:) руны у меня лет 10 как,нужна будет вязь,на форуме много знающих,спрошу,если не буду знать)
воск..книга по чм и там все подробно написано..сомневаюсь-спрошу в теме воск,как и делала.Подселенца могут видеть только диагносты..Про преступников-мой пост был в чм-знающие подтвердят.
Почему мужчина- см.рейтинг(там сообщение и автор его не женщина).
Да и много почему.Сталкиваниями магов я вообще не занимаюсь.
Извините,уважаемые модераторы за оффтоп.Не терплю хамства.
добавлено спустя 9 минут:
D_ana писал(а):вот интересно, а как же видящие все это видят))))) И тут по правое плечо ее проявляется жуткая рожа
у меня в таком случае меняется человеческое лицо.Чернеет,человек становится похож на животное,свинью например..туловище остается таким же..меняется ухмылка.на фото проступает истинное лицо.
Знаю,я не одна так вижу..Интересно,как видят другие..Если смотреть на человека в реале-скорее голос и глаза.колкий взгляд и несвойственные манеры,излишняя жестикуляция.Про кликушество уже даже говорить не буду даж.Это видно со стороны..
добавлено спустя 9 минут:
Kseniaiul
лярву алкоголизма.думаю можно вырастить..если уйти в запой и не раз..и подпитывать ее желанием выпить..лярву секса-если заниматся этим со всеми подряд от похоти..вот сложный вопрос

-что первично..а что вторично?мне все-таки кажется,первичны желания,мысли..
отредактировала,тк орфографически ошиблась в одном слове.быстро печатала. :flowers:
добавлено спустя:
Папюс1 писал(а):А,с этим я согласен полностью...самовнушение нужно контролировать и не поддаваться панике..Но всегда хочется соприкоснуться с тайным,еще более уметь им управлять))...А такие мысли как у вас-это здравый смысл нашей реальной жизни))...
да теми же аффирмациями многое можно изменить на самом деле.
хочется..но без умений управлять...это как подключить канал человеку,не прошедшему введение в теорию.
Всему надо учится...Москва ведь не сразу строилась :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро