Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношение к новому законопроекту
- Старожил
Пламенный, Bl00dNinJA, вы чем-то напомнили мне старых коммунистов, которые любят говорить - Сталина на вас нет.
Дескать только тирания способна уничтожить педиков (ворующих чиновников, наркоманов, маргиналов, идиотов и необразованных, всех, кто их слушает или сочувствует, шарлатанов и прочих)
И не страшно, что управляющая верхушка - и есть самые главные бандиты. Зато возникнет иллюзия, что нас, законопослушных сильная рука защитит от не совсем законопослушных. И всем, наконец, растолкуют, что такое хорошо и что такое плохо.
И можно будет с легкостью отринуть всю ту тяжелую деятельность, которая идет со скрипом, приносит мизерные плоды и больше не мучиться. Ибо больше не будет иметь смысла любая правозащиная деятельность, пацифистская, антибюрократическая, антиклерикальная и т.п. И эти голоса в пустыне заглохнут совсем.
И все это, разумеется, остановит процесс отупения масс, поднимет духовность на новый уровень.
Дескать только тирания способна уничтожить педиков (ворующих чиновников, наркоманов, маргиналов, идиотов и необразованных, всех, кто их слушает или сочувствует, шарлатанов и прочих)
И не страшно, что управляющая верхушка - и есть самые главные бандиты. Зато возникнет иллюзия, что нас, законопослушных сильная рука защитит от не совсем законопослушных. И всем, наконец, растолкуют, что такое хорошо и что такое плохо.
И можно будет с легкостью отринуть всю ту тяжелую деятельность, которая идет со скрипом, приносит мизерные плоды и больше не мучиться. Ибо больше не будет иметь смысла любая правозащиная деятельность, пацифистская, антибюрократическая, антиклерикальная и т.п. И эти голоса в пустыне заглохнут совсем.
И все это, разумеется, остановит процесс отупения масс, поднимет духовность на новый уровень.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
В том что я писал об этом речи не шло. Я как раз обратное говорил, что будет жестче, а не легче. Про духовные процессы я вообще не описывал, говорил о ментальном.Anna Luna писал(а):Пламенный Зато возникнет иллюзия, что нас, законопослушных сильная рука защитит от не совсем законопослушных. И всем, наконец, растолкуют, что такое хорошо и что такое плохо.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Старожил
Пламенный, вы сами перечитайте свой пост на предыдущей странице. И вдумайтесь поглубже, какие последствия могут быть, если бы ваши умопостроения осуществились в реальности. Смотреть нужно на сто шагов вперед, поскольку, учитывая исторический опыт, почти все это стопроцентно предсказуемо.
Знаете, сейчас в странах западной Европы, где житуха, как известно, отличается на порядки от нашей, студенты ВУЗов опять начали изучать работы Маркса. К чему бы это, а?
А красной чертой в его работах проходит идея уничтожения государства, как способа осуществления общественной организации.
Но нет, мы самые умные, как всегда. Мы пойдем своим путем. Нам подавай тоталитаризм. Ибо мы глупее всех и нам нужны ежовые рукавицы.
Знаете, сейчас в странах западной Европы, где житуха, как известно, отличается на порядки от нашей, студенты ВУЗов опять начали изучать работы Маркса. К чему бы это, а?
А красной чертой в его работах проходит идея уничтожения государства, как способа осуществления общественной организации.
Но нет, мы самые умные, как всегда. Мы пойдем своим путем. Нам подавай тоталитаризм. Ибо мы глупее всех и нам нужны ежовые рукавицы.
- Старожил
Анна, я выразил свою точку зрения на основе своего восприятия реальности. Если вы считаете ее неполноценной - вы имеете на это полное право.
Я не против. Но заместо осуждения, хотелось бы услышать вашу точку зрения, а может и другие точки зрения остальных участников.
Я не против. Но заместо осуждения, хотелось бы услышать вашу точку зрения, а может и другие точки зрения остальных участников.
- Старожил
Да не то, чтобы осуждаю. Во многом даже понимаю. Глядя на все, что происходит, порой, не то что о тоталитаризме задумываться начнешь, а уже об апокалипсисе.Пламенный писал(а): Но заместо осуждения, хотелось бы услышать вашу точку зрения
Но нужно оставаться трезвым нисмотря ни на что, оставаться на своем уровне и повышать его. Вот все, что мы можем.
Мы не та социальная прослойка, которая может влиять на ситуацию в масштабах государства. Нравится нам это или нет, но это так.
Государство, как институт власти (в любой его политэкономической формации), полностью дискредитировало себя и не оправдало возложенных на него функций. Реальной альтернативы пока нет, но это не означает, что ее не следует искать.
Мы живем в глобальном кризисе власти и всех общественных институтов. Брать и чинить сломанные игрушки резона нет. Ибо, что разрушается, то непременно рухнет рано или поздно. И в этот процесс нет смысла вмешиваться, ибо раздавит.
Все, что нам реально подвластно, так это наше личное развитие (духовное, интелектуальное, даже физическое). Начав непосредственно с себя, мы очень поможем нашим детям. Перестав молчать, мы возможно поможем кому-то еще.
Выживаемость нации и даже всего человечества начинается с каждой отдельной личности.
И каждый мыслящий должен себя спросить - а что если сложится так, что от меня в социальном плане вдруг будет зависеть больше, чем сейчас, есть ли у меня достойная база, на которую я обопрусь?
Взращивать свой потенциал, пусть даже не будет в этой жизни возможности использовать его максимально эффективно. Не возлагать надежд ни на власть, ни на законы, ею созданные. И давить из себя раба по капле. Понимать суть политических и социальных явлений, абстрагируясь от собственных обывательских временных удобств и сиюминутного комфорта.
Мы естественным путем отклонились от темы, которая из узкой переросла в широкую. Это не удивительно, все взаимосвязанно.
- Старожил
Анна, вот с этим я очень согласен. Фактически имею идентичное мнение по этому счету.Мы живем в глобальном кризисе власти и всех общественных институтов. Брать и чинить сломанные игрушки резона нет. Ибо, что разрушается, то непременно рухнет рано или поздно. И в этот процесс нет смысла вмешиваться, ибо раздавит.
Тот объем знаний и постулатов, который существует в основе государства, сейчас напоминает болото. Такое, что даже лезть не хочется.
Система поломанная, на заплатках, разьезжается по швам. Естественно она будет перестраиваться и пытаться выжить. Рано или поздно найдутся люди, которые смогут создать альтернативу. Но на своем веку, я вряд ли это увижу.
- Старожил
Предлагаю всем расслабиться и не ломать себе голову, где будем брать дипломы и лицензии, чтобы оправдать себя в глазах государства и вообще как-то легализоваться.
Отправляемся на пенсию, ибо на рынке эзотерических услуг нам боле делать нечего.
Уверенной походкой на смену нашим бабушкиным сказкам уже идут молодые специалисты. Дипломированные! В лицензированных российских ВУЗах! Уфологи и некроманты с в/о и не тряпочными дипломами. И это только начало.
(самое интересное в ролике начинается с 5 мин. 30 сек.
просьба пацталом не рыдать, ибо не смешно))))
http://www.youtube.com/watch?v=-XFng7h191I
Отправляемся на пенсию, ибо на рынке эзотерических услуг нам боле делать нечего.
Уверенной походкой на смену нашим бабушкиным сказкам уже идут молодые специалисты. Дипломированные! В лицензированных российских ВУЗах! Уфологи и некроманты с в/о и не тряпочными дипломами. И это только начало.
(самое интересное в ролике начинается с 5 мин. 30 сек.
просьба пацталом не рыдать, ибо не смешно))))
http://www.youtube.com/watch?v=-XFng7h191I
- Старожил
Жуть конечно.
С опасением отношусь к 30ым годам.
добавлено спустя 28 минут:
На той же странице Ютюба лежит ролик с таким вот борцом с деградацией.
http://www.youtube.com/watch?v=ECDSuC_dIu0&NR=1
С опасением отношусь к 30ым годам.
добавлено спустя 28 минут:
На той же странице Ютюба лежит ролик с таким вот борцом с деградацией.
http://www.youtube.com/watch?v=ECDSuC_dIu0&NR=1
- Старожил
У парня все данные, чтобы стать депутатом. Какая жестикуляция, распальцовка!Пламенный писал(а):На той же странице Ютюба лежит ролик с таким вот борцом с деградацией.
