись просто ролями....))
Теперь он хочет, а я не то чтобы не хочу.... хочу конечно... но мне просто достаточно безразлично это стало....
Свои ощущения еще раз скажу, я списываю на действие приворота )или не знаю как его назвать, но наверно так и есть.... Возврат любви с ЧМ, Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз) времени прошло уже 10 дней, ф-ла "раскрывается" полностью примерно за 2-3 недели.... Его поведение: звонит и пишет каждый день, хотя раньше даже после встреч могли по несколько дней не общаться.... Говорит, что был не прав... Но серьезных отношений пока....нет...
НО!!! Я вот еще что подумала (этот вопрос хочу в теме о вызовах выложить), может ли быть такое, что если после сработавшего вызова-не уничтожить ф-лу и вообще никак ее не остановить, то она будет работать и дальше???
Просто я не знаю к чему приписывать ТАКИЕ кардинальные изменения в поведении и достаточно резкие....
Начал действовать приворот, как возврат прежних чувств, либо не дезактивированная ф-ла Пендаля такой эффект дает....??)
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 07 окт 2010, 16:09

Tiffani писал(а):
Zver писал(а):Ох и Zeland)))
по поводу намерения, отпускания и проч. - 100% ты прав. И часто как раз когда делаешь на человека, который в общем-то безразличен - все работает.
А у меня почему то наоборот....(((
Если я чувствую что не хочу этого(того что хочу от воздействия) безумно сильно, то сколько бы я ни визуализировала и как бы хорошо это ни получалось... результата 0....
Считайте, что вам крупно повезло! У большинства наоборот! :wink:
вот еще что подумала (этот вопрос хочу в теме о вызовах выложить), может ли быть такое, что если после сработавшего вызова-не уничтожить ф-лу и вообще никак ее не остановить, то она будет работать и дальше???
Просто я не знаю к чему приписывать ТАКИЕ кардинальные изменения в поведении и достаточно резкие....
Начал действовать приворот, как возврат прежних чувств, либо не дезактивированная ф-ла Пендаля такой эффект дает....??
Я не думаю, что вызовы работают долго. Скорее, это Возврат ваш такой эффект возымел.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 07 окт 2010, 22:28

Zver
Спасибо большое за оба ответа!!!
:flowers:
Не буду тогда больше этот вопрос озвучивать в др теме)))
Просто скажу, что результат отличный!!))
Можно пользоваться этой формулой!!
Я думаю эту ф-лу можно использовать не только как приворотную М к Ж, а например и на восстановление каких-либо дружеских отношений....
Как думаете?
Бесконечность....

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 07 окт 2010, 23:41

Tiffani умничка :wink:
Считаю уместным вот именно этот момент зафиксировать, так как многим будет интересен ваш опыт... В связи с чем несколько вопросов (практически в двух словах) что-бы разобраться совпадение или руны:
1. Изначальные условия (разрыв отношений, что сказала диагностика)?
2. Процесс составления рунескрипта (вы выходили в ИСС к примеру с теми формулировками, которые мы ранее расматривали с вами в моей теме... если да? - моделировали желаемую ситуацию от первого (тойсть входя подсознательно в мысли М.Ч.) или от третьего лица ) ?

Я так предпологаю никаких ритуалов, вис и прочей атрибутики С.Т. не использовали... Брали чисто моделированием и постановкой задачи ?
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Старожил

Сообщение Zver » 08 окт 2010, 10:11

Tiffani писал(а):
Я думаю эту ф-лу можно использовать не только как приворотную М к Ж, а например и на восстановление каких-либо дружеских отношений....
Как думаете?
Если для дружеских, то я бы Кано убрала, ни к чему она там будет) А так... почему бы и нет)
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 окт 2010, 12:25

Zeland писал(а): 1. Изначальные условия (разрыв отношений, что сказала диагностика)?
2. Процесс составления рунескрипта (вы выходили в ИСС к примеру с теми формулировками, которые мы ранее расматривали с вами в моей теме... если да? - моделировали желаемую ситуацию от первого (тойсть входя подсознательно в мысли М.Ч.) или от третьего лица ) ?

Я так предпологаю никаких ритуалов, вис и прочей атрибутики С.Т. не использовали... Брали чисто моделированием и постановкой задачи ?
1.Было полное прекращение отношений, но не по причине какой-то ссоры.... Человеку я видимо (мое мнение) просто надоела.... Может что-то другое.... Диагностика сказала, что не будем вместе никогда, что я ему нравлюсь немного, но ему нужна другая (не такая сильная) девушка.
2.Процесс занял почти 2 месяца... Были различные воздействия. Начинала с Пламя любви, закончила данной выше ф-ой.
По поводу ИСС.... нет не использовала, свою работу (процесс) с рунами уже описывала, вхожу в так называемый "транс" при визуализации, который начинается и заканчивается самопроизвольно...
Ритуал использовала(малый) один раз больше наверно для интереса))) Обращалась к Фрейе, в дар приносила пиво, мед, розовую орхидею. Ф-ла была на восстановление отношений.
Висы не использую, нравится самой оговаривать и тем более мне нужно точно и четко понимать за что отвечает каждая руна в отдельности))
Обращение такого плана:"Ты (такой-то) чувствуешь то-то, хочешь того-то... и т.д."
Кровь-использую.
Но!! Еще раз замечу окончательный результат (полное восстановление прежних отношений), а мне нужны именно ТАКИЕ же отношения, еще не достигнут!!! Это конечно уже дело техники)) и личного мастерства и очарования)))

