Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Связь имени и даты рождения*

Как Дата рождения влияет на судьбу.Связь имени и даты рождения.Смена имени и фамилии.Отчитка даты рождения.Дата рождения и ваш характер.Уроки жизни, отклики
Старожил

Сообщение Yaroslavna » 16 дек 2010, 13:17

Adry
Здравствуйте! Можете и мне рассчитать?
:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Yaroslavna 16 дек 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Сообщение Adry » 16 дек 2010, 13:25

Yaroslavna
Добрый, нужно полное ФИО
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 16 дек 2010, 13:31

Adry
отправила данные Вам в личку,если можно)) :flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение Adry » 16 дек 2010, 13:37

Yaroslavna
ответил

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 16 дек 2010, 13:38

Adry
Я поражена! У меня нет слов! Все в точку! Благодарю Вас!! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение ляля маля » 16 дек 2010, 16:35

Мне тоже , пожалуйста, напишите!Спасибо!!!
Парусова Людмила Александровна-26.05.1976 :flowers:

Ветеран
Сообщение Adry » 16 дек 2010, 16:58

ляля маля
Ваши числа моста - 93;4; 83

93Это сильное творческое сочетание. В душе вы артист и должны это учитывать. Главное — не подавить таланты, найти им приложение. Вы легко можете организовать и вдохновить большие группы людей.

4Промедление и хаос — не для вас. Будьте пунктуальным и надежным. Старайтесь быть практичнее, методичнее, обращайте внимание на детали. Постройте устойчивый фундамент вашей жизни. Чаще бывайте на природе — скорее обретете внутреннюю и внешнюю гармонию.

83Станьте более гибким и коммуникабельным. Рискуйте во благо, будьте предприимчивее. Ваша сила — в использовании творческих способностей в сфере бизнеса. Ваша слабость — в стремлении подавить их ради того же бизнеса или карьеры. В результате вы слишком осторожно и медленно принимаете решения.

Ваше число развития - 3

3Символизирует разносторонность, талант, открытость, указывает на науку, мир искусства, спортивную жизнь — на все, что служит человеку отдушиной, его хобби. Если человек примет полез¬ные советы и поступит разумно при выборе профессии, планиро¬вании своей карьеры, то придет к успеху и славе. 3 указывает на спо¬собности и компетентность. Человек с таким развитием может далеко пойти, если не будет проявлять нетерпения по незначитель¬ным поводам. Новая работа или быстрое достижение успеха может увлечь его и отклонить с пути, дающего более широкие возможности.
Ваше число силы - 3

3Зрелость проявит ваш оптимизм и творческие способности, особенно в искусстве, коммуникабельность будет способствовать популярности и побуждать к поиску приятного для вас общества. Не становитесь человеком экстравагантным, не стремитесь выде¬ляться одеждой и внешностью. Серьезно относитесь к своим обя¬занностям, но умейте вовремя и расслабляться и наслаждаться жизнью. Это число Силы в зрелом возрасте приносит тесную дружбу и большое счастье.

Иногда заходит

Сообщение Кифера » 16 дек 2010, 22:07

Adry,подсчитайте пожалуйста и мне!
:flowers:
Последний раз редактировалось Кифера 20 дек 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна1982 » 16 дек 2010, 22:17

Adry

И мне пожалуйста рассчитайте! Свириденкова Татьяна Николаевна
10.06.1982 А как быть, если я в свидетельстве о браке взяла фамилию мужа - Ткалич, но документы уже 3 год не меняю, и везде меня зовут моей фамилией. И вообще менять не собираюсь, буду свою возвращать. Я тогда для нумерологии кто? =-0 Спасибо!

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 16 дек 2010, 23:45

Adry
:wink: Спасибо :flowers: :love: :love: Ты мне раскрыл ускользающие моменты :yes:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ветеран
Сообщение Adry » 17 дек 2010, 11:41

b]Кифера[/b]
Ваши числа моста - 2;1; 3

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с дру¬гими людьми принесут вам удовольствие.

1Вам следует больше полагаться на свои силы и способности. Будьте решительнее, не ходите вокруг да около и более четко выражайте свои мысли и чувства. Вам нужны более частые перемены. Найдите собственную дорогу. Не старайтесь понравиться всем и не обращайте внимания на условности.

3Умейте расслабляться, отдыхать, заряжаться новой энергией. Без страха делитесь вашими чувствами с близкими людьми. Давайте больше свободы воображению, особенно в областях проявления художественных способностей. Больше верьте в себя.
Ваше число развития - 5

5Указывает на духовную свободу и независимость действий. Приобретенный и накопленный опыт 5 ценят больше, чем советы со стороны. Это иногда приводит к неудачам, но такие люди легко восстанавливают свои силы и равновесие и обычно возмещают по¬тери. Больше всего они любят путешествия и приключения. Чтобы добиться успеха, они должны сдерживать свой беспокойный нрав и постоянно работать. Сколь результативной бывает эта энергия, направляемая на повседневный труд! Этих людей трудно прижать к стенке, так как они умны. Однако вместе с тем они непредсказуемы, поэтому им не следует заходить слишком далеко и лишний раз подвергать испытаниям свое благополучие. Число 5 может указывать на философский склад ума, иногда — на возможность счастливых случаев с непредсказуемыми последствиями.
Ваше число силы - 8

8Число Силы проявит в вас серьезное отношение к работе, способность к легкому преодолению препятствий на пути, поведет к успеху и финансовому благополучию. Зрелость, решительность и влиятельность — ваша опора в обществе. Бойтесь привязанности к материальным вещам, безответственности, недисциплинированности, безмерно горделивого эго. Да здравствуют мудрость и здравый смысл! Если у вас среди основных чисел уже есть 8 — преодолевайте жадность, стремление к власти, эгоизм. Если же у вас восьмёрок нет или всего одна, возможности добиться успеха и финансовой независимости возрастают.
Татьяна1982
Ваши числа моста - 3;2; 2

3Умейте расслабляться, отдыхать, заряжаться новой энергией. Без страха делитесь вашими чувствами с близкими людьми. Давайте больше свободы воображению, особенно в областях проявления художественных способностей. Больше верьте в себя.

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с другими людьми принесут вам удовольствие.

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с другими людьми принесут вам удовольствие.
Ваше число развития - 6

6Предвещает успех в предприятиях, если завоевано доверие окружающих и есть не только клиенты, но и последователи. Часто люди с ЧР=6 становятся политическими деятелями или важными государственными чиновниками. Они могут завоевать популярность своими научными или философскими взглядами, но при условии, что их слова совпадают с делами. Ведь от них ждут реализации сказанного. Люди быстро усваивают ту истину, что честность плодотворнее честолюбия, что честные усилия"не пропадают даром, что добрые, благие поступки помогут достигнуть цели, не прибегая к радикальным методам. Если вам доступны высокие результаты, вы должны стремиться к серьезным делам.
Ваше число силы - 6

6Для вас зрелость — пора неисчерпаемых сил, которые вы будете направлять на защиту окружающей среды, семьи, друзей, мудрую поддержку всех нуждающихся. Тщательный и уравновешенный подход в финансовых делах и бизнесе обеспечит вам спокойное и сытое существование, а число Силы 6 — большую финансовую подпитку в будущем, любовь и заботу окружающих в старости. Тем, у кого нет или мало шестёрок в карте, это число Силы приносит близкие взаимоотношения, за которые вы боролись всю жизнь.
А если по мужу то получается так, Вы просто подсознательно не хотите кармического числа которое образуется
Ваши числа моста - 4;2; 3

4Промедление и хаос — не для вас. Будьте пунктуальным и надежным. Старайтесь быть практичнее, методичнее, обращайте внимание на детали. Постройте устойчивый фундамент вашей жизни. Чаще бывайте на природе — скорее обретете внутреннюю и внешнюю гармонию.

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с дру¬гими людьми принесут вам удовольствие.

Ваше число развития - 14

14Указывает на духовную свободу и независимость действий. Приобретенный и накопленный опыт 5 ценят больше, чем советы со стороны. Это иногда приводит к неудачам, но такие люди легко восстанавливают свои силы и равновесие и обычно возмещают потери. Больше всего они любят путешествия и приключения. Чтобы добиться успеха, они должны сдерживать свой беспокойный нрав и постоянно работать. Сколь результативной бывает эта энергия, направляемая на повседневный труд! Этих людей трудно прижать к стенке, так как они умны. Однако вместе с тем они непредсказуемы, поэтому им не следует заходить слишком далеко и лишний раз подвергать испытаниям свое благополучие. Число 5 может указывать на философский склад ума, иногда — на возможность счастливых случаев с непредсказуемыми последствиями.

Это число является кармическим !
Ваше число силы - 14

14Вам и с годами не занимать активности, динамичности и раз¬носторонности. Однако число Силы побуждает вас к свободе действий, оригинальности. Сохранится интерес к путешествиям и приключениям, тяга к неизведанным областям жизни. Не тратьте попусту энергию, не впадайте в беспокойство, доводите начатые дела до конца. Ваше число Силы поможет вам адаптироваться к переменам, рисковать и побеждать.

Это число является кармическим !
Кармический долг 14 (неумеренность, слишком большая личная свобода)

Человек в прошлом злоупотреблял своей свободой, мог стать жертвой злоупотребления алкоголем, наркотиками, секса, чревоугодия. В наше нелегкое время, увы, таких людей предостаточно.
Ключ к работе с числом 14 — обязательность. Скромность и сдержанность во всем — вот средства избавления от этого кармического долга. Правило: посвятить себя высокой цели, проявляя во всем стабильность, адаптивность, гибкость, чувство меры.

Посетитель

Сообщение ляля маля » 17 дек 2010, 13:03

Andry, спасибо!!!! :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Кифера » 17 дек 2010, 13:11

Adry
Спасибо за ответ!!!Постараюсь следовать вашим советам!!!!

Собеседник
Сообщение misa » 17 дек 2010, 21:13

Adry
и мне, если можо))) :flowers:
Последний раз редактировалось misa 06 фев 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Иногда заходит

Сообщение Ksuysha » 17 дек 2010, 22:12

Здравствуйте, Adry.
И мне, если можно, посчитайте :flowers:
Спасибо! :love:
Последний раз редактировалось Ksuysha 23 дек 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Sefira » 17 дек 2010, 22:27

[b]Andry[/b] ,здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста и меня!

Райт(Павлова) Елена Владиславовна 11.02.1966

Новичок

Сообщение AnRotweil » 17 дек 2010, 22:55

Добрый вечер! Уважаемый Adry! Если Вам не сильно трудно, посмотрите, пожалуйста и меня :flowers:
Последний раз редактировалось AnRotweil 06 янв 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Do IT! IF YOU WANT IT

Иногда заходит

Сообщение Aleksasha2002 » 19 дек 2010, 14:38

Здравствуйте, если Вас не затруднит, посмотрите и меня Ямпольская Александра Валериевна 11.12.1979. Заранее благодарю :flowers:

Участник

Сообщение Вечность » 20 дек 2010, 14:01

Adry, извините а можно в личку скинуть? Если да, то спасибо заранее! :love:

добавлено спустя 12 часов 21 минуту:

Adry огромное спасибо за ответ! Все совпадает! :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Татьяна1982 » 20 дек 2010, 17:28

Adry

Спасибо большое! Теперь точно брать фамилию мужа не буду!! Зачем мне нужен кармический долг!

Закрыто