Потом толкнет в думу проект закона "Против деградации": А ты сегодня утром уже брал интеграл?!

- Старожил
Не, для депутата он слишком умный и слишком простой. Скорей всего он будет работать в сфере образования. А по вечерам проводить конференции в скайпе - Борцы с деградацией.Anna Luna писал(а):У парня все данные, чтобы стать депутатом. Какая жестикуляция, распальцовка!Пламенный писал(а):На той же странице Ютюба лежит ролик с таким вот борцом с деградацией.
Потом толкнет в думу проект закона "Против деградации": А ты сегодня утром уже брал интеграл?!
Явно видно что человек в эгрегоре.
-
- Посетитель
Можно мне тоже вставить словечко? Правда, я немного отклонюсь от темы вашего разговора.
Несколько лет (5 или 6) назад пришлось мне работать с одной дамочкой, которая служит в ФСБ. Она мне интересную вещь рассказала. Оказывается, что списки практикующих целителей в органах ведутся уже давно. Засланцев к специалистам направляют. Эти данные приводятся по нескольким категориям. Не знаю, по каким, но догадываюсь.
Она-то мне и сказала, что готовится уже давно "охота на ведьм" и посоветовала получить психологическое образование.
Особенно "хорошо" помог в этой охоте Грабовой, который обещал бесланским матерям оживить их детей. Видимо, Грабовой был последней каплей.
Этот законопроект тихохонько готовился не один год. А полит-клоун недавно во всеуслышание заявил об этом.
Несколько лет (5 или 6) назад пришлось мне работать с одной дамочкой, которая служит в ФСБ. Она мне интересную вещь рассказала. Оказывается, что списки практикующих целителей в органах ведутся уже давно. Засланцев к специалистам направляют. Эти данные приводятся по нескольким категориям. Не знаю, по каким, но догадываюсь.
Она-то мне и сказала, что готовится уже давно "охота на ведьм" и посоветовала получить психологическое образование.
Особенно "хорошо" помог в этой охоте Грабовой, который обещал бесланским матерям оживить их детей. Видимо, Грабовой был последней каплей.
Этот законопроект тихохонько готовился не один год. А полит-клоун недавно во всеуслышание заявил об этом.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
- Старожил
Правильно подсказала на счет псих-образования. Только с дипломами психолога или медика можно будет практику вести и лицензию получать.Lenchik писал(а):Можно мне тоже вставить словечко? Правда, я немного отклонюсь от темы вашего разговора.
- Старожил
Ребята, тут еще такой момент. Еще пару лет назад началась активная борьба с психологическими тренингами расплодившимися, типа "лайфспринг" и другими. И вроде как ужесточили правила. Теперь психолог как бы имеет право только КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, а любые психотерапевтические методики может проводить только ВРАЧ со специализацией "психотерапевт". Так что и психологи тоже идут лесом со своими гуманитарными дипломами. Если только гадание сойдет за консультирование, то снятие порчи уже можно считать психотерапией.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
Как ни крути, ни верти, а подпольно работать все равно будут. "Уж сколько раз твердили миру": "заплати налоги и спи спокойно... " Брехня! Я ИП, а когда заплачу налоги, так совсем спать не могу. Денег жалко. А все почему? Да потому, что приходят люди разные, с разными проблемами, а выкладываешься по полной.
Почему-то многие считают, что труд целителя, мага или экстрасенса - это просто так руками помахать и ... греби лопатой. Одна клиентка как-то мне сказала, что нельзя деньгами брать за мою работу. Вон, бабульки в деревнях яйцами да колбасой берут, а денег не требуют. Когда я ответила клиентке, что если бы аренду за кабинет с меня брали колбасой да яйцами, то я не отказалась бы от такой платы. Обиделась. Ушла.
Почему-то многие считают, что труд целителя, мага или экстрасенса - это просто так руками помахать и ... греби лопатой. Одна клиентка как-то мне сказала, что нельзя деньгами брать за мою работу. Вон, бабульки в деревнях яйцами да колбасой берут, а денег не требуют. Когда я ответила клиентке, что если бы аренду за кабинет с меня брали колбасой да яйцами, то я не отказалась бы от такой платы. Обиделась. Ушла.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
- Ветеран
"На Трафальгарской площади в Лондоне состоялся митинг протеста, организованный представителями различных оккультных профессий.
