Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 29 ноя 2010, 12:04

альбос писал(а):я бы не назвал это глупостью, на данный момент это скорее большая ошибка которую человек так или иначе поймет и исправит или сделает еще хуже, но последнее уже будет большей глупостью.
Примерно то же самое я думаю про вас :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Иногда заходит

Сообщение Halith » 29 ноя 2010, 12:35

Всегда проще отстаивать точку зрения своего неверия.

Альбос :wink:
Я ваши фокусы знаю.Сделаете меня актрисой погорелого театра.Надо будет играть восьмой фонарный столб на бульваре и верить,что маленьких ролей не бывает, бывают занюханные актеры.Спасибо.Лучше я потом сама во всем разочаруюсь.©

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 29 ноя 2010, 16:33

Halith писал(а):Всегда проще отстаивать точку зрения своего неверия.
Альбос :wink:
Гениальный вывод скажу я вам.
Особенно если принять во внимание то, что бермя доказательства лежит на том кто выдвигает теорию. Задачей теоретика как раз и является привести доводы и аргументы и подкрепить их фактами.
И всегда проще сказать что факты и аргументы - есть тайна великая.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Иногда заходит

Сообщение Halith » 29 ноя 2010, 16:58

Nyarlathotep писал(а):Гениальный вывод скажу я вам.
Особенно если принять во внимание то, что бермя доказательства лежит на том кто выдвигает теорию. Задачей теоретика как раз и является привести доводы и аргументы и подкрепить их фактами.
И всегда проще сказать что факты и аргументы - есть тайна великая.
Так а кто спорит-то? Поспешные выводы делаете, молодой человек.
На репу мне все равно - можете еще понизить за мою точку зрения :love:
Я лишь сказала, что принимать Ваше положение проще, чем что-либо доказывать. Тем более такую достаточно сложную тему. Я не думаю, что кто-то действительно раскроет Вам все тайны, даже если они есть. :flowers:
Я ваши фокусы знаю.Сделаете меня актрисой погорелого театра.Надо будет играть восьмой фонарный столб на бульваре и верить,что маленьких ролей не бывает, бывают занюханные актеры.Спасибо.Лучше я потом сама во всем разочаруюсь.©

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 29 ноя 2010, 17:05

Полностью согласен с мудрыми словами ВОЛЧИЦА666 и альбос. :winter:
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 29 ноя 2010, 17:48

Halith писал(а):Я лишь сказала, что принимать Ваше положение проще, чем что-либо доказывать.
А кто-то что-то мне доказывает?
Вы читали всю тему или только последние пару страниц.
Тема началась с вопроса, а возможно ли это (физическое обращение). Мнения разделились. Я занял позицию скептика утверждая что это не возможно. Более того привел доказательства и аргументы, которые иллюстрируют что это действительно нереально осуществить. Описал принципы и законы (в том числе и магии) которым противоречит данная идея.
Аппоненты вместо того что бы контраргументировать или привести свои аргументы сослались на рассказы друзей, бабушек, знакомых.
Уважаемый Альбос, поступил еще проще. Он с многозначительным видом сказал что это возможно, а как и почему, на каких принципах основано объяснить отказался, мол тайна это и все. На какие либо доводы и вопросы ответ универсален: тайна.
И да, вы правы моя позиция действительно проще, куда уж мне глпому до мастеров слова :yes:
Halith писал(а):Я не думаю, что кто-то действительно раскроет Вам все тайны, даже если они есть. :flowers:
Если кто-то не может о чем то говорить он об этом не говорит, в противном случае это выпендрежь и не что иное. Т.е. например если человек работает во внутренних силовых структурах, он просто не говорит о работе или говорит что работает слесарем. Если человек состоит в тайном обществе он не говорит о том что является его членом во всеуслышанье.
А мы видим диалог поожий на:
- А ты знаешь где я работаю?
- Нет, где?
- Аааа.. секрет, такие крутые гос. структуры, не могут открывать своих секретов.. Я моного чего знаю и работа у меня крутая секретная, почти как разведчик!
- А что ты делаешь на работе?
- Ой нет, я не могу тебе сказать, это государственная тайна, я там веду развед деятельность, но не могу сказать какую и еще много чего делаю важного.Ты даже не представляешь насколько секретную работу я выполняю.
- Шпионишь?
- Тс-с-с-с-с! Никому ни слова, это же тайна, это секрет. Ты почти угадал, есть и такое, но что конкретно я тебе сказать не могу, это очень секретно. У нас даже сотовые телефоны сдают при входе в здание!

