asd писал(а):или кровь она и есть кровь???

и второе, кого вы чистить хотите, себя? нет такой необходимости кровью формулу чистки окроплять.
asd писал(а):или кровь она и есть кровь???
Я так и знала, что спрашиваю глупость! Просто обычно колю безымянный, а тут на указательный что то тянет)))... Чистить буду не себя. У меня с кровью хорошо идет,я так легче понимаю как проходит процесс чистки!Натуле4ка писал(а): А из какого пальца она будет - не важно, это первое...
и второе, кого вы чистить хотите, себя? нет такой необходимости кровью формулу чистки окроплять.
немного не поняла...хотите на дощечке формулу изобразить или хотите сами энергией от деревьев подпитываться? Если второе, то конечно, погулять в лесу, найти понравившиеся дерево, срезонировать с ним))) ну и тому подобные энергетические примочки)), к рунам не относящиеся.asd писал(а):вопрос-дощечку сосновую купить можно, или лучше по лесу погулять?
Натуле4ка писал(а):А если первое - то вполне можно купить сосновую дощечку, ничего страшного в том, что именно купите я не вижу.
знания северных традиций и не только..., понимание и осознание всех ваших будущих маг.действийlucenttt писал(а):Что требуется для работы с рунами?