Поводом послужило принятие нового закона, согласно которому деятельность оккультистов, а в частности – спиритов и целителей теперь, – будет контролироваться особым надзорным органом под названием Совет по природной терапии (Natural Healthcare Council). Он будет призван устанавливать стандарты в области нетрадиционных методов лечения и отсеивать недобросовестные и некомпетентные фирмы на этом рынке. Более того, в соответствии с новым законом любой потребитель оккультных услуг в Англии, недовольный их качеством, сможет теперь подать в суд на того, кто их оказывает. Сильнее всех остальных инициативой правительства были возмущены спириты, деятельность которых в Британии была узаконена еще после 2-й Мировой войны. «Такой подход не имеет смысла, потому что мы действуем в нематериальной сфере», – прокомментировала новый закон основательница британской ассоциации работников спиритизма Карол Макинти-Тейлор."
Заграничные коллеги показывают нам пример сплоченности и организованности. Даже не в плане митингов. А в плане существования у них организаций и ассоциаций, имеющих статус юридического лица. Вот о чем следует подумать.
Поводом послужило принятие нового закона, согласно которому деятельность оккультистов, а в частности – спиритов и целителей теперь, – будет контролироваться особым надзорным органом под названием Совет по природной терапии (Natural Healthcare Council). Он будет призван устанавливать стандарты в области нетрадиционных методов лечения и отсеивать недобросовестные и некомпетентные фирмы на этом рынке. Более того, в соответствии с новым законом любой потребитель оккультных услуг в Англии, недовольный их качеством, сможет теперь подать в суд на того, кто их оказывает. Сильнее всех остальных инициативой правительства были возмущены спириты, деятельность которых в Британии была узаконена еще после 2-й Мировой войны. «Такой подход не имеет смысла, потому что мы действуем в нематериальной сфере», – прокомментировала новый закон основательница британской ассоциации работников спиритизма Карол Макинти-Тейлор."
Заграничные коллеги показывают нам пример сплоченности и организованности. Даже не в плане митингов. А в плане существования у них организаций и ассоциаций, имеющих статус юридического лица. Вот о чем следует подумать.
- Site Admin
Не надо в срочном порядке бежать ни за какими дипломами. И паниковать тоже не надо. Просто сидите и изучайте юриспруденцию - Законы Права. И вот тогда никто и никогда не сможет вам ничего предъявить, потому что всегда будете на шаг вперед и сможете "абстрагироваться" от всех ненужных нюансов. Плюс, разумеется, внутренняя интуиция, ну и индивидуальная карма, конечно, куда ж без нее-то? :)
Не надо в срочном порядке бежать ни за какими дипломами. И паниковать тоже не надо. Просто сидите и изучайте юриспруденцию - Законы Права. И вот тогда никто и никогда не сможет вам ничего предъявить, потому что всегда будете на шаг вперед и сможете "абстрагироваться" от всех ненужных нюансов. Плюс, разумеется, внутренняя интуиция, ну и индивидуальная карма, конечно, куда ж без нее-то? :)
- Site Admin
Вот-вот...
Напоминает аналогию с историей о бриллиантах. Кто не знает - расскажу. Когда америкосы изобрели искусственный алмаз (мессанит), все бросились продавать свои бриллианты, испугавшись, что они обесценятся. что? Очень скоро стало ясно, что природную силу алмаза ни один искусственный аналог заменить не в состоянии... Куча мессанитов осталась мессанитами, а вот алмаз с каждым годом только в цене возрастает.
Надеюсь, аналогия всем присутствующим будет понятна. :)
Вот-вот...
Напоминает аналогию с историей о бриллиантах. Кто не знает - расскажу. Когда америкосы изобрели искусственный алмаз (мессанит), все бросились продавать свои бриллианты, испугавшись, что они обесценятся. что? Очень скоро стало ясно, что природную силу алмаза ни один искусственный аналог заменить не в состоянии... Куча мессанитов осталась мессанитами, а вот алмаз с каждым годом только в цене возрастает.
Надеюсь, аналогия всем присутствующим будет понятна. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 14 окт 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.