и так далее..
Как не сложно догадаться, обстрагировавшись от мишуры таинственности, за сим скрывается банальный выпендрежь. Потому что о том что действительно тайное не говорят.
С возрастом вы это поймете быть может :yes:

Иногда заходит

Сообщение Halith » 29 ноя 2010, 17:55

"С возрастом" меня тут уже не будет - будут более важные заботы :bye:
Займу еще более простую позицию "читаки".

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 29 ноя 2010, 18:03

Halith писал(а):Займу еще более простую позицию "читаки".
Вы уж будьте добры, для начала поясните в чем я не прав и в самом ли деле я такой нехороший, каким вы пытаетесь меня тут выставить, я ведь занял самую простую позицию, верно? :yes:

Иногда заходит

Сообщение Halith » 29 ноя 2010, 19:01

Я не сказала что Вы не правы. Просто немного обидно, что если взгляды и мнения не совпадают-вы называете это глупостью. А так-ваше право верить или нет. Я верю, что практически нет ничего невозможного, просто мы не полностью научились пользоваться всеми функциями.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 30 ноя 2010, 04:46

Nyarlathotep писал(а):Примерно то же самое я думаю про вас :yes:
Который битый час я ничего не делаю, но тем самым делаю...
Читаю все разные темы и постоянно попадается мне Nyarlathotep
Я кажется понял кто вы. Вы ХАОС. Нет, не тот доктор ХАУС :yes:
Вы почти в каждой теме ставите хаос, почти в каждом посте я это наблюдаю если не хаос, то насмешка-хохма, притом если у вас нету доказательств.
У меня назревает вопрос. Зачем ? Зачем творить хаос? )) Он был создан.. как я понимаю первым, потом была земля, потом и остальные стихии.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 11:23

Halith писал(а):Я не сказала что Вы не правы. Просто немного обидно, что если взгляды и мнения не совпадают-вы называете это глупостью.
Я называю глупостью бездоказательные утверждения. Вроде того что на обратной стороне Луны живут инопланетяне, что под поверхностью Марса базы пришельцев, что жесты с телеэкранов порабощают хрупкий мозг зрителей.
Еще я называю бахвальством когда человек говорит полунамеками о тайном, выглядит забавно, не так-ли?
Я то же храню не мало тайн, но не спешу говорить об этом, а если кто-либо в разговоре касется таких аспектов, то я предпочитаю молчать. "Тайну могут хранить и трое, если двое из них мертвы".

Wolf4 писал(а):Вы почти в каждой теме ставите хаос, почти в каждом посте я это наблюдаю если не хаос, то насмешка-хохма, притом если у вас нету доказательств.
Я далеко не в каждом посте, и более того не в каждой теме упоминаю Хаос. Что же до сарказма, то я пользуюсь им не когда доказательств нет у меня, а когда доказательства не может привести человек который выдвигает теорию. Более того, если вы прочтете внимательно, я всегда аргументирую свои суждения, как правило подкрепляю их примерами и фактками.
Wolf4 писал(а):У меня назревает вопрос. Зачем ? Зачем творить хаос? )) Он был создан.. как я понимаю первым, потом была земля, потом и остальные стихии.
Опять будем офтопить?
Я уже немного от вас устал, откройте тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
Прочтите, останутся вопросы задйте их там и я отвечу.

Иногда заходит

Сообщение Halith » 30 ноя 2010, 11:37

Nyarlathotep писал(а):
Halith писал(а):Я не сказала что Вы не правы. Просто немного обидно, что если взгляды и мнения не совпадают-вы называете это глупостью.
Я называю глупостью бездоказательные утверждения. Вроде того что на обратной стороне Луны живут инопланетяне, что под поверхностью Марса базы пришельцев, что жесты с телеэкранов порабощают хрупкий мозг зрителей.
Еще я называю бахвальством когда человек говорит полунамеками о тайном, выглядит забавно, не так-ли?
Я то же храню не мало тайн, но не спешу говорить об этом, а если кто-либо в разговоре касется таких аспектов, то я предпочитаю молчать. "Тайну могут хранить и трое, если двое из них мертвы".
Да, но мои слова под это не подходят, но тем не менее вы назвали это глупостью.
Я считаю глупостью называть глупостью чужую точку зрения (ц)
На данном форуме защищать кроме себя мне некого - поэтому я говорю лишь за себя и про себя, а не про Альбоса и т.д.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 12:47

Halith писал(а):Да, но мои слова под это не подходят, но тем не менее вы назвали это глупостью.
Я считаю глупостью называть глупостью чужую точку зрения (ц)
На данном форуме защищать кроме себя мне некого - поэтому я говорю лишь за себя и про себя, а не про Альбоса и т.д.
Я быть может ошибаюсь, но считать что позиция скептика априори проще позиции того кто выдвигает некую теорию - как минимум однобокое суждение. Обе позиции равнозначны и помоему это вполне очевидно, особенно если учесть тот факт что для подкрепления как доказательства теории так и для ее отрицания нужны аргументы и факты, а следовательно знания. Или, быть может, я ошибаюсь?

Иногда заходит

Сообщение Halith » 30 ноя 2010, 13:42

Разные взгляды на суть, проблему, ее решение, на что-либо вообще - не глупость в любом случае.
Вы не сможете на 100% доказать что это невозможно, вот хоть убейте. Не знаете вы мир на все сто процентов.
В моем мозгу проще сказать "не верю" и привести факты из науки или известной Вам магии что это невозможно, чем доказывать что это имеет место быть.
Ведь это, думаю, нужно как минимум показывать.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 14:21

Halith писал(а):Вы не сможете на 100% доказать что это невозможно, вот хоть убейте. Не знаете вы мир на все сто процентов.
Я по сути вам вообще ничего не должен доказывать. Уже объяснял, видно не доходит, что ж попробуюе еще раз.

БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА ТОМ КТО ВЫДВИГАЕТ ТЕОРИЮ.

Почему спросите вы? Потому что есь нефальсифицируемые теории, а следовательно если пытаться их опровергнуть рассматривая всевозможные варианты, то множество вариантов может стремиться к бесконечности.
Говоря проще, я могу выдвинуть теорию о том что у вас из головы растет невидимая черная рука, она думает за вас и принимает решения о том что писать на форуме, а теперь попробуйте мне доказать что у вас ее нет. Я в качестве аргумента, какие бы доводы вы не привели буду говорить: "Вы не сможете на 100% доказать что это невозможно, вот хоть убейте. Не знаете вы мир на все сто процентов." Выглядит глупо не так-ли?

Иногда заходит

Сообщение Halith » 30 ноя 2010, 14:38

Я не отрицаю данной возможности, что у меня возможно есть какая-то черная рука.
Ибо я не могу знать есть она или нет.

Спор глупый, все равно все останется так же как и было.
Я - глупая девочка, т.к. считаю что все-же защищать точку зрения неверности проще, чем доказывать обратное ,
Вы - умница )

Пускай, мне не жалко :flowers:
Удачных бесед с кем-либо другим, для меня данная тема обсуждения уже давно не интересна, ибо и так понятно - что итог останется прежним :love:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 15:00

Halith писал(а):Я не отрицаю данной возможности, что у меня возможно есть какая-то черная рука.
Ибо я не могу знать есть она или нет.
В просто замечательный человек, побольше бы таких и жизнь стала бы радовать нас настолько безумными порождениями человеческих умствований, что очень сильно хотелось бы проснуться :yes:
Я вам сразу скажу, у вас не только рука, у вас еще черная нога из спины, растет. А еще в мозгу у вас баклажан, прямо под корой головного мозга, не как у всех, а баклажан :) :flowers: :)

Иногда заходит

Сообщение Halith » 30 ноя 2010, 15:44

Зато когда настанет черный день - буду зарабатывать на баклажанах и торговать лишними руками/ногами 8)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 дек 2010, 04:26

Nyarlathotep писал(а):Я уже немного от вас устал, откройте тему: http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
Прочтите, останутся вопросы задйте их там и я отвечу.
Зачем ? ... Вопрос. Зачем ? Что мне это даст ? Силы ? Энергию ? Я не дискутирую. Я говорю правильно и жестко. Почему ? манера от стихии земли осталась) Не всем все доказываю, а выбираю.
Вы маг. Теперь попробуйте узнать кто от кого уже устал ?
Уже не правильно подумали)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Нага » 01 дек 2010, 09:01

На самом деле возможно превратиться в животное. В сновидении.
А если границы сна и физической реальности были затерты, то разницы нет никакой - запахи, звуки, ветер, хруст снега под лапами, неудержимый бег со своей Стаей, все будет реально.
Tibi et igni.

Ответить