добавлено спустя 2 минуты:
Zver писал(а):
Tiffani писал(а):
Как думаете?
Если для дружеских, то я бы Кано убрала, ни к чему она там будет) А так... почему бы и нет)
Да!! Конечно же!!)))
Надо будет как-нибудь попробовать на какую-нибудь старую подружку))
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 окт 2010, 13:11

Tiffani
Былое не вернуть, увы :(
То что было, уже не будет, только если заняться им вплотную и менять его по вашим стереотипам :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение RUDRA » 09 окт 2010, 03:59

hadeken писал(а):
Lyetty писал(а):lapu - приглашение, призыв;
Распространенная ошибка, много раз разбиралась.
Не LAPU, а LAÞU - на всякий случай, если будете применять.
Действительно, в некоторых книгах по рунам встречается эта ошибка, но о ней мне давно известно. Просто я не знал, каким образом набрать на клавиатуре букву Þ.О том, как правильно написать волшебные слова и имя рунами я писал здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic22976-940.html
hadeken писал(а):
Lyetty писал(а): А и все-таки как имя писать рунами или где это можно посмотреть может подскажете? (на будущее)
О, это долгая, неоднозначная песня - вписать в руническую формулу имя древнегерманскими рунами. Ведь согласно современной рунической традиции, каждая руна несет в себе какой-то магический заряд, энергию и все такое. И тут вы записываете имя рунами, например, Харитон. Это же Хагалаз+Ансуз+Райдо+Иса+Тейваз+Отала+Наутиз. Что ж выходит: в благостную формулу ВНЕЗАПНО попадают не белые и не пушистые руны Хагалаз, Иса, Наутиз.
Я не знаю каким макаром это может коррелировать со сложившейся современной традицией, где руны работают сами по себе ))
В классической традиции этой проблемы не было, но кому она ныне нужна ))

Поэтому чтобы не загружать голову и не загромождать формулу - не надо писать имен.
Безусловно, к мнению уважаемого hadeken’а стоит прислушаться , но не стоит забывать,что он сам о себе говорит: "Аз есмь ученик." и "не имею понятия как все оно там выглядит на самом деле".

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 окт 2010, 05:16

RUDRA писал(а):но не стоит забывать,что он сам о себе говорит: "Аз есмь ученик." и "не имею понятия как все оно там выглядит на самом деле"
что только лишний раз убеждает в его адекватности, мудрости и вызывает расположение. Чего, к сожалению, не скажешь о некоторых "избранных" и считающих себя великими мастерами, но при этом не способных ни на что, кроме неосмысленного копипаста с книг и других ресурсов.
Впрочем, судя по вашей характеристике kadavr'а с DarkMist'ом-в людях вы "отлично" разбираетесь.
p.s. А теперь давайте ближе к основной теме, угу?

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 окт 2010, 00:52

Скажите пожалуйта! :flowers:
А вот если приворот растянут на несколько дней, т.е 1 день, потом 9ый, 40ой, можно ли в промежутках делать рунические? Они не собьют основной?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 окт 2010, 04:09

missBroken
нежелательно. Зачем мешать все в кучу...это не тот случай, когда чем больше-тем лучше. В принципе, руны с чернокнижием не конфликтуют, но не в случае одновременных воздействий на одну и ту же сферу направленных.
Есть еще нюанс: когда вы дополняете один метод другим (чтоб наверняка) получается, что не доверяете ни одной из традиций...что тоже на пользу не пойдет.

Собеседник

Сообщение missBroken » 10 окт 2010, 16:45

dissolutezza
Благодарю!!! :flowers:
Ну а как же комплекс приворотов?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 окт 2010, 16:53

missBroken
комплексы, насколько мне известно, подбирают в рамках одной традиции-это раз. А два: обряды проводят по очереди, а никак не одновременно.

Новичок

Сообщение Анеткина » 11 окт 2010, 12:56

недавно на форуме увидула эту формулу "Jera-Gebo-Jera. Объект не может вырваться из любовных цепей." вы можете объяснить действие этой формулы. какое значение здесь принимает руна Йера?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 окт 2010, 20:34

Анеткина
ну, насколько я понимаю, здесь она должна создавать некий вечный цикл, постоянное движение по кругу-без конечной точки. И именно по этой причине формулу бы использовать не стала, ибо ассоциации с перманентной погоней за результатом, без возможности его достичь. Ерунда какая-то, в общем.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 окт 2010, 20:39

Анеткина писал(а):акое значение здесь принимает руна Йера?
Йера- руна циклического круговорота, руна урожая, вознаграждения, помогает осуществлению событий, устраняет препятствия...
т.е. в данной мф гебо здесь закольцовано ейрой, объект ходит по кругу и не может вырваться из этого союза..
но хочу сказать, что ейра очень энергозатратна

добавлено спустя:

dissolutezza
ну блин, в унисон)) :wink:
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 окт 2010, 20:56

Натуле4ка
мыслим стереотипами)

Собеседник

Сообщение Asturiel » 11 окт 2010, 21:15

Анеткина
Скорей просто отношений, не обязательно любовных.
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Новичок

Сообщение Анеткина » 12 окт 2010, 17:14

Спасибо вам большое девочки! :love: :flowers: значит мне не желательно использовать эту формулу.

